Любовь в условиях низкого содержания кислорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goga71
21.06.2015 - 17:37
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Neurosurgeon @ 21.06.2015 - 10:35)
Верите, на заставе тоже передернуть сложно. Ты всегда под присмотром. Больше поллюции выручали.

С этим проблем на заставе нет. Можешь в наряде под кустиком на вышке. Пусть китаец завидует . А лучше в бане , когда в карауле. Время вагон 4 часа в одиночестве.Всех Дунек Клучковых вспомнить можно. Я в гараже уснул, так застава и по тревоге сьездила и спать легла и меня некто не потерял.Вообще не до этого было.

Это сообщение отредактировал Goga71 - 21.06.2015 - 17:40

[^]
laoczy
21.06.2015 - 17:49
10

Приколист

В начале 90х на подлодки проникли видеомагнитофоны, а с ними мешки всяких боевкиков - ужастиков, ну и процентов 10% всякой псевдо-эротики высокого жанра а-ля "Глубокая глодка". Все это просматривалось во время автономки, и народ после просморта ПРОНа, выходил измотаный и удрученный.
Когда я служил, у нас, у матросов -срочников даже шуток про дрочево и порево не было. Реально сексом занимались только с мозгами. Первые полгода - учебка - 15 минут на прием пищи, 1 час личного времени, все остальное - наряды, муштра, беготня, натирание паркетов, и лишь пару часов "занятий", когда можно поспать с открытыми глазами. Затем "карасевка", когда тебя заново бреют на лысо, и еще полгода ты не человек, спишь по 4 часа, постоянно ходишь с тряпкой, таскаешь ящики с "птюхой", драишь трюма, не смотришь ТВ, и только если автономка, то там спишь нормально, ибо вахта. Затем еще полгода "борзая карасевка", то же ад еще тот. Потом "полторашничество" - должен гасить всех кто внизу, и рубиться с "подгодками" и "годками" - сплошное выживание. И лишь за год до ДМБ, ты можешь позволить себе лишки... и то, пахаты хватает, если ты нужный спец, и караси не успевают по твоему профилю - делаешь все сам... (как то - перезагрузка балистических ракет"). А вот офицеры и мичмана, те по секису страдали сильно, их кидали с борта на борт, т.к. бортов много, а команды - недобор автономка за автономкой... посему будучи на берегу, они жрали спирт "Рояль" и "Двуглавый орел" (якобы финский), и трахали все что раздвигало ноги.
Не знаю как у кого, у меня еще полгода после службы на КСФ, и помыслов подрочить не было...
На фотке - северодвинская учебка подводников и ее обитатели, которые за первый месяц скинули по 10 кг живого веса... Лао присутстует.

Это сообщение отредактировал laoczy - 21.06.2015 - 17:51

[^]
uralzp
21.06.2015 - 18:26
1
Статус: Online

Ярила

Я предполагал,что в аварийных условиях выходить из лодки не очень комфортно,но такого мне и присниться не могло.Сам то я в плечах 54см..Сына на подлодку не взяли служить без обьяснения причин(а он на пару сантиметров меня выше и шире,по специальности - дизелист).Теперь понятно..

[^]
Gekki66
21.06.2015 - 19:00
2

Ярила

Ждем третью часть с нетерпением. Мне, мазуте сухопутной, не понять всю глубину наших глубин, но реально , не для латентных клаустрофобов это. Какая , нахер, дрочка, помолился своему богу и в люлю. Зашкал адреналина эрекции не способствует, мдааа..

[^]
Gostemilov
21.06.2015 - 19:50
2

Балагур

Цитата
если станут жопка к жопке и на плечи друг другу
- ты сделал мой день! Я представил ЭТО и содрогнулся!

[^]
sergecheb
21.06.2015 - 19:53
1

Юморист

Отличный военно-морской юмор)))) Кому нравится, могу посоветовать почитать книгу Александра Покровского "Расстрелять"

[^]
Комендор
21.06.2015 - 20:39
6

Хохмач

Спать хочется на флоте. Спать! Какой в жопу онанизм? Засыпаешь уже в полёте на койку, не коснувшись головой подушки. Умеешь спать сидя, стоя. Было бы к чему прислониться - и ты моментально в отключке. Чтобы не заснуть на вахте, недостаточно не садиться. Стоять нельзя. Даже ходить размерянно.
Служба на корабле - ни хрена не романтика, а тяжёлая и грязная работа, когда учебка кажется раем: бесконечные вахты, тревоги, авралы, корабельные работы.

Это сообщение отредактировал Комендор - 21.06.2015 - 20:59

[^]
knosh
21.06.2015 - 21:48
1

Весельчак

это шедевр!

[^]
nikkolo
21.06.2015 - 22:42
2

Ярила

скажу кратко:

РРРНЯСЬ СМИррНА!

АНАНИСТЫ И ПИДАРАСЫ! На праВО - пошли нах с флота! moderator.gif

ТС! хватит тролить про рукоблудов на ПЛ! военного спаленого за этим занятием с позором списали бы на берег, да и брома было в достатке. Хватить клянчить юкку у пацифистов.

ЗЫ. у нас кстати в 1 и 4м ТА заряжено было спецвооружение - торпеды по сколько то килотонн shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 21.06.2015 - 22:43

[^]
Polos
21.06.2015 - 22:50
1

Шутник

Вещь!!!!!!!!!

[^]
SeaUrchin
21.06.2015 - 23:27
2

Ярила

Хе,хе понаписали ужастиков про службу на Пл.Забыли про небольшие нюансы.
1)Лодки разные были ,на нашем проекте был вход в ракетные шахты из прочного корпуса.Бегали туда курить когда припрет,но только БЧ-2 естественно.
2) ТС пишет с точки зрения офицера.Как правило у простого матроса больше возможностей для всяких непотребств,как это не странно.
3) когда ПЛ в базе весь экипаж уходит на ночь на бербазу, а на лодке остается стояночная вахта 8 рыл+вахтенный офицер. Причем каждый находится в своем отсеке .Ну и таких нюансов до и больше.

[^]
barabar
21.06.2015 - 23:29
1

Приколист

я верю ТС

[^]
barabar
21.06.2015 - 23:30
1

Приколист

...

[^]
barabar
1

Приколист

...

[^]
barabar
1

Приколист

...

Добавлено в 23:31
стырено тут http://twower.livejournal.com/

[^]
Wood2
22.06.2015 - 00:09
1

Приколист

Вот, черт, как мне не повезло. Тема дрочки никак не поднималась, да и говорить об этом было как-то неприлично.

[^]
Мirus
22.06.2015 - 01:37
0

Ярила

Ну и где первая тема, о которой так долго говорили большевики?

[^]
Neurosurgeon
22.06.2015 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 21.06.2015 - 16:41)
Цитата
Ахеренно! ЯП в торпедном отсеке от разрыва сердца умер. Клаустрофобия, мать её.

мне кажется Вам бы и на самой лодке комфортно не было с клаустрофобией то

Ну не до такой степени. В лифте езжу спокойно. rulez.gif

[^]
FilippOk
22.06.2015 - 02:10
2

Ярила

Штирлиц, красава. Текстовка поставлена грамотно.
И вообще: самые капитальные рассказчики - моряки. А из моряков самые чОткие - подводники. Потому что наверху хоть на бакланов смотреть можно, на море, волны, дышать как захочешь и плевать куда прицелишься... всяко хоть какиое -то изменения обстановки.
Внутри подлодки, среди трёхмесячного дня сурка, у моряка есть только те воспоминания, которые он несёт с собой. Потому и рассказчики из них - самые офигенные. Вон, Покровского вспомнить... не бог весть кто - химик, ёпть, а рассказчик первой статьи.

Штирлиц, респекты и уважун.

А вообще, в плане передёрнуть - надо ходить на нормальных проектах: вон, на 621-м внутренняя палуба под десант была запланирована? Была. АНГАР!
Там, извините, дрочить можно было бы, пардон мой френч, хоть в шеренге по пять, строевым шагом!
Но - увы, увы. Служили на том, что дадут и там, куда пошлют.

[^]
ApueH
22.06.2015 - 08:41
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
3) когда ПЛ в базе весь экипаж уходит на ночь на бербазу, а на лодке остается стояночная вахта 8 рыл+вахтенный офицер. Причем каждый находится в своем отсеке .Ну и таких нюансов до и больше.

...Да, вахта "по носам" и вахта "по корме"...Заступают. по готовности 2 (два), надводная!...У нас был курьёзный случай...Не могли пройти ГКС (измерение шумности)...Как выяснилось, лопасти одного из винтов. были повреждены кавитацией (кавитация - образование пузырьков воздуха)...Ну, чтобы не гнать лодку в док. решили проявить смекалку - затопили носовые ЦГБ, из-за чего, лодка получила крен на нос и носовые отсеки погрузились под-воду...Из-за крена. верхние лопасти, показались на поверхности и с ними. можно было начать, работать...Так вот. вахта "по корме", заступала по готовности 2 - надводная. а вахта "по носам", по готовности 2 - подводная!!! lol.gif ...Это было забавно...Народ, сразу начал клянчить шоколад и вино... lol.gif ...Ну, и в продолжении темы. винты всё равно не поправили и пришлось пилить в док...
Цитата
2) ТС пишет с точки зрения офицера.Как правило у простого матроса больше возможностей для всяких непотребств,как это не странно.

...ТС, или вернее. тот кто писал, писал с чьих то слов...Ещё с "онанистов"м было видно. что пишет дилетант никогда на лодке не служивший...А так как большинство читающих. так же. не служили. так и прокатывает его бредятина... doff.gif

[^]
05Validol
22.06.2015 - 11:06
0

Шутник

если кислорода мало- начхиму срочно в репу надо дать

[^]
SeaUrchin
22.06.2015 - 14:09
1

Ярила

Цитата (05Validol @ 22.06.2015 - 11:06)
если кислорода мало- начхиму срочно в репу надо дать

А причем здесь начхим?Вообще то ,не знаю как на атомачах на моей дизелюхе замеряли в подводном положении два параметра воздуха- двуокись углерода и сурьмянистый водород.Обязанность вахтенного по отсеку.Если рос процент углекислого газа то докладывалось в ЦП и оттуда следовала команда на запуск регенерации. Если превышение по СВ то на регенерацию устанавливались каталитические дожигатели. Содержание кислорода не мерилось,никогда.

[^]
Eugenius1982
22.06.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (sergecheb @ 21.06.2015 - 19:53)
Отличный военно-морской юмор)))) Кому нравится, могу посоветовать почитать книгу Александра Покровского "Расстрелять"

Сам недавно только наткнулся на Покровского. Шефу принесли книгу 72 метра. На флешке. В формате "вырви глаз". Ну и ему захотелось такую же. В армии же как, если начальник сказал сделать, то отговорки не помогут. Решил не перекидывать на подчинненых. Отыскал в нете более приличный вариант книги, выполнил верстку, создал макет (это когда на листе страницы расположены в определенном порядке для фальцовки), переделал из постера к фильму обложку и отдал для дальнейшей обработки. Сейчас сижу жду свой экземпляр. Первые пять шеф забрал еще в пятницу. Пошел начальству дарить. Пока верстал ржал как конь. Сотрудники, кто ни зайдет, спрашивают чего смеюсь. Если нужно, могу скинуть макеты. Вот только не знаю как. Получилась книга на 336 страни, тетради по 16 страниц, в переплетной крышке тип7. Если кто с полиграфией связан сделать сможет

[^]
mehalnik
22.06.2015 - 22:35
0

Приколист

Цитата (laoczy @ 21.06.2015 - 18:49)
В начале 90х на подлодки проникли видеомагнитофоны, а с ними мешки всяких боевкиков - ужастиков, ну и процентов 10% всякой псевдо-эротики высокого жанра а-ля "Глубокая глодка". Все это просматривалось во время автономки, и народ после просморта ПРОНа, выходил измотаный и удрученный...

удрУченный.)

Это сообщение отредактировал mehalnik - 22.06.2015 - 22:54

[^]
PABK
23.06.2015 - 17:22
1

Юморист

Рассказ про кислородное голодание...

Это сообщение отредактировал PABK - 23.06.2015 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36673
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх