А я как-то еще будучи лейтенантом ни за что под раздачу попал.
Дело было так. Приехали менять смену с БД. Меняю прапорщицу, жену начальника штаба. Девица эта было довольно рассеянй особой. Поменял,вроде все нормально. Вечером сменяюсь сам, одеваюсь и вдруг.. Шапка на чан не налазит!! И духами пахнет!!! Смотрю фамилию на шапке,пипец, фамилия той прапорщицы.Кто не в курсе, сообщаю, на шапках внутри хлоркой написана фамилия владельца.
Приежаю в городок, ее шапка на моей голове как колпачек гномика, иду к ней, позвонил, она открывает,коротко сообщаю о необходимости замены шапок. Она искренне удивляется (напомню, особа крайне рассеяная), хватает мою шапку, выдает другую, извиняется и закрывает дверь.
Одеваю, прихожу домой, всю дорогу терзали смутные сомнения. На свету, при осмотре, сомнения потвердились, мне выдали шапку моего начальника штаба. А моя значит у него.т.е формально я провел/пробыл в ее квартире некоторое время и в суматошной эвакуации схватил шапку ее мужа.
Какие-то разборки в высших сферах наверно были, раз как-то после собрания-подведения итогов подразделения мой командир отвел меня в сторону и невинно спросил "А что там у тебя с женой НШ? Как она,ничё?"
Это сообщение отредактировал Akhmed - 22.06.2015 - 12:25