ББПЕ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
2.06.2015 - 12:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Собственно, как вы считаете: правильно ли я поступил? Стоит ли бить женщину, которая сама провоцирует и лезет в драку с мужиком?

Онанист
Цитата
Можно ли бить в исключительном случае женщину?
По-моему, ты сам ответил на свой вопрос!

Я считаю, что женщин бить нельзя!

Однако, я сам не знаю, как поведу себя в подобном случае. У меня прецедент в жизни был, когда её муж и со мной, и со своей женой не хотел ссориться! Но я был прав, а она каралевна и потому ей все можно. Она говорила и делала лишнее, посягая на мои интересы, и очень близка была к ББПЕ.

Мда lol.gif

А всего-то сто лет назад вопрос стоял несколько по-другому:

Цитата
- Может ли мужчина - я имею в виду джентльмена - назвать женщину свиньей?
Бросив этот вызов всем присутствующим, маленький человечек вытянулся в шезлонге и медленно допил свой лимонад с видом  самоуверенным  и  настороженно-воинственным.
Никто не ответил. Все давно привыкли к маленькому человечку, к его  вспыльчивости и к высокопарности его речей.
    - Повторяю, я своими ушами слышал, как он сказал,  что  некая  леди,  которую никто из вас не знает, - свинья. Он не сказал  "поступила  по-свински",  а  грубо заявил, что она свинья. А я утверждаю, что ни один порядочный  человек  не  может так назвать женщину.
    Доктор Доусон невозмутимо попыхивал черной трубкой. Мэтьюз,  обхватив  руками согнутые колени, внимательно следил за полетом чайки. Суит,  допив  виски,  искал глазами палубного стюарда.
    - Я спрашиваю вас, мистер Трелор, позволительно ли  мужчине  назвать  женщину свиньей?
    Трелор, сидевший рядом с ним, растерялся при  этой  внезапной  атаке;  он  не понимал, почему именно его заподозрили в том, что  он  способен  назвать  женщину свиньей.
    - Я бы сказал, - промямлил он неуверенно, - что  это...  э...  зависит  от...
того, какая... женщина.
    Маленький человечек был ошеломлен.
    - Вы хотите сказать, что... — начал он дрожащим голосом.
    - Что я встречал женщин, которые были не лучше свиней, а иногда и хуже.

Джек Лондон "Под палубным тентом". Могу сюда запостить, на пару страниц текста.

[^]
NikeDestroyer
2.06.2015 - 12:04
4

Юморист

Цитата (Gelihev @ 2.06.2015 - 11:28)
Там овца, безусловно. Это само собой. Но автор от этого не перестал быть быдлятиной. Хамство в ответ на хамство - тоже хамство. Бить женщин нельзя. Даже таких овец.

Категорически не соглашусь. Где бляха-муха сказано что их бить нельзя? И дело даже не в том что у нас равноправие и даже не в чистой логике. Тут самое основное дело в психологии безнаказанности. Поясню. Раз бить нельзя - то можно борзеть и радоваться безнаказанности. Вот допустим Вам ни под каким предлогом нельзя меня бить и вообще трогать - да я Вас отпизжу на чем свет стоит еще и ноги вытру (мне ж ничего не будет за это). А Вы ответить не можете - иначе быдло и "вообще не мужик". Разницу почуяли? Вот то-то.
Этот идиотизм придумали (наверное) долбанутые бабищи, боясь получить за свои делишки по заслугам. Нормальная Женщина (именно с большой буквы) не будет никогда доводить до того чтобы ее ударили и уж тем более не станет никогда провоцировать конфликт - схитрит, "обойдет" острые углы или просто очаровательно улыбнется и постарается замять скандал мирно. Но это про нормальных. А вот всякое бабье как раз и полезет в бутылку искренне уповая на свою безнаказанность.
И еще добавлю. При рассмотрении гражданских дел, по разборкам между мужчиной и женщиной, судьи в большинстве случаев встают на сторону мужчины. Как ни странно если судьи мужчины пытаются свести дело к примирению сторон, то судьи женщины в таких делах резко негативно настроены против женского пола (видимо что-то знают). А в уголовных большинство тяжких и средней тяжести преступлений именно за женским полом. Гляньте статистику за год или пообщайтесь с судьей/прокурором - много нового откроете.

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 2.06.2015 - 12:09

[^]
ArtCoshMart
2.06.2015 - 12:05
0

Приколист

Цитата (Покавася @ 2.06.2015 - 13:18)
ей можно и в печень постучать при острой надобности (которой кстати не было).

Это уже метод Олега, а не Валеры. rulez.gif
"Ну что же ты Олег..." gigi.gif

[^]
кирп48
2.06.2015 - 12:09
4

Шутник

он приходил уже?

[^]
idk
2.06.2015 - 12:15
1

Ярила

Цитата
Собственно, как вы считаете: правильно ли я поступил? Стоит ли бить женщину, которая сама провоцирует и лезет в драку с мужиком?

мужику надо было всечь тоже, как только он встал.
пусть он отвечает, если не может в рамках удержать свою бабищу.

[^]
шарикофф1981
2.06.2015 - 12:23
-1

Ярила

Женщин можно замолчать 2 способами -либо хуем либо по ебалу!

[^]
AlexCarrie
2.06.2015 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (шарикофф1981 @ 2.06.2015 - 12:23)
Женщин можно замолчать 2 способами -либо хуем либо по ебалу!

Либо хуем по ебалу))) lol.gif

[^]
A6Q193
2.06.2015 - 12:26
1

Ярила

Цитата (yaploko @ 2.06.2015 - 11:13)
Стоит. Если она женщина, то это не разрешает вести себя не по-человечески. Для тех, кто придет с криками "женщину никогда нельзя бить", один вопрос - представьте ситуацию, если онажематьженщинаслабыйпол, налетит на вас или близких с кулаками или ножом к примеру - будете спокойно смотреть? Ситуация не натянута - посмотрите сколько женщин сидит за жесткую мокруху.

Рассказ знакомого ОМОНовца:

"Брали наркопритон, одна обдолбанная наркоша кинулась на меня с ножом. Я ей запилил с вертушки. Это первый и, надеюсь, последний случай когда ударил женищину". Хотя, ИМХО, это женщиной назвать сложно. Лично для меня нарики бесполый биомусор. Я считаю что друг правильно поступил.

По сабжу: в маршрутке тип переборщил. Можно было и словами осадить. Просто не все знают как.

[^]
Косячок
2.06.2015 - 12:26
0

Ярила

Женщин трогать конечно нельзя
Но часто женщина ведёт себя так, что у мужчины возникает желание наказать её

Не помню кто сказал, но присоединяюсь полностью.

[^]
kalbasa14
2.06.2015 - 12:30
1

Хуй.

Я ,помню тож ,когда с тёщей дрался тесть в наши разборки не лез!!!

[^]
orionz
2.06.2015 - 12:52
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата

победил надеюсь?

[^]
kalbasa14
2.06.2015 - 12:55
1

Хуй.

Цитата (orionz @ 2.06.2015 - 13:52)
Цитата

победил надеюсь?

ничья!!)))

[^]
orionz
2.06.2015 - 13:01
1

Цитата
ничья!!)))

а чего дрались если не секрет?

[^]
nirotub
2.06.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата (maronyx @ 2.06.2015 - 14:12)
надо у Валерия Миладовича спросить

А хули у него спрашивать. Он по-любому скажет "Бей бабу по ебалу".

[^]
kalbasa14
2.06.2015 - 14:00
1

Хуй.

Цитата (orionz @ 2.06.2015 - 14:01)
Цитата
ничья!!)))

а чего дрались если не секрет?

да там не драка канеш,а так ..свара,а причина банальна - она решила ,что я гавно и я ей должен "ноги целовать"))) Эт на первом году жизни типа "кто тут главный"!

[^]
Покусакус
2.06.2015 - 14:02
1

Укушу.

Цитата (Штирлиц @ 2.06.2015 - 11:10)
Собственно, как вы считаете: правильно ли я поступил?

нет, ты забыл дать пизды мужу.

[^]
orionz
2.06.2015 - 14:20
1

Цитата
да там не драка канеш,а так ..свара,а причина банальна - она решила ,что я гавно и я ей должен "ноги целовать"))) Эт на первом году жизни типа "кто тут главный"!

знакомо, у меня подруги (с которой жили вместе) мама, в первый же вечер, в моей же квартире попыталась меня прогнуть, драки небыло но у ней не вышло

[^]
Молотведьмъ
2.06.2015 - 14:23
1

Юморист

Цитата (Косячок @ 2.06.2015 - 12:26)
Женщин трогать конечно нельзя

С хуя ли?
Отсутствие мозгов и хуя не освобождает от ответственности.
Или встречный вопрос: А почему мужиков пиздить можно? Или они не из мяса и костей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6993
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх