Слезливые истории журнал покажет наш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
19.06.2015 - 17:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (syshell @ 19.06.2015 - 14:13)
Цитата
Но для украинцев они защитники, без них вы будете занимать новые территории, как вот недавно пытались Мариуполь захватить. Кто хочет в своем городе иметь вашу толпу наемников и солдат удачи?

Не для украинцев, а для свидомых неонацистов.
И не "занимать територии", а освобождать территории от власти марионеточного проамериканского правительства.
И не толпа "наемников и солдат удачи", а отряды местных жителей и добровольцев из РФ, которым с "бандерахероями" не по пути.
---
Повторюсь еще раз: история от этой барышни - неуклюжий и лубочный заказной говновысер. Она уже писала как-то про Крым, где все от голода пухнут. Это просто рукалицо faceoff.gif

ну да, вполне возможно, что это так, однако подобные истории и в России не редкость, кремлеботы и просто школьники много чего сочиняют на злобу дня.
Ну и вот, вы как раз демонстрируете свою версию правды и уверены в том, что она абсолютно верна. У украинцев она своя- они воспринимают повстанцев как бандитов и боятся, что те будут нападать на соседние территории.
Для вас киевские власти-абсолютное зло, для украинцев кремлевская власть- абсолютное зло. Все это результат пропаганды с обеих сторон.

[^]
Shershuster
19.06.2015 - 17:28
2

Болтун

Цитата
воспринимают повстанцев как бандитов и боятся, что те будут нападать на соседние территории.

только вот бандиты не боятся.
они взрывают дома.
они взрывают поезда и самолеты.
они взрывают метро.
они захватывают заложников.
и они делали это в моей стране с начала и до конца 90х.

но ничего подобно за последний год не сделало ни ДНР ни ЛНР.
почему же?
может, потому что укросми пиздят чаще чем дышат, а за ДНР и ЛНР обычные пахари, которые терроризмом то и не умеют заниматься?

[^]
ewetoucher
19.06.2015 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (toha8080 @ 19.06.2015 - 14:18)
Цитата (ewetoucher @ 19.06.2015 - 17:04)
Цитата (syshell @ 19.06.2015 - 13:51)
[
Ну, во-первых, для нас эти хохловоины - враги.

аа, вы на стороне повстанцев воюете? тогда понимаю ваше отношение к ним.
Но для украинцев они защитники, без них вы будете занимать новые территории, как вот недавно пытались Мариуполь захватить. Кто хочет в своем городе иметь вашу толпу наемников и солдат удачи?
С вашей точки зрения вы воины и борцы за народное счастье(ну, те, кто не просто тупо за бабки воюет) , а с точки зрения украинцев- вы бандиты и отморозки.
Извините за резкость, не хотел обидеть.
У вас своя правда, у них-своя.

Какова ваша правда?

у меня нет никакой правды, я ни на чьей стороне тут не стою, от меня как Россия , так и Украина далеки. Но имеются кое-какие факты. А они таковы- определенные силы свалили пророссийского президента и посадили своего, более западно-ориентированного. Россия воспользовалась неразберихой и аннексировала Крым- ради базы Черноморского флота , не ради Крыма, он бесплатный придаток. Потом устроила мятеж на востоке Украины и поддерживает его военными и денежными мерами. Обе стороны- как Россия, так и Украина- ведут беспощадную информационную войну против друг друга. При этом надо учитывать тот факт, что ни в России , ни на УКраине нет свободной прессы, то есть вся она(практически)подчинена правительствам этих стран, что облегчает задачу зомбизации населения.
Вот факты.
Остальное- эмоции и пропаганда.

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 19.06.2015 - 17:36

[^]
Shershuster
19.06.2015 - 17:37
1

Болтун

Цитата
Вот факты.
Остальное- эмоции и пропаганда.

вот вам еще факты - оф. поизиция киева - ато.
анти террористическая операция.
однако никаких фактов терроризма не было.
не было захватов заложников, не было взрывов в метро киева. не взрывали дома и во львове.
значит ли это, что называть людей террористами, которые ими не являются - грязное вранье, достойное только людей типа порошенки?

[^]
PowersAustin
19.06.2015 - 17:43
2

Шутник

Цитата (tempomot @ 19.06.2015 - 17:15)
Щоб хохол поделился? Да ну нахуй! Поднадкусывал, поди, каждую))

И не поленился бы, надкусил бы каждую ягоду!!!))) rofl.gif

Это сообщение отредактировал PowersAustin - 19.06.2015 - 17:44

Слезливые истории журнал покажет наш

[^]
добрый57
19.06.2015 - 17:47
1

Ярила

Так нихуя и не понял brake.gif .Это тонкий троллинг,или толстый пиздешь?
Хохловоины и без клубники срутся.

[^]
domovoy78
19.06.2015 - 18:03
0

Ярила

Я так понял, что папа "зажал" ведро из под клубники солдатам, ну или бежал за поездом и ждал пока ведро опустеет...

[^]
sasha000
19.06.2015 - 18:05
1

яп всё ёб

а чего пришибленный то весь день ходил? жаба душила?

[^]
fuelman
19.06.2015 - 18:08
0

Приколист

"Потом расскажу" это означало что "Я ещё не придумал уважительную причину". Ближе к вечеру хлебнул горилки и в азарте патриотизма выдал небылицу.

[^]
скунс2222
19.06.2015 - 18:10
1

Ярила

Цитата
Состав ехал не спеша

Не торопились солдатики на фронт

[^]
Сплюн
19.06.2015 - 19:19
1

Ярила

Друзья,я думаю все проще-на пузырь поменял и весь хуй до копеечки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6682
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх