Тест на всплытие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
14.05.2015 - 10:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AJIENA @ 14.05.2015 - 13:51)
Цитата (akmallragon @ 14.05.2015 - 08:57)
Таких, как санинструктор Марина-точно среди этих нет.
вот такая Байда - ЯПлакалъ
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1111185.html
faceoff.gif

и к чему вы в таком посте упоминаете уважаемого в Севастополе человека? фамилия вам смешна? - озвучьте свою! а Мария Карповна - не только Герой Советского Союза, но и почти до своей смерти была регистратором в городском ЗАГСе, - сколько молодых севастопольских семей она напутствовала в жизнь!

В правильно заданном вопросе, обязательно содержится ответ.
Вопрос задан правильно, теперь попробуйте пользоваться не эиоциями...
Впрочем и в посте поняно-выразил большое сожаление о том, что фигуранток высказываний, трудно рассматривать с уважением, на контрасте с настоящей женщиной-героем.
Фамилия санинструктора, тут не при чём. Почему решили, что смешна?
Проецируете своё видение на других?
Мария Карповна действительно достойна уважения и настоящий герой.
Очень жаль, что ваши мысли, поспешно сосредоточились именно на необычной фамилии, а не на контрасте с высказывающимися в женских форумах, что не дало вам осознать основную идею.

[^]
Aitat
14.05.2015 - 10:52
0

Ярила

мне похуй, у меня баня)))

[^]
SidunA
14.05.2015 - 11:02
2

40 %, не предел...

Цитата (Jurik47 @ 14.05.2015 - 10:04)
Поржал. stol.gif Показал коллегам. Результат - ржут все, женская половина ржёт сильнее.

Смотри шоб мужья ржущих коллег женского полу, завтра к те на разборки не пришли gigi.gif

[^]
Матрос1984
14.05.2015 - 11:07
0

злой ёж

Знавал одного типа с которым его телка постоянно такую фигню делала.Телка кстати была очень тупой.
Нахер,не общаюсь с ним больше.

[^]
Purik
14.05.2015 - 11:17
3

Балагур

Так а что в итоге, тест на всплытие миф или нет? upset.gif
Боюсь, если задам такой вопрос мужу, тест на всплытие будет у меня.

[^]
olse
14.05.2015 - 11:19
0

Главстаршина

Цитата (Purik @ 14.05.2015 - 11:17)
Так а что в итоге, тест на всплытие миф или нет? upset.gif
Боюсь, если задам такой вопрос мужу, тест на всплытие будет у меня.

Скорее не на всплытие. Лучше не спрашивайте. С бетоном на ногах, насколько я помню курс физики инста - тяжело плавается.

[^]
СомВяляный
14.05.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (papachina @ 14.05.2015 - 09:02)
Нихрена у некоторых девок в головах говна.

сперма

[^]
MargoHob
14.05.2015 - 11:21
0

Весельчак

Мой смех, после прочтения этой статьи, чуть не сорвал совещание в соседнем кабинете)))) lol.gif rulez.gif А ведь есть те кто верит в подобное...

[^]
GrizzlyBear
14.05.2015 - 11:24
-1

Шутник

неасилил и половины текста. где вы берете такое гавно,и эту ересь правда смешно читать?

[^]
HAARP
14.05.2015 - 11:30
5

Шаман

Мужчина должен выходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком. Если наоборот то не он- козёл, а ты- овца.

[^]
GuessOLA
14.05.2015 - 11:31
2

Шутник

*"Кто какие способы знает проверить, изменяет ли тебе муж. Я например всегда у своего яйца на вес проверяю, говорят если изменил они сразу легчают и в ванне вверх всплывают, а вы какие-нибудь народные средства знаете? "

*"Ха-аха-ха! А нагревать их не пробовали или отрезать - это эффективней! "

*") а как ты их взвешиваеш?? на каких весах? и как проишодит контроль в ванной?? прйам с порога- и в воду?? ) как-то очень смешно звучит!!!"

*"Рукой взвешиваю, они с каждым днем(если мы с ни не трахаемся) тяжелеют, он у меня уже привык, а вы бы вместо того, чтобы смеяться поделились своим опытом. Нет я конечно мужу доверяю, и он пока(ттт) поводов не дает, но расслабляться не нужно. "

*"да уж, и меня повеселили... особенно с плавающими яйцами. а насколько сильно они всплывают? тело за собой не тянут? "

*"Да не, нормально так всплывают и пенис за собой вверх тянут, а у ваших типа не так? "

*"А ты мужа как в ванну погружаешь, пухзом вверх или вниз? И с какой стороны наблюдает, куда они тянут? "

*"Я по-своему пойму так: если набрился, намылся, нарядился и надухарился, точно блядовать, с чего-то вдруг так прихорашивается, нужно следить повнимательнее, сам себя сдаст "

*"А если у нас ванны нет, только душ? "

*"Тогда яйца в тазик и мисочку поместить "

*"А если утонут, потом надо искусственное дыхание делать? "

*"Лучше прямой массаж или электрошок. Особенно электрошок помогает. Надо в тазик с утонувшими яйцами включенный с сеть фен или вибратор положить"

*"картина маслом : муж в дверь, а жена с тазом в руках :"Штаны снял и яйца погрузил"

*"А про практику, мне один перец в серьез рассказывал о японской мужской контрацепции: надо перед контактом яйца погрузить в воду t выше 39 градусов. Бесплодие на ближайшие часы, мол, гарантировано "

*"Я одного понять не могу: какого размера у вас ванна? Ну или в какую позу вы мужа ставите, чтоб посмотреть, как яйца плавают? "

[^]
takiZHUK
14.05.2015 - 11:48
1

Юморист

А что? Так можно было?

Тест на всплытие

[^]
Frenger
14.05.2015 - 11:57
0

Ярила

Цитата
Вот вы ржёте все))))
Слышал историю про мужика, что у него ревнивая жена. Когда он приходил домой, она сразу делала ему минет. И по кол-ву спермы предъявляла ему, мол, был ли у него секс на работе/гулянке/клубе... Вот так вот. Вы итоге спалился))))

Да тут отмазаться не проблема - "подрочил в туалете, вспоминая о тебе, дорогая" smile.gif

[^]
mirge
14.05.2015 - 11:59
0

Приколист

Рыдаю))))))))))))

[^]
Andreyitv
14.05.2015 - 12:00
0

Шутник

Бля ржу в голос

[^]
MSA27
14.05.2015 - 12:04
0

Ярила

Цитата
Если плотность спермы меньше плотности воды, значит, она не тонет

Мля и обосновано все научно. я под столом.

[^]
SevaLamerson
14.05.2015 - 12:05
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

А я не хочу весь, в стакане можно проверить?

[^]
olse
14.05.2015 - 12:16
5

Главстаршина

В стакане помещаются? Повезло тебе. Многие жены, по слухам используют двухстаканный метод. Ну, в торжественных случаях - двухфужерный.

И - Выпьяем заааа любовь, как блестят твои...гхм...нда.

Это сообщение отредактировал olse - 14.05.2015 - 12:18

[^]
ИВС
14.05.2015 - 12:21
1

Балагур

Цитата (SevaLamerson @ 14.05.2015 - 12:05)
А я не хочу весь, в стакане можно проверить?

Ну если ты в эту ересь веришь и размер твоих яиц позволяет,то хоть в стопке пятидесятиграммовой полощи gigi.gif

[^]
point78
14.05.2015 - 12:29
1

Балагур

В платину ЁПТА!!!! stol.gif stol.gif stol.gif

Тест на всплытие

[^]
АГСчик
14.05.2015 - 12:33
0

Ярила

Во долбанутые, сперма состоит в основном из простогландина, что вырабатывается простатой, а из яичников туда попадают только сперматазоиды - половые клетки

[^]
дензо
14.05.2015 - 12:38
1

Приколист

Цитата (Riffy @ 14.05.2015 - 08:34)
В детстве, в конце 60-х - начале 70-х, подняться домой на 3 или 4 этаж, чтобы попить - это было труднее, чем умереть от жажды. Особенно, если игра в "войнушки" в самом разгаре. Тем более, если игра перенеслась далеко в соседние дворы или в "диску" (десантная дивизия).
Именно для таких случаев была разработана надежная технология проверки пригодности воды из случайных источников и водоемов к употреблению вовнутрь. Если плюнуть в воду, которую можно пить - пузырьки слюны быстро разбегаются в стороны, а если плевок остался плавать без изменений - такую воду пить нельзя. Достаточно быстро вся гидросистема военного городка Чирчика, в которую входили многочисленные лужи, канавы, доставлявшие воду к огородам наиболее хозяйственной части СА, и три канала, была идентифицирована и ранжирована. Как правило, правило это не давало сбоев - в лужах плевок намертво консервировался. в каналах - бодро рассыпался по радиальным траекториям.
И вот однажды я обнаружил, что мой братишка, который младше меня на 2 года, делает все с "точностью до наоборот" - пытается напиться из лужи, предварительно плюнув в нее. Начинаю выяснять, в чем дело, и получаю такое объяснение:
- Если плюнуть в плохую воду, микробы сразу набрасываются на слюну, и каждый растаскивает в сторону по пузырьку. Некоторые пытаются по два-три...
Изрядно посмеявшись над такой теорией, я, в котором уже давно созрел виднейший экспериментатор нашей эпохи, сразу сообразил, как провести наглядный урок.
- Пошли домой.
- Зачем?
- На одну минутку, там узнаешь.
Дома я завел его сначала в туалет. В сливном отверстии унитаза под светом сорокаваттной лампочки призывно поблескивала вода.
- Плюй. Теперь я. Ну что, будешь пить?
Два плевка блестели на поверхности воды, как граненые бриллианты. Братишка смотрел на меня широко раскрытыми глазами. Так бывало, когда я после трех мультфильмов, просмотренных по телевизору, говорил: "Еще будет", и, действительно, начинался еще один - а это было действительно чудом, которое я сам "наколдовал" своим непреодолимым желанием, ибо не было в доме ни программы ТВ, ни часов, ни кого-нибудь из взрослых...
Но на этом эксперимент не закончился. Я торжественно провел его на кухню и снял с полки алюминиевый ковшик, из которого всегда пил воду из под крана папа. Чистота опыта требовала, чтобы его проводил он сам.
- Бери ковшик. Наливай воду. Плюй. Теперь я. Понял теперь?
Через пару минут, удовлетворенный своим педагогическим талантом, я пошел на улицу, гулять дальше. Ушел один. Братишка остался дома, задумчиво почесывая затылок.
Я понимал, что в нем тоже зарождается естествоиспытатель. Он остался проверять повторяемость опыта.

Офигенно! Очень смутно начал вспоминать эту теорию. В Чирчике воды много! Я ее кажется в Чарваке слышал, или в Ташкенте. А еще вспомнил, насколько серьезно подходили в союзные времена к водоснабжению военных городков в средней азии. Бассейны всякие подземные, дублированные несколько раз водопроводы, артезианские скважины, насосные станции...

[^]
дензо
14.05.2015 - 12:38
0

Приколист

Цитата (Riffy @ 14.05.2015 - 08:34)
В детстве, в конце 60-х - начале 70-х, подняться домой на 3 или 4 этаж, чтобы попить - это было труднее, чем умереть от жажды. Особенно, если игра в "войнушки" в самом разгаре. Тем более, если игра перенеслась далеко в соседние дворы или в "диску" (десантная дивизия).
Именно для таких случаев была разработана надежная технология проверки пригодности воды из случайных источников и водоемов к употреблению вовнутрь. Если плюнуть в воду, которую можно пить - пузырьки слюны быстро разбегаются в стороны, а если плевок остался плавать без изменений - такую воду пить нельзя. Достаточно быстро вся гидросистема военного городка Чирчика, в которую входили многочисленные лужи, канавы, доставлявшие воду к огородам наиболее хозяйственной части СА, и три канала, была идентифицирована и ранжирована. Как правило, правило это не давало сбоев - в лужах плевок намертво консервировался. в каналах - бодро рассыпался по радиальным траекториям.
И вот однажды я обнаружил, что мой братишка, который младше меня на 2 года, делает все с "точностью до наоборот" - пытается напиться из лужи, предварительно плюнув в нее. Начинаю выяснять, в чем дело, и получаю такое объяснение:
- Если плюнуть в плохую воду, микробы сразу набрасываются на слюну, и каждый растаскивает в сторону по пузырьку. Некоторые пытаются по два-три...
Изрядно посмеявшись над такой теорией, я, в котором уже давно созрел виднейший экспериментатор нашей эпохи, сразу сообразил, как провести наглядный урок.
- Пошли домой.
- Зачем?
- На одну минутку, там узнаешь.
Дома я завел его сначала в туалет. В сливном отверстии унитаза под светом сорокаваттной лампочки призывно поблескивала вода.
- Плюй. Теперь я. Ну что, будешь пить?
Два плевка блестели на поверхности воды, как граненые бриллианты. Братишка смотрел на меня широко раскрытыми глазами. Так бывало, когда я после трех мультфильмов, просмотренных по телевизору, говорил: "Еще будет", и, действительно, начинался еще один - а это было действительно чудом, которое я сам "наколдовал" своим непреодолимым желанием, ибо не было в доме ни программы ТВ, ни часов, ни кого-нибудь из взрослых...
Но на этом эксперимент не закончился. Я торжественно провел его на кухню и снял с полки алюминиевый ковшик, из которого всегда пил воду из под крана папа. Чистота опыта требовала, чтобы его проводил он сам.
- Бери ковшик. Наливай воду. Плюй. Теперь я. Понял теперь?
Через пару минут, удовлетворенный своим педагогическим талантом, я пошел на улицу, гулять дальше. Ушел один. Братишка остался дома, задумчиво почесывая затылок.
Я понимал, что в нем тоже зарождается естествоиспытатель. Он остался проверять повторяемость опыта.

Офигенно! Очень смутно начал вспоминать эту теорию. В Чирчике воды много! Я ее кажется в Чарваке слышал, или в Ташкенте. А еще вспомнил, насколько серьезно подходили в союзные времена к водоснабжению военных городков в средней азии. Бассейны всякие подземные, дублированные несколько раз водопроводы, артезианские скважины, насосные станции...

[^]
aaabbbccc
14.05.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Enotovamorda @ 14.05.2015 - 09:58)
Вот вы ржёте все))))
Слышал историю про мужика, что у него ревнивая жена. Когда он приходил домой, она сразу делала ему минет. И по кол-ву спермы предъявляла ему, мол, был ли у него секс на работе/гулянке/клубе... Вот так вот. Вы итоге спалился))))

Кто там плачется что жена /подруга ему минет не делает?
Рассказываете ей как бы между прочим эту байку, посетуйте еще мол кореш так спалился.

И, профит!!!

[^]
Devorist
14.05.2015 - 13:06
0

Шутник

Я читал, что если яйцо всплывает, значит, оно протухло. Здесь тот же принцип?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60732
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх