Пиво с консервантом или желудку кирдык?, насущное пятничное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожопик
3.07.2015 - 16:46
0
Статус: Offline


Наблюдатель за человеками

Регистрация: 18.12.14
Сообщений: 4063
Цитата (ИванСамогон @ 3.07.2015 - 16:45)
понапугали тут! мне завтра на праздник идти, а теперь боюсь!

А ты со своим иди )
 
[^]
Modigar
3.07.2015 - 16:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.11
Сообщений: 5377
Всегда дрыщу от пива, при чем любого, посему употребляю его очень редко.
 
[^]
СИЛужеNET
3.07.2015 - 16:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 3923
Цитата (Сергеевич74 @ 3.07.2015 - 16:37)
На меня после пива дрищуган не нападает. Но газы утром с диким давлением рвутся наружу. Особенно ядреные газовые атаки были лет 5 назад, когда пил "Уральский мастер".
Так что думаю закуской отравились. Рыба может не свежая была. Выпили уже, вкусовые рецепоторы притупились.

У кореша жена на работу в 5 утра свалила, чтоб не задохнуться.. rulez.gif сам с грустью сказал.. надеялся на утренний otsos.gif , ан нет....)))
 
[^]
bigmazzy48
3.07.2015 - 16:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 4285
пиво в России, можно пить, только из маленьких частных пивоварен с репутацией, или только импортное, произведенное за пределами, в загнивающем западе, ВСЕ что делается здесь, а тем более, пойло известного питерского гиганта, это писец желудку и поджелудочной.
 
[^]
Ю888
3.07.2015 - 16:48
1
Статус: Offline


молодой чемодан

Регистрация: 25.12.08
Сообщений: 2705
после разливного дрищ особенно ураганен. а с бутылочного просто могуч. как и бодун
 
[^]
superradg
3.07.2015 - 16:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 1700
Цитата (Келемор @ 3.07.2015 - 17:40)
Ни Балтика, ни Ст.Разин в пиво консерванты не добавляют.
Инфа из первых рук: я работал и там, и там.

хорошая попытка :)
спирт уже консервант сам по себе :) всегда забавят подобные высказывания.
Со сабжу закуска паленая
 
[^]
ВасяФлягин
3.07.2015 - 16:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 1750
Цитата (DimaGL @ 3.07.2015 - 17:38)
не от пива это зависит а от количества выпитого.
с коньяка такое же вас ждет :)

Вот ни разу не было с коньяка.
 
[^]
ws36
3.07.2015 - 16:50
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 123
Цитата (bagira82 @ 3.07.2015 - 16:33)
А научиться покупать нормальное пиво, а не разекламированные бренды корпопаций, религия не позволяет?
В каждом регионе сейчас есть местные небольшие пивзаводы, где это пиво продается и на разлив и в бутылках.

Поддерживаю! В Воронеже вот могу посоветовать местную пивоварню Артель, пиво Бочковое (бутылка, ПЭТ, кега). Срок годности около 10 дней.
Давно перестал покупать бутылочное пиво - на мой взгляд оно все почти на один вкус если дорогое, а если дешевое, то просто мерзкое =\
 
[^]
Bozman
3.07.2015 - 16:50
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 283
Свое варю из солода и хмеля(не экстракты), забыл про изжогу и понос. Хошь темное, хошь полутемное, покрепче можно сварить или послабее, для жены отдельно вишневое варю(но гиморно). И самое главное водку перестал пить покупную(мучила изжога после нее), самогон и пшеничная(своя) рулит. В магазинах алкоголь сплошное дерьмо, c ужасом всегда хожу в гости(((
 
[^]
ganibesov
3.07.2015 - 16:50
0
Статус: Offline


свобода

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 1403
От пива дрыстуха?? Попей волоски пару дней
 
[^]
изпрошлого
3.07.2015 - 16:51
4
Статус: Offline


А на фига он нужен этот статус?

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 3734
Проблема не в пиве. Проблема с желудком/поджелудочной: если на закусь идет жирная рыба и всякая химическая гадость - чипсы, сухари и т.д., то понос обеспечен. Тут лечить желудок. Первое, что скажет врач - диета и не пить)
 
[^]
ka6bl3dox
3.07.2015 - 16:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.11
Сообщений: 377
Я заметил, последнее время очень быстро (1-2 бут) меня стало уносить с бутылочного. Тут нашел вкусненькое крафтовое новое. По 3 литровых выпиваю и норм, а главное вкусное)))
 
[^]
goriak
3.07.2015 - 16:51
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.09
Сообщений: 4032
Анек в тему:
Утром звонок мужику от собутыльника:
-Слышь, ты помнишь, что вчера было?
-Ну да! Пиво пили.
-И всё?
-Не, потом водкой догонялись.
-А потом?
-Потом у Петровича самогонки взяли.
-И всё? Вроде ещё чё-то было?
-А, вспомнил! Мы потом в военной части ракетным топливом разжились! Ох и ядрёная вещь!
-А в туалете был уже?
-Да нет, собираюсь вот.
-Не вздумай! Я сходил уже!
-И чё?
-Чё-чё! Я из Токио тебе звоню!
 
[^]
DeiDei
3.07.2015 - 16:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.09
Сообщений: 1169
Цитата (TimSurgeon @ 3.07.2015 - 16:31)
скорее не в пиве дело а в закуске.
что ели на закусь? ты не написал ни разу why.gif

Как в том анекдоте?
" - Две возьмем или три?
- Давай две. После трех было так плохо.
- Дайте пять бутылок водки и две ириски."


Все пиво, которое хранится больше двух недель, содержит консервантов по это самое, нам, девочкам, по пояс.
 
[^]
Negue
3.07.2015 - 16:52
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2194
"Питерского гиганта" не пью лет двадцать. Говно редкостное.
Оно хоть и то, что подороже, тоже не айс. Но получше.
Бывало с друзьями в одно лицо за день литров 6 выпивали. Никогда такого не было, как вы описываете.
Может действительно - дело в закуси?
 
[^]
Афтандил
3.07.2015 - 16:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 419
у знакомого пивоварня, так с его пива (хоть 8л выкушай, пробовал-знаю) нихрена на горшок по утру не бегаешь, только с вечера и то по малой нужде
и после такого количества весьма криво alik.gif
 
[^]
ПОЖВИНСКИЙ
3.07.2015 - 16:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 1147
Люди хорошего , настоящего пива днем с огнем не найти ,даже живое продают с консервантом , имею хронический панкреотит , одно из 10 попадает нормальное , даже одного производителя бывает разное , так что у кого проблемы начались -завязывайте!! Казахстанская водка и коньяк или домашний самогон!
 
[^]
DedCanLiv
3.07.2015 - 16:56
1
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 10849
Цитата (aLex66 @ 3.07.2015 - 23:35)
пейте водку не повышайте кислотность пивом и вином.

Ага, водку... все равно один хрен все заканчивается пивом... а то и вином cool.gif
 
[^]
изпрошлого
3.07.2015 - 17:02
2
Статус: Offline


А на фига он нужен этот статус?

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 3734
У меня с прошлой недели две 1,5 трехсосенного в холодильнике стоит (с корешом не допили))). Выпью после работы - поделюсь инфой о поносе!
 
[^]
LokiFox
3.07.2015 - 17:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1652
Ну во первых вы лишку хватанули, а во вторых, (щас меня любители финского пойла закидают ссанными тряпками, НО) с одной банки Lapin Kulta (0,5) повторил ваш подвиг и не с утра, а где то через пол часа.
 
[^]
666vrn
3.07.2015 - 17:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.09
Сообщений: 1197
Цитата (ws36 @ 3.07.2015 - 16:50)
Цитата (bagira82 @ 3.07.2015 - 16:33)
А научиться покупать нормальное пиво, а не разекламированные бренды корпопаций, религия не позволяет?
В каждом регионе сейчас есть местные небольшие пивзаводы, где это пиво продается и на разлив и в бутылках.

Поддерживаю! В Воронеже вот могу посоветовать местную пивоварню Артель, пиво Бочковое (бутылка, ПЭТ, кега). Срок годности около 10 дней.
Давно перестал покупать бутылочное пиво - на мой взгляд оно все почти на один вкус если дорогое, а если дешевое, то просто мерзкое =\

agree.gif
Барятинское ещё, (Аннинский пивзавод, только желатильно брать со "старой" линии) , а если лёгкого захочится, то можно до Ельца с кегой прокатится, Елецкого налить.

Это сообщение отредактировал 666vrn - 3.07.2015 - 17:06
 
[^]
Idzin
3.07.2015 - 17:04
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.10
Сообщений: 775
вот умиляют меня такие товарищи, которые это пойло называют пивом. в этой дряни из натур-продукта разве только вода из водопровода, остальное химия.

а настоящее пиво сейчас даже разливное не купите, разве только сами сварите
 
[^]
Domrych
3.07.2015 - 17:05
1
Статус: Offline


вскрываю консервы

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 8000
Цитата (изпрошлого @ 3.07.2015 - 17:02)
У меня с прошлой недели две 1,5 трехсосенного в холодильнике стоит (с корешом не допили))). Выпью после работы - поделюсь инфой о поносе!

Трехсосенное? Брррр!!! Еще хуже балтики, не пей!!! Вкус-отвратительный, башка потом БО БО (но не тот что диджей!)
 
[^]
СИЛужеNET
3.07.2015 - 17:06
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 3923
Цитата (изпрошлого @ 3.07.2015 - 17:02)
У меня с прошлой недели две 1,5 трехсосенного в холодильнике стоит (с корешом не допили))). Выпью после работы - поделюсь инфой о поносе!

ОК! dont.gif
 
[^]
basurmanin
3.07.2015 - 17:10
1
Статус: Offline


Весельчак и балагур

Регистрация: 13.11.09
Сообщений: 3647
Сто раз уже говорено, ну не пейте вы эту бодягу, которые наши "умельцы" пивом называют. Особенно вся эта херь, что в розлив продается в бесчисленных полуподвальных магазинчиках.
Барыги заводские на столько торопятся получить прибыль, что отпускают "пиво" ещё не созревшим...типа в дороге добродит.
Ну нет у нас технологии как в той же Германии или Чехии. Тут главное бабки, прибыль...а не сам продукт. Ну перестанете вы пить один сорт, они выпустят другой. Только название сменят.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50274
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх