Какова вероятность совпадений?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стентор
9.04.2015 - 22:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 9.04.2015 - 20:21)
Такие сбои в матрице говорят о том, что ты можешь что-то сделать, что-то изменить, но не делаешь. Поэтому идут повторы. Возможны большие перемены, но к сожалению не к лучшему.

Зачем человека пугаете?! Любые перемены всегда к лучшему! cheer.gif

[^]
anuyta
9.04.2015 - 22:10
5

Хохмач

Цитата (Trastt @ 9.04.2015 - 21:55)
Барышня, не хотелось вас обижать, у Вас несколько иное. Уж простите, топографический кретинизм, не обижайтесь все настоящие женщины им страдают, зато "сердце большое".

Ну как бы вам сказать. Во-первых, я была там с мужчиной. А у него все очень хорошо с ориентацией на местности
Во-вторых, Прага (если вы там были, то поймете о чем я) - очень старинный, и реально очень путанный город. Во всяком случае, вся старая часть города.
Это вам не обычный русский город, где все улицы перпендикулярно и параллельно, там идешь прямо по улице - вдруг улица раздваивается, причем не всегда симметрично. И наш отель стоял в самой что ни на есть самой старинной части города (Старе место, если вам это о чем-то говорит)

Автор вон, опытный таксит, тоже не сразу понял, что подвез клиента к тому самому дому, у которого был совсем недавно, потому, что ехал задними дворами. И что-то в данном случае, о мужском топографическом кретинизме вы не пишите. Двойные стандарты? Слишком обижены женщинами по жизни?
Поэтому ваш коммент в данном случае, совершенно не справедлив cool.gif

А суть совпадения была больше в том, что зацепил уютом именно ресторанчик при нашем отеле. Знали бы - не потратили бы несколько часов на поиски уютного местечка поужинать.

Это сообщение отредактировал anuyta - 9.04.2015 - 22:11

[^]
DrRoy
9.04.2015 - 22:10
0

Приколист

Напиши сценарий для Холливуда, они такие темы любят. Только деньги пополам, ОК?

[^]
Эдзичка
9.04.2015 - 22:19
1

Вуглускр

Цитата (DrRoy @ 9.04.2015 - 22:10)
Напиши сценарий для Холливуда, они такие темы любят. Только деньги пополам, ОК?

Нихуя! На троих!

[^]
Шандор
9.04.2015 - 22:29
2

Хохмач

Наименее желаемое событие - наиболее вероятно.

[^]
ska44reg
9.04.2015 - 22:44
0

Ярила

Сам из Костромы.
Года 4 назад приехали в Москву за компами, на Фольксвагене Крафтере.
Друган за рулем, а я типа сопровождающий, но нога в гипсе и на костылях.
Я в дороге кнечно выпил неслабо-все равно не водитель.
И мы с друганом поругались из-за радио, он Юмор-FM слушал, а я перосянщину не выношу.
Вышел я из машины в парке Сокольники, ковыляю, тут сигналят обернулся-стоит Форд, а в нем чувак, который живет в моем доме, мы и в школе одной учились.
Подбросил до метро.

[^]
Gooph
9.04.2015 - 22:46
2

кидала

ТС! На самом деле это квантовая физика. Точнее квантовая запутанность. Так что живи спокойно и наблюдай. Если научишься использовать, то можешь заиметь много весёлых моментов! :)

[^]
Alkash929
9.04.2015 - 22:48
1

Весельчак

ну что сказать тебе автор... мало у тебя совпадений... мало...
у меня вот совпадений гораздо больше, точнее они повторяются постоянно... я каждый день хожу в одно и тоже место... каждый день я хожу на эту ебаную работу... я вижу одних и тех же людей... я даже жру практически одно и то же...
а у него тут видите ли пару совпадени)))...

[^]
vodka00121
9.04.2015 - 22:53
1

Юморист

это матрица клонирует события для разгрузки процессора виртуализации

[^]
parsjukin
9.04.2015 - 23:29
4

Ярила

В Лондоне - такая же херня...
Встречал давно забытых знакомых...Силился вспомнить их имена...но только тупо улыбался в ответ... И не один раз - масса случаев...
Однажды сел в метро утром - ехал на работу - сидит прямо напротив меня - друг детства...
шёл по Оксфорд стрит - кто то окликнул меня в толпе - он же ...Сажусь в автобус на другом конце..- знакомый англик...причём познакомились ровно в противоположном конце города...
Встретил в Сити - соседку по этажу дома где жил в Латвии...( потерял её лет двадцать тому..)
Вообщем - остановите Землю - я сойду...
В Москве зашёл в чебуречную - вспомнить вкус чебуреков...столики ещё вертикальные - стоячие места..рядом ел парень из латвийского двора...моего городка..

Это сообщение отредактировал parsjukin - 9.04.2015 - 23:30

[^]
tafiy
9.04.2015 - 23:32
0
Статус: Online

Ярила

Всё как у меня - прихожу на работу, и понимаю, что я здесь вчера был. zombie.gif

[^]
Кстати
9.04.2015 - 23:41
2

Ярила

это всё фигня, вот когда дама с любовником в другом городе встречает своего мужа-вот где ужас-то))) А о таких случаях мне рассказывали

[^]
romkam
9.04.2015 - 23:48
2

Шутник

Сделай HARD RESET ине парься

[^]
Имболх
9.04.2015 - 23:55
3

Балагур

Про такси - легко. GPS знаешь? Вот где находишься, оттуда ближайший заказ и поступает. Попробуй, сразу после заказа свалить по-бырому в другой район - удивишься какие совпадения по адресам в этом, другом районе начнутся..))

Это сообщение отредактировал Имболх - 9.04.2015 - 23:56

[^]
regik
10.04.2015 - 00:01
1

Ярила

Я ужу давно заметил, что земной шарик тесный, и часто встречал жителей нашего маленького городка и в Москве и за границей. А один товарищ рассказал, что одного нашего земляка в Америке встретил на улице. Вот оба удивились.

[^]
itsesa
10.04.2015 - 00:07
5

Весельчак

А по-моему, здесь ничего странного нет. Со мной очень часто это происходит, да думаю и у многих. Вот вы может много раз подвозили к этому дому, но никогда не обращали на это внимание (у человека всегда много чего в голове), а стоило вам раз зациклить своё внимание на этом, ваше подсознание будет вам сигналить каждый раз, напоминать. У меня бывает увижу одного малознакомого мне человека, обращу на него внимание, подумаю о нём, и потом в течении нескольких дней недель, встречаю его постоянно в разных местах. Или узнала что-то новое для себя (типа слово какое новое, обозначение чего-то), затем начинается))) и по телевизору об этом услышу, и в газете прочитаю, и где в другом месте услышу увижу, ну и т.д., и т.п ... моё подсознание включается и начинает выискивать. Не знаю, но мне так видится...

Это сообщение отредактировал itsesa - 10.04.2015 - 00:36

[^]
os2013
10.04.2015 - 00:20
4

Балагур

несколько раз было: утром еду на работу , вдруг запоминается какая то машина (по номеру или необычному виду ) , а в течении дня с этой машиной в городе пересекаешься , бывало по несколько раз в разных районах .

[^]
МамаМылаРаму
10.04.2015 - 00:25
0

Балагур

Цитата (3верло @ 9.04.2015 - 21:21)
а мне премию 2 года не платят подряд..

Езжайте в Москву gigi.gif

[^]
Днестр
10.04.2015 - 00:28
0

Ярила

"Видно в понедельник Вас мама родила" lol.gif

[^]
eJay
10.04.2015 - 02:03
1

Ярила

Теория вероятности и психология:

1. Вероятность многих событий намного выше, чем кажется

2. Эти события происходят намного реже, чем кажется

[^]
CyberMe
10.04.2015 - 02:08
1

Ярила

Цитата (Helicopter12 @ 9.04.2015 - 18:02)
... Это сбой Матрицы? День Сурка? Временные петли?

Шоу Трумана

[^]
Helicopter12
10.04.2015 - 03:36
5

Ярила

Я прекрасно понимаю, что существует квантовая физика и теорию Эверетта никто пока серьёзно не опроверг. Но хочется прийти к практическому осознанию себя и окружающего мира.
Добавлю ещё несколько случаев из личной практики:
Одноклассница переехала в Москву на несколько лет раньше меня и когда я собирался следом, то попытался узнать адрес проживания у её матери. Но та сославшись на разные обстоятельства, координаты дочери мне не сообщила. Не прошло и месяца, после моего приезда в Столицу, как я встретил эту одноклассницу в вагоне метро.
Пару лет встречался с девушкой в своём городе, потом рассорились, расстались. Знал, что она вышла замуж и уезжала из города (но не в Москву). Сам работал в Подмосковье, в крупной компании. Головной офис находился в 200 метрах от места моей работы и посещал я Главную контору лишь пару раз в месяц, в случае крайней необходимости. Однажды понадобилось сходить. Иду, а навстречу, по узкой тропинке чешет моя бывшая подруга. Приехала на один день в Москву и сюда заскочила на несколько минут.
Около года работал в компании, где была очень большая текучка кадров. Через несколько месяцев после увольнения, в субботу звонит мобильный. Девушка называет себя, говорит, что вместе работали и есть тема для разговора. Я роюсь в памяти, но не могу её вспомнить. Тем не менее, т.к. то, что она мне сообщает, мне уже не интересно, я благодарю, заканчиваю разговор и прощаюсь. В понедельник, в метро по дороге на работу, вспоминаю об этом звонке и думаю, что нужно позвонить знакомым с прежней работы и попросить напомнить по имени, кто же мне всё же звонил. Перехожу на другую станцию, при входе в вагон метро поворачиваю голову и вижу её - звонившую. Увидел и сразу вспомнил кто это. У неё глаза по 7 копеек. "Ты откуда взялся? Я тебе позавчера звонила!"
Встретился со знакомым около 12 часов на улице Новокузнецкой. Через 4 часа встречаю его на другом конце Москвы в метро.
И т.д и т.п.
У меня гораздо меньше знакомых в Москве, чем у большинства москвичей. Тем не менее, коренные жители Столицы крайне редко встречают здесь своих соседей и друзей.

[^]
Nonve
10.04.2015 - 03:50
3

Зануда

По делам поехал на материк, зашел в спортзал, чтобы чутка сбросить встречательные калории, на соседнем лисапеде бывшая жена, 15 лет не встречались. Не узнал- получи подзатыльник и кучу упреков. Вот это повод призадуматься.

Это сообщение отредактировал Nonve - 10.04.2015 - 03:52

[^]
Школьница
10.04.2015 - 04:00
1

البنت ساذج

есть закон парных случаев.
Не печалься! Это норма!
Пока фортуна к тебе благоволит:)

[^]
Maipenrai
10.04.2015 - 05:13
2

Хохмач

Это как у Акунина в книге "Креативщик", если такое случается, значит вы уже в другой жизни это пережили, а сейчас это повторяется, потому что вы застряли на том же самом уровне, и чтоб перейти на следующий, надо что-то изменить. Думаешь что сделал что-то чтоб изменить свою жизнь, уехал в другой город, а события некоторые повторяются, значит это уже было, опять в петле времени. Прикольная идея в общем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35507
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх