Страховщики присвоили 300 млрд, за 11 лет ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
28.03.2015 - 16:42
0
Статус: Offline

Ярила

Он прав. в хохляндии были аппетиты меньше и страховка дешевле, а выплаты по страховке значительно больше. Причина - в отсутствии конкуренции и недопуску иностранных страховщиков на рынок местными олигаршатами.

[^]
lexshadow
8

Ярила

Ну даа. А из того что выплатили - половина ушла на подставные лица biggrin.gif Мне вот выплатили 3800р, мотивируя это древностью повозки, ремонт же (у знакомых, которые сделали по-свойски, а не обдиралово в СЦ всяких) вышел за тридцатку. Вот и весь сказ.
Сча набегут умники рассказывать как надо было судиться и т.д. и тп. Так вот я за эти 3800 2 месяца бегал промеж гаи и страховой и смотреть в глаза начальству, произнося "мне опять надо в страховую\суд\гаи" заебало. И таких пострадавших, кто не может выкроить время на эту ерунду 98% - на то расчет и идет.

[^]
maratj
0

Ярила

Цитата (horrordash @ 28.03.2015 - 16:37)
я может чего не понимаю в технологии, это как так "должны выплачивать 80%".
а если, допустим, мои клиенты в ДТП не попадают, всеравно 80% выплачивать? а кому? :)

ЗЫ
и да, я не страховой агент :)

нет там 80% , вряд ли получится. точнее я бы смотрел больше в разрезе месяцев.
например в "дни жестянщика", там вообще бывает много случаев ДТП.

Еще люди забывают, что осаго это не только авто, это еще и жизнь здоровье.

[^]
snether
28.03.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 28.03.2015 - 18:36)
Этот Николай Тюрников - долбоеб! Совершенно не разбирается в вопросе, а лезет еще какие-то интервью давать. А потом такие же недалекие имбициллы делают вброс на основе этой информации.
Вот уж насколько я далек от страхования, но даже я понимаю, что этот Тюрников херню городит.
Конечно, все мы не довольны работой страховщиков. Моей жене зад у Альмеры разбили на 60 тыр., а выплатили 11. Разбирался, судился, доплатили. В страховых компаниях на 90% работаю циничные мудаки. Хороших людей там мало. Но и на говновбросы на ЯПе вестись тоже не нужно.
Только агенты, которые заключают договоры ОСАГО, берут себе в Москве, например (не знаю, как в других регионах), 34-40% комиссии. А договоров заключаются миллионы! Их нужно обработать, в систему ввести, которую РСА придумало. День в день. На один день опоздал - штраф от РСА. Вот и сидят на вводе десятки людей. А им зарплату платить нужно. А офисная техника, расходники, бумага, вода для кулеров, туалетная бумага и мыло. Там набегает - будь здоров.
Подумайте сами, если бы это ебаное ОСАГО было для страховых компаний золотым дном, были бы такие проблемы с полисами в регионах? Пойди-ка, застрахуй ОСАГО где-нибудь в Тульской области! Хрен. В офисах страховых говорят, что бланков нет. Думаете, их реально нет? Вот уж хрен, как говорится. Просто из-за этого ОСАГО страховые одна за другой с рынка уходят. РОССИЯ, РОСТРА, РСТК, да мало ли их? Все, кто только ОСАГО занимался, с рынка вынуждены уходить. Потому что это - полный пролет и прогар. Вот и вынуждены страховые убытки от ОСАГО перекрывать за счет прибыли от других видов.
ЯП - это не Пикабу, здесь школоты поменьше, больше грамотных и думающих людей. Не идите на поводу у идиотов, имейте свою точку зрения.

Да нормально все будет, щас в интернетах повозмущаемся и пойдем за осаго платить хоть во сколько раз поднимай, я вот овощ и лодку стабильности раскачивать не буду. pray.gif

[^]
maratj
28.03.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (lexshadow @ 28.03.2015 - 16:42)
Ну даа. А из того что выплатили - половина ушла на подставные лица biggrin.gif Мне вот выплатили 3800р, мотивируя это древностью повозки, ремонт же (у знакомых, которые сделали по-свойски, а не обдиралово в СЦ всяких) вышел за тридцатку. Вот и весь сказ.
Сча набегут умники рассказывать как надо было судиться и т.д. и тп. Так вот я за эти 3800 2 месяца бегал промеж гаи и страховой и смотреть в глаза начальству, произнося "мне опять надо в страховую\суд\гаи" заебало. И таких пострадавших, кто не может выкроить время на эту ерунду 98% - на то расчет и идет.

если машина не нужна срочно, а это конечно маловероятно
то не брать деньгами, а отдавать на СТО.
да по осаго тоже можно как и по каско, просто мало кто это знает.

а дальше уже не твои проблемы, там уже будут взаимоотношения страховой и сто.

[^]
kaliyuga
28.03.2015 - 16:45
3

Ярила

Развели просто сраное болото с этим страхованием, а все потому что никакого контроля. К простым агентам тоже, кстати, отношение то еще, например, сколько дополнительных страховок сделаешь, столько полисов ОСАГО получишь. Или вот сейчас на ИП всех выгоняют, чтобы не платить больничных и отпускных. Начинается откат во времена дикого капитализма, тарифы растут, жирные коты богатеют и дальше, а бедные беднеют - режутся зарплаты, поднимаются тарифы. Так глядишь и до Великой Депрессии на русский лад дойдем скоро.

[^]
M06
28.03.2015 - 16:46
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Кржимилик @ 28.03.2015 - 15:36)
Этот Николай Тюрников - долбоеб! Совершенно не разбирается в вопросе, а лезет еще какие-то интервью давать. А потом такие же недалекие имбициллы делают вброс на основе этой информации.
Вот уж насколько я далек от страхования, но даже я понимаю, что этот Тюрников херню городит.
Конечно, все мы не довольны работой страховщиков. Моей жене зад у Альмеры разбили на 60 тыр., а выплатили 11. Разбирался, судился, доплатили. В страховых компаниях на 90% работаю циничные мудаки. Хороших людей там мало. Но и на говновбросы на ЯПе вестись тоже не нужно.
Только агенты, которые заключают договоры ОСАГО, берут себе в Москве, например (не знаю, как в других регионах), 34-40% комиссии. А договоров заключаются миллионы! Их нужно обработать, в систему ввести, которую РСА придумало. День в день. На один день опоздал - штраф от РСА. Вот и сидят на вводе десятки людей. А им зарплату платить нужно. А офисная техника, расходники, бумага, вода для кулеров, туалетная бумага и мыло. Там набегает - будь здоров.
Подумайте сами, если бы это ебаное ОСАГО было для страховых компаний золотым дном, были бы такие проблемы с полисами в регионах? Пойди-ка, застрахуй ОСАГО где-нибудь в Тульской области! Хрен. В офисах страховых говорят, что бланков нет. Думаете, их реально нет? Вот уж хрен, как говорится. Просто из-за этого ОСАГО страховые одна за другой с рынка уходят. РОССИЯ, РОСТРА, РСТК, да мало ли их? Все, кто только ОСАГО занимался, с рынка вынуждены уходить. Потому что это - полный пролет и прогар. Вот и вынуждены страховые убытки от ОСАГО перекрывать за счет прибыли от других видов.
ЯП - это не Пикабу, здесь школоты поменьше, больше грамотных и думающих людей. Не идите на поводу у идиотов, имейте свою точку зрения.

Да не хочу даже вникать в ихнии проблемы с РСА. Вообще что касаемо этих чмырей даже слышать не хочу.
Мотивировали поднятием цен из за доллара, окей. Дедуле на старой 30-ти летней ВАЗ 2101 это скажи. С его пенсией тыщ 8-9. Скажи ему что на его "Копейку" все импортное, за бакс покупается.

Да срать на страховщиков. Ненавижу уродов.

[^]
Инкубаторный
28.03.2015 - 16:49
9

Гость

из ОСАГО пора сделать САГО , сразу аппетиты станут меньше и работать нормально начнут,
ОСАГО оставить только для тех кто первый год за рулем, потом можно не делать
а кто переживает за свое ведро - пусть делают себе КАСКО

[^]
GrezLee
28.03.2015 - 17:16
6

Ярила

все нормально. это политика государства такая -- грабить население, а по телевизору вдувать, что у нас рай на земле. разве еще кто-то не привык?

[^]
GrezLee
28.03.2015 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (M06 @ 28.03.2015 - 16:46)
Цитата (Кржимилик @ 28.03.2015 - 15:36)

Да не хочу даже вникать в ихнии проблемы с РСА. Вообще что касаемо этих чмырей даже слышать не хочу.
Мотивировали поднятием цен из за доллара, окей. Дедуле на старой 30-ти летней ВАЗ 2101 это скажи. С его пенсией тыщ 8-9. Скажи ему что на его "Копейку" все импортное, за бакс покупается.

Да срать на страховщиков. Ненавижу уродов.

вот как раз тыщ 8-9 и будет ему страховочка. это сечас. а через месяц-- продаст он свое ведро

[^]
Гиперборей
28.03.2015 - 17:20
8

Приколист

Эти упыри ноют, что бизнес убыточен, но ни одна сука не закрылась. Мало того, они ещё и расширяются.

[^]
Атунио
28.03.2015 - 17:29
1

Шутник

Цитата (PutnikS @ 28.03.2015 - 15:13)
Щас набегут страхователи и начнут петь как тяжело и трудно им живется, а возмещение ущерба оплачивают из личных денег.

Когда-то смотрел передачу(чисто случайно) про нефтянников наших,так там одному топ-менеджеру задали вопрос,типа почему,если поднимается цена на нефть в мире,у нас бензин дорожает,а если падает цена-бензин опять,сцуко,дорожает,так тот нёс ТАКУЮ ахинею,так нелепо мазался,что в конце выдал,чуть не со слезами на глазах,что нефтесосущие(виноват,нефтедобывающие) компании работают чуть ли не в убыток,мол добыча дорогая,транспортировка невъебически стоит, дома детям на хлебушек нечего мазать...Бедные дети топ-менеджеров,в московских барах текилу пьют,а на соличку уже не хватает...

[^]
superreadman
28.03.2015 - 17:35
1

Юморист

Я хочу, чтобы пришел за ОСАГО, заплатил денег и не позднее 30 дней мне выдали полис, и без всяких допов, хочу, чтобы законом так было предусмотренно

[^]
vasissuariy
28.03.2015 - 17:53
1

WP

Цитата (124 @ 28.03.2015 - 15:23)
куда только смотрит гарант? shum_lol.gif

спецом нагнетают, чтобы он потом принцем оказался и объявил о заморозке тарифов.

Добавлено в 17:54
Цитата (superreadman @ 28.03.2015 - 17:35)
Я хочу, чтобы пришел за ОСАГО, заплатил денег и не позднее 30 дней мне выдали полис, и без всяких допов, хочу, чтобы законом так было предусмотренно

30 дней?! а почему не в тот же день, в течении 30 минут? что за тягомотина?

[^]
Reaktivny
28.03.2015 - 18:02
4

Ярила

Оно и до этого понятно было, что их рассказы про убыточность - пиндеж чистой воды. За меня страховая за 10 лет ни разу никому ничего не выплачивала, а сколько я в страховой денег оставил за полисы уже не сосчитать. И таких ведь много. Скуяле я должен платить за тех, кто ездит как баран и долбит другие машины?

[^]
bulat5
28.03.2015 - 18:06
5

Ярила

Спасибо ЕР за все в стране

[^]
LazYap
28.03.2015 - 18:11
1

Ярила

Цитата (ДедушкаАу @ 28.03.2015 - 15:16)
Вопрос: Кто их крышует?

не надо задавать такие провокационные вопросы

[^]
унтерофицер
28.03.2015 - 18:21
1

Всегда Готов

Двух обворовывающих организаций им мало(пенсионный фонд и налоговая), придумали страховку... бляди

[^]
злойвояка
28.03.2015 - 18:21
0

Ярила

Это называется "узаконенное воровство" faceoff.gif И опять никто не причем...Все им падлам мало, когда ж они подавятся то.... Брат мой видел на Рублевке особняк хозяина росгостраха-эт писец.....

[^]
shush24
28.03.2015 - 18:28
2

Шутник

...

Страховщики присвоили 300 млрд

[^]
геноцид
28.03.2015 - 18:29
0

Юморист

ага, сестренка 30 лет в сТРАХОВОЙ компашке работает, не на последних должностях....её слова-" ОСАГО, это такая мелочь в наших оборотах, даже "тьфу" не стоит, а вот если откажешься от фишки этой.... пиздетс всей конторе"

[^]
muzhig
28.03.2015 - 18:33
2

Ярила

Цитата (злойвояка @ 28.03.2015 - 18:21)
Это называется "узаконенное воровство" faceoff.gif И опять никто не причем...Все им падлам мало, когда ж они подавятся то.... Брат мой видел на Рублевке особняк хозяина росгостраха-эт писец.....

да это же главный бедняга, работающий в убыток гражданин хачатуров с состоянием 2,6 миллиарда баксов

[^]
Sky4flyer
28.03.2015 - 18:34
0

Приколист

Ебаный в рот , у меня за 14 лет стажа вождения 1 авария , и то обоюдка . С какого хуя я должен им платить ! Пидорасы сука !

[^]
Max125
28.03.2015 - 18:37
0

Юморист

кто бы мог подумать!!!!

[^]
CтаC
28.03.2015 - 18:38
0

Ярила

Да, именно так все страховые компании в мире так и работают. Первый принцип любой страхкомпании: НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ НИКОМУ И НИХУЯ!
Илм вы все в стане эльфов живёте?

Это сообщение отредактировал CтаC - 28.03.2015 - 18:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23190
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх