Была, знакома с директором кукольного театра, одного из областных центров Беларуси, мировой мужик, дружили, я студентка, денег не было ,еще дочка маленькая, мама с батей смотрели. И такая у нас компания собралась , и грязи там никакой не было , ну выпить, на рыбалку , секс по согласию, никто никого не насиловал, только много лет спустя я узнала от знакомых что он был-не стандартной ориентации, но мне как то похуй было на это , потому что он был ЧЕЛОВЕКОМ.
Много, очень много лет спустя, пришлось мне работать на маяк-минске "Замекс" начальником центральных складов, там у нас одно время был финансовым директором один ПИДОРАС он реально был скрытым геем, так имел плюс еще семью и троих деток!!! Вот это был настоящий гондон, с большой буквы Г. Его наш начальник охраны чуть не урыл, один раз, слава богу , отвела судьба.
Все зависит от человека, правильно тут ребята сказали.
Лично мне до звезды, кто и что ты и как ты ебешся , в какие дыры, оставайся человеком, а не чмом.
И еще, по поводу того минчанина-гея, которого наши парни превратили в овощь, была бы я там тоже бы добавила пару пиздюль.