Летнее обострение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чито
17.06.2015 - 11:34
3
Статус: Offline

Ярила

lyusenochek
Так это была ты? Теперь я буду часто тебя встречать там же huy.gif , Лисеночек wub.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 17.06.2015 - 11:35

[^]
Kaira
17.06.2015 - 11:37
1

Ярила

Цитата (СтаринаArt @ 17.06.2015 - 11:30)
А может дело не в комбезе? Ну дико милое личико, например)
А таким мудакам руки отрубать надо.
Есть места поуютнее rulez.gif

Судя по фото , она реально красивая , вот изверг и пытался помять жопу попу dont.gif

[^]
Lonesomewolf
17.06.2015 - 11:51
0

Перфекционист

Цитата
вот такой комбинезон что ли?

Да на такую пол-вагона бы вздрочнуло!

[^]
Аццкийинженер
17.06.2015 - 12:23
0

Астроном

lyusenochek
я не пойму, ты жалуешься или хвастаешься? Судя по фотке в профиле, ты очень даже ничего!

[^]
stan123
17.06.2015 - 12:26
2

Пиздобол-задушевник

Прям не могла руку назад просунуть и помочь человеку?

[^]
sobor
17.06.2015 - 12:43
0

Ярила

Чтоб не запачкали, нужно ездить в кожаном комбинезоне. Или латексном.

[^]
gespy
17.06.2015 - 13:12
0

Юморист

Сочувствую) Выхинская ветка она такая

[^]
sower1
17.06.2015 - 13:46
4

Шутник

так?

с одной сторны обидно, конечно, но на фото в интернет Ваше тоже передернуть могут, или одноклассник там, сфоткал Вас под партой и фапает по ночам, наверное нифига отт этого не случится

Это сообщение отредактировал sower1 - 17.06.2015 - 13:48

Летнее обострение

[^]
lyusenochek
17.06.2015 - 13:57
0

Приколист

Цитата (Аццкийинженер @ 17.06.2015 - 12:23)
lyusenochek
я не пойму, ты жалуешься или хвастаешься? Судя по фотке в профиле, ты очень даже ничего!

Жалуюсь!

[^]
A6Q193
17.06.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (lyusenochek @ 17.06.2015 - 10:21)
Дело было ровно 20 минут назад. Еду я себе спокойно в метро, как всегда, на выхинской ветке, утренняя родная давка. На Пролетарской происходит очередная доукомплектация вагона, что аж дышится через раз. Но не суть. Стою я, значит, жду свою Таганку и чувствую, что сзади, на уровне моей пояснице, что-то трясется… !!??? Первые мысли – у человека дрожат руки, ну с кем не бывает, может быть хорошо погулял накануне. Но нет. По ритму стало понятно, что это не дрожание, а именно движение … Это (не могу придумать ему слово), умудрился достать свой орган и …др@чит… СтОит заметить, что в вагоне не развернуться, голову уж тем более не повернуть. Ехала я в этом кошмаре одну станцию, перед выходом из метро, ЭТО попыталась засунуть руку мне под комбинезон, локтем я машинально двинула ему в пупок и вылетела пулей из вагона, попутно оглядывая себя со всех сторон на предмет инородных пятен. Слава Богу, все чисто, но на душе грязь. Только спустя пару минут, я подумала, что стоило бы высказать ему на весь вагон, как он себя не хорошо ведет, может быть кто-то и в морду дал. А как вы бы поступили в этой ситуации, и вообще, что нужно делать в таких ситуациях? Спасибо за любое мнение.
П.С. Никаких мини юбок на мне не было, одета в джинсовый комбинезон, так что тупо спровоцировать на сие действие своим внешним видом не могла.

Я только так:
1. Пробить пяткой по ступне,
2. с разворота локтём в кадык или ладошкой в корень носа (в пятак снизу)
3. по этому самому что оно дрочило коленом
4. поднять шум на весь вагон и пусть дальше его всем вагоном отпинают.

Было мне лет 14, ехала на эскалаторе. Чувствую что-то по попе трётся, а давки сильной прямо не было. Ну, думаю, женщина какая-то с необъятным сумарём, такое периодически случается. Потом ещё раз, более явно. Я, естественно, смотрю в пол-оборота. А там какое-то чмо очкастое стоит, причём через ступеньку от меня - сомнений нет, оно меня за попу трогало. Оборачиваюсь резко полностью, с локтя пробиваю в морду почти со всей дури ( а рука у меня уже тогда очень тяжёлая была). Итог: чмо летит с эскалатора, очки в другой конец в дребезги об стенку. Я очень торопилась, поэтому просто поехала далье по эскалатору, а то бы наверное ещё наподдала. С такими ублюдками только одно: бить, сильно бить!!! И позорить на всю толпу.

[^]
Glafir
17.06.2015 - 14:14
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Вот это поворот. shum_lol.gif

[^]
Glafir
17.06.2015 - 14:15
2

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (A6Q193 @ 17.06.2015 - 14:13)
Цитата (lyusenochek @ 17.06.2015 - 10:21)
Дело было ровно 20 минут назад. Еду я себе спокойно в метро, как всегда, на выхинской ветке, утренняя родная давка. На Пролетарской происходит очередная доукомплектация вагона, что аж дышится через раз. Но не суть. Стою я, значит, жду свою Таганку и чувствую, что сзади, на уровне моей пояснице, что-то трясется… !!??? Первые мысли – у человека дрожат руки, ну с кем не бывает, может быть хорошо погулял накануне.  Но нет.  По ритму стало понятно, что это не дрожание, а именно движение …  Это (не могу придумать ему слово), умудрился достать свой орган и …др@чит…  СтОит заметить, что в вагоне не развернуться, голову уж тем более не повернуть. Ехала я в этом кошмаре одну станцию, перед выходом из метро, ЭТО попыталась засунуть руку мне под комбинезон, локтем я машинально двинула ему в пупок и вылетела пулей из вагона, попутно оглядывая себя со всех сторон на предмет инородных пятен. Слава Богу, все чисто, но на душе грязь. Только спустя пару минут, я подумала, что стоило бы высказать ему на весь вагон, как он себя не хорошо ведет, может быть кто-то и в морду дал. А как вы бы поступили в этой ситуации, и вообще, что нужно делать в таких ситуациях? Спасибо за любое мнение.
П.С. Никаких мини юбок на мне не было, одета в джинсовый комбинезон, так что тупо спровоцировать на сие действие своим внешним видом не могла.

Я только так:
1. Пробить пяткой по ступне,
2. с разворота локтём в кадык или ладошкой в корень носа (в пятак снизу)
3. по этому самому что оно дрочило коленом
4. поднять шум на весь вагон и пусть дальше его всем вагоном отпинают.

Было мне лет 14, ехала на эскалаторе. Чувствую что-то по попе трётся, а давки сильной прямо не было. Ну, думаю, женщина какая-то с необъятным сумарём, такое периодически случается. Потом ещё раз, более явно. Я, естественно, смотрю в пол-оборота. А там какое-то чмо очкастое стоит, причём через ступеньку от меня - сомнений нет, оно меня за попу трогало. Оборачиваюсь резко полностью, с локтя пробиваю в морду почти со всей дури ( а рука у меня уже тогда очень тяжёлая была). Итог: чмо летит с эскалатора, очки в другой конец в дребезги об стенку. Я очень торопилась, поэтому просто поехала далье по эскалатору, а то бы наверное ещё наподдала. С такими ублюдками только одно: бить, сильно бить!!! И позорить на всю толпу.

Да, а если бы он убился, то тебе бы пришлось уже отвечать по закону.
Зачем на публику играть?
Самый действенный метод - тихо.

Это сообщение отредактировал Glafir - 17.06.2015 - 14:19

[^]
CapNemo
17.06.2015 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (rosewell @ 17.06.2015 - 10:24)
Ну че так сразу? Руки у меня дрожат - паркинсон. А еще я немой и не мог сказать вам что вы телефон выронили. Вот пытался рукой вас по плечу похлопать.

По маленькому ходишь сидя? Иначе от походов в туалет после пары литров пива стоять на ногах точно не сможешь

[^]
botinok14
17.06.2015 - 14:21
1

Ярила

lyusenochek

Обязательно надо палить таких уродов! Уверен,что в вагоне нашелся бы мужик,желающий познакомить его челюсть со своими костяшками на руке...

Девушки,никогда не терпите, если вы на виду и рядом люди - поднимайте ор. Эти мрази сразу стушуются.

[^]
sharipovraus
17.06.2015 - 14:26
1

Ярила

Анекдот в тему:
Заходит мужик в полупустой вагон, прижимается к девушке и начинает об нее тереться. Та кричит: - Мужчина, прекратите! Мужик: -А что, давка еще не началась?

[^]
Glafir
17.06.2015 - 14:35
2

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (xxxvvvxxx @ 17.06.2015 - 10:26)
Можно ваше фото в комбинезоне? Вдруг, на самом деле, не удержаться

А лучше без... shum_lol.gif

[^]
A6Q193
17.06.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Glafir @ 17.06.2015 - 14:15)
Да, а если бы он убился, то тебе бы пришлось уже отвечать по закону.
Зачем на публику играть?
Самый действенный метод - тихо.

В такой ситуации это далеко не первое о чём думаешь, тем более в 14! А может и убился, ХЗ. Значит одним ублюдком-педофилом меньше стало.
На публику зачем? Тихо? Тихо стоять терпеть? Или может быть предложить ему помочь?

[^]
Kaira
17.06.2015 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Glafir @ 17.06.2015 - 14:14)
Вот это поворот. shum_lol.gif

По жесткачу пошла shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5868
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх