Как троллить нарков, с пользой для себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
26.05.2015 - 03:36
0
Статус: Offline

жидорептилойд

chexec
давай,дерзай :))))
только примерно миллиончик - полтора рублей приготовь на адвокатов :)))
на таких ,, гениях,, они неплохо зарабатывают :)))

и кстати бить будут больно :))))

[^]
Twilightguest
26.05.2015 - 03:37
2

Меломан

Цитата (W1n @ 26.05.2015 - 03:04)
А если не кидать торчков, а реально раскладывать какое нибудь китайское гавно?
Это же овердохуя денег. Отсюда вопрос, что будет делать приезжий чурка? Работать на стройке за 20 тысяч в месяц, или барыжить за 200 тысяч в день?

Не "что будет делать", а "что собственно уже и делает"

[^]
stas1981
26.05.2015 - 03:38
-2

жидорептилойд

Цитата
моментальный вывод на карту, будет ли блокироваться вывод на номер карты после жалоб?

я не собираюсь тут читать лекции из серии ,, грязная обналичка для чайников,,

хочешь ,, поработать,, в этой сфере - дерзай
что нужно иметь,встав на эту тропинку - я уже написал :)))

[^]
Twilightguest
26.05.2015 - 03:40
3

Меломан

Цитата (chexec @ 26.05.2015 - 03:34)
я тут походу целую схему по обналу денег выложил
как найти карты - есть крупные хекерские форумы - для начала хватит, а потом можно постараться найти закрытые тусы, будут надежнее.
остается вопрос с адресом получения карты, но вы же знаете во сколько работают почтальоны и адрес, а ящик открыть дело 5 секунд. поэтому адрес можно назвать любой и устраивать себе утренние пробежки. есть шансы потерять карту, но зато полностью анонимно.

Добавлено в 03:35
Цитата (stas1981 @ 26.05.2015 - 03:33)
Цитата
вот пришли на киви деньги

пришла предьява и этот номер блокируется
тот на который деньги ушли - под вопросом

второй номер под вопросом
как только придут деньги с другого источника и там тоже будет предъява - блокируется и он

механизм вывода грязного наличмана очень и очень непрост
и играют в эти игры взрослые дядьки с серьёзной крышей и знаниями в банковской сфере

обнал - очень и очень сладкая тема :))) особенно обнал грязи :))))

моментальный вывод на карту, будет ли блокироваться вывод на номер карты после жалоб?
или - обмен между системами, чтобы протянуть время до блокировки. чисто накопить и вывести сразу сколько-то, для большего профита с одной карты. тоже вариант, миллионы не наобменяешь, но на среднии суммы с таких "доходов" хватит.

Вот ты тут эти строки пишешь, а неизвестный тебе человек в форме уже пробивает твою регистрацию на сайте. УЖЕ.

[^]
chexec
26.05.2015 - 03:40
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (stas1981 @ 26.05.2015 - 03:36)
chexec
давай,дерзай :))))
только примерно миллиончик - полтора рублей приготовь на адвокатов :)))
на таких ,, гениях,, они неплохо зарабатывают :)))

и кстати бить будут больно :))))

какие же методы вычисления у них будут?
- телефоны из перехода
- симки новые
- карты откуда деньги снимать дроповские
- лица у банкомата не видно + другой город
для большего успеха работать с ноута из другого района, чтобы пилинга телефонов не было.

Это сообщение отредактировал chexec - 26.05.2015 - 03:40

[^]
Berendej
26.05.2015 - 03:41
14
Статус: Online

Хохмач

А можно было и не кидать, пару пачек примы, повареной соли и смесь трав аптечных прикопать , всы по чесноку- курево, соли и микс gigi.gif

[^]
chexec
26.05.2015 - 03:41
0

Цитата (Twilightguest @ 26.05.2015 - 03:40)
как найти карты - есть крупные хекерские форумы - для начала хватит, а потом можно постараться найти закрытые тусы, будут надежнее.
остается вопрос с адресом получения карты, но вы же знаете во сколько работают почтальоны и адрес, а ящик открыть дело 5 секунд. поэтому адрес можно назвать любой и устраивать себе утренние пробежки. есть шансы потерять карту, но зато полностью анонимно. 

Цитата

как только придут деньги с другого источника и там тоже будет предъява - блокируется и он

и играют в эти игры взрослые дядьки с серьёзной крышей и знаниями в банковской сфере

или - обмен между системами, чтобы протянуть время до блокировки. чисто накопить и вывести сразу сколько-то, для большего профита с одной карты. тоже вариант, миллионы не наобменяешь, но на среднии суммы с таких "доходов" хватит.

Вот ты тут эти строки пишешь, а неизвестный тебе человек в форме уже пробивает твою регистрацию на сайте. УЖЕ.

днем и ночью не спит, все о народе торчках думает, лол
да и хотел бы я этим заниматься, писал бы тут)))

Это сообщение отредактировал chexec - 26.05.2015 - 03:43

[^]
Twilightguest
26.05.2015 - 03:42
1

Меломан

Цитата (nemec37rus @ 26.05.2015 - 02:57)
Если не пиздишь- молодец. Но если мусора тобой займутся, помни- в истории звонков, которые фиксирует оператор связи, есть не только номер телефона. Есть ещё и типа ID телефонного аппарата. Его номер жёстко привязан к истории звонков. И зная номер аппаратный телефона можно не только привязать все звонки со всех симок, можно и привязать банковские карты, соцсети (однокласники, Фкантакти, Мордокнигу, Чирикалку) где номер одной из симок светился.
200 000 заработал? У нас только один монополист который заведует распостранением наркотиков. Это Федеральная Служба по Контролю за Оборотом Наркотиков. И эти ребята не терпят конкурентов. Или убъют тебя, или отдашь всё что заработал и ещё и хату с машиной продашь.

И наверняка есть способы, которые никому пока особо не известны. На каждую хитрую жопу всегда хуй с винтом найдется, а в таких случаях - найдется мгновенно и не один.

[^]
chexec
26.05.2015 - 03:42
0

Цитата (stas1981 @ 26.05.2015 - 03:38)
Цитата

я не собираюсь тут читать лекции из серии ,, грязная обналичка для чайников,,

хочешь ,, поработать,, в этой сфере - дерзай
что нужно иметь,встав на эту тропинку - я уже написал :)))

в любом случае варианта я предложил тут два.

[^]
stas1981
26.05.2015 - 03:43
0

жидорептилойд

Цитата

ты главное начни:))) а методы потом узнаешь

[^]
2kloddy
26.05.2015 - 03:43 [ показать ]
-11
chexec
26.05.2015 - 03:44
6

Цитата (stas1981 @ 26.05.2015 - 03:43)
Цитата

ты главное начни:))) а методы потом узнаешь

у тебя абстрактные и бесполезные ответы

[^]
Twilightguest
26.05.2015 - 03:44
1

Меломан

Цитата (chexec @ 26.05.2015 - 03:41)
Цитата (Twilightguest @ 26.05.2015 - 03:40)

Цитата

днем и ночью не спит, все о народе торчках думает, лол

Зря ты так легкомысленно. Уже были судебные решения просто по записям вконтакте. Типа, написал у себя на странице что-то вроде "вали хачей", а на тебя стуканули.
ЯПлакал, думаешь, малоизвестный ресурс? Наверняка его просматривают. И такая тема как у тебя очень даже заинтересует кого надо. Это не абстрактные недовольства властью.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 26.05.2015 - 03:45

[^]
stas1981
26.05.2015 - 03:45
1

жидорептилойд

Цитата
И наверняка есть способы, которые никому пока особо не известны.

есть :))) даже очень и очень много
но люди владеющие этими способами берут не слабый такой процент за свои знания и гарантированный вывод денег

и работают там суммами с десятью нулями после единицы...да так,что ещё и очередь стоит :)))

[^]
chexec
26.05.2015 - 03:46
4

Цитата (Twilightguest @ 26.05.2015 - 03:44)

Зря ты так легкомысленно. Уже были судебные решения просто по записям вконтакте. Типа сказал что-то вроде "вали хачей", а на тебя стуканули.
ЯПлакал - думаешь малоизвестный ресурс? Наверняка и его просматривают.

разговор на тему правда или нет, я пишу лишь пути, как можно/могли сделать, чтобы не поймали. это уже шиза, если загоняться по такому, а если нет, то позже будет пост с подробностями и интересностями, ну или не совсем позже, а лет через 5, лол

Добавлено в 03:47
Цитата (stas1981 @ 26.05.2015 - 03:45)
Цитата
И наверняка есть способы, которые никому пока особо не известны.

есть :))) даже очень и очень много
но люди владеющие этими способами берут не слабый такой процент за свои знания и гарантированный вывод денег

и работают там суммами с десятью нулями после единицы...да так,что ещё и очередь стоит :)))

и че ты сравниваешь кидок торчков и такие суммы?

Это сообщение отредактировал chexec - 26.05.2015 - 03:47

[^]
stas1981
26.05.2015 - 03:51
1

жидорептилойд

Цитата
и че ты сравниваешь кидок торчков и такие суммы?

так не важно кидок торчков ,реальная продажа наркоты,зоновские разводки ...наличатся бабки то по одним и тем же каналам :))) одними и теми же людьми

для таких денег есть одно всем понятное слово - ,, грязь,,
и уже не важно - кинул ли ты кого,или тебе за мокруху так заплатили

[^]
Backspase1
26.05.2015 - 03:53
5

Шутник

И будет потом горе предприниматель в "хате" братве доказывать что он не барыга а всего лишь наебать кого то хотел, не всё так просто и наивно как в теме у ТС, УФСКН сейчас продвинутый имеет на вооружении отдел и спецы там тоже свой хлеб не зря едят, для начала вычислят по сетям сотовой связи где обитает "предприниматель" чаще всего, будут вести какое-то время и хлопнут и пойдёт юноша мотать срок как за распространение реальной отравы скорей всего от 8 лет и польются слёзы горькие, что не так всё было.

[^]
chexec
26.05.2015 - 03:57
3

Цитата (Backspase1 @ 26.05.2015 - 03:53)
И будет потом горе предприниматель в "хате" братве доказывать что он не барыга а всего лишь наебать кого то хотел, не всё так просто и наивно как в теме у ТС, УФСКН сейчас продвинутый имеет на вооружении отдел и спецы там тоже свой хлеб не зря едят, для начала вычислят по сетям сотовой связи где обитает "предприниматель" чаще всего, будут вести какое-то время и хлопнут и пойдёт юноша мотать срок как за распространение реальной отравы скорей всего от 8 лет и польются слёзы горькие, что не так всё было.

да нечего их доход отнимать, оно и понятно что не просто так и чем хлебушек намазан
ладно всем благоразумия и честности)
а кидало и есть кидало, хоть они и тупые раз принимают химию, но их и так уже жизнь наказала. а легкие деньги это легкие деньги, тем более полученные преступным путем.
но способы и алгоритмы для анонимности я написал, за некрупные суммы ФСБ подключать не будут. напишу еще смайликов ))))

Это сообщение отредактировал chexec - 26.05.2015 - 04:24

[^]
stas1981
26.05.2015 - 04:00
1

жидорептилойд

Цитата
УФСКН сейчас продвинутый имеет на вооружении отдел и спецы там тоже свой хлеб не зря едят

золотые слова :)))
ребята действительно серьёзные и с серьёзными тех средствами

но наличка ( обналичивание) всё равно через другую контору идёт :))) которая посерьёзнее будет :)))

просто добавочка - под обнал грязи покупают целые банки - с лицензиями и прочем ...вросто вдумайтесь в этот уровень - купить целый банк ....

Это сообщение отредактировал stas1981 - 26.05.2015 - 04:02

[^]
Backspase1
26.05.2015 - 04:01
0

Шутник

Есть такое понятие , прежде чем заморочится на криминал подумай не только о бабле и успехе но и о другой стороне медали... хорошенько подумай, всё взвесь и прими решение, ну как готов?

Добавлено в 04:04
Да ладно расслабьтесь )) удачи всем кто к Успеху пойдёт!

Как троллить нарков

[^]
Kibalchish00
26.05.2015 - 04:20
5

Психический

Да что вы усложняете, какие нах блокировки, не придумывайте, у меня увели деньги с ЯД на ЯД, и думаете кто-то кого-то заблокировал? Нет, всем похуй. прислали отписку что денег на том счете нет и вернуть не получится.
Так же и тут, ну блокнут кошель, но проводить расследования никто не станет. Придет абуза на другой кошель, так же его блокнут и все. Кошель зарегать 3 минуты делов с перекуром.

[^]
hcetih
26.05.2015 - 04:21
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 26.05.2015 - 03:51)
Цитата
и че ты сравниваешь кидольная продажа наркоты,зоновские разводки ...наличатся бабки то по к торчков и такие суммы?

так не важно кидок торчков ,реаодним и тем же каналам :))) одними и теми же людьми

но все же разница есть. 10 тыс рублей - ни кому нет дела каким способом они заработаны - иди да трать, 10 млн. - уже надо быть аккуратней, могут и заинтересоваться откуда, 10 ккк - явно внимание обратят на такие суммы.

так и тут с киданием при продаже наркоты - заявления от пострадавших само собой не будет, тогда почему органы начнут работу?

[^]
chexec
26.05.2015 - 04:23
1

Цитата (hcetih @ 26.05.2015 - 04:21)
так и тут с киданием при продаже наркоты - заявления от пострадавших само собой не будет, тогда почему органы начнут работу?

клиентов органов нечего обманывать и забирать их заработок! gigi.gif

[^]
Kibalchish00
26.05.2015 - 04:26
-2

Психический

Цитата (hcetih @ 26.05.2015 - 04:21)
Цитата (stas1981 @ 26.05.2015 - 03:51)
Цитата
и че ты сравниваешь кидольная продажа наркоты,зоновские разводки ...наличатся бабки то по к торчков и такие суммы?

так не важно кидок торчков ,реаодним и тем же каналам :))) одними и теми же людьми

но все же разница есть. 10 тыс рублей - ни кому нет дела каким способом они заработаны - иди да трать, 10 млн. - уже надо быть аккуратней, могут и заинтересоваться откуда, 10 ккк - явно внимание обратят на такие суммы.

На самом деле ст. 159 УК является частно-публичного обвинения, так что могут возбудить по факту, а факт взять например из показаний "свидетеля"

не не не, напиздил, 159 это полностью публичное обвинение.

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 26.05.2015 - 04:28

[^]
hcetih
26.05.2015 - 04:38
1

Балагур

Цитата (Kibalchish00 @ 26.05.2015 - 04:26)
На самом деле ст. 159 УК является частно-публичного обвинения, так что могут возбудить по факту, а факт взять например из показаний "свидетеля"

не не не, напиздил, 159 это полностью публичное обвинение.

да понятно что могут, вопрос в том как они узнают об этом и надо ли оно им.
тут многие говорят что это покушение на бизнес органов - если так то дело заведут, только я хз верить в это или нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14860
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх