Пост плохого родителя по мнению наших либерастов., Культур-Мультур и Ольга Разумовская!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
24.06.2015 - 09:12
4
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (waldemar86 @ 24.06.2015 - 09:05)
Цитата (MatildaMCK @ 24.06.2015 - 09:00)
Ребенок к 4 годам должен знать около 1 тыс.слов. И уметь пересказать небольшую сказочку. Не знаю сколько лет Маше из мультика, но если она не умеет говорить предложениями, возможно, мультфильм не так уж и полезен?

т.е. по Вашему мнению Маша должна говорить фразами типа "Дорогой Медведь сварите мне каши, будьте любезны!" и изобразить реверанс. Когда я был ребенком, я смотрел и разговорчивых кота Тома и мышку Джери.... и поражался удивительной дикции Дональда Дака.

Мое мнение, Маша ребенок и ведет она себя как ребенок. А на счет того, что мультфильм плохо влияет на ребенка, так на ребенка должны влиять родители, это в первую очередь.

То есть, родители включают ребенку мультфильм, который на него плохо влияет, и должны на него хорошо влиять и за себя и еще за этот мультфильм?
Не забывайте: слово "перевоспитание" длиннее слова "воспитание" на 4 буквы!

[^]
vkw81
24.06.2015 - 09:13
6

Ярила

Цитата (tikula @ 24.06.2015 - 09:53)
Сначала нравился этот Мультик. Потом стала замечать, что дочка после него очень взбудоражена, спит плохо, дергается. Ей тогда двух не было. И еще: наша нежная и добрая доча стала копировать Машину наглость.
Стараюсь переключиться, если попадаю на эту Машу гиперактивную.

аналогичная ситуация, поэтому не смотрим
Позже по этому видео узнал "в чём прикол"

[^]
moodween
1

Бля Буддист

Цитата (Asteris @ 24.06.2015 - 09:03)
В " Ну погоди" герои вообще десятком слов обходятся да еще и волк курит.
Ужас! Сам не понимаю как это поколение дебилами не выросло.

Всё гораздо хуже. Волк ещё и сидром балуется, и воблу под пивко об телевизор отбивает...
А в "Капитане Врунгеле" - постоянно пьют чинзано и всяко-разно "сыто-пьяно"...

Кошмар, как мы в детстве не спились с такими мультфильмами?

Пост плохого родителя по мнению наших либерастов.

[^]
Рептилий
6

Ярила

Цитата (Aptekar @ 24.06.2015 - 09:07)
Моралисты, давайте, слабо к Ну Погоди с таким подходам относиться?)

Если рассматривать воспитательный аспект в сюжетах, хулиган Волк в каждой серии огребает неиллюзорных, причем каждый раз из-за своей собственной злонамеренности. А заяц, несмотря ни на что, проявляет к нему сострадание и сочувствие.

Том и Джерри - да, из той же серии что и Маша с медведом. Коте Леопольд в данном случае противоположен по сюжетам диаметрально.

Смешарики рулят, особенно пин-код.

[^]
IceFlame
24.06.2015 - 09:15
0

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 24.06.2015 - 09:03)
Цитата (MatildaMCK @ 24.06.2015 - 15:00)
Ребенок к 4 годам должен знать около 1 тыс.слов. И уметь пересказать небольшую сказочку. Не знаю сколько лет Маше из мультика, но если она не умеет говорить предложениями, возможно, мультфильм не так уж и полезен?

А поговорить с ребёнком не пробовали? rulez.gif

С телевизором? Я тебе открою страшную тайну - телевизор не отвечает. А Даша следопыт - заранее записанные ответы.

[^]
alexnecro
2

Дебилофоб

Цитата (Рептилий @ 24.06.2015 - 09:13)

Если рассматривать воспитательный аспект в сюжетах, хулиган Волк в каждой серии огребает неиллюзорных, причем каждый раз из-за своей собственной злонамеренности. А заяц, несмотря ни на что, проявляет к нему сострадание и сочувствие.

Том и Джерри - да, из той же серии что и Маша с медведом. Коте Леопольд в данном случае противоположен по сюжетам диаметрально.

Насчет пинкода не знаю, там по-моему такую херню несут, что если заранее о чем речь не знать, то ничего не поймешь.

[^]
skyhunter84
0

Шутник

Да у них, видимо, любимый мультфильм для детей - Хлебоутки из никелодеона или картун нетворк, не помню. С их примитивным пердяче-жопным ЙумАрАм. С отличными шутками про рыготу и жопно-сортирными кадрами.

[^]
waldemar86
-2

Шутник

Цитата (Шафран @ 24.06.2015 - 09:11)
Помим "Маши..." есть множество других мультфильмов. Почему их не смотреть? А даже если и "Маша" - смотреть вместе с ребенком и потом обсудить: что хорошо? Что плохо? Как нельзя? А как можно?

Но это ж труд, это ж надо с дитем заниматься... Куда проще: включил телек и забыл думать.

Абсолютно согласен. Ребенка нужно воспитывать, а не просто включил мультфильм и забыл. Если подумать, практически во всех мультфильмах можно найти "-"....

[^]
Aptekar
24.06.2015 - 09:16
1

Антипропагандист

Цитата (Рептилий @ 24.06.2015 - 09:13)

Ну а кот Томас? Разве он не огребает за свою наглость, лень и обжорство?

[^]
и7ветер
24.06.2015 - 09:16
5

Ярила

Автор сомневается насчет мульта (и правильно), поэтому приплел к своему доказательству либерастов, которые тут ни сном ни духом. Прием довольно таки подлый, даже непонятно чего тут больше - попытки убедить себя в херне, или это просто рекламный отдел студии отбивается.
Я вот, мягко сказать, не либераст. И не хромой, так что, может быть, даже могу как то высказаться. Мульт - отвратительное говно, и именно по той причине, по какой его ругали. Советские мультики суть развивающие, и там именно так и делают - тянут ребенка вверх. Разговаривают, поют длинные, довольно сложные для малолеток песни. Если в них нет текста, то рассказывается развивающая ребенка история.
А тут? Бегает Маша и творит хуйню с идиотским смешком. Развивает шо пиздец! Но смешно, и вправду, особенно для дебилов, чей дебилизм тут развивается и поддерживается. Вот мульт и становится все популярнее в Европе. Для Америки он все еще слишком умный, но у студии все впереди! Я в них верю - мульт коммерчески выгоден (за дурацкое самоутверждение дураки охотно платят), так чтов се преграды на пути роста идиотизма будут несомненно сметены. Ура, товарищи...

[^]
зудука
24.06.2015 - 09:17
-5

Ярила

А Ольга Разумовская много наснимала мультфильмов?
Что, ни одного?
А книг детских сколько написала?
Опять ни одной?
А шла б она куда Маша медведя не гоняла, в таком случае!

Да, я старый зудящий ворчун. моя дочь выросла на Диснеевских полнометражных мультах, на старых отечественных.
У меня остались советские мульты на 8 мм пленке. Они вообще без звука. И без субтитров (если не считать короткие заставки текстовые).

Кстати. Ольга Разумовская на Серебряном Дожде, которая ведет культур-мультур и актриса Ольга Разумовская - это два разных человека, если кто не понял.

Это сообщение отредактировал зудука - 24.06.2015 - 09:37

[^]
Romadzin
4

Коммуняка

По ходу мне повезло, у нас дождик в эфире не капает, ну и крыша от этого дождя не течет.... поэтому сын смотрит и Машку и Фиксиков и Лунтика и Советские мультфильмы и настроение у него хорошее и добрый и умный и не растет ограниченной личностью. Ненавижу умных теток психологов и педагогов из телевизора, дающих советы налево и направо.

[^]
Рептилий
2

Ярила

Цитата (vkw81 @ 24.06.2015 - 09:13)
аналогичная ситуация, поэтому не смотрим
Позже по этому видео узнал "в чём прикол"

Гы, в этом видео в конце делается вывод что "маша и медведь - либерально-ювенальное оружие".
На серебряном дожде "либералы" это же мультфильм осуждают.

Какие многоступенчатые ходы у этих либералов lol.gif

[^]
waldemar86
-4

Шутник

Цитата (alexnecro @ 24.06.2015 - 09:12)

т.е. по Вашему мнению Маша должна говорить фразами типа "Дорогой Медведь сварите мне каши, будьте любезны!" и изобразить реверанс. Когда я был ребенком, я смотрел и разговорчивых кота Тома и мышку Джери.... и поражался удивительной дикции Дональда Дака.

Мое мнение, Маша ребенок и ведет она себя как ребенок. А на счет того, что мультфильм плохо влияет на ребенка, так на ребенка должны влиять родители, это в первую очередь.

То есть, родители включают ребенку мультфильм, который на него плохо влияет, и должны на него хорошо влиять и за себя и еще за этот мультфильм?

Т.Е. если у меня ребенок посмотрел "Звездные войны" мне нужно опасаться что она навернет меня световым мечем?

Я не знаю как Ваш ребенок, а мой (мне кажется) отличает реальность от мультфильма и книги.

[^]
Asteris
24.06.2015 - 09:19
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (waldemar86 @ 24.06.2015 - 09:09)
Цитата (Рептилий @ 24.06.2015 - 09:08)
Цитата (Asteris @ 24.06.2015 - 08:58)
Мультик норм. А причем либерасты?

При том, что нужно их ругать. Каждый день. Портят жизнь, гады.

Да причем тут ругать то? Мне вообще параллельно на них. Вы читали о чем я писал или так, пробежались глазами, "много букв, ну его нах"и все?

Прочитайте определение либерализма.
Обьясните взаимосвязь мультика и либералов.

[^]
waldemar86
24.06.2015 - 09:19
-1

Шутник

Цитата (skyhunter84 @ 24.06.2015 - 09:15)
Да у них, видимо, любимый мультфильм для детей - Хлебоутки из никелодеона или картун нетворк, не помню. С их примитивным пердяче-жопным ЙумАрАм. С отличными шутками про рыготу и жопно-сортирными кадрами.

Категорически согласен )))) Эти два канала просто кошмар

[^]
Мориарти
24.06.2015 - 09:20
3

Юморист

Смешарики рулят! _ )

[^]
БратецЛис
24.06.2015 - 09:20
3

Ярила

faceoff.gif
По моему уже перебор, не нравится родителям - пусть не показывают детям. Вообще, как бэ воспитание от родителей зависит. Оно и русские народные сказки тогда тоже надо запретить. Там к халяве приучают: то всякими коньками-горбунками,то щуками.
UPD
Вообще мне нихера тенденция общества не нравится: лезть в семьи и учить родителей воспитывать детей.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 24.06.2015 - 09:25

[^]
КоньБубей
24.06.2015 - 09:21
0

Хохмач

Цитата (Эрдель @ 24.06.2015 - 08:39)
Ольге Разумовской бы почитать сборники русских народных сказок. Вот она охренела бы))))

А лучше - "заветные сказки" Афанасьева...

[^]
Рептилий
24.06.2015 - 09:22
4

Ярила

Цитата (Aptekar @ 24.06.2015 - 09:16)
Ну а кот Томас? Разве он не огребает за свою наглость, лень и обжорство?

Томас - домашний кот, который пытается не дать мышам организованными группами и поодиночке устраивать хищение продуктов питания и портить имущество - и огребает именно в процессе выполнения должностных обязанностей. Это в основной сюжетной линии, но там во множестве эпиздо роли меняются и все сложно. Про Т&J спорить не буду, тем более что детали уже и сам не помню.

[^]
alexnecro
24.06.2015 - 09:23
5

Дебилофоб

Цитата (waldemar86 @ 24.06.2015 - 09:17)
Цитата (alexnecro @ 24.06.2015 - 09:12)

Т.Е. если у меня ребенок посмотрел "Звездные войны" мне нужно опасаться что она навернет меня световым мечем?

Я не знаю как Ваш ребенок, а мой (мне кажется) отличает реальность от мультфильма и книги.

Вам кажется. Ребенок, да и большинство взрослых, делают то, что видят, а не то, что говорят. Если ваша семья и остальное окружение ребенка создает прочную основу для правильного поведения, то мы имеем конфликт между воспитательной нагрузкой семьи и воспитательной нагрузкой такого мультфильма. Конечно, семья победит. Если ребенок уже получил основу воспитания, то есть ему больше пяти лет, то такой мультфильм на него уже не окажет серьезного влияния, не о чем беспокоится.
Но вот если, как это чаще всего бывает, атмосфера в семье противоречива, а в окружении есть дети (или даже взрослые) с таким поведением, как у такой Маши, которые при этом не воспринимаются как отрицательные примеры, то бояться стоит.

[^]
Грешлиан
24.06.2015 - 09:24
-3

Шутник

у меня ребенок любит этот мульт и пересматривает его постоянно, но в плохом поведении после просматривания маши и медведя замечена не была...может дело в том что объяснять надо по ходу мульта? а балуются все дети и спихивать это на мультик не стоит...

[^]
waldemar86
24.06.2015 - 09:25
-3

Шутник

Цитата (и7ветер @ 24.06.2015 - 09:16)
Автор сомневается насчет мульта (и правильно), поэтому приплел к своему доказательству либерастов, которые тут ни сном ни духом. Прием довольно таки подлый, даже непонятно чего тут больше - попытки убедить себя в херне, или это просто рекламный отдел студии отбивается.
Я вот, мягко сказать, не либераст. И не хромой, так что, может быть, даже могу как то высказаться. Мульт - отвратительное говно, и именно по той причине, по какой его ругали. Советские мультики суть развивающие, и там именно так и делают - тянут ребенка вверх. Разговаривают, поют длинные, довольно сложные для малолеток песни. Если в них нет текста, то рассказывается развивающая ребенка история.
А тут? Бегает Маша и творит хуйню с идиотским смешком. Развивает шо пиздец! Но смешно, и вправду, особенно для дебилов, чей дебилизм тут развивается и поддерживается. Вот мульт и становится все популярнее в Европе. Для Америки он все еще слишком умный, но у студии все впереди! Я в них верю - мульт коммерчески выгоден (за дурацкое самоутверждение дураки охотно платят), так чтов се преграды на пути роста идиотизма будут несомненно сметены. Ура, товарищи...

Насчет "подлых приемов", поверь, никаких приемов я и не думал тут проводить. Ну а если Вы нашли в этом какой то подлый прием, то видимо зачастую к ним прибегаете.

Ваш комент больше походит на "подлый прием" и попытку "самоутвердится"...

Записали всех, кому нравится этот мультфильм в дебилов )) Прям таки человек воспитался на советских мультиках, которые вытянули его вверх.

Мои дети и советские мультфильмы смотрят с удовольствием, но тут речь не о них немножко была.

[^]
Gesserman
24.06.2015 - 09:25
-2

Зануда

Кстати, об отрицательных персонажах:
была такая книжка "праздник непослушания"
а еще Остер, с его "Вредными советами" ну и волк с зайцем из Ну погоди!", конечно. И Карлсон , и еще овер9000 других персонажей.
Думаю, ничего страшного. Детский не хороший герой - это как фильм ужасов для взрослых.

[^]
waldemar86
24.06.2015 - 09:26
-3

Шутник

Цитата (Asteris @ 24.06.2015 - 09:19)
Цитата (waldemar86 @ 24.06.2015 - 09:09)
Цитата (Рептилий @ 24.06.2015 - 09:08)
Цитата (Asteris @ 24.06.2015 - 08:58)
Мультик норм. А причем либерасты?

При том, что нужно их ругать. Каждый день. Портят жизнь, гады.

Да причем тут ругать то? Мне вообще параллельно на них. Вы читали о чем я писал или так, пробежались глазами, "много букв, ну его нах"и все?

Прочитайте определение либерализма.
Обьясните взаимосвязь мультика и либералов.

Да взаимосвязь в том, что послушайте эфиры "Дождя" в последнее время...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6599
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх