Щоб пидняло та гепнуло! А потом поговорим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
15.04.2015 - 12:03
1
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (Mizer @ 15.04.2015 - 11:26)
Да понятно все. Забыть, забить. Пусть сами ебутся и т.д. Но ведь жалко их дураков.
С тем, что их ЧВС нужно откалибровать до уровня подстилающей поверхности я согласен. Но как бы сделать так, чтобы там не стреляли. Там же люди гибнут.
А так под текстом подписываюсь.
Безродная помесь монголо-татарина с хохлом))

С хуяли жалеть то их майданутых то.
Сами натворили. Теперь нихуя не жалко.
Пусть сами разъебывают. В нынешних их реалиях будет презабавное зрелище.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 15.04.2015 - 12:03

[^]
zam4
15.04.2015 - 12:08
1

Ёжик ф тумане

Старший сержант Шахов Жека с Украины, кличка Хохол. Замкомвзвода, тихий, спокойный но строгий пацан. Мы кого любили то слушались, дабы не подставить.
Других на всю роту, 80 с лишним человек, хохлов во властях небыло.

Самая большая проблема армии - Дагестанцы. Лечилось одинаково с 1945г и до вывода частей с Германии - переноска пулемёта Калашникова. Только это могло их усмирить.

[^]
volonter8
15.04.2015 - 12:11
0

Ярила

Работа амеровской интернет армии в действии ), интересно сколько вас тут ? но думаю тем кому это НУЖНО посчитали , ай как много за несколько суток постов про то что хохлы гавно , ай как палитесь в свете статистики , салаги госдеповские )), но этим бросанием говна на вентилятор можно пронять лишь человека не бывающего в России, и вообще человека потенциально обиженного на всех и вся , пока есть скайп и живое общение со своими друзьями из России брызги от вашего говновброса будит размазывать лишь по вашим тупым рожам )) .

[^]
Kukrinikz
15.04.2015 - 12:13
3

Сделан в СССР

Говна нарыть можно в любой нации (национальности). Вопрос один меня мучает: какие цели преследует пропаганда, когда изображает украинца хохлом (тупым, трусливым, ленивым чмо)?
На днях смотрел фильм "Кандагар" - интересное кино, основанное на реальных событиях. Плевался от роли которую сыграл Богдан Бенюк - перегнул режиссер.
Не сближает такая политика народы. Не сближает...
Колпак, Кожедуб, Березняк, Руднев, Рыбалко, Батицкий.... - тоже были трусы, лентяи и карьеристы?
Я против любой пропаганды, в которой мразей мешают с остальной нацией. Не важно какой.

[^]
kakbyman
15.04.2015 - 12:14
2

инфосепаратор

Егорьевское авиационно-техническое училище, конец 70-х. Зам старшины роты по фамилии Назарчук. Кондом редкостный. Случился у меня с ним конфликт. При свидетелях назвал меня фашистом (у меня фамилия немецкая), за что моментально (опять же при свидетелях) заполучил в бубен. Ни жалоб, ни репрессий после инцидента не было. Я к чему. Если сейчас с ним встретится, как реагировать будет? Я с одной стороны "фашист" - освободитель, с другой - ватник. Что со мной делать, сапоги мыть, или "на гиляку"?

[^]
copcap
15.04.2015 - 12:16
1

Приколист

был у нас полковник с фамилией естественно Нечипоренко, запомнился он мне тем что написал в проверке на заставе такую фразу "..унылые солдаты без оружия метут плац, медик спит с мужчинами", кстати хороший был на мой взгляд мужик, хоть и своеобразный, вообще некоторые личности на Украине мне напоминают тех стритсракеров которые летают в гололед или в дождь по трассе сами распиздошатся хуй с ними, дык они других людей за собой тянут которые не причем

[^]
ash252
1

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 15.04.2015 - 12:13)
Говна нарыть можно в любой нации (национальности). Вопрос один меня мучает: какие цели преследует пропаганда, когда изображает украинца хохлом (тупым, трусливым, ленивым чмо)?
На днях смотрел фильм "Кандагар" - интересное кино, основанное на реальных событиях. Плевался от роли которую сыграл Богдан Бенюк - перегнул режиссер.
Колпак, Кожедуб, Березняк, Руднев, Рыбалко, Батицкий.... - тоже были трусы, лентяи и карьеристы?
Я против любой пропаганды, в которой мразей мешают с остальной нацией. Не важно какой.

Богдан Бенюк- сыграл свою главную роль и показал свое настоящее лицо, когда лупил, точнее был в составе той шайки, которая унижала и избивала директора украинского телеканала, который посмел провести транссляцию выступления Путина.

[^]
tengulinec
2

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (Narkozzz @ 15.04.2015 - 11:48)
tengulinec
Цитата
Вашу тему про рецепт для украинцев в утиль слили! за нее обиделись!? быстро переобуваетесь!

А чо там - аналитика была? Я не про украинскую тему, а про то, что вангователей изо всех щелей повылезало больше, чем цыган на вокзале. На все вангуют - на курс, на политику, на войну. И все - пустопорожнее ковыряние в носу.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1041260.html?hl=
Вот тут ваша тема про ситуацию в той стране!
То есть вам можно, а ТС нельзя!? странный у вас подход!

А по теме, текст который нам предоставил ТС, замечательный! и уж очень правдоподобен!

[^]
зудука
15.04.2015 - 12:21
2

Ярила

Цитата (назарий @ 15.04.2015 - 11:14)
84-87 г тихоокеанский флот, все замполиты , комсорги , мичмана продовольственники и вещевики хохлы. Хохол без лычки , как йух без яички!!

СФ. Мичмана прод и финансист белорусы. Вещевик - с Урала. Срочная служба - баталеры, хлеборезы - кто откуда. Безсистемно, подбирали по личным качествам. Олег Левицкий - единственный баталер с Украины, но и он через учебку, а там всех подряд набирали.
Большая часть командиров отделений по БЧ украинцы (с Молдавии, России, Казахстана, но все равно хохлы).
Поговорка про "хохол без лычки" имеет много продолжений. Но надо отдать должное. На хип-хоп на флоте не прорвешься, умели они организовать.
А замы и комсорги понятно почему из украинцев. Их готовило только Киевское ВВПУ ВМФ. Из трех замов при мне 1 русский. Из 4 комсоргов двое, с Курской области (он же и стал потом замполитом нормальным) и Новгорода. Остальные с Великой Украины.

Это сообщение отредактировал зудука - 15.04.2015 - 12:49

[^]
памдеж
15.04.2015 - 12:21
0

Шутник

Ну и хуй с ними!

[^]
Narkozzz
15.04.2015 - 12:23
-1

Гойдофоб

tengulinec
Цитата
Вот тут ваша тема про ситуацию в той стране!
То есть вам можно, а ТС нельзя!? странный у вас подход!

Где там прогнозы, вангование? Меня не обсуждение раздражает, а высасывание из пальца вариантов развития событий.

[^]
и7ветер
15.04.2015 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.04.2015 - 11:48)
tengulinec
Цитата
Вашу тему про рецепт для украинцев в утиль слили! за нее обиделись!? быстро переобуваетесь!

А чо там - аналитика была? Я не про украинскую тему, а про то, что вангователей изо всех щелей повылезало больше, чем цыган на вокзале. На все вангуют - на курс, на политику, на войну. И все - пустопорожнее ковыряние в носу.

За исключением именно этой темы, где автор ни словечком не ванговал. Не пытался предсказать вообще ничего, просто представил свой взгляд.

[^]
ALkAlO1D
15.04.2015 - 12:26
2

2 дм2 в кубе

Цитата (RusLandiya @ 15.04.2015 - 11:33)
2000-2002 рембат. Почти все сержанты и прапора несвязанные с ремонтом техники (старшины, продслужба, вещевики и финансисты)  хохлы. Люди хорошие, но ленивые и хитровыебаные.

Ото да!!Начальником продсклада была миловидная женьщина со звучной фамилией- сПАСЮК gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ALkAlO1D - 15.04.2015 - 12:29

[^]
tcp1
15.04.2015 - 12:27
1

Ярила

Всегда это поражало в хохлах, работать не хотят и не умеют, интеллекта ноль, а амбиции и чувство собственного самомнения зашкаливает.

[^]
diplomat66
15.04.2015 - 12:27
3

Ярила

Не знаю как сейчас, а в советской армии хохлы были как и любые другие люди. Вот к примеру тот же майор Хоменко, комбат наш. Он прям фанатик был. Мы, помню, нажрались числа 7 мая, так он не погнушался сам нас отпиздить,( тех, кто попался) а не на гаупвахтк сдать. А потом в роте говорит: "Не поверю, что вы только вчетвером пили. Кто ещё?", - рота молчит. "Даю слово, что ничего не сделаю, но я должен знать." Ну, вышли ещё человек 8. Он посмотрел, у него прям слеза по щеке, - "Скогы, в светлый праздник победы...", - и ушёл.

Можно по разному это расценивать, но вот такой вот он был.

[^]
RUDNIK76
15.04.2015 - 12:28
2

Сиськоманьяк

Цитата (sonos @ 15.04.2015 - 11:17)
Твою мать...Знакомое что то слышится в словосочетании...истинный ари... чистокровный украинец.
Тогда интересно сколько у них скоро будет стоит подделка родословных?
А я да как меня назвали - смесь татаромонголофинна.
Бака Литовка, вторая бабка Украинка
Дед Русский, второй Украинец

У меня проще
По отцу
Дед Русский, Бабка Украинка
По матери
Дед Коми, Бабка Русская

У моего сына? Если жена на половину Украинка, наполовину Русская lol.gif

[^]
penzioner
15.04.2015 - 12:32
2

мамкин ютубер

Мой начальник управления - полковник из инженерных войск, родом и душой украинец, ебал жёстко, спрашивал строго, но и защищал перед вышестоящим начальством. Во время службы люто его ненавидел, а сейчас понимаю, что только благодаря его отличным организаторским способностям я смог стать немного лучше.

С сержантами дела не имел

[^]
Asshaker
15.04.2015 - 12:33
0

Хохмач

Фамилия на -юк, такой хуйни за собой не замечал.
В вот вселенский похуизм(это еще со школы) и злорадство(люблю во время помощи юзерам, немного поязвить) этого во мне хоть отбавляй :)

Вырос и живу в МСК, как и батя(который всю жизнь метро стоит)

Это сообщение отредактировал Asshaker - 15.04.2015 - 12:34

[^]
penzioner
15.04.2015 - 12:39
3

мамкин ютубер

Цитата (Kukrinikz @ 15.04.2015 - 12:13)

На Камчатке в части (ВМФ) было около 80% бывшего плавсостава. 40% части - украинцы по национальности (удивительно, но факт).

Колорит, присущий украинцам был. Весёлые шутки, песни, характерная хозяйственность.

Не люблю пропаганду, направленную на всю нацию.

И это, ТС, спецсвязь слишком важное направление, чтобы туда допускать дуболомов. Куда смотрели кураторы из безопасности? Мне не понятно

Это сообщение отредактировал penzioner - 15.04.2015 - 12:41

[^]
holyoleg
15.04.2015 - 12:48
2

404

Афигенный текст!
Просто, доходчиво, жизненно, грамотно.
Я сам хохол "с лычками", и меня также, однажды, спустил с небес комроты:
я был начкаром, и ротный пришел, уболтал дать ему ключи от склада без росписи в журнале, и без самого нач. склада(!).
Через 15мин. меня сняли с позором с караула, пугали пол дня что пойду под трибунал...
В общем, тот первый свой седой волос я запомнил навсегда.
Это был урок для всех, но на моей шкуре.

[^]
Инородец
15.04.2015 - 13:16
1

Ярила

Служил срочную в пожарной команде, больше половины украинцы Дедушки)))).Земляки ихние к ним приходили,знаком со многими.
Люди как люди,разные, и хорошие и плохие,в смысле поведения.
Чистоплотные, жестокие,недружные...по разному было.

Научили есть подсолнечное масло, с луком,хлебом. А самогонка...вещь!!!!! Сало не понравилось. Самосад-навоз какой то)))

Паша Парахонько,Микола...колоритные персонажи,не помню всех.Были и с западенщины и из Харькова. Литвинов,Гордиенко Витя, Волоха Ищенко.Зла не держу и вы если прочтете простите))) Помню о вас только хорошее))) Спасибо,что били не больно))),как Ваньку Наконечного,земелю своего.
Почему то много брюнетов,как армяне.
Вроде дружные,но до первого кипишу.,Дедами были моими,отпиздили мы их(духи дедов) по пьянке.Думал земляки понабегут,но ничего..труханули.Наш призыв силу набирал только ,сибиряки.
ДМБ-92. Авиабаза кубинка.

[^]
WEALGE
15.04.2015 - 13:38
0

Приколист

Про ЧСВ абсолютная правда. У бабушки брат после войны остался на западной Украине, женился, детей завел, но давно уже умер. В прошлом году тета купила ноут, списалась с двоюродным братом. Тот женат на хохлушке. Так эта ВЕЛИКАЯ особа по скайпу говорить с ней отказалась, т.к. тетка украинский не знает, а раз родня с/из Украины есть, то должна была выучить прежде чем беспокоить истинную славянку. Мне просто интересно, если б из Америки звонили, реакция какая бы была)) otsos.gif sheep.gif

[^]
Sjoberg
15.04.2015 - 15:09
1

Ярила

Цитата (amozg @ 15.04.2015 - 11:31)
Оптимисты. Эта волынка у них надолго затянется. От такого кол-ва мусора в голове, не один год избавляться!

Немцев же быстро вылечили живительными пиздюлями.

[^]
Одинец
15.04.2015 - 15:14
0

Мрачный надругатель

Цитата (KSF95 @ 15.04.2015 - 11:16)
Цитата (назарий @ 15.04.2015 - 11:14)
84-87 г тихоокеанский флот, все замполиты , комсорги , мичмана продовольственники и вещевики хохлы. Хохол без лычки , как йух без яички!!

Северный флот, тоже самое было.

На ЧФ, во всём, что НЕ касалось основного подразделения ("глухонемые") - тоже.
Просто командовать. Не управлять, а именно командовать...
(да, я тоже не путаю"хохлов" с украинцами).

[^]
AminaZZZin
15.04.2015 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 15.04.2015 - 11:27)
забыть и забить. они неизлечимы

Цитата
Но ведь жалко их дураков.

а тебе свой русский народ не жалко? он чуреками весь оброс, пьянство, наркомания, не? проблем нет, да? хули этих ебаных хохлов обсуждать, сами то бля, заебись живем?

Да знаешь, наши проблемы как то меркнут перед хохловскими... так что по сравнению снами у нас ВСЕ АХУЕННО!
И почему я не могу не по обсуждать их проблемы? Например по учиться на их ошибках и не допустить такой же хрени в России?:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8778
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх