9 мая, я реально ебанулся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марта039
10.05.2015 - 00:21
2
Статус: Offline

Приколист

Бабуля под немцами с тремя детьми прятала соседку - евреечку около 2х лет прятала...

[^]
Zhuck01
10.05.2015 - 00:30
0

Весельчак-чак-чак

ТС, иди в хуй. Просто и прямо. Нет у вас ни победы, ни праздника. Лютуйте дальше под знамёна расшатоного очка. Причём вчера лютуйте. Всего хуёвого

[^]
ШурикМурик
10.05.2015 - 00:41
3

Балагур

У меня дед украинец, и тесть украинец, они тоже бы реально охуели, если б такое увидели в день Победы

[^]
Autling
10.05.2015 - 00:46
0

Хочувпляс

Это народное обамовское творчество. Привыкайте.

[^]
Redd
10.05.2015 - 00:53
2

Ярила

Цитата
ТС, иди в хуй. Просто и прямо.

нет иди в хуй ты просто и прямо ,просто иди в хуй сам петух вам пока по пизде тапком не надаешь вы все ахуенные ,иди в хуй и ты и твоя семья, я уверен что ты когда нибудь поймешь о чем я

Это сообщение отредактировал Redd - 10.05.2015 - 00:54

[^]
viktori7
10.05.2015 - 01:04
6

Русский, просто русский

Цитата (Redd @ 9.05.2015 - 22:40)
Цитата
Охуевать раньше надо было! Год, два, три назад! И не в интернете, а там, на площади! Сори, за прямоту! Сами проебали Украину, а теперь охуеваю

я тебе скажу и без прикрас, братка супер мен ,я таких как ты ненавижу не потому что ты есть ,а потому что ты смелый и весьма ретивый там , за голубым монитором, вы все там бойцы с фашизмом, вы все реально глоткоперерезатели фазимоненавитетели но ТАМ! По ту сторону экранов, ты сюда приезжай ты тут борись ,ты тут попробуй высказаться! Только попробуй!

Ты не обижайся, но почему мы должны приезжать в твою страну и наводить порядок? Это ВАША страна, и если что то не нравится, то вам и только вам разбираться во всём этом дерьме. Россия может теоретически послать войска, уничтожить правосеков, но тогда весь мир уже по настоящему взвоет, что Россия агрессор. Так что вилы в руки и разбирайтесь сами, а не сидите по пивнушкам.

[^]
irina393
10.05.2015 - 01:06
4

Ярила

Одно скажу. Жалко Киевских ветеранов, которые дожили до этого позорища. Сейчас вся Украина похожа на одну Лысую гору, где круглогодично идет ведьминский шабаш. Такая красивая и богатая земля... Нас так долго колбасило и только теперь страна начала выползать из того места, где солнце не светит, на Украине же конца- краю не видать...

[^]
Redd
10.05.2015 - 01:09
-2

Ярила

Цитата
Ты не обижайся, но почему мы должны приезжать в твою страну и наводить порядок?

а кто тебе идиоту это сказал?
с чего ты взял что ты должен куда то ехать и наводить порядок? ты что ебанулся мозгом? на хуй ты мне тут уперся? Я живу в своей стране и я тебя блядину тут не то что не хочу видеть я презираю все что связанно с тобой! Как тебе такой расклад а? согласись неожиданно

Добавлено в 01:13
Цитата
Это ВАША страна, и если что то не нравится, то вам и только вам разбираться во всём этом дерьме

серьезно!? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты либо умопомрачительный идиот, лтбо ты умопомрачительный идиот, тогда протсо остановите помощь в ЛЕТАЛЬНОМ оружие

Добавлено в 01:31
Цитата
ТС, иди в хуй. Просто и прямо. Нет у вас ни победы, ни праздника.

мразина я тебе свою боль описал а ты так отреагировал, петушизм ты полный

[^]
viktori7
10.05.2015 - 01:45
1

Русский, просто русский

Цитата (Redd @ 10.05.2015 - 01:09)
Цитата
Ты не обижайся, но почему мы должны приезжать в твою страну и наводить порядок?

а кто тебе идиоту это сказал?
с чего ты взял что ты должен куда то ехать и наводить порядок? ты что ебанулся мозгом? на хуй ты мне тут уперся? Я живу в своей стране и я тебя блядину тут не то что не хочу видеть я презираю все что связанно с тобой! Как тебе такой расклад а? согласись неожиданно

Добавлено в 01:13
Цитата
Это ВАША страна, и если что то не нравится, то вам и только вам разбираться во всём этом дерьме

серьезно!? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты либо умопомрачительный идиот, лтбо ты умопомрачительный идиот, тогда протсо остановите помощь в ЛЕТАЛЬНОМ оружие

Добавлено в 01:31
Цитата
ТС, иди в хуй. Просто и прямо. Нет у вас ни победы, ни праздника.

мразина я тебе свою боль описал а ты так отреагировал, петушизм ты полный

Умопомрачительный идиот тут только ты. Пытался донести до тебя немного разума, но разум и каклы вещь несовместимая. Говорю прямо-в июле у меня отпуск и я приеду на "сафари" в ЛНР, на ваших укропов. Хочешь, жди меня там, боишься-жди в куеве. А летальное вооружение мы не поставляем, и не будем поставлять. Мы не уподобляемся пиндосам, которые готовы уничтожить любую страну ради своих сраных баксов.

[^]
Redd
10.05.2015 - 02:22
-2

Ярила

Цитата
Умопомрачительный идиот тут только ты. Пытался донести до тебя немного разума, но разум и каклы вещь несовместимая. Говорю прямо-в июле у меня отпуск и я приеду на "сафари" в ЛНР, на ваших укропов.

200 на 150 тебе в подарок если для тебя пидораста это сафари, если ты так сказал, я ебал не то что твой рот я ебал весь твой рот во всех коленях, на сафари он приедит ,пидораст ты конченный
если ты ко мне на сафари в ДНР приедишь ,я желаю тебе уехать в досках и желательно галимых досках ,что бы даже после смерит тебя занозы мучали
на Сафари он приедет пидор

Добавлено в 02:25
Цитата
Пытался донести до тебя немного разума

до себя донеси разум идиотина, мне как украинцу реально стыдно за тебя россиянина за эти слова, на сафари он приедет, мразина пусть тебя там и похоронят буйволы

[^]
КимПак
10.05.2015 - 05:24
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (FreezeRain @ 10.05.2015 - 08:46)
Пожил в Киеве год, уехал, люди гнилые.

В 89 - 90 люди там были замечательные ,в Киеве и в Канатопе и в Сумах ...что случилось потом ,вы видели .

[^]
Lomamaisty
10.05.2015 - 08:13
1

Дед Ломыч

запятые, пробелы, пробелы, запятые

бля, пока читал, я тебя, ТС, проклял

Смотри как надо: лялятополя запятая пробел трирубля запятая пробел

По сабжу: ну а хуле, самое то в День Победы в Куеве

[^]
Talay
10.05.2015 - 08:33
7

Тринитробалабол

Бля, ТС извини, но вот честно, я тебя не пойму... То ты сидишь просишь помощи от России,
Цитата
ты сюда приезжай ты тут борись ,ты тут попробуй высказаться!

Цитата
протсо остановите помощь в ЛЕТАЛЬНОМ оружие
то обиделся на слово "сафари", а как это ещё назвать?
Выблядки убивают ТВОИХ же братьев на юге, мирных братьев и сестёр, кто они есть, как не животные? НЕТ, блять, животные и то убивают ради пропитания, это нахуй ЗВЕРИ, и ты начинаешь брызгать слюнями. То есть приедте помогите, а отсюда - нахуй, в дерявянный макинтош! Заебись чо. Мож я чего то не понял? Или тебя только оркестр бесит в данной ситуации? Ты без психов объясни, пожалуйста, я доходчивый, пойму.

Это сообщение отредактировал Talay - 10.05.2015 - 08:37

[^]
strangefruit
10.05.2015 - 08:52
2

Ярила

Цитата (Redd @ 9.05.2015 - 22:40)
ты сюда приезжай ты тут борись ,ты тут попробуй высказаться! Только попробуй!

Да, тебе об этом и говорят, что раньше надо было охуевать.
Сейчас - позняк метаться. gigi.gif
И это, каждый должен быть на своем месте. cool.gif
У нас на форуме (в маленьком городишке) появился свидомый борец за свободу, так у него прямо спросили, ты чё?! Слепой?! Это же ФАШИЗМ!?
Обиделся, ушел с форума, обложив всех матами, оскорбив всех... Тогда еще не убивали на майдане.

[^]
strangefruit
10.05.2015 - 09:02
1

Ярила

Цитата (КимПак @ 10.05.2015 - 05:24)
Цитата (FreezeRain @ 10.05.2015 - 08:46)
Пожил в Киеве год, уехал, люди гнилые.

В 89 - 90 люди там были замечательные ,в Киеве и в Канатопе и в Сумах ...что случилось потом ,вы видели .

Да был я в Киеве, в 1977-ом. Точно не помню, играли Киевское Динамо и Донецкий Шахтер (специально из Башкирии ездили на это мероприятие группой из училища. cool.gif
Блохин тогда Звездой был.
Так вот, как-то, что-то спросил у прохожей тетки, а она со мной на украинском gigi.gif Думаете, я что-то понял? smile.gif
А в те времена, еще и линия обороны была цела, и окопы на окраине Киева. Мы жили на какой-то базе отдыха.

[^]
БелыйМедведь
10.05.2015 - 09:16
1

Юморист

Патриархи портала возвращаются! Рад видеть.
По сабжу: хули тут сказать? Я бы тоже охуел.

[^]
SAMXPOH
10.05.2015 - 09:43
2

Весельчак

Саша. Дорогой наш человек. Я рад что ты встал на ноги. Может найдёшь сил доехать до кишинева? Я тебе покажу как тут празднуют.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1108204.html
http://s01.yapfiles.ru/files/1151073/IMG_20150509_112338.jpg

Это сообщение отредактировал SAMXPOH - 10.05.2015 - 09:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6813
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх