Вазэктомия и ТП., Про жизнь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВасяФлягин
5.06.2015 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

"Вазэктомия у ТП" - яп так назвал

[^]
kotekote
5.06.2015 - 11:06
2

Ярила

Цитата (ГазМяс @ 5.06.2015 - 10:46)
Какой ты крутой ТС, сам от себя прёшься наверное...
А девчонка счастья хотела, а ты, мудак, сразу не сказал о том, что не до семьи тебе

Хоть перед статьей прочитал, причем тут ТС: Найдено в этих ваших интернетах.

[^]
одинизмногих
5.06.2015 - 11:06
1

Понаостававшийся

Цитата (blackwask @ 5.06.2015 - 11:42)
мда .. а женщина просто хотела семью и ребенка ...

Ага. Семью с одним, ребёнка от другого. Хорошая семейка. gigi.gif

[^]
ZavediKota
5.06.2015 - 11:07
1

Балагур

Цитата (Рептилий @ 5.06.2015 - 10:59)
Цитата (ZavediKota @ 5.06.2015 - 10:54)
два сапога пара, чо уж там. идеальная семья.
интересно, сколько этому мачо чмо лет и сколько у него детей? т.к. легально вазэктомию делают после определенного возраста и количества детей.

Это в РФ. Операцию можно сделать и в другой стране, а вообще история скорее всего переведена с другого языка.

можно, но наверно не везде все так просто, кмк. можно вообще хуй наружу вывернуть и обрести пизду, но от этого операция, сделанная в Тае, безопасной не становится.

[^]
Прутков
5.06.2015 - 11:09
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
я получил письмо от адвоката, подтверждающее, что он ознакомился со всеми документами и готов начать делопроизводство против этой женщины, если она продолжит доставать меня по этому поводу.

Интересно, что это такое за "делопроизводство"? что, баб уже сажают в тюрьму за требование жениться? gigi.gif
Аффтар - неплохо в теме, но перебрал с подробностями. Нотариус, адвокат, - подготовка, как будто к заседанию СовБеза ООН. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 5.06.2015 - 11:11

[^]
dm2000
5.06.2015 - 11:09
2

Тот ещё кадр

donotdisturb
Цитата
Ой, ну прям круто-круто-круто! Молодец, столько телодвижений, чтобы уделать одну ТП. А мог бы сразу сказать про вазэктомию, и ничего бы не было, нет, это не наш метод, нам же надо унижать и властвовать, ога. Мачо с адвокатом и перевязанными семенными каналами

grably
Цитата
Мерзкая история. Явно высосанная из жопы, но от этого не менее мерзкая. Показывает отвратительное отношение людей к друг другу в паре, при этом тошный "мужик"-автор типа нисколько этого не стесняется и ещё представляет себя как положительного персонажа в этом вонючем болоте. Тьфу. Реально читать такое - как в канализации купаться.

нравится мне реакция прекраснейшей части ЯПа...

Так и хочется спросить, гнусно ухмыляясь: "Чё?! Было?!?!?!"

[^]
Бобося
5.06.2015 - 11:10
0

Весельчак

Пряп детектив какой-то, больше похоже на Донцову.

[^]
Рептилий
5.06.2015 - 11:14
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 5.06.2015 - 11:06)
Цитата (blackwask @ 5.06.2015 - 11:42)
мда .. а женщина просто хотела семью и ребенка ...

Ага. Семью с одним, ребёнка от другого. Хорошая семейка. gigi.gif

обычная семья, таких миллионы.

[^]
combatunit
5.06.2015 - 11:14
10

The Drot

Было миллион похожих историй.
Ей 19 лет. Она родом из какого-то села закарпатья, учится здесь на бухгалтера, работала на рынке продавцом яблок. Но тут удача ей улыбнулась - она встретила мужчину. Состоятельного и красивого. И закрутился у них роман, потом свадьба. Я видела её мужа и общалась с ним - красавец, умный человек, воспитанный её безумно любит и ничего для неё не жалеет. Он же и устроил её к нам. Вот всё в нём хорошо кроме одного - он убеждённый чайлд-фри и терпеть не может детей. Он ей так и сказал - никаких детей. Но ей как-то было пофиг - муж её развлекал как мог, благо деньги на развлечения были. У нас её определили бухгалтером. Коллектив у неё - тётки которым за 40. Они начали промывать ей мозги на тему: тебе срочно надо рожать! Когда она им сказала, что муж категорически не хочет детей, они стали советовать: так бросай пить противозачаточные, забеременеешь, родишь и куда он потом денется. Она бросила пить таблетки, но забеременеть никак не получалось. Проверилась у врача - всё в порядке. Тётки сделали вывод, что её муж болен, потому и клеит отмазки - мол не хочу детей. Тогда они ей посоветовали забеременеть от другого. Мол, сюрприз мужу сделает, он переживает по поводу своего бесплодия, а тут ты вернёшь ему надежду. Помню, как-то в курилке вместе стояли, она спросила у меня совета по этому поводу, я сказала: вранье никогда ни к чему хорошему не приводило. И предавать любимого человека ради какого-то куска протоплазмы из которого непонятно что вырастет - подло и низко. Но советы тёток из бухгалтерии видимо оказались убедительными и она забеременела от другого. Однако действий без последствий не бывает и за всё надо платить. Когда она радостно сообщила мужу "любимый, я беременна!", он показала ей справку о том, что 5 лет назад сделал стерилизацию и выставил её вон с вещами. Но тётки не сдались: ты должна обязательно родить! Ну не нужен ему ребёнок, ну и хрен с ним. Родишь для себя! Хочу отметить следующее - у неё своего жилья нет. Придётся теперь снимать. У неё зарплата - 600 долларов. Максимум что она себе сможет снять - комнату в коммуналке за 300 у.е. На оставшиеся 300 можно купить верёвку с мылом и удавиться. А уж про то что с ребёнком прожить - я молчу вообще. Вот я поражаюсь таким скотам, которые в один момент могут поломать человеку жизнь своим "тебе нужно срочно рожать!". Эти свиноматки поначалу ко мне приставали с таким же, но были сразу посланы далеко и надолго. Инга спросила у меня совета. Я ответила: бегом аборт делать и скажи мужу, что сделала искусственное оплодотворение, т.к. думала что он бесплоден потому и говорит что не хочет детей. Если конечно ты его любишь. А она его любит безумно, просто попала под влияние идиоток.

[^]
zoleg
5.06.2015 - 11:16
1

Жнец

Цитата
С каждой секундой в ней усиливается чувство того, что она совершила ужасную ошибку

ну да что-бы доказать ТП что она ТП, нужно яйца резать хахахаххххаххххаххаха - это были мои тапки.
Все гораздо проще, тест ДНК и вперед.

[^]
Voronyshka
6

Юморист

Можете закидать меня чем хотите, но тут оба хороши:

1. Женщина действительно глупая до невозможности, если мужчина не хочет жениться, не заговаривает о детях - ни в коем случае нельзя беременностью его к себе привязывать. Никому от этого лучше не будет. Все подобные союзы, где мужчина женился только из-за ребёнка - обречены.
2. Залететь от другого это вообще последнее дело, это даже никак не оправдано. Женщина тут реально дура и шлюха.
3. Но и автор рассказа тож поступил нечестно: я считаю, что если ты сделал вазектомию то надо было об этом рассказать, т.к. женщина-то в отношениях чаще всего стремится к семейному счастью, а он своим молчанием давал ей надежду и пользовался ею, отнимая драгоценное время на обретение мужа и детей. Женщины редко заводят отношения просто так, ради секса. Особенно одинокие и без детей. так что тут автор поступил как эгоист.

Как-то так))

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 5.06.2015 - 11:17

[^]
Прутков
7

Лучший детектив ЯПа

Цитата (donotdisturb @ 5.06.2015 - 11:49)
Ой, ну прям круто-круто-круто! Молодец, столько телодвижений, чтобы уделать одну ТП. А мог бы сразу сказать про вазэктомию, и ничего бы не было, нет, это не наш метод, нам же надо унижать и властвовать, ога. Мачо с адвокатом и перевязанными семенными каналами

А блядовать - это - ЧЕЙ метод? lol.gif
Цитата (Voronyshka @ 5.06.2015 - 12:16)
женщина-то в отношениях чаще всего стремится к семейному счастью, а он своим молчанием давал ей надежду и пользовался ею, отнимая драгоценное время на обретение мужа и детей.

Классика жанра! Ты ей даришь цветы на 8 марта - а она уже думает, в какую школу отдавать вашего младшенького! gigi.gif
Кстати, по сюжету - шлюха как раз не тратила время "на обретение детей" - а с энтузиазмом этим предметно занималась!

Это сообщение отредактировал Прутков - 5.06.2015 - 11:22

[^]
Kopelli
1

ага, а потом он снял штаны и насрал ей на голову faceoff.gif

[^]
torroid
5.06.2015 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Рептилий @ 5.06.2015 - 10:47)
Хорошо, что эта история - выдумка от первой до последней буквы.

Ага, и кота с лампой ТС сразу позвал, чтобы мы не напрягались gigi.gif

[^]
Рептилий
6

Ярила

Цитата (combatunit @ 5.06.2015 - 11:14)

Но круче всех - эта
Цитата
В Штуттгарте, Германия, судья должен принять решение по делу о "честных
намерениях", в ситуации где мужчина нанял своего соседа оплодотворить
свою жену.

Так вышло, что Деметриус Сопулос, 29-ти лет, и его жена, бывшая
фотомодель Трауте, очень хотели ребенка, но Деметриусу было сказано
доктором, что он бесплоден.
Сопулос, преодолев протесты жены, заплатил соседу, Франку Маусу, 34-х
лет, приличную сумму, чтобы тот сделал Трауте беременной. Так как Маус
уже был отцом двух детей, плюс выглядел очень похожим на Сопулоса, план
выглядел весьма неплохо.

Следующие полгода по три дня в неделю Маус отчаянно старался, целых 72
раза, обрюхатить Трауте.

Когда его собственная жена стала протестовать, он объяснил: "Мне это
нравится ничуть не больше, чем тебе. Я это делаю за деньги. Постарайся
понять".

Однако после полугода бесплодных попыток Сопулос настоял, чтобы Маус
прошел медицинское освидетельствование, что и было сделано.
Заключение врачей о том, что Маус так же бесплоден, потрясло всех, кроме
его жены, которая вынуждена была признать, что Маус - не отец своих
детей.

Теперь Сопулос, пытаясь получить свои деньги назад, судится с Маусом,
обвиняя последнего в нарушении контракта, но Маус отказывается их
отдавать, заявив, что он не гарантировал зачатия, но лишь обещал честно
постараться.

[^]
dm2000
1

Тот ещё кадр

Цитата (Прутков @ 5.06.2015 - 14:16)

наш! dont.gif (в смысле - их...)lalala.gif

Это сообщение отредактировал dm2000 - 5.06.2015 - 11:25

[^]
Rafduin
5.06.2015 - 11:18
3

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 5.06.2015 - 10:54)
два сапога пара, чо уж там. идеальная семья.
интересно, сколько этому мачо чмо лет и сколько у него детей? т.к. легально вазэктомию делают после определенного возраста и количества детей.

История не из РФии родом и у нее такая борода, что Луну обмотать по экватору можно.

[^]
МаркПатриций
5.06.2015 - 11:18
3
Статус: Online

Ярила

Это ребёнок Папишвили!

[^]
dm2000
5.06.2015 - 11:19
0

Тот ещё кадр

Цитата (torroid @ 5.06.2015 - 14:17)
Цитата (Рептилий @ 5.06.2015 - 10:47)
Хорошо, что эта история - выдумка от первой до последней буквы.

Ага, и кота с лампой ТС сразу позвал, чтобы мы не напрягались gigi.gif

тут истории попёрли одна за одной...

по ходу надо кота на каждую страницу обсуждения

[^]
Voronyshka
5.06.2015 - 11:19
0

Юморист

Цитата (combatunit @ 5.06.2015 - 11:14)
Ей 19 лет. Она родом из какого-то села закарпатья, учится здесь на бухгалтера, работала на рынке продавцом яблок. Но тут удача ей улыбнулась - она встретила мужчину. Состоятельного и красивого. И закрутился у них роман, потом свадьба. Я видела её мужа и общалась с ним - красавец, умный человек, воспитанный её безумно любит и ничего для неё не жалеет. Он же и устроил её к нам. Вот всё в нём хорошо кроме одного - он убеждённый чайлд-фри и терпеть не может детей. Он ей так и сказал - никаких детей. Но ей как-то было пофиг - муж её развлекал как мог, благо деньги на развлечения были. У нас её определили бухгалтером. Коллектив у неё - тётки которым за 40. Они начали промывать ей мозги на тему: тебе срочно надо рожать! Когда она им сказала, что муж категорически не хочет детей, они стали советовать: так бросай пить противозачаточные, забеременеешь, родишь и куда он потом денется. Она бросила пить таблетки, но забеременеть никак не получалось. Проверилась у врача - всё в порядке. Тётки сделали вывод, что её муж болен, потому и клеит отмазки - мол не хочу детей. Тогда они ей посоветовали забеременеть от другого. Мол, сюрприз мужу сделает, он переживает по поводу своего бесплодия, а тут ты вернёшь ему надежду. Помню, как-то в курилке вместе стояли, она спросила у меня совета по этому поводу, я сказала: вранье никогда ни к чему хорошему не приводило. И предавать любимого человека ради какого-то куска протоплазмы из которого непонятно что вырастет - подло и низко. Но советы тёток из бухгалтерии видимо оказались убедительными и она забеременела от другого. Однако действий без последствий не бывает и за всё надо платить. Когда она радостно сообщила мужу "любимый, я беременна!", он показала ей справку о том, что 5 лет назад сделал стерилизацию и выставил её вон с вещами. Но тётки не сдались: ты должна обязательно родить! Ну не нужен ему ребёнок, ну и хрен с ним. Родишь для себя! Хочу отметить следующее - у неё своего жилья нет. Придётся теперь снимать. У неё зарплата - 600 долларов. Максимум что она себе сможет снять - комнату в коммуналке за 300 у.е. На оставшиеся 300 можно купить верёвку с мылом и удавиться. А уж про то что с ребёнком прожить - я молчу вообще. Вот я поражаюсь таким скотам, которые в один момент могут поломать человеку жизнь своим "тебе нужно срочно рожать!". Эти свиноматки поначалу ко мне приставали с таким же, но были сразу посланы далеко и надолго. Инга спросила у меня совета. Я ответила: бегом аборт делать и скажи мужу, что сделала искусственное оплодотворение, т.к. думала что он бесплоден потому и говорит что не хочет детей. Если конечно ты его любишь. А она его любит безумно, просто попала под влияние идиоток.

И что в итоге??

[^]
JohnDow
5.06.2015 - 11:20
1

просто хороший человек

Цитата (ZavediKota @ 5.06.2015 - 14:04)
Цитата (JohnDow @ 5.06.2015 - 11:01)
хы..я бы довел до суда и повесли на нее  еще и расходы на суд и экспертизу

нахуя? скучно жить?

Что бы по больнее обломать.. любишь швырять других - тогда не стоит стонать когда швырнут тебя

[^]
Kopelli
-2

Цитата
Но и автор рассказа тож поступил нечестно: я считаю что если ты сделал вазектомию то надо было об этом рассказать, т.к. женщина-то в отношениях чаще всего стремится к семейному счастью, а он своим молчанием давал ей надежду и пользовался ею, отнимая драгоценное время на обретение мужа и детей.

ага, бля! она на него свои "золотые годы потратила"...

по такой ущербной логике любые отношения должны приводить к браку? а то, что людям просто поебстись хочется ты никак не принимаешь? не надо тут навязывать свою идеологию ограниченную и твердить про какие-то "драгоценные времена" это, во-первых... а, во-вторых, если мужчина бесплоден, он что отброс? второй сорт? а любовь как же? как бы есть еще и детские дома, если уже захотелось ребенка

Это сообщение отредактировал Kopelli - 5.06.2015 - 11:23

[^]
donotdisturb
1

don't worry be happy

Цитата (dm2000 @ 5.06.2015 - 18:17)
Цитата (Прутков @ 5.06.2015 - 14:16)

наш! (в смысле - их...)

Палишься же на ровном месте gigi.gif

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 5.06.2015 - 11:21

[^]
orionz
5.06.2015 - 11:21
1

не признаю религиозных убеждений

шлюхи должны страдать

[^]
Латышев
5.06.2015 - 11:22
-1

NPC

Отрезать яица что бы подъебать бабу?)))
Я вот лично на такой "подвиг" не готов)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24885
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх