Аналогичную байку слышал лет эдак дцать назад. Расскажу от первого лица.
Будучи студентом отправился я как-то в общежитие полиграфического комбината девок щупать да гормон студенческий унять. Успешно проскочив вахтершу путем смазывания оной коробкой шоколадных конфет я оказался у двери в комнату номер 111 с проживающей в ней печатницей второго разряда, смазливой Светкой Тюриной, уроженкой села Курково, что в 120 верстах от областного центра, к тому же обладательницей нехилого такого третьего размера.
Я был полон надежд, пива и имел при себе алкогольных напитков по типу портвейна и водки.
Светка Тюрина встретила меня радостно и мы немедля приступили к распитию спиртных напитков. А надо заметить, что дело было зимой. Отопление в общаге никудышное, поэтому обогреватели и калориферы были востребованы как нигде, хотя за них комендант могла и штраф влепить, потому как «все повключають багриватели да калорихверы, а потом проводка горит». Но все втихоря пользовались ибо зело холодно, автоматы/пробки постоянно выбивало, в итоге где-то что-то коротнуло и вся общага к полуночи погрузилась во тьму.
А надо заметить что Светке Тюриной на смену к 6 утра надо было. Ну завели будильник, напились да натрахались всласть и повалились спать.
Светка утром кое-как собралась и свалила работать.
Ваш же покорный Дон Жуан попробовал лечь поспать, да не тут-то было. Сильное давление на клапан почувствовал я. Ринулся к двери, а там пиздец. Дверь ключом только открывается и закрывается. И остался я один на один со своим говном и в темноте. А гадить приперло не хило!!!
Ну на ощупь какую-то картонку нашел подстелил ее под себя, сделал свое грязное дело на картонку, подтерся какими-то обрезками газетными, швырнул картонку с продуктом жизнедеятельности в окно и успокоился.
Но вонь стоиииииит!!!! Посталкогольнонесусветная!!!
Нащупал в темноте у Светки в тумбочке что-то похожее на туалетную воду, спиртом попахивающее. Побрызгал по всем стенам, допил остаток водки возе кровати и завалился спать.
Проснулся я от вопля пришедшей со смены Светки:
- ЧТОООООО ЗАААААА ЕБАААААНЫЫЫЫЫЙ В РОТ??????????
Я проснулся и увидел, что действительно ебаный в рот: вонищща дерьмом дикая на всю комнату, все стены потолок и пол зеленкой обрызганы, а на оконном стекле такая блямба говна на картонке сползшая на подоконник.
Более я туда был не ходок, благо общаг бабских в округе полно.