Брест. Дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexash1988
7.06.2015 - 21:38
2
Статус: Offline

Хохмач

тронуло до глубины души.. верно все сказано..

[^]
Батусай
7.06.2015 - 22:11
7

Юморист

Есть и другие дети о которых не принято вспоминать и говорить.
ДЕТИ БЕЛГРАДА, ДЕТИ МИРНОГО ГОРОДА!!
сраНАТО бомбило город и спец.обьекты в числе которых оказался детский приют!!
Тогда из под обломков голыми руками доставали малышей, до сих пор помню нашего капитана прижавшего к себе малыша и шептавшего ему что-то, бережно несшего его. Маленький, худенький окровавленный малыш, вот она моя Европа!!
НЕ кто не полез спасать детей из огня, кроме местных и наших солдат, французы подтянулись когда стало потише.
ЧЕМ УГРОЖАЛИ ЭТИ ДЕТИ ЕВРОПЕ, И ДЕРЬМОКРАТИИ???
До сих пор нет ответа, зачем!! 37 детей до 15 лет, угроза демократии и Америке?

Добавлено в 22:17
Россия -агрессор?? А кто тогда срано-полосато-звездатые войска? Залившие кровью пол мира? Как именуется страна которая ради своей выгоды ,утопила в крови и разрушила 16 стран за последние 10 лет?
Разве это Россия бомбит Дамаск, Багдад??Разве это Россия гонит по наркотрафику сотни тонн опиатов с захваченной в Афгане территории?

Это сообщение отредактировал Батусай - 7.06.2015 - 22:18

[^]
KeyНиК
7.06.2015 - 22:25
0

Юморист

Ты прав, Бро. Не горячись.

Мы все знаем, чем это заканчивается, когда нам втюхивают западные ценности с окорочками и бананами.

Проходили.

[^]
SP1CE
7.06.2015 - 22:29
1

Ярила

Цитата (BabyBu @ 7.06.2015 - 13:19)
Мой дед ушёл на фронт в 29 лет в октябре 1941 года. Танкист. Пришёл в Берлин в мае 1945. Его жена, моя бабушка, оставшись с двумя детьми, всю войну пахала как лошадь для фронта, для Победы. Всё что связано со свастикой и фашизмом для меня - ВРАГ! НЕНАВИЖУ!!! До дрожи в руках ненавижу! Когда голову поднимают недобитки, когда пытаются переиначить историю - НЕНАВИЖУ!!! Я имею право на эту ненависть - я видел натруженные руки бабушки, боевые награды дедушки, отношение к труду моих дяди и тёти, радость к жизни моего отца, рождённого в 1946 году. Я имею право ненавидеть ФАШИЗМ и его наследников!

Можно про вашего дедушку поподробней? 5 лет танкисты не жили тогда, редкое везение.

[^]
Lavrenster
7.06.2015 - 22:31
-6

Балагур

Цитата
не вас, а Вас. Обращение к незнакомому. Если "вас", то и "ты", и если по теме, то не пошли Вы нахуй, а пошел Ты. Лично. Собрал скарб, поскреб нахуй ненужным дипломом левого, тоже никому нахуй не нужного ВУЗа по затылку, и пошёл-пошёл-пошёл.

На новую Родину.

Что, там тоже нахуй никому не нужен?... странно. Может дело не в консерватории?

Типичное русское быдловатое чмо.

Добавлено в 22:32
Цитата
факты...
ждем все с нетерпением

Грузия, Крым, Донбасс. Или этого мало?

Добавлено в 22:34
Цитата
Дети Боинга

Ох, огромный вопрос чьей кармой они будут висеть.

[^]
Aladja
7.06.2015 - 22:51
3

Миру- мир!

Цитата (Lavrenster @ 7.06.2015 - 22:31)
Цитата
не вас, а Вас. Обращение к незнакомому. Если "вас", то и "ты", и если по теме, то не пошли Вы нахуй, а пошел Ты. Лично. Собрал скарб, поскреб нахуй ненужным дипломом левого, тоже никому нахуй не нужного ВУЗа по затылку, и пошёл-пошёл-пошёл.

На новую Родину.

Цитата
факты...
ждем все с нетерпением

Цитата
Дети Боинга

А Грузию с каких херов приплели? Уже и ООН признало, что первые грузины напали на наших миротворцев и Осетию. Мне не верите- зайдите на сайт ООН- там соответвующий документ размещен (причем не так давно). На Крым Россия напала? Сколько мирных разбомбило? Сколько в Донбасе российских "кондиционеров" людей разорвало? Вы тролите или серьезно, как лошадь зашоренная, видите только то, что вам удобно видеть? Нет, честно, мне просто интересно: или вы реально верите в то,что горорите? И реально пытаетесь получить ответ не из телевизора, но из прямых источников? Или вы, как проплаченные идиоты из укро тв, шпарите текст по бумажке? Если шпарите, то сладко вам стало от слов, которые на бумажке вам пишут? Жить то лучше стали?

[^]
KeyНиК
8.06.2015 - 00:14
0

Юморист

так-так

Это сообщение отредактировал KeyНиК - 8.06.2015 - 00:24

[^]
KeyНиК
8.06.2015 - 00:22
2

Юморист

И этот на "ты"...

Чем хорошо тут нести всякую чушь? тем более без всяких на то опасений - никто даже не упрекнёт тебя в подъезде. Или в городе. Или в огороде. Если ты - пардон - Вы - копаетесь там. Не, пардон, тама, лексику необходимо сохранить.

Тематику тоже.

Эпическое: "Типичное русское быдловатое чмо."

Логика - на том конце должно быть нерусское интеллектуальное нечто, с железной логикой и прической от Пэгги.

А в жизни вот.

Добавлено в 00:54
Так уж, без дураков. Я защищал до 1978-го года от Р.Х. небо Родины, и все её поля и просторы.

РВСН

Безвозмездно.

Брест. Дети

[^]
AmirDV
8.06.2015 - 07:08
0

Шутник

Все верно сказано

[^]
silman37
8.06.2015 - 07:39
1

Весельчак

Я согласен с Автором полностью, будь проклята любая война и прокляты те кто навязывает свои ценности через боль и кровь, тем более невинных детей. Сейчас глажу свою спящую дочурку, дети это самое главное что может быть в жизни. И я все сделаю что бы защитить ее. Надо будет пойду воевать, надо будет буду убивать...

[^]
Kajman
8.06.2015 - 08:34
1

Весельчак

Я из Бреста. Вот такое можно почитать на местном форуме,кстати.

http://www.realbrest.by/novosti/brestskaja...kreposti.html#c

А вы про бандеровцев в Питере...До акций,правда,не доходит.В основном интернетовский трёп. Ну мемориальные доски пачкают и тп.

[^]
Kailstunt
8.06.2015 - 09:17
0

Ярила

Нет страха... Страха нет! Боюсь лишь за него - сына моего...

[^]
Alexs78
8.06.2015 - 09:26
0

Шутник

Был в Крепости, ходил по музею.............
Страшно и тяжело читать, боец такой то, командир такой то.....прошел войну, жив. Семья растреляна, жена и дети 3 - 7 лет. И таких фотографий и историй сотни. Я бы этих сук, что к нам пришли в 41 зубами рвал.

[^]
Goliar
8.06.2015 - 12:26
2

Балагур

Цитата (Lavrenster @ 7.06.2015 - 22:31)
Цитата

На новую Родину.

Цитата
факты...
ждем все с нетерпением

Цитата
Дети Боинга

Уж кто-то, а украинцы бы лучше молчали про быдловатость. Это вообще все отвечают, что украина - это сплошная грязь, хамство и понты.

Агрессором выступали как раз не русские. Про Грузию я уже сказал, что таки ОБСЕ установило официально агрессора. Что касается украины - там был соврешен русофобский переворот, и агрессия нынешнего марионеточного правительства против Донбасса.

Да, кстати, а на чьей карме висят убитые из самолета, который сбили украинские ПВО? Как там сказал Кучма? "не делайте трагедии". Вы лицемерные ублюдки.

[^]
Мурчало
8.06.2015 - 14:41
0

Юморист

Спасибо за тему, брат. Здесь все (кроме одного говнюка) полностью с тобой согласны. У нас в России, Беларусии, Украине, во всех бывших республиках война бедой в каждой семье поселилась, в каждой семье есть погибшие и рано ушедшие от ранений.
Мои деды... Не дожили до 70-летия, ушли рано, были тяжелые ранения.
Не знаю, есть ли такие, кого война обошла стороной, не встречал. Очень душевно прошел в каждом городе Бессмертный полк. Годами ранее такого не было. Значит, многие помнят и вовремя спохватились, что дети малые уже могут забыть, и сделали так, что не забудут.
Еще раз спасибо за этот крик души.

[^]
Crowlin
8.06.2015 - 15:50
0

Ярила

"Очнитесь и поймите вы наконец, они всегда будут хотеть отобрать нашу землю, забрать наши ресурсы, превратить нас в рабов, всегда наша с вами Русская - да именно Русская земля! - будет бесить и раздражать их, им всегда будет хотеться завоевать ее."
лучше и не скажешь,братюня.

[^]
BabyBu
8.06.2015 - 16:35
1

Приколист

Цитата
Мой дед ушёл на фронт в 29 лет в октябре 1941 года. Танкист. Пришёл в Берлин в мае 1945. Его жена, моя бабушка, оставшись с двумя детьми, всю войну пахала как лошадь для фронта, для Победы. Всё что связано со свастикой и фашизмом для меня - ВРАГ! НЕНАВИЖУ!!! До дрожи в руках ненавижу! Когда голову поднимают недобитки, когда пытаются переиначить историю - НЕНАВИЖУ!!! Я имею право на эту ненависть - я видел натруженные руки бабушки, боевые награды дедушки, отношение к труду моих дяди и тёти, радость к жизни моего отца, рождённого в 1946 году. Я имею право ненавидеть ФАШИЗМ и его наследников!

Можно про вашего дедушку поподробней? 5 лет танкисты не жили тогда, редкое везение.

Подробнее - это отдельный пост надо писать. Если кратко:
Призвался в октябре 1941. Имел водительское удостоверение, поэтому первый год был водителем взвода боепитания - возил боеприпасы, под ним сгорели две полуторки. В 1942 стал механиком- водителем танка Т-34. До мая 1945 под ним сгорели 5 танков. На шестом заехал в Берлин. Ни одного ранения. Орден "Красная Звезда", медали "За боевые заслуги" 1 шт., "За Отвагу" 2 шт. Вернулся домой немного тронутым умом. Сезонно состояние ухудшалось. В 1965 году, во время очередного помутнения разума, стал буйным, начал бросаться на людей, сильно избил бабушку. Потом зашёл в дом, закрылся там и застрелился. Вот вам и итог войны. Через 20 лет после окончания эта тварина всё-таки доконала его. Жаль, что не удалось увидеть его, запомнить какой он был. Очень жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14996
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх