Реакция на фильм про КРЫМ, New York Times

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ScarsSoul
16.03.2015 - 18:47
5
Статус: Offline

Юморист

А пшеки, как всегда, мелко срутся после фильма

Цитата
Польские евродепутаты после просмотра фильма о Крыме: «Мы следующие»

Владимир Путин не зря упомянул неприглядную роль Польши в свержении Януковича: по мнению польских представителей в Европарламенте Адама Шейнфельда и Марека Юрека, тем самым он записал Варшаву во враги. И теперь полякам стоит опасаться возможного вторжения, заявили они в интервью TVN24.

[^]
maharudra
16.03.2015 - 18:52
2

Похуист

Цитата

нахер эти политические отсосаны и дешевки никому не нужны, тратить на них свое внимание и завоевывать еще shum_lol.gif

а мне написал письмо знакомый поляк и просит разрешения приехать в уже российский Крым - хорошие поляки тоже есть!!!

Это сообщение отредактировал maharudra - 16.03.2015 - 18:53

[^]
999and999
16.03.2015 - 18:55
1

Хохмач

Цитата (maharudra @ 16.03.2015 - 18:52)
Цитата

нахер эти политические отсосаны и дешевки никому не нужны, тратить на них свое внимание и завоевывать еще shum_lol.gif

а мне написал письмо знакомый поляк и просит разрешения приехать в уже российский Крым - хорошие поляки тоже есть!!!

почем разрешения продаешь? shum_lol.gif

[^]
ValeraVD
16.03.2015 - 18:57
5

Ярила

Специально для бандеровцев:

если смотреть фильм про Крым с конца, тогда он выходит из России и возвращается на Украину. gigi.gif

[^]
russ84
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 16.03.2015 - 18:52)
Цитата

Я был ну в странах 25, с 87-2014 г и везде на народном уровне все ОК.
Вот как то вна Украине не был cry.gif

[^]
wowan67
0

Хохмач

Америкосы пусть бога молят,чтоб наши вторую серию не сняли. "Русские терриконы" ну или наподобие..

[^]
SGDC
16.03.2015 - 18:59
1

Весельчак

А вот вобще насрать на мнение америкосов и ихней кодлы. Главное мы Дома и Мир у нас!
Пы.Сы. Ужо хряпнул по случаю референдма, и 18-го добавлю щедроsmile.gif

Это сообщение отредактировал SGDC - 16.03.2015 - 19:01

[^]
Nasferato
16.03.2015 - 19:02
1

Ярила

Смотрю за ситуацией на украине с самого начала, после фильма сложилось такое впечатление, что это было противостояние спецслужб Запада и России. Мы походу мало знаем о той тайной войне, которая идет сейчас на украине

P/s Россия не готова к войне...хотя когда она была к ней готова....

[^]
osikchef35
16.03.2015 - 19:03
0

Шутник

Цитата (nikcris @ 16.03.2015 - 18:09)
Мне пох на эрекцию НьюЁркТаймс. Я один такой?

там не эрекция, там диарея... а так да, по хуй!

[^]
Гиперборей
16.03.2015 - 19:04
0

Приколист

Да, уж. Их хваленый дональд кук сделал большой ПУК fecal.gif

[^]
RainOfDeath
16.03.2015 - 19:06
2

Ярила

На censor.net.ua салют из свидомых пуканов, в честь выхода фильма.

[^]
also
16.03.2015 - 19:09
3

Приколист

Да пиндосня прям как хохлы - никогда не могут признать поражение. Вот тут их эсминец девственности лишили ректально, а они все пуканы рвут в каментах о том, что русские не умеют кораблем управлять, хуле!

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал also - 16.03.2015 - 19:10

[^]
maharudra
16.03.2015 - 19:09
1

Похуист

Цитата
почем разрешения продаешь?

по цене бутылки польского бимбера alkash.gif мы с ним в горах крымских забухаем, любит он по горам ходить.

[^]
Путька
16.03.2015 - 19:10
5

Балагур

Цитата (Собутыльник @ 16.03.2015 - 22:18)
Цитата
Амеры негодуют

Вот жеж странное дело. Когда я смотрела этот фильм (72 метра). Была гордость и чувство невосполнимой утраты. Этот фильм воспринимался как прощание с великой эпохой. Все. Этого больше не будет.
Ну вот кто думал что так все повернется? А сейчас я опять как в детстве-юности горжусь своей страной. И не я одна.

Это сообщение отредактировал Путька - 16.03.2015 - 19:12

[^]
Инотиццо
16.03.2015 - 19:10
7

Ярила

-Вы делали из Крыма крепость?
-Мы сделали из Крыма крепость. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Реакция на фильм про  КРЫМ

[^]
UncleFrodo
16.03.2015 - 19:15
1

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 16.03.2015 - 20:57)
Специально для бандеровцев:

если смотреть фильм про Крым с конца, тогда он выходит из России и возвращается на Украину. gigi.gif

Но предварительно, конец, надо пососать gigi.gif

[^]
Пегас
16.03.2015 - 19:21
3

Хохмач

Цитата (Маркелл @ 16.03.2015 - 18:19)
А для меня фильм некоторые новые вещи открыл ))
Например, что америкосовские матросы Кука обосрались не от полетов нашего истребителя над ними, а совсем по другой причине -

- По словам командующего флотом Александра Витко, такую восьмерку, которую нарисовал американский эсминец «Дональд Кук», сбегая из-под прицела «Бастиона», вряд ли до этого видели в Черном море.

Ведущий: - А полет истребителя в опасной близости от эсминца ваше указание?
Путин: - Нет, это уже баловство......

Не хилое боловство. Испугали Бастионом и добили истребителем, который вырубил Электронику на корабле. Надо думать, что Америкосы кирпичей наложили. Они восьмерку рисуют, что бы от Бастиона уйти, а тут как назло, шутники из ВМС прислали истребитель, которого не видят радары :))))

Добавлено в 19:22
И самый главный посыл мир получил, ну я его так понял. "Мы Вас не боимся".

[^]
deelan
16.03.2015 - 19:41
1

Шутник

Дьявол, у меня двоякое чувство после фильма.
Меня лично впечатлил президент, когда сказал: я руководил лично. И я так понимаю, что это не хвастовство, не мелкобуржуазное желание прослыть Владимиром Крымским, а ответственность за принятое решение. Которое, блядь, могло привести к полномасштабной войне!
Но!
Меня лично смутило настоятельное игнорирование особой цели Крыма, как плацдарма для геополитической и военной значимости полуострова.
Чё, блядь, мы - не поняли бы, что НАТОвский флот в Крыму – наша гибель?
И что ядерные ракеты в Крыму – то условие, которое определяет либо смерть русских как нации, либо победу WASPов как идеологии?
Мы – не дураки.
Возможно, что мы ватники и шудры, но мы – не дураки!
И когда власть перестанет нам пиздеть в глаза - она приобретет единственного и самого верного союзника в мире - нас. Русский народ.

[^]
maharudra
16.03.2015 - 21:09
0

Похуист

Цитата
Меня лично впечатлил президент, когда сказал: я руководил лично. И я так понимаю, что это не хвастовство, не мелкобуржуазное желание прослыть Владимиром Крымским, а ответственность за принятое решение. Которое, блядь, могло привести к полномасштабной войне!

Сила+исполнение международных законов и следование всем юридическим формальностям это конек Путина, оттого все так закручено. И к войне не привело бы, слишком масштабы малюсенькие на самом деле. Крым как таковой еще мало кто из амеров на карте найдет shum_lol.gif
Ты открой карту России и посмотри, каков Крым - еле заметно со стороны. Поэтому амеры лишь прощупывают слабые места, стратегическая разведка это называется. Ответ ВВП на их прощупывание это нормальный ответ сильной и уверенной в своих возможностях страны.

А ты затрагиваешь уже какую-то эзотерическую тему, особенно используя такие термины, как шудры. Всем не угодишь, на уровне высшего руководства страны картина немного более сложная и обширная, требующая конкретных действий по поддержанию безопасности и экономического процветания. Всё остальное уже зависит от тех, кто занимается духовность и культурой, их забота и работа, это трактовать работу правительства с точки зрения, о которой ты говоришь. У Путина на это просто нет времени, это не его работа, а работа писателей, журналистов, поэтов и так далее, потому что они тоже граждане России и несут особую ответственность перед народом.

Это сообщение отредактировал maharudra - 16.03.2015 - 21:09

[^]
deelan
16.03.2015 - 21:54
1

Шутник

Цитата
А ты затрагиваешь уже какую-то эзотерическую тему, особенно используя такие термины, как шудры. Всем не угодишь, на уровне высшего руководства страны картина немного более сложная и обширная, требующая конкретных действий по поддержанию безопасности и экономического процветания. Всё остальное уже зависит от тех, кто занимается духовность и культурой, их забота и работа, это трактовать работу правительства с точки зрения, о которой ты говоришь. У Путина на это просто нет времени, это не его работа, а работа писателей, журналистов, поэтов и так далее, потому что они тоже граждане России и несут особую ответственность перед народом.

Извини, друг, никаких эзотерических тем я не рассматриваю. Термин шудра трактовать можно просто – пролетариат.
Мелкость и неразличимость точек на карте соотнеси с одним из терминов - бифуркация. Крым – одна из этих точек. Впрочем, это – лишь мое мнение.
Но вот у меня вопрос, друг maharudra, ты действительно считаешь, что у нас правительство занимается «безопасностью и экономическим процветанием»?
И ты реально думаешь, что правительство и прочее руководство ОБЯЗАТЕЛЬНО определяет задачи тех, кто призван заниматься «духовностью и культурой»? НЕ наоборот ли должно быть?
Ну да, эт я замечтался…
Но я убежден, что и писатели и ученые и художники, и даже, блядь, журналисты, несут ответственность прежде всего перед Богом: а чой-та мы втюхиваем народу? В свете решений правительства?
Без Бога у этих деятелей остается только тренд, дискурс и wow-импульс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12487
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх