1 апреля и ГИБДД, доброты псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tosic27
3.04.2015 - 09:36
0
Статус: Offline

Юморист

как то объезжал пробоку по осевой (одна половина на моей полосе, другая навстречке), чтобы налево свернуть. гаец аш на середину дороги выбежал, чтоб пригласить меня на беседу. сел к ним в тащко, спрашиваю, чо будет. 5000 или лишение на 4-6 месяца. понял, говорю, молча сижу и жду. в оконцове выписал 1500 за объезд препятствия и отпустил

[^]
лесепе
3.04.2015 - 09:39
0

лыгъораветлан

Да бывали случаи подобные. Просто как ты к ним, так и они к тебе. Ну, к примеру. за две сплошных мне выписали как за не пропустил пешехода)

[^]
Buzyar
3.04.2015 - 09:46
0

Ярила

Меня как-то тормознули на автомобиле и обоснованно предъявили нарушения правил проезда перекрестка (поворачивая направо сразу встал в левый ряд и пешеходов не пропустил), двух моих непристегнутых детей. В итоге без всяких договоренностей выписали минималку за езду на мотоцикле без шлема))). Палочный план рулит.

[^]
Snaut1
3.04.2015 - 09:53
1

Ярила

Цитата (maa @ 2.04.2015 - 08:11)
Сразу же представил себе, как машину забирают на штраф-стоянку, а меня увозят в отделение.

С чего машину то забирают? Правильно сделали, что потроллили, если законов не знаешь)))

[^]
Senya24
3.04.2015 - 10:33
1

Приколист

Я два дня назад отмочил: подъезжаю к Т-образному перекрестку, мне надо налево. И я что-то затупил - мне зеленый, а я остановился и смотрю на светофор слева - там красный.
Ну и как только загорелся зеленый - я ебанул! И все, кто справа и слева был - тоже! Но самое интересное - справа первыми на перекрестке были гайцы!!!
Представляю их в тот момент и ржу: какой-то мудила, потеряв всякий страх, прямо перед их носом ебашит на красный!!!
Ну, естественно, они врубают сирену и мигалки и меня тормозят. Я уже сам понимаю, что накосячил неслабо.
Выскакиваю из машины раньше ДПС-ников и к ним:
- Простите, ради Бога, виноват, задумался!
- Что же Вы как? А если бы ДТП, или пешеход не дай Бог?
- Виноват...
- Давайте проверим документы.
- Вот, пожалуйста.
- Документы в порядке, держите. И как часто у Вас это бывает?
- Да Вы что, первый раз такое, сам не понял, как получилось.
- Вообще-то за это нарушение штраф 1000 руб.
- Да, я знаю, постараюсь больше не нарушать и быть внимательнее.
- Да уж, пожалуйста. Счастливого пути!
Короче, отпустил меня. Так что в большинстве случаев вполне адекватные люди, гайцы-то!

[^]
RusLav
3.04.2015 - 10:52
0

Приколист

Имхо лучшие ДПСники в Карелии, несколько раз приходилось общаться всегда вежливые и доброжелательные, чего не скажешь про ДПС юга нашей Родины.

[^]
Petrucci
3.04.2015 - 10:52
0

Человек из Кемерова

В Кемерово нормальные гаишники, самого несколько раз за нарушения отпускали.

[^]
gprs66
3.04.2015 - 11:07
6

Шутник

Лето. Погода классная, при подъезде к Волгограду превысил скорость на 40 км. из кустов выкатывается гаец, дико вращая жезлом. Диалог:
-Вы знак видели?
-Да.
-Вам что, встречные не моргали, что мы стоим?
-Нет..
-Вот козлы...

[^]
nikos9119
3.04.2015 - 11:18
0

Шутник

Цитата

Цитата (Zloybuh @ 2.04.2015 - 12:00)
Автор с каого города ?
я из Белово

И я

ну офигеть, откуда столько Беловских то?)сам оттуда.По сабжу-разные попадаются.Раз в Белово пытались до**аться(даже предложили в наркологичку скататься,но видя мою уверенностьв своей невиновности-отпустили,правда чуть ли не на 3 буквы послали).А в Кузне наоборот:остановил парень чуть старше меня(как раз во время январских рейдов)-хорошо пообщались за жизнь,документы мельком глянул(сам ему их всучил). Так что когда как,разные гайцы бывают, они тоже же люди. Вот только последнее время чаще останавливать стали,мож у меня морда лица подозрительная?=)

[^]
Kotofeya
3.04.2015 - 11:21
0

Ярила

хз... тьфу тьфу тьфу, но мне гаишники нормальные попадались...
даже за зацеп сплошной линии, как то договорились, отпустили, ибо ясно видно было, что я не специально.

но гандоны бывают везде, как вчера в теме, где 2 пьяных быдла докопались.

[^]
vorog
3.04.2015 - 11:27
0

Ярила

скорость 100 вместо 40?? муддак однозначно.

[^]
mkmkzn
3.04.2015 - 11:46
1

Весельчак

У меня в Казани случай был. Где Ягодная слобода, в сторону Серова если ехать, есть односторонняя дорога. Я в аккурат на нее повернул во встречном направлении. Дело ночью было. Ну и конечно стоят. А я уставший весь. Дело заполночь. Остановили. Спросили местный или нет? на мой утвердительный ответ сказали, чтобы я ни куда больше не ездил, а направлялся прямиком домой отдыхать с такой внимательностью. Отдали документы и отпустили с миром. За что им благодарность обширнейшая.
А второй случай на трассе был в этом году. Пурга была. Зима. Скорость 40-50 км/ч. У нас дорогу по трассе грузовым автомобилям запретили. Стоят они тут все с краю и аварийками моргают. И вдруг из них вылетает нива и по газам! Прям передо мной. Хрен знает че уж у него случилось, но факт остается фактом. Так вот, я чтобы в грузовики не уйти на разделительный сугроб вылетел. Им остановится хотел. В общем задуманное получилось, но я в итоге сел на пузо. 5 минут висел. Потом подъехали гайцы, спросили в чем дело. остановили машину (без моей просьбы) сразу и ПОПРОСИЛИ меня выдернуть. Первый отказался ссылаясь на недостаток времени, и они его отпустили. А второй согласился. Так вот тоже спасибо им всем.
И я вам, дорогие согестники, желаю чтобы на дороге встречались только адекватные ДПСники, реально работающих, а не пытающихся заработать.
Ни гвоздя, ни жезла)

[^]
maa
3.04.2015 - 11:48
0

Юморист

Цитата (nikos9119 @ 3.04.2015 - 14:18)
Цитата

Автор с каого города ?
я из Белово

И я

ну офигеть, откуда столько Беловских то?)сам оттуда.По сабжу-разные попадаются.Раз в Белово пытались до**аться(даже предложили в наркологичку скататься,но видя мою уверенностьв своей невиновности-отпустили,правда чуть ли не на 3 буквы послали).А в Кузне наоборот:остановил парень чуть старше меня(как раз во время январских рейдов)-хорошо пообщались за жизнь,документы мельком глянул(сам ему их всучил). Так что когда как,разные гайцы бывают, они тоже же люди. Вот только последнее время чаще останавливать стали,мож у меня морда лица подозрительная?=)

В прошлом году я заехал на шиномонтажку, возле которой постоянно стояла не то пятерка, не то семерка, с 42 регионом. Так как парень в тот момент там был один, я спросил, не его ли это машина стоит? Он сказал что его. Я спросил откуда он. Угадайте, откуда? rulez.gif

[^]
Mixa1979
3.04.2015 - 11:51
0

Шутник

А мы один раз ехали в Карелию из Ярика, по навигатору шли. Возле Лодейного поля круговое движение с несколькими съездами и пост. Навигатор чета затупил и с задержкой показывал нужный съезд. Как раз в это время, а было утро раннее из поста вышел такой пузатый мент и смотрит как 2 машины с 76 регионом круги наматывают вокруг клумбы, похоже не первые мы такие по навигатору едем. Мы в машине сами уж ржем и смотрим его тоже пополам сложило. Но не тормознул.

[^]
nikos9119
3.04.2015 - 11:53
0

Шутник

Цитата

Цитата (nikos9119 @ 3.04.2015 - 14:18)
Цитата

Автор с каого города ?
я из Белово

И я

В прошлом году я заехал на шиномонтажку, возле которой постоянно стояла не то пятерка, не то семерка, с 42 регионом. Так как парень в тот момент там был один, я спросил, не его ли это машина стоит? Он сказал что его. Я спросил откуда он. Угадайте, откуда?

Такими темпами Яп скоро захватят Беловчане biggrin.gif Причем совершенно случайно cheesy.gif

[^]
avkizub
3.04.2015 - 11:59
1

Шутник

А вот мой хороший товарищ

А вот взгляд на него же обычным водителем (читайте коммент автора видео на ютрубе)

Так что ещё много хороших ИДПС на дорогах :)

[^]
UncleFrodo
3.04.2015 - 12:05
0

Ярила

Было не в апреле, а в конце марта. После поездки, заехал на заправку и собирался ещё мотануться до Перми, время пятый час вечера. Выезжаю с заправки и через 100 метров, останавливает ДПС. Инспектор попросил документы, полистал страховку, попросил выйти из машины и посмотреть на авто спереди. - Что нибудь замечаете?
Я: - Фары не горят...
Инспектор: - Давно машину купили?
Я: - Полтора года уже.
Инспектор: - Линзы, это ближний?
Я: - Да, только фары у меня включены.
Инспектор пошёл к патрульной машине, с моими документами.
Я: - Я сейчас сделаю...
Инспектор: - Делайте, тогда отдам документы.
Я начал шарить по предохранителям, фары не горят. Противотуманки, тоже не горят - посмотрел, а на ПТФ, предохранитель сгорел. Меняю предохранитель, ПТФ горят.
Я: - Вот, ходовые огни!!!
Инспектор: - А вечером как поедете?
Я: - Щас сделаю.
Инспектор возвращает мне документы.
Хотя по новым требованиям, даже если неисправность устранена, штраф все равно дадут, в прошлом году, так с легка грязным номером остановили и дали штраф, хотя его при нем тряпочкой протер, точнее пыль стрес.

PS. Перегорели обе лампочки, ближнего света.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 3.04.2015 - 12:06

[^]
slawka77
3.04.2015 - 12:10
0

Весельчак

Люди разные бывают. Кто то пожурит, а кто то и по полной выпишет dont.gif

[^]
kwant71
3.04.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата (gprs66 @ 3.04.2015 - 11:07)
Лето. Погода классная, при подъезде к Волгограду превысил скорость на 40 км. из кустов выкатывается гаец, дико вращая жезлом. Диалог:
-Вы знак видели?
-Да.
-Вам что, встречные не моргали, что мы стоим?
-Нет..
-Вот козлы...

Возвращался из Иванова домой. По горьковской, от Владимира, до поворота на Орехово-Зуево, гаишники почти в каждой деревне. Поморгали два раза. Большие машинки, с литовскими или латвийскими номерами. Больше никто не предупреждал. Движение там круглосуточно оживлённое

[^]
ReSapiens
3.04.2015 - 12:37
1

no

Случилось как-то поехать в Елец, лет 6 назад, со мной бабка сварливая, но справедливая и сынок её залупастый не в меру, значитца сделали свои дела, собираюсь выезжать на ближайшую дорогу к дому и вижу "кирпич" висит, там, где недавно его не было.
Не стал кружиться, а тупо перед кирпичом на правую обочину и метров 20 по ней до магаза "магнит", там хотел дворами выехать.
Стоят гайцы, попал короче. Окно открываю, сразу бабкин мат в сторону служителей - типо, какого вы людей честных выдрачиваете.
Ребята молодые, попросили выйти пассажиров (т.к. сам не хожу, юзаю с ручным управлением), сел один ко мне и составил протокол, я даже не вникал особо, подписал всё короче, лишь бы быстрее отделаться.
Проходит месяц, приезжаю к мировому, а там, второй этаж, блин.
Затащили меня, судья увидала (молодая и эффекетная женщина), ну и давай вызванивать гайцов тех, чтобы они меня транспортировали везде, среда то доступная кругом, хуле...
Затем ещё раз пришлось приезжать, вот они мои ребятки, здоровые бугаи, по лестнице - только в путь.
Мудрила мировой, чтобы без лишения, получилось! То гаев звала, то мне объясняла, как всё лучше устроить.
На штраф попал, 1000руб. После, один из них мне шепнул, ну не звери мы, если б не бабка с отборным матом в нашу сторону, отпустили бы предупредив.
А я долго ещё хотел подарить букет мировому судье, но не получилось - доступная среда, мать её...

Это сообщение отредактировал ReSapiens - 3.04.2015 - 12:53

[^]
DAS1970
3.04.2015 - 12:56
0

Ярила

Не знаю, обычно так же все. Вышел, поговорили мило, поехал дальше. Обычно только документы проверяют. ПДД стараюсь соблюдать, штрафов с 2011-го нет.

[^]
Rapsody
3.04.2015 - 13:20
0

Хохмач

Мне вот интересно ... читаю тему, все гаишники замечательные люди, мне также все адекватные попадались, без лишних проблем ... а где же тогда те казлы из анекдотов? upset.gif

[^]
XSHKIPERX
3.04.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 2.04.2015 - 08:16)
Ну вот все неправильно сделал!
Надо было:
1.повернуть регик на инспектора, включить камеру на телефоне
2.приоткрыть свое окно на 2 см, в щелочку спросить инспектора о его ФИО, звании, месте работы, потребовать его удостоверение, потребовать дать позырить пистолет.
3. громко и визгливо спросить о причинах остановки
4. затребовать сертификат на радар и результаты анализов самого инспектора.
5. ни в коем случае не выходить из машины, позвонить по телефону доверия, потребовать, чтобы видеозапись, радар и начальник инспектора были доставлены к твоему автомобилю.
А ты, как лошара, согласился с нарушением - вот и прилип на штраф! Надо уметь отстаивать свои права!
(для непонятливых-это был стёб)

Браво bravo.gif Такую программку нужно с правами выдавать lol.gif

Меня тоже гайцы стопарнули, я не заметил предписывающий знак прямо и развернулся до следующего перекрестка. Это было мое первое нарушение, корректно все объяснили и выписали штраф 500р.

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 3.04.2015 - 13:30

[^]
Школьница
3.04.2015 - 13:37
1

البنت ساذج

а у меня муж всегда раскаивается. видимо инспекторам так не хватает простого общения, что почти всегда отделываемся минимальными штрафами....
как то раз засекли нас на двойной сплошной. и шо делать?!! мужу денег не дала, ехали мы на море. вышел он к гайцам и говорит: мужики, виноват!! но жена дала только 200 рублей, если хотите можете пойти остальное на штраф сами у нее отнять... посмотрели на меня гайцы и как заржут!!!!)))) видимо очень злое лицо у меня было. мужа отпустили за 200 рублей.

[^]
Ореховский
3.04.2015 - 13:38
0

разъёбушка

Цитата
а где же тогда те казлы из анекдотов?

В анекдотах стало быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26115
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх