Подкрепление? Ты и есть подкрепление.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cornelius
30.04.2015 - 12:08
1
Статус: Offline

Юморист

Добавить нечего, ребята выше все сказали cry.gif

[^]
geoyd
30.04.2015 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Латышев @ 30.04.2015 - 09:42)
Национальная идея........ Как эта словосочетание надоело. Оно несет в себе огромный смысл, но стрелочниками чаще всего используется для оправдания бесплатного труда.
Национальная идея чистый лес. Поэтому давайте будем проводить субботники результаты который продержатся от силы выходные. Мы не будем создавать систему наказания за мусор, мы будем проводить субботники. Ведь это бесплатно, а следящим за состоянием леса людям надо будет платить.
Национальная идея защита стариков. Мы поднимем налоги, пенсионный возраст и проведем 113 по счету пенсионную реформу, что современное поколение пенсионеров жило достойно. Да как современное поколение пенсов кинули, так и новое поколение кинут. Нах надо думать головой, лучше еще 20 зданий из мрамора построить, это же легче.
Национальная идея доить автомобилистов. Нахуя делать дороги по которым можно ездить, лучше всем кто не на вездеходах говорить, что у них машины не той конструкции и поэтому так часто ломаются.

Я ничего не имею против идеологии, но в таком виде в каком ее преподносят сейчас спасибо нет. Вместо идеологии работать на своем рабочем месте с полной выкладкой, нам опять рассказывают про некие амбиции нового поколения. Амбиции очень многих в России это сесть на теплое место и спереть денег желательно не попавшись.
Космодром Восточный этому пример. Национальная идея иметь площадку для космических запусков на территории РФ превратилась в банальное воровство и кидалово. Ну а кидали конечно старые кадры, да хер там, молодежь там тоже прислонилась где смогла.

Извиняюсь за большое количество желчи, но так противно читать всякие призывы к каким то национальным идеям. Почему никак не появится идея жить достойно не понимаю.

То, что ты описал-и есть "национальная идея жить достойно". Все хотят "жить достойно". Если для того, чтобы "жить достойно", потребуется что-то украсть/продать/распилить, то это надо сделать. Я тебе даже больше скажу: по большому счету, в этом нет ничего зазорного, это никак не противоречит самой сути рыночной экономики, капитализма и социал-дарвинизму. Именно в этом смысл того, к чему шли с перестройки.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.04.2015 - 12:15

[^]
Art186
30.04.2015 - 12:37
1

Приколист

Цитата (Freezer81 @ 30.04.2015 - 12:02)
Цитата (DarkXXX @ 30.04.2015 - 11:30)
Годная тема, в ней собрались люди которым не всё равно.
ну и несколько прицепилось для "розжига", вот только у них как-то разжигать даже не получается.

А я вот вообще никогда не понимал этих "розжигов". Что тут разжигать то? У молодежи свои ценности, у нас, сделанных в СССР, свои. 1991 это перелом эпох, не плавное перетекание одной в другую, а именно ПЕРЕЛОМ! Им не понять нас, а я вот немогу понять их. Это как чукчи и индейцы, вроде и те и другие в чумах-юртах-вигвамах живут, тока вот моя твоя непонимать. У меня брат 91 года а я 81-го, мы 2 совершенно разных человека, он напрочь не может общаться с людьми из "совка", а я вот наоборот, мне тяжело с его поколением, мне проще найти общий язык с людьми за 40 и 50 чем с 20-и 25-ти летними... Както так. Я просто забил, это их жизнь и я нехочу в нее лезть, это не для меня. Только вот очень хочется чтобы и они в мою не лезли... Очень хочется в Советский Союз... sad.gif

Ну сложно сказать с кем тяжело общаться а с кем нет, я 86 а сестра 93. Но на самом деле общий язык найти очень трудно.
А детство было суперское, футбол во дворе, рыбалка, велосипеды, мопеды, войнушка и все как положено, из дома убегали на улицу в 8 утра и возвращались на пинках затемно)))))))

[^]
Зеленый74
30.04.2015 - 12:52
1

Приколист

Цитата (KKori @ 30.04.2015 - 11:01)
Цитата (Зеленый74 @ 30.04.2015 - 10:42)
Чувак,ты не понял,у нас было детство!!!ДЕТСТВО!!!а не планшеты...

У всех было детство. И раньше оно было заебись, речка, скотина, сенокос, а не города эти ваши с электричеством.
Цитата
да... мы отстой ...уже... олдовые(как вы любите говорить)...нас наверно уже нет...но мы родили вас,как то кормили,чему то учили,любим вас черт возьми,мы еще не сдохли.примите нас какие мы есть,мы скоро уйдем....что останется  вам?

Да ты на 10 лет меня старше, родил и кормил он, блядь.
Цитата
слава Богу Путин чето рулит,и возрождает Державу и Армия сильна наша,берегите,что есть.за Россию,за ВДВ,за МорПЕх,за Спецназ,за РВСН,за вас поднимаю рюмку домашнего вина....за ВАС МУЖИКИ!!!

Держава и армия, со всеми их фонтанокупателями не решат моих проблем. Но ты продолжай нахуяриваться, умиляясь контактиковскому политруку, не отвлекайся.

а иди ты... ладно че такой злой?этож СССР!!!его уже нет он безобиден,как мой запыленный видик...как резиновая утка.которая даже неинтересна моему младшему сыну...как пыльный фотоальбом на антресолях(а щас все на флешках)как граненый стакан который чудом сберегла жена при переезде..."продолжай нахуяриваться..."что ты знаешь обо мне?ЧТО?а я к тебе с уважением и душой....да ну тебя...

[^]
yxo194
30.04.2015 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 30.04.2015 - 08:24)
Меня в нынешнем поколенни вымораживает, отсутствие критического мышления, им предлагают а кредиты, айфоны, нафиг не нужные расширенные гарантии, и прочую лабуду и он покупают.

Ага, а наличие критического мышления не позволяет тебе подумать кто воспитывает "нынешнее поколение"? Или по рождению детей сдают в секретные интернаты и там их воспитывают сволочи и сотрудники гос депа? rulez.gif

А хорошего в СССР было только то что деревья были большими...

[^]
AraSR
30.04.2015 - 13:58
0

Хохмач

Все верно. Присоединяюсь.

[^]
Kopelli
30.04.2015 - 14:04
4

национальная идея у нас есть: работай на дядю, женись, роди детей; неси все в семью; неважно как ты это заработал; но если украл, главное не попасться; спекулируй - покупай подешевле, продавай подороже согражданам; не напрягайся; незнакомым не помогай; все в дом, все в семью, а остальных людей вокруг не существует, если только не полезные знакомства... faceoff.gif

[^]
AlR46
30.04.2015 - 14:13
1

Ярила

А человеку, да и вообще любому живому существу нужна цель. Даже слоны в неволи загибаются, потому как цели нету, что уж говорить, про человека.

Дайте людям цель, дайте им возможность её достигнуть и она будет достигнута, просто не мешайте. Посмотрите на дервних египтян, у них была цель. Цель чтобы их фараона после смерти услышали боги и они к ней шли и по своему достигали. Пирамида Хеопса самое грандиозное сооружение за всю историю человека построенная почти голыми руками.

Дайте цель, цель стать самый сильными, иметь самую мощьную армию в мире. Цель достичь минимального рабочего времени. И потом просто не мешайте, вынимайте палки из колес. Ведь что делали величайшие правители, они не мешали и даже не то что помогали, а просто вынимали "палки из колес". Сталин - расстрел за хищение соц. собствнности в крупных размерах. Пожалуйста, страна из руин за 10 лет ядернуб бомбу сделала и в космос полетела, а уровень жизни рос так, что пендосы ели поспевали.
Петр 1 - нагнул всех бояр и попов и вуаля, флот откуда не возьмись появился.

[^]
Khmyck
30.04.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Зеленый74 @ 30.04.2015 - 08:35)
...но как пел предатель Макаревич,(когда еще нормальным был)"они торчат под рэйв и чем то пудрят носы-они не такие как мы".мне кажется что не все еще потеряно...не все...что еще процитирую Гребенщикова Борю"Где та молодая шпана,что сотрет нас с лица земли?"она есть,они растут!!!

Да почему предатель? Сторонником Чебурашки он не был никогда.
Почитайте его автобиографическую книгу "Сам овца".

[^]
linetot
30.04.2015 - 14:48
6

Приколист

Наше поколение "Последних пионеров" просто растерялось во время перестройки. Я например нифига не понимал, что происходит. В душе мы всё ещё "ТАМ"!!! Мы очнулись только где-то возле Крыма. Может и правда что-то получится. Думаю именно наши дети, воспитанные НАМИ, доведут наконец наши мечты до реальности. Ведь помните о чем мы мечтали? не об айфонах и тачках, а об альфе центавра и мире во всем мире. Ни больше, ни меньше.

[^]
KKori
30.04.2015 - 14:59
-2

Балагур

Цитата (Зеленый74 @ 30.04.2015 - 12:52)
а иди ты... ладно че такой злой?

Это я еще добрый.
Цитата
этож СССР!!!его уже нет он безобиден,как мой запыленный видик...как резиновая утка.которая даже неинтересна моему младшему сыну...как пыльный фотоальбом на антресолях(а щас все на флешках)как граненый стакан который чудом сберегла жена при переезде...

Исчез, так уж и безвреден стал? Третий рейх тоже исчез, а все покоя не дает, и последователям и борцам.

[^]
Зеленый74
30.04.2015 - 15:06
0

Приколист

Цитата (Khmyck @ 30.04.2015 - 14:23)
...но как пел предатель Макаревич,(когда еще нормальным был)"они торчат под рэйв и чем то пудрят носы-они не такие как мы".мне кажется что не все еще потеряно...не все...что еще процитирую Гребенщикова Борю"Где та молодая шпана,что сотрет нас с лица земли?"она есть,они растут!!!

да неправ был я...вот скачал в электронном виде"САМ ОВЦА"...читаю...а Макар то оказывается то мудрый мужик...книга хорошая...эх Макар...Макар....

[^]
Vista17
30.04.2015 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Зеленый74 @ 30.04.2015 - 19:06)
Цитата (Khmyck @ 30.04.2015 - 14:23)

да неправ был я...вот скачал в электронном виде"САМ ОВЦА"...читаю...а Макар то оказывается то мудрый мужик...книга хорошая...эх Макар...Макар....

Мне больше "Машина с евреями" понравилась.
А я комсорг группы, успел.
Билет комсомольский до сих пор храню.
В СССР были МЫ, а сейчас Я.
МЫ построили, МЫ победили, и Я купил. Ощутите разницу.
Даже Хрущёв на встрече с писателями учил: вы ДОЛЖНЫ делать людей лучше. Ведите их, воспитывайте.
А сейчас насрут и все эту кучу гавна стоят и изучают. А в гавне кроме гавна ничего не найдёшь. Ни любви, ни цели, ни для души приятного.
Максимум глистов.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 30.04.2015 - 17:29

[^]
Maksimoff
30.04.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата
Для последних пионеров Страны Советов. Тех, кто поверил Цою, но так и не предал Чебурашки.

Да. Нам нужна идея. Нам нужна цель.

[^]
Nemotec
30.04.2015 - 20:24
0

Юморист

Как-то так...

Подкрепление? Ты и есть подкрепление.

[^]
nod430
30.04.2015 - 20:29
0

Ярила

а песенка то с гнильцой некоторым образом.... была у нас такая гнида беленко.... тот как раз в Японию на МИГ-25 и улетел....

[^]
kateriushka
30.04.2015 - 20:34
1

Ярила

Я была последним пионером в своей школе. Как я гордилась галстуком! Как я радовалась своему галстуку! С гордостью носила его, по сто раз отвечая на "а что, у нас еще пионеры есть?"
Мне было 10 лет. Шел 1995 год...

[^]
FIXS62
30.04.2015 - 20:54
-1

Шутник

Рожден в СССР и этим горжусь!!!!!!!!!!

[^]
яДадец
30.04.2015 - 21:54
-1

Балагур

grow2015
Цитата
Над агитпропом трудились лучшие умы современности. От Горького и Маяковского до Крапивина и Алексина, от сказок полевого командира Гайдара до «Почемучки» и «профессора Фортрана»

Цитата
Они целеустремленно гранили человека будущего. И мы — последняя разработанная ими опытная модель.

Дурак ты что так написал.
Они вам давали настоящую истину, а вы это пропагандой называете.
Читайте те Завидуйте Я гражданин Советского Союза ©

Это сообщение отредактировал яДадец - 30.04.2015 - 21:55

[^]
Зеленый74
1.05.2015 - 10:14
0

Приколист

Цитата (AlR46 @ 30.04.2015 - 14:13)
А человеку, да и вообще любому живому существу нужна цель. Даже слоны в неволи загибаются, потому как цели нету, что уж говорить, про человека.

Дайте людям цель, дайте им возможность её достигнуть и она будет достигнута, просто не мешайте. Посмотрите на дервних египтян, у них была цель. Цель чтобы их фараона после смерти услышали боги и они к ней шли и по своему достигали. Пирамида Хеопса самое грандиозное сооружение за всю историю человека построенная почти голыми руками.

Дайте цель, цель стать самый сильными, иметь самую мощьную армию в мире. Цель достичь минимального рабочего времени. И потом просто не мешайте, вынимайте палки из колес. Ведь что делали величайшие правители, они не мешали и даже не то что помогали, а просто вынимали "палки из колес". Сталин - расстрел за хищение соц. собствнности в крупных размерах. Пожалуйста, страна из руин за 10 лет ядернуб бомбу сделала и в космос полетела, а уровень жизни рос так, что пендосы ели поспевали.
Петр 1 - нагнул всех бояр и попов и вуаля, флот откуда не возьмись появился.

не знаю...будешь ли ты это читать...мой ответ... или в оффтоп...уже...так вот ядерную бомбу создал непосредственно Курчатов.это по сути гений,доводилось сие хозяйство в институте его имени.изначально соображали это дело товарищ наш который Исаак Ньютон...ну то самый кому яблоко на бошку вьебало,который задумывался чтож такое уран...ну он правда не знал чтож за хуйня это,его потом Менделеев открыл(тот еще химичелло)а Ньютон,который Исаак.исследовал вообще физику о расщеплении атома,и сука,додумался ,что блеать должен быть элемент,потом уже нашли....ну это история дооолгая,ладно не суть...так вот...в славной деревеньке Саров(Арзамас-16)товарищ Курчатов всетаки создал ядерный боезаряд,и отсюдова есть пошел наш "ядерный Щит"там спутники наблюдающие...ракета СС-20,комплекс"Ярс"...дальше вы знаете...

[^]
xandr2010
1.05.2015 - 11:06
1

Балагур

Я своих детей стараюсь воспитать так,как воспитывали нас в СССР

[^]
VasyaSuper
1.05.2015 - 23:56
-1

Юморист

а кто этот бред написал. автора в студию. Ни в одном предложении нет никакого смысла. набор фраз. кто этот идиот? лошарики яростно пишущие тут, какой смысл вы увидели в этом посте?)

Добавлено в 23:58
Цитата (kateriushka @ 30.04.2015 - 20:34)
Я была последним пионером в своей школе. Как я гордилась галстуком! Как я радовалась своему галстуку! С гордостью носила его, по сто раз отвечая на "а что, у нас еще пионеры есть?"
Мне было 10 лет. Шел 1995 год...

я не успел получить пионерский галстук, а так хотел. не хватило года)

[^]
FUPAZOR
2.05.2015 - 02:37
1

Шутник

Да вот хрен его знает граждане, я СССР застал еще сопляком, а все равно при мелодии гимна, в голове всплывает "Союз нерушимый республик свободных" и рос и формировался при ЕБН, а всеж таки где то щемит когда "здесь птицы не поют, деревья не растут" так что что то такое было ) и не плохое) где то в инете натыкался:

Ни одного, ни одного удара мимо:
Пусть ты убит, но легион - непобедим!
Когорты Рима, императорского Рима
За горизонт распространяют этот Рим!

Ну что поделать, что поделать, коль приперло
Опять когорта лихо на мечи пошла;
И я стараюсь пересохшим горлом
Орать припев про римского орла

Имхо если припрет то именно мы и пойдем на мечи, идея хоть и слегка угасшая не даст закрыться в домике т.к. есть у нашего поколения при общем цинизме и пофигизме память и осознание что "никто кроме нас" и "За Родину это святое ".
P. S. Простите за пьяный пафос :) нагло налакался буржуйского аутентичного портвейна, и тянет куда то в дебри духовных скреп :)
P. P.S о нашел что то похоже

Это сообщение отредактировал FUPAZOR - 2.05.2015 - 02:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22072
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх