Смекалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дизар
29.05.2015 - 09:43
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (buduma @ 29.05.2015 - 10:12)
Мне в школе как-то попался очень потрепанный учебник по алгебре. Полечила его. насколько смогла. Не помогло--библиотекарша меня запомнила и все последующие годы до выпуска выдавала мне самые убитые учебники (решила, что я его так изодрала что ли?).

У нас дочь всегда при необходимости реанимирует учебники. Так ей потом стали давать самые худшие (пока учитель не вмешался), специально, чтоб РЕМОНТИРОВАЛА)))))

[^]
greyten
29.05.2015 - 10:15
1

Юморист

наши дети ,это отражение нас самих

[^]
OlanaBy
29.05.2015 - 10:28
1

Рыжая Бу

Цитата (karas72 @ 28.05.2015 - 15:10)
Цитата (Жожопель @ 28.05.2015 - 15:03)
Да что ж за день - то сегодня такой, уже всех котов с лампами разобрали!

В мои школьные годы (1979-1989) в конце учебника была "сетка", рассчитанная то ли на 5, то ли на 6 лет(не помню). Там вписывались фамилия ученика и состояние учебника. Старались сохранить в хорошем состоянии. Подклеивали страницы калькой (скотча не было тогда). В общем не "сказки" это. Я так думаю)

в мои школьные годы было все то же самое, разве что у нас писали на 1 странице. Точнее на корке, в том месте, где на библиотечных клеят кармашек под карточку. А так как я с небольшого городка, было очень стыдно сдать книгу в плохом состоянии) Причем в конце года был аж целый классный час, посвященный ремонту учебников и последующей торжественной сдаче их) в 2001 закончила, а книги были чуть не ровесники мне.

[^]
skyline0502
29.05.2015 - 11:36
0

Ярила

А меня всегда учили учебники в обложки упаковывать из ватмана или обоев)))

[^]
oriolun
29.05.2015 - 11:39
0

Балагур

Цитата (Bаlanco @ 28.05.2015 - 15:06)
Цитата (triff @ 28.05.2015 - 15:04)
Молодец! Правильно дочь воспитал!

Ну это еще не известно, плоды будут позже, судить рано в таком возрасте. Конечно в этой гордости за своего такого хорошего ребенка есть что-то, но уж больно приторно. Никого не хочу обидеть если что извините.
А что минусим то? Дети у всех разные, из самых отпетых двоечников могут выйти отличные предприниматели в будущем, а из отличников заурядные личности с непонятным сумбуром в голове. Школа это система, которая ломает детей, по крайней мере на данный момент так. Если ты отличник - ты молодец, а если ты двоечник - то стыд тебе и позор и вообще ты отброс, который ничего в жизни не добьется и нечего тратить время на такого ученика. А умиления, мол ой какой ребеночек у меня золотой, оно конечно хорошо, но эти выкрики "ВОСПИТАЛ" вымораживают, потому что до этого "ВОСПИТАЛ", как пешком до Аргентины.

То есть предприниматель - это всегда "незаурядный" человек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35355
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх