Прикольные истории из сети 13

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SatanClausX
9.04.2015 - 12:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (patronusv @ 8.04.2015 - 14:08)
а у нас парень во дворе жил. его все Тапок называли с детства. я только годам к 20ти узнала,что его зовут Игорь.

А у нас в компании одного называли Баден. Я все думал, что может производная от фамилии. А нет, все намного проще. Богдан его звали :) Об этом я узнал лет после 10 знакомства с ним
Ну и еще было очень много "лысых" (один раз в жизни подстригся, все. на всю жизнь лысый). Так вот половины я и до сих пор не знаю как звали

[^]
SatanClausX
9.04.2015 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Spencer @ 9.04.2015 - 01:10)
Цитата (Lomamaisty @ 8.04.2015 - 13:35)
Попал на мажорскую свадьбу - выиграл в конкурсе подарок, круче чем подарил!

Чёт, в связи с этим, вспомнилась свадьба товарища.
Дарили подарки, в большинстве своём, деньгами. Причём, условие было такое, что бабос надо дарить в неподписаных конвертах. Нахуй он так решил - не знаю.
Свадьба была, человек на 150.
Так вот, о чём разговор: Часть конвертов была пустая, другая часть была мелочью напихана, третья часть (соотношения уже не помню) была с нормальными суммами.
А всё остальное...Ведь хуй догадаетесь!
Во всех остальных конвертах, на обыкновенных бумажках, были либо фиги, либо факи.
Причём, количество факов было большее.
Прикиньте, вот так вот, людей пригласить, да?...

Нам нормально надарили. И не подписывали. Ни одного пустого конверта.
Это просто такие "друзья" значит, раз фиги и факи рисуют.

Тоже вспомнилось.
Прошло после свадьбы года два наверное. Выходной. Очень захотелось пивка. А денег нет. Вообще нет. З/п только в понедельник. И занимать у кого-то было как-то не айс, да и не было никого поблизости.
Решили от скуки мегагенеральную уборку устроить. Обычно геренальная у нас раз в два месяца. А тут решили вообще все перебрать, что не нужно (что просто лежит без дела) выкинуть не сомневаясь ни на секунду. Дошло дело до открыток и конвертов. Так как я совсем не любитель всего этого барахла, сказал что выкидываем и точка. Жена все же решила понастольгировать. Начала все открытки перебирать/перечитывать. И тут в одном конверте нашлась купюра 1000 руб. Ох как мы были рады этому. Быстро перерыли оставшиеся конверты. Убедились что больше ничего нет. Выкинули этот хлам. Доубирались в скором темпе и я побежал за пивом и ништяками :) Выходные удались

[^]
Сергеевич74
10.04.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 9.04.2015 - 12:54)
Цитата (patronusv @ 8.04.2015 - 14:08)
а у нас парень во дворе жил. его все Тапок называли с детства. я только годам к 20ти узнала,что его зовут Игорь.

А у нас в компании одного называли Баден. Я все думал, что может производная от фамилии. А нет, все намного проще. Богдан его звали :) Об этом я узнал лет после 10 знакомства с ним
Ну и еще было очень много "лысых" (один раз в жизни подстригся, все. на всю жизнь лысый). Так вот половины я и до сих пор не знаю как звали

У нас один парень был. Звали его Саша. Но мы его звали Витя. Он так привык, что бывало сам представлялся как Витя.
На его свадьбе мы по привычке звали его Витей. А родственники жены то не курсе прикола. Сидят, в голове чешут и спрашивают - а как жениха то звать? В загсе одно имя называли, тут другое!!!

[^]
Vimp13
10.04.2015 - 10:54
0

Шутник

Внесу свою лепту. Спижжено с просторов Инета.
На практических занятиях по микробиологии в университете нам ставили в штатив пробирку с желтым поносом, из которой мы, студенты, должны были выделять холерный вибрион. Студентка Рудич всегда блевала при виде этих "жидких фекальных масс".
Пожилая лаборантка пожалела ее и сказала по секрету:
- Девочка, да не реагируй ты так. Не испражнения это вовсе. Мы для имитации горчицу разводим.
После этого бедная девочка стала блевать в студенческой столовой при виде горчицы.

[^]
Vimp13
10.04.2015 - 11:55
1

Шутник

У молодого человека на щеке вздулся фурункул. В поликлинике фурункул вскрыли, обработали и дали рецепт - мазью заживлять пораненную щеку. Пошел парень в аптеку. Аптекарша сказала:
- Мазь с таким лекарством к нам не поступала, можете купить свечи.
Парень объясняет:
- Я свечами никогда не пользовался, что с ними делать-то?
Аптекарша раздраженно:
- Читайте инструкцию к свечам. Там все написано.
Он разворачивает инструкцию, читает вслух: "Освободить свечу от оболочки, чистыми руками ввести в задний проход и продвинуть до больного места".
- Девушка, я так далеко не продвину!

[^]
Vimp13
10.04.2015 - 13:13
1

Шутник

Парень знакомый расказывал:
Привел жену в женскую консультацию, она зашла в кабинет, а я сижу в коридоре жду ее. Ужасно неудобно, один все таки среди женщин. Но вскоре еще одна парочка появилась, совсем молоденькая. Девушка в кабинет, там несколько врачей сразу принимали, а парень ее сел рядом со мной на лавочку. Что то он поерзал да ушел куда-то. Может на улицу покурить. А я сижу. Вдруг выскакивает врач, хватает меня за рук, тащит в кабинет, приговаривая:
- Ну-ка, идите со мной! Вот ведь домострой развели! Врач сказал надо, значит надо!..

Поволакивает меня к гинекологическому креслу за одну из ширм, а там, ноги растопырив, сидит девушка которая недавно вошла. Голова откинута, глаза закрыты. Врач ладонью между ног ее показывает, и спрашивает:
- Что это такое?
Я только плечами пожал от удивления.
Я Вас спрашиваю, - напирает он. - Что это такое!?
Тут я не выдерживаю:
- П..., - говорю, - чтож еще?!

Девушка вздрогнула, голову вскинула, глаза огромные, испуганные. Доктор тоже вижу ошалел слегка.
- Я спрашиваю, почему вы жене бриться запретили, когда я ей сказал перед приемом побриться обязательно!
- Это не мой муж!.. - почему-то шепотом говорит девушка.
А из-за ширмы голос моей жены:
- Это мой! Гоните его оттуда!

Я оттуда как пробка вылетел. Смотрю на скамеечке парень тот сидит. Как-то мне неудобно стало перед ним, и вообще я не мог там больше находиться. Домой пошел. Думаю скандал дома обеспечен. Но обошлось. Пришла жена хохочет. Потому что девушка эта, когда врач наорал на нее, что не побрита, сказала ему:
- Да мне муж запрещает!
А он:
- Муж ваш случайно с вами не пришел?
Та говорит:
- Пришел. Он меня в коридоре ждет.
Тут-то он меня и затащил к ней...

[^]
Сублиматор
11.04.2015 - 11:27
0

Ярила

Странно, что еще нет кота и лампы.. tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39323
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх