В отличие от многих людей, верхи прекрасно уже знают, что для нашей цивилизации наступили перемены, но отгородиться от них власть предержащие пытаются привычными для них способами.
"15. Прошу всех людей, всё Моё Великое Подобие, накануне СУДНОГО дня, а значит, накануне Моего БОЖЕСТВЕННОГО СУДА помнить, что “НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК” и что ХЛЕБ ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВА ПЕРВИЧЕН и ничто не может заменить Духовную пищу, формирующую из НЕСОВЕРШЕНСТВА СОВЕРШЕНСТВО, то СОВЕРШЕНСТВО, которое предстанет предо Мной на Небесах и получит Благословение!
16. Поэтому, принимая решение (Я говорю о тех, кто судит), помните, что ЕСМЬ ещё СУД БОЖИЙ и СОТВОРИВШИЙ Мир имеет ПРАВО поменять судьбу человека, а точнее, переписать в Великой Книге Судеб предначертанный путь любого человека, особенно того, кто не в Боге, а это уже ПРИГОВОР, закрывающий путь в Будущее, в Новую мерность!
17. Наступает, а точнее, оно уже наступило для многих людей, Время ПЕРЕМЕН, а значит, СУД БОЖИЙ начинает своё Первое ЗАСЕДАНИЕ, на которое будут приглашены все люди Планеты, и судьба одних будет явлена на Небесах (как Я говорил, в Новой мерности и рядом со Мной, Отцом Абсолютом), а судьба других (большинства) может закончиться печально, а судящие и проповедующие ответят ещё и за судьбы людей, уведённых от Бога! Время выбора или отбора наступило для всех людей, и, повторяю, если судьба человечества, особенно Коренной цивилизации, а точнее, Святой Руси, ПРЕКРАСНА, то судьбы людей во многом неясны, ибо грехи, привнесённые в них собственным НЕСОВЕРШЕНСТВОМ Духа, не позволят многим из людей прийти ко Мне, особенно тем, кто в грехе и в ответе за судьбы людей!"
20.04.15.Суд БожийВон Берия и то знал, да никому не рассказал.
Это сообщение отредактировал Petin - 26.04.2015 - 10:42