«Герою» Майдана не повезло, его узнали в Люберцах))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
3.04.2015 - 12:41
1
Статус: Offline

Бди!

шупашкар
Цитата
ага, я тоже порадовалась что Люберцы, где я живу, стали районом Москвы, вот думаю новость!)

ЧСХ, автор тоже из "района" Люберцы upset.gif

[^]
dmitryND
3.04.2015 - 12:41
3

Бывалый ватник

Цитата (наймон @ 3.04.2015 - 12:26)
Если бы я в Киеве показал свою страницу ВК, меня бы тоже отпиздили lol.gif
У меня там коллекция картинок для троллинга свидомых slava.gif

сказал А,говори и Б.Ссылку в студию.Иначе балабол!

И да,по теме,если в сердце дверь закрыта,надо в печень постучать.А что,экскурсия в Люберцы как средство денацихохлятизации...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 3.04.2015 - 12:45

[^]
Anton1983
3.04.2015 - 12:46
2

Ярила

В Люберцах открыт санаторий-профилакторий для больных майдаунизмом головного мозга 1 и 2 степени.
Для больных в более тяжелой формы скоро будет открыта лечебница "во глубине сибирских руд".
Для безнадежно больных организуется рейс Земля-Солнце.

[^]
MAPT
3.04.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата (ALEXASSS @ 3.04.2015 - 12:26)
да, я смотрю, у вас вокруг Москвы, вообще, одни профилактории - Люберцы, Мытищи.... shum_lol.gif

Антибактериальный барьер. shum_lol.gif

[^]
tonklin
3.04.2015 - 12:49
3

Юморист

Цитата (Shambler @ 3.04.2015 - 12:41)
Мне вот непонятно.
Почему я различаю тех людей которые были в начале майдана (нормальные люди которым не нравилось правление политиков-воров), правосеков, просто ударенных на голову "славаукраине", и тех людей которые в разные моменты времени участвовали в этих движениях, а вы не различаете но столько говорите?

Работяга который вышел на второй день майдана потому что его заебала маленькая невыплачиваемая зарплата - враг? да нихуя!
У нас такие же работяги!

Фанатиков всяких вроде правосеков - их да можно укатывать в бетон.
И не важно какие идеалы они отстаивают. Любые фанатики это пушечное мясо.
Вы вот знаете в какой момент этот ваш "герой" там участвовал? За что он кричалки кричал? Врядли.

А быдлу люберецкому просто повод дай. Гопники везде одинаковые.

"Работяга который вышел на второй день майдана потому что его заебала маленькая невыплачиваемая зарплата"

И на сколько она выросла после победы Великой... Нет... ВЕЛИЧАЙШЕЙ революции достоинства?

«Герою» Майдана не повезло

[^]
Покавася
3.04.2015 - 12:50
3

Шутник

плюсанул и поржал )))
"специфический район Люберцы"...ТС тебе сколько годиков и с каких пор Люберы снова стали специфическими?
это все-равно что написать кровавое Орехово, жестокие Сокольники, кашмарная Сходня, ганста-Фили, коварное Лефортово ))) sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Люберцы это тупо Москва уже давным-давно... даже Балашиха пожесче будет городок.
ну эт херня, ты в провинциальный городок свидомого отправь, там он опиздюлится в самом центре без ВК. и не надо в бар и с телками тупить gigi.gif

[^]
felixordo
3.04.2015 - 12:50
2

Я - Русский! Я - за Русских!

да, я смотрю, у вас вокруг Москвы, вообще, одни профилактории - Люберцы, Мытищи.... shum_lol.gif

Это что бы илита с центра не разбежалась, когда время придет gigi.gif

[^]
Квазимода
3.04.2015 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Shambler @ 3.04.2015 - 12:41)
Мне вот непонятно.
Почему я различаю тех людей которые были в начале майдана (нормальные люди которым не нравилось правление политиков-воров), правосеков, просто ударенных на голову "славаукраине", и тех людей которые в разные моменты времени участвовали в этих движениях, а вы не различаете но столько говорите?

Работяга который вышел на второй день майдана потому что его заебала маленькая невыплачиваемая зарплата - враг? да нихуя!
У нас такие же работяги!

Вы вот знаете в какой момент этот ваш "герой" там участвовал? За что он кричалки кричал? Врядли.

вот вот.
это как. один просто убивал/насиловал. а другой просто рядом стоял и смотрел. ну нельзя же второго судить. ему просто было интересно.

[^]
artin
3.04.2015 - 12:52
1

Violator

Цитата (Shambler @ 3.04.2015 - 15:41)
Мне вот непонятно.

У нас такие же работяги!

ты все мои мысли написал. От и до agree.gif

[^]
vovajah
3.04.2015 - 12:56
3

Ярила

уверен, большинство свидомых пидоров обсирают нашу страну,находясь на ее же территории.

Это сообщение отредактировал vovajah - 3.04.2015 - 12:57

[^]
kot1110
3.04.2015 - 12:56
6

Хохмач

Цитата (jarodus @ 3.04.2015 - 12:27)
Где кот с лампой?

вот.

[^]
JpAlex
3.04.2015 - 12:58
0

Шутник

Ну потихоньку на бытовом уровне пиздить начинают, не за горами уже время, когда пиздить начнут деятелей в их правительстве, раде и тэпэ

[^]
Bootsmann
3.04.2015 - 13:01
7

Ярила

заебись у прыгуна отношение к своим действиям. Ну попрыгал, ну поучаствовал в свержении власти, ну поорал про "москаляку на гиляку". Дело- то житейское. Разочаровался и забыл все. Слов нет! Сука, ты же принял участие в государственном преступлении. Ты же, гнида, хоть и косвенным образом, но способствовал разжиганию войны на юго- востоке, убийству гражданского населения, детей, женщин, стариков. Из- за тебя и таких как ты тысячи людей остались без работы, без жилья, без будущего. И теперь ты, скотина, разочаровался и ведешь себя так, будто ничего и не было? Да вот нихуя подобного!

Цитата (Квазимода @ 3.04.2015 - 12:51)
вот вот.
это как. один просто убивал/насиловал. а другой просто рядом стоял и смотрел. ну нельзя же второго судить. ему просто было интересно.

Второго судить можно и нужно. Хотя бы за то, что не помешал первому убивать/насиловать, а просто стоял рядом и смотрел, потому что интересно. Недеяние- не меньшая вина.

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 3.04.2015 - 13:06

[^]
Прутков
3.04.2015 - 13:08
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Впрочем, парень оказался хорошим. Даже жалко, что его так приняли, честно говоря.
Ну да, они, оказывается, все такие "хорошие", а то что на майдане скакали, людей убивали сначала там, потом в Одессе, Запорожье, Днепре, на Донбассе, - это так, пустяки? неуиноватые они? добрые внутри?
Суки! moderator.gif
Хохлы всегда готовы простить другим любую свою подлость! moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.04.2015 - 13:09

[^]
лилу555
3.04.2015 - 13:10
6

Шутник

Цитата (Kerpi4 @ 3.04.2015 - 12:21)
Цитата
Впрочем, парень оказался хорошим. Даже жалко, что его так приняли, честно говоря.

А лично мне как то совсем не жалко...

Знаете, мне жалко девушку из Горловки, которая попала под обстрел украинской армии с годовалой дочкой и лежала потом, все еще держа мертвую дочку в руках, растерзанная на асфальте.

Мне жалко 6- летнюю Полину, которая погибла при авианалете украинской авиации на Славянск.

Мне жалко тысяч людей на востоке Украины, которые бросали все нажитое и бежали в чем были, спасаясь от украинской армии.

Взрослых, половозрелых особей, которые скакали на Майдане год назад, мне НЕ ЖАЛКО и никогда жалко не будет! Они еще свою карму не отработали, еще не расплатились!

[^]
лилу555
3.04.2015 - 13:12
5

Шутник

Цитата (Прутков @ 3.04.2015 - 13:08)
Цитата
Ну да, они, оказывается, все такие "хорошие", а то что на майдане скакали, людей убивали сначала там, потом в Одессе, Запорожье, Днепре, на Донбассе, - это так, пустяки? неуиноватые они? добрые внутри?
Суки! moderator.gif
Хохлы всегда готовы простить другим любую свою подлость! moderator.gif moderator.gif

Я смотрела видео из Одессы буквально чернз несколько часов -все выкладывали в инете.. Что сказать... пусть будут прокляты навсегда , кто ЭТО сделал.

Это сообщение отредактировал лилу555 - 3.04.2015 - 13:15

[^]
Борменталь
3.04.2015 - 13:15
-1

Иван Арнольдович собственно

ТС, а наколку летучей мыши на шее ты жертве предъявил перед экзекуцией? gigi.gif

[^]
laf75
3.04.2015 - 13:18
0

Ярила

От нас бы он не уехал, где ни будь в полях хлеб сеял, да скотину за еду пас.

[^]
ЯпЯп
3.04.2015 - 13:22
0

Балагур

Цитата (Покавася @ 3.04.2015 - 12:50)

"специфический район Люберцы"...ТС тебе сколько годиков и с каких пор Люберы снова стали специфическими?

Пройди по ссылке в старттопике и спроси))
Нечего тут с копипастой разговаривать gigi.gif

[^]
Нафикоф
3.04.2015 - 13:26
0

Балагур

Он бы еще в наш Автозаводский район с таким фото заглянул, последствия были бы печальны еще хлеще.

[^]
MescalineM
3.04.2015 - 13:30
0

Весельчак

это ещё надо зяглянуть в Южное Бутово и в Чертаново gigi.gif

[^]
Serji32
3.04.2015 - 13:30
1

Шутник

Цитата
А я вам другую историю расскажу.
Один мой знакомый, который владеет собственным производством взял на работу паренька из Житомира, работать водителем.
Заходит он как то к себе во владения и слышит как этот водятел что-то очень бурно рассказывает и улавливает слово "КОЛОРАД!"
Ну естественно, всё и вся в нем быстро закипело и он ему говорит, чтобы он собрал свои вещички и уматывал вна Украину.
И вдруг этот гордый патриот упал на колени и стал умолять не увольнять его и т.д. и т.п. и божиться на веру и преданность!!!
И что вы думаете?
Мой знакомый, отдал ему георгиевскую ленту, майку с изображением Путина, которую ему подарили на ДР какие очередные партнеры и велел именно так и ходить на работу!!!!
Вообщем....так и работает он водителем у него.

Я тебе больше скажу, как картоха взойдёт, скажи своему знакомому, что проходя мимо группы людей в возрасте, да ещё с садовым инструментом он это слово не раз ещё услышит.

[^]
KolKunoFF
3.04.2015 - 13:37
1

Юморист

... Химки, Долгопрудный.. lol.gif

[^]
bossЯк
3.04.2015 - 13:42
2

Приколист

Цитата

А чего это работяга делал на майдане? А работал за него кто? Там с самого начала стояли за бабло и за пайку. Конечно был какой-то процент идеалистов которые верили в идеалы революции. Но ведь нужно ж думать было - вот подпишут ассоциацию с ЕС, скинут яныка и что дальше? Сразу европейские пособия и зарплаты будут? Ах не подумали? Ах нае..али? Ну так получи и распишись - на донбассе всяко сейчас тяжелее. А животворящие пи..дюли иногда чудо делают.

[^]
syshell
3.04.2015 - 13:51
3

Йохан Палыч

Хорошо, что герой в Балашиху не попал. Его бы могли разобрать на запчасти за такое фото.
---
В прошлом году оказался там 9-го мая - ехал в Москву за хоремордой. По улицам реально ходили толпы молодежи с Красным Знаменем и флагами РФ, с георгиевскими лентами.
Трезвые пацаны и девчонки, просто реально гордились этим праздником. Некоторые пели военные песни. Мощнейшая движуха, я у нас в Нижнем такой самоорганизации не видел - народ в основном ходит на "официальные" мероприятия.
Подобная же картина была в Электроугле.
Так что с Люберцами ему еще очень повезло.

Это сообщение отредактировал syshell - 3.04.2015 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12649
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх