Ездил как-то летом пару годиков тому назад к другу в пригород (деревня 35 км от города), вечером обратно выезжаю, смотрю - девушка-подросток под колёса из темноты выпрыгивает. Я по тормозам, он дверь открывает и в машину ко мне щемится. Привет, говорит, довези до города, а? Я понимаю, что она пьянёханькая. Ладно, не жалко, машину только не заблюй. Едем через лес, по старо-тагильскому тракту, а она заявляет: "Ты симпатичный!", - и за штаны в районе полового *уя меня хвать!
Я говорю ей прекратить. Сколько лет, спрашиваю, ща, говорю, прямо здесь тебя, дура, высажу - пешком пойдёшь. Восемнадцать, отвечает. И опять меня за ногу хвать! Ппц! А я по тракту поливаю - будь здоров и соображаю, что делать в этой ситуации.
Я, говорю, женат (хотя тогда ещё официально расписаны не были с женой). Та отвечает, мне пофиг и снова меня хватать начинает. Короче, я ей уже на повышенных, чуть не криком заявляю, что серьёзно в лес её десантирую прямо сейчас, если не перестанет. А она мне отвечает, я пьяная - вообще дура! Ну и по-новой попытки меня изнасиловать прямо за рулём...
Так с приключениями-пополам и доехали до цивилизации. Она мазгазин увидела, тормози, говорит. Я останавливаю, а девица эта спрашивает у меня стольника лишнего не будет? На бухло, уточняю? На бухло! Не, не будет. Ну хоть полтос? Нет.
Так и расстались. А можно было и воспользоваться ситуацией. (Теоретически.)
В историю, принесённую нам ТС-ом поверил.