Сбербанкъ он такой, какое-то недоразумение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nalik1209
22.04.2015 - 11:19
1
Статус: Offline

Умберто

Цитата (MerkaVVa @ 22.04.2015 - 11:12)
ТС таблеток вам успокоительных попить. Уже достали на ЯПе темы когда каждый недовольный идиот выливает ушат говна на кого-то или что-то. Сейчас выбор богах, куда хочешь, туда иди, только потом не ной, где мои деньги, мол президент нехороший человек, должен был меня халявщика застраховать... У работников банка есть инструкция, которой они должны следовать. Вам ни что не мешало дать паспорт и вопрос снял-бы, нет перед женщинами решил показать себя королём. Герой хренов.

1. Тем много, согласен, но без тем и ресурса бы не было. Просто делюсь опытом.
Кому-то может быть интересно.
2. Вклад на такую сумму застрахован, страховка заложена в % депозита, так что не надо ля-ля
3. Представьте, Вы пришли в магазин и просите подобрать тостер, а Вам говорят-дайте паспорт...А Вы говорите-зачем?
Это тоже Вы себя королем покажете??? Суть-то та же

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 22.04.2015 - 11:20

[^]
Moloh22
22.04.2015 - 11:21
0

Хохмач

Цитата (nalik1209 @ 22.04.2015 - 10:36)
Пошел в банк рядом(названия не будет, ибо не реклама, но известный)
-16,1% в рублях
4,5% в валюте...
Банк от сбера в 200 метрах

Что значит не реклама? Уже нельзя сказать то что думаешь? Что за новый тренд. Для чего вообще создавать такие темы, если альтернатива проблемы не дается.

[^]
DrFaustMen
22.04.2015 - 11:24
0

Ярила

Ога сбер он такой сбер, - выдали матушке карту со словами а то хрен вы пенчию снимите мол обязаловка. Мол все бесплатно и все такое. Полистал тырнеты по карте и ее обслуживанию и полистал договор от банка - годовое обслуживание карты 300 рублей, ежемесячное смс - 30 рублей итого 660 в год множим на толпу пинсианерав... получаем примерно 40 лямов пинсианерав на 660 рублей = 26,5 миллиарда... вот на эти проценты сбер и живет (а там не только пенсианерам карты впарили наверняка)
P.S. запятые и орфография нарушены в знак отвращения к сбербанку :)

[^]
nalik1209
22.04.2015 - 11:25
1

Умберто

Цитата (Moloh22 @ 22.04.2015 - 11:21)
-16,1% в рублях
4,5% в валюте...

Что значит не реклама? Уже нельзя сказать то что думаешь? Что за новый тренд. Для чего вообще создавать такие темы, если альтернатива проблемы не дается.

Не вопрос
"Юниаструм банк"
И да, после открытия депозита предложили голдовую "визу" с годом халявного обслуживания+их кредитку с лимитом в размер вклада и льготным периодом(без %) 50 дней faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 22.04.2015 - 11:50

[^]
Tigras123
22.04.2015 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Scherbakoff @ 22.04.2015 - 13:38)
Храните деньги в трёхлитровых! old.gif

"... их нужно тратить, а не копить..."(С) О! Мани мани)))))

[^]
Cheeps
22.04.2015 - 11:29
-2

Гражданин РФ

очередной бред про сбер...почему у меня такого не бывает?

[^]
MerkaVVa
22.04.2015 - 11:29
-2

Приколист

sertycat и конечно банк плохой, а не сын, который не мог заранее с мамой пообщаться и помочь ей. Задним числом все умны.

Добавлено в 11:30
nalik1209, ну вы работников тоже поймите, их ведь штрафуют за несоблюдение инструкцию. Вдруг вместо вас будет подставное лицо проверяющее?

[^]
nalik1209
22.04.2015 - 11:31
0

Умберто

Цитата (MerkaVVa @ 22.04.2015 - 11:29)
sertycat и конечно банк плохой, а не сын, который не мог заранее с мамой пообщаться и помочь ей. Задним числом все умны.

Добавлено в 11:30
nalik1209, ну вы работников тоже поймите, их ведь штрафуют за несоблюдение инструкцию. Вдруг вместо вас будет подставное лицо проверяющее?

К работникам претезий личных нет, тема именно про банк и инструкции ТУПЫЕ

[^]
IlyaFF
22.04.2015 - 11:33
2

Юморист

Зашёл надысь в сбер 5 тыщ разменять. Понимаю, что они не обязаны, поэтому всегда клал на карту, снимал сразу же 4900 и был доволен. Сейчас 5000 банкоматы не принимают, поэтому уже 2 месяца размениваю в кассе без единого вопроса. Но в этот раз говорят - паспорт давайте. Я - зачем? Порядок такой! Я - вы не поняли, мне не поменять на валюту, мне разменять на поменьше. Всё равно, паспорт давай. Йобанамэ, вы мне 3 дня назад без паспорта меняли, у меня сейчас нет с собой. Они - 3 дня назад мы вам сделали одолжение. Развернулся и пошёл. Как с ними бл жить такими умными и красивыми?

[^]
oldStump
22.04.2015 - 11:36
1

Весельчак

Те же вопросы меня мучают до сих пор!!!я думаю кроме бабушек можно добавить ещё зарплатные проекты большинства организаций России!

[^]
Свояк
22.04.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Анири @ 22.04.2015 - 10:45)
а вы все таки скажите гже ж 16,5 ? и от какой суммы срока. чет я таких не видела(

Вон сылку дали уже.
У меня щас под 17% лежат на год. Да еще и с ежемесячной кмпитализацией.

[^]
nix1976
22.04.2015 - 11:41
0

Ярила

Цитата (dGroove @ 22.04.2015 - 10:41)
К сожалению, многое зависит не от самого персонала в целом, а от руководителя отделения.

в Иванове замечательный управляющий если что.
проблема не в нём лично, а в системе, которую культивирует ГОГ.

[^]
Lesnik1976
22.04.2015 - 11:44
0

Ярила

То что Сбер окуел - это даже не обсуждается.

Вчера не смог 2 тыщи коммуналки за участок оплатить, паспорт им нужен, а то вдруг я какого-то "рулона обоева" решил спонсировать через дачный кооператив. Придется сегодня еще раз идти.

А по поводу их карт я их выбешиваю уже год. Плачу ежемесячно по ипотеке и каждый раз у меня требуют завести их карту, чтобы "электронной подписью заверят транзакцию", и каждый раз я им объясняю, что я мне проще по старинке и отказать мне они права не имеют. :)

[^]
Diavolo
22.04.2015 - 11:51
-1

Юморист

Цитата (Lesnik1976 @ 22.04.2015 - 11:44)

Вчера не смог 2 тыщи коммуналки за участок оплатить, паспорт им нужен, а то вдруг я какого-то "рулона обоева" решил спонсировать через дачный кооператив. Придется сегодня еще раз идти.

А по поводу их карт я их выбешиваю уже год. Плачу ежемесячно по ипотеке и каждый раз у меня требуют завести их карту, чтобы "электронной подписью заверят транзакцию", и каждый раз я им объясняю, что я мне проще по старинке и отказать мне они права не имеют. :)

А как это картой "заверять транзакцию электронной подписью"?

Или Вам предложили делать все удаленно из дома за компУтером тремя кликами (дабы лицо почтенное у них в очередях не видеть), но Вам удобнее с документами переться в банк, стоять в очередях и потом голосить недовольно, что там инструкции и у вас что-то не приняли? Батенька, так вы лошара интересный типаж lol.gif

P.S. Было бы интересно услышать Ваше аргументированное мнение, насколько удобнее и дешевле делать операции в филиале банка, чем за компом дома. bow.gif

Это сообщение отредактировал Diavolo - 22.04.2015 - 11:53

[^]
arpo90
22.04.2015 - 11:53
0

Весельчак

Ну хз. Пользуюсь сбером, доволен.
Ранее был в других банках - было не очень. Все потому, что у сбера на каждом углу банкомат (хоть часть из них не работает бывает, но ничего), плюс очень удобный интернет и мобильный банкинг, плюс у огромного количества людей есть сбер - легко перекинуть мгновенно деньги, если надо.
В общем, как по мне - сбер это збс.
А в отделения хожу очень редко - надобности нема.

[^]
djkjulf
22.04.2015 - 11:54
1

Хохмач

Цитата (Postsdal @ 22.04.2015 - 10:39)
А чему удивляться? Банк и заточен под свою прибыль, а не под твою. Думаешь в Союзе было по другому?

Не надо только союз приплетать.Беспроцентные ссуды не помните? А были....

[^]
anikifya
22.04.2015 - 11:54
-3

Ярила

Цитата
БАБАМ!!!
-8,5% в рублях на год
-3% в вечнозеленых
КАК ТАК ? Ставка межбанковская 12 или 13% не помню точно, а тут 8,5...
-Зато надежно, говорят они.
-16,1% в рублях
4,5% в валюте...

предлагаю вложить в какой нибудь "центр микрокредитования малого бизнеса"
там, прикинь, дадут сразу 20%! А может даже 40, или 45! gigi.gif

Просто поверь. заработать на вкладе в банке НЕВОЗМОЖНО.
Или в минус, или тебя наебут на всю сумму. 146% беспесды.

Поищи в яндыксе, что бывает с людьми, которые искали "ахуенных процентов по вкладам" poke.gif

Ладно.

В пизду.
Давай до конца уже разберем.

1. пиздуем в яндекс
ищем там текущую ставку рефинансирования.
помогу:

Цитата
Ключевая ставка Банка России на сегодня - 14.00%. На очередном Совете директоров Банка России, состоявшемся 13 марта 2015 года принято решение снизить с 16.03.2015 г. ключевую ставку на 1,00 п.п., а ставку рефинансирования оставить на прежнем уровне.

14% - это ЦБ дает банкам деньги.

2. Включаем Головной Мозг.
Думаем "а нахуя ЛохоБанкИзвестный хочет МОИ деньги под 16%, если он может взять их в ЦБ оптом по 14%

делаем 3 возможных вывода:

1. В банке думают о тебе, занимаются благотворительностью (когда печатал это - у меня даж пальцы согнулись)
2. Это не банк, а какая то хуета, и в ЦБ эту хуету пиздюлями выгоняет охрана
3. банк тебя наебет *как то еще*

Ну вот, мсье, оценивайте ваши шансы gigi.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 22.04.2015 - 12:02

[^]
nalik1209
22.04.2015 - 11:56
-1

Умберто

Цитата (anikifya @ 22.04.2015 - 11:54)
Цитата
БАБАМ!!!
-8,5% в рублях на год
-3% в вечнозеленых
-16,1% в рублях
4,5% в валюте...

Поищи в яндыксе, что бывает с людьми, которые искали "ахуенных процентов по вкладам" poke.gif

Речь идет не о заработке, а о сбережении..
"СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ, мать его БАНК"

[^]
Diavolo
22.04.2015 - 11:57
0

Юморист

Цитата

Какие у Вас отличные аргументы, особенно убеждает "146% беспесды" и "просто поверь". rolleyes.gif

Сразу чувствуется знание матчасти rulez.gif

Это сообщение отредактировал Diavolo - 22.04.2015 - 11:58

[^]
masteran
22.04.2015 - 12:03
0

Весельчак

Дураков у нас на сто лет припасено.Так и работают)))

[^]
Диоген702
22.04.2015 - 12:09
1

Юморист

Здравствуйте.
Вчера поехал в сбербанк закрыть депозит.Вышел срок(3 года).
Снял деньги, закрыл счет. Сумма не очень большая-решил заново положить под "жирный" по нынешним временам %...Беру талон-подхожу к девушке и прошу сказать какие у них сейчас % по депозитам на год.
Знаете, что первое от нее услышал? sm_biggrin.gif
-Паспорт давайте...
Я , извините, охуел!
-Зачем, говорю я ей
-Такая инструкция...
Говорю, девушка, скажите мне % по рублям и валюте годовой и все.
Берет анкету(уже с недовольной рожей). -Как зовут? Номер тел. Мыло, адрес...
Плюнул, подошел к работнику зала:так и так дайте мне хотя бы брошюры и всё!!!
-Берите талон...
Короче орами и принципом выцыганил у них ставки:
БАБАМ!!!
-8,5% в рублях на год
-3% в вечнозеленых
-16,1% в рублях
4,5% в валюте...
Как работает сбер??? Кто их клиенты??? Бабушек наябывают?
Если это так-Грефф-гори в аду мразь.
у мну все - пинайте

P.S. г.Иваново

Сбер даже по ВИП пакетам снизил до 12.5.
Положил в Альфе под 13.8.

[^]
nalik1209
22.04.2015 - 12:17
0

Умберто

Цитата (anikifya @ 22.04.2015 - 11:54)
Цитата
БАБАМ!!!
-8,5% в рублях на год
-3% в вечнозеленых
-16,1% в рублях
4,5% в валюте...

Ладно.

В пизду.
Давай до конца уже разберем.

1. пиздуем в яндекс
ищем там текущую ставку рефинансирования.
помогу:

Цитата
Ключевая ставка Банка России на сегодня - 14.00%. На очередном Совете директоров Банка России, состоявшемся 13 марта 2015 года принято решение снизить с 16.03.2015 г. ключевую ставку на 1,00 п.п., а ставку рефинансирования оставить на прежнем уровне.

14% - это ЦБ дает банкам деньги.

2. Включаем Головной Мозг.
Думаем "а нахуя ЛохоБанкИзвестный хочет МОИ деньги под 16%, если он может взять их в ЦБ оптом по 14%

делаем 3 возможных вывода:

1. В банке думают о тебе, занимаются благотворительностью (когда печатал это - у меня даж пальцы согнулись)
2. Это не банк, а какая то хуета, и в ЦБ эту хуету пиздюлями выгоняет охрана
3. банк тебя наебет *как то еще*

Ну вот, мсье, оценивайте ваши шансы gigi.gif

ага-вот так берет и дает...
-Дай мне охуярд под 14%
-Да на, бери! Еще приходи!
Лимиты есть?

[^]
Lesnik1976
22.04.2015 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Diavolo @ 22.04.2015 - 11:51)

Или Вам предложили делать все удаленно из дома за компУтером тремя кликами (дабы лицо почтенное у них в очередях не видеть), но Вам удобнее с документами переться в банк, стоять в очередях и потом голосить недовольно, что там инструкции и у вас что-то не приняли? Батенька, так вы лошара интересный типаж lol.gif

P.S. Было бы интересно услышать Ваше аргументированное мнение, насколько удобнее и дешевле делать операции в филиале банка, чем за компом дома. bow.gif

А это вы у вечно недовольных сотрудников сбера можете узнать как "заверять транзакцию электронной подписью" - транслирую дословно сказанное в отделении.
И нет, мне предлагали совсем не "делать все удаленно из дома за компУтером тремя кликами", уж поверьте умею.

Кстати, бесплатный вам совет (в отличии от сберовских карт), не считайте всех кругом идиотами и лошарами и тут же не делайте далеко идущих выводов, можете однажды встрять некрасиво. :)

Про карту. Вот смотрите, я прихожу, закидываю бабло на сберкнижку (на счет), расписываюсь в чеке на память, получаю сберкнижку с проставленными суммами дохода и расхода и подписью операциониста.
В какой-то момент мне стали очень навязчиво рекомендовать взять у них карточку, чтобы последовательность стала такой (предвосхищая ваш сарказм, сразу скажу - это слова операционистов): прихожу, закидываю бабло на сберкнижку (на счет), расписываюсь в чеке на память, вставляю карту в pos-терминал (если знаете что это такое), набираю пин-код - тем самым подтверждая, что я это я, нигде не расписываюсь, получаю сберкнижку с проставленными суммами дохода и расхода и подписью операциониста.
То есть ввод пина идентифицирует меня и это все, что меняется в последовательности.

А теперь раскрою страшную тайну на куя это им надо. Здесь уж извините, также слова сберовца.
Когда вам выписывают чек и вы ставите в нем подпись, то операционист вечером эти чеки подбивает в единое целое, строит отчетность и тп, что занимает у них время и не так удобно, когда вся отчетность строится компьютерно быстро и сразу, как в случае карт с пинами, когда все уже внутри системы.
Ну и про комиссию за обслуживание не забываем! Бесплатно ничего не бывает. С миру по нитке - нищему рубаха.
Карту впаривали несколько месяцев очень агрессивно, чуть ли не под угрозой отказать в обслуживании. Это нормально, да?

Вопрос - оно мне надо? Мне эта карта на йух не усралась. У меня этих карт уже полный кошелек. :)

Далее, в очередях не ругаюсь, не голосю (слово-то какое интересное :)), отделение сбера рядом с работой, иногда по холодку пробздеться и живые деньги закинуть намного приятнее, чем сидеть на жопе ровно в офисе. :)

PS. А насчет аргументированных мнений - это советую узнать у тех кого не так давно нахлобучили через связку "андроид - мобильное приложение сбера". Они наверное тоже думали в три клика все решать ... Бу-га-га lol.gif

[^]
Diavolo
22.04.2015 - 13:28
0

Юморист

Цитата (Lesnik1976 @ 22.04.2015 - 13:23)
Цитата (Diavolo @ 22.04.2015 - 11:51)

А это вы у вечно недовольных сотрудников сбера можете узнать как "заверять транзакцию электронной подписью" - транслирую дословно сказанное в отделении.
И нет, мне предлагали совсем не "делать все удаленно из дома за компУтером тремя кликами", уж поверьте умею.

Кстати, бесплатный вам совет (в отличии от сберовских карт), не считайте всех кругом идиотами и лошарами и тут же не делайте далеко идущих выводов, можете однажды встрять некрасиво. :)

Про карту. Вот смотрите, я прихожу, закидываю бабло на сберкнижку (на счет), расписываюсь в чеке на память, получаю сберкнижку с проставленными суммами дохода и расхода и подписью операциониста.
В какой-то момент мне стали очень навязчиво рекомендовать взять у них карточку, чтобы последовательность стала такой (предвосхищая ваш сарказм, сразу скажу - это слова операционистов): прихожу, закидываю бабло на сберкнижку (на счет), расписываюсь в чеке на память, вставляю карту в pos-терминал (если знаете что это такое), набираю пин-код - тем самым подтверждая, что я это я, нигде не расписываюсь, получаю сберкнижку с проставленными суммами дохода и расхода и подписью операциониста.
То есть ввод пина идентифицирует меня и это все, что меняется в последовательности.

А теперь раскрою страшную тайну на куя это им надо. Здесь уж извините, также слова сберовца.
Когда вам выписывают чек и вы ставите в нем подпись, то операционист вечером эти чеки подбивает в единое целое, строит отчетность и тп, что занимает у них время и не так удобно, когда вся отчетность строится компьютерно быстро и сразу, как в случае карт с пинами, когда все уже внутри системы.
Ну и про комиссию за обслуживание не забываем! Бесплатно ничего не бывает. С миру по нитке - нищему рубаха.
Карту впаривали несколько месяцев очень агрессивно, чуть ли не под угрозой отказать в обслуживании. Это нормально, да?

Вопрос - оно мне надо? Мне эта карта на йух не усралась. У меня этих карт уже полный кошелек. :)

Далее, в очередях не ругаюсь, не голосю (слово-то какое интересное :)), отделение сбера рядом с работой, иногда по холодку пробздеться и живые деньги закинуть намного приятнее, чем сидеть на жопе ровно в офисе. :)

PS. А насчет аргументированных мнений - это советую узнать у тех кого не так давно нахлобучили через связку "андроид - мобильное приложение сбера". Они наверное тоже думали в три клика все решать ... Бу-га-га lol.gif

Я сделал выводы по тому, что конкретно написали Вы.

"Вот смотрите, я прихожу, закидываю бабло на сберкнижку (на счет)". Если у Вас есть карта и есть сберсчет, почему вы не можете перечислить на него деньги? Зачем куда-то ходить? Это дешевле, быстрее и надежнее? lol.gif

То есть у Вас есть все возможности не ходить в филиал, но вы туда ходите.

Добавлено в 13:32
Цитата
иногда по холодку пробздеться и живые деньги закинуть намного приятнее, чем сидеть на жопе ровно в офисе.

То есть вместо того, чтобы пробежаться по более интересным местам, вы претесь туда, где по вашим словам вас плохо обслуживают. Вы точно интересный типчик
lol.gif

Это сообщение отредактировал Diavolo - 22.04.2015 - 13:30

[^]
Lesnik1976
22.04.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата
"Вот смотрите, я прихожу, закидываю бабло на сберкнижку (на счет)". Если у Вас есть карта и есть сберсчет, почему вы не можете перечислить на него деньги? Зачем куда-то ходить? Это дешевле, быстрее и надежнее?

Да что ж такое-то, вот упертый. :) Счет в сбере , с которого ипотеку списывают. Зарплата в банке ...эээээ..., в другом вообщем банке. :) Про комиссию за перевод надо писать? Это раз.

И два, поскольку частенько погашаю частично-досрочно, то новый график платежей, который в сбере равен заявлению на это самое частично-досрочное погашение, можно получить только лично! Вот так там все удобно :)

Добавлено в 13:47
Цитата
То есть вместо того, чтобы пробежаться по более интересным местам, вы претесь туда, где по вашим словам вас плохо обслуживают. Вы точно интересный типчик

А что делать? Я конечно же жду, когда он сгорит на радость всей стране, но боюсь, что ждать долго, пока такие типчики, как вы, от него фанатеют. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5986
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх