Я тогда был молод и юн, шел весенний набор в армейку, и проводы тянулись прямо таки вереницей друг за другом.Иногда даже получалось так, что уйдя утром с одних проводов вечером надо было попасть уже на другие. Мне тогда дали доучиться в технаре, пошел позже всех, всех друзей одногодок проводил.Но разговор не об этом - на очередном гулянии понравилась мне деваха, познакомился, поговорили , посмеялись все ок.Где то посреди ночи она утомилась, прилегла отдохнуть в соседней комнате, благо дом был большой,комнат много.Я это дело приметил, решил еще пару рюмок для храбрости и попробую подкатить к ней.Немного заболтался за столом, чуть подзадержался, но пора идти, а то уснет.Захожу, тихонько прикрыл дверь, ложусь к ней под бочок, начинаю гладить - она не против, ну в общем все получилось, все прекрасно, только вот когда зажегся свет , бляяя - девченка оказалась совсем не та, за которой я полночи ухаживал, а совсем даже другая, но тоже прикольная, я видимо комнаты перепутал, жаль что она оказалась чьей то женой, но ведь не против была ? могла б и прогнать в случае чего, поднять тревогу !
Это сообщение отредактировал Ganpowder - 14.06.2015 - 09:08