В убийстве этого человека ничего сложного не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skidive
10.03.2015 - 17:28
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 10.03.2015 - 16:16)
Эксперт - это работник полиции с стажем работы.
Это прокурор.
наконец это работник экспертизы.

А какой ЭТО эксперт? Это .
Который сидит за убийство.

Скажу как пенсионер, работавший в Уголовном Розыске.
Экспертом может быть человек, кто в тонкостях разбирается в исследуемой теме. Мы работая, не чурались беседовать с отбывающими срок преступниками. Если это поможет изобличить и очистить общество ещё от одного, то это только во благо.
Сейчас к сожалению в этом мире настолько всё перемешалось, что с гарантией нельзя сказать что миполицейский-прокурор или эксперт априори честный человек. Слишком часто в новостных лентах и жизни говорят и происходит обратное. И ещё, это не "Обычный убогий бандит", это высококлассный преступный элемент, которого удалось взять живым и привлечь к суду только благодаря ещё более высококлассной работе сотрудников правоохранительных органов ещё в те времена. Это дорогого стоит. В данном случае, принижая статус посаженного, мы принижаем ниже плинтуса тех, кто провёл ювелирную операцию.

[^]
wrag65
10.03.2015 - 17:47
1

Техути

Статейка для указания правильного вектора мыслям граждан . ТуХта! Как человек имеющий небольшое представление о стрелковом оружии и тактике определенных моментов , скажу это была показуха! Поясню одно возле кремля ,где даже перднуть нельзя чтобы тебя сотрудники не остановили за несанкционированный пердеж. Ни камер ни свидетелей.... Или по команде все начали смотреть в другую сторону, ни наряда ппс ни фсо ни конной милиции ,ни системы безопасный город ,ни часной камеры наблюдния (с учетом момента "мост" стратегический обьект -и без камеры)...... както так !

Это сообщение отредактировал wrag65 - 10.03.2015 - 17:53

[^]
RealRatibor
10.03.2015 - 18:26
3

Ярила

По имеющимся кадрам с камеры и фоток с места "преступления" выглядит так, что грохнули Немцова где-то в другом месте. Например на хазе Тефта, где Борю по-быстрому упаковали вместо отсутствующего по объективным причинам (либо знали о готовящейся против него провокации, либо тот знал о ней сам) Навального. Дальше с девушкой гуляет подстава в легком гриме, когда машина проезжает мимо, "стрелок" подбегает совсем близко, чтобы помочь вытащить из помоечной машины тело и втиснуться туда подставному, а не вовсе для того, чтобы не промазать. А то лично мне странно видеть не пробитую пулями толстовку и полное отсутствие крови под жертвой. Вариант, что Немцова вальнул ее любовник несколько послабей, просто в нем сложней организовать доставку тела на уборочной машине.
Версия с чеченцами вызывает исключительно удивление. Мстить такому человеку в такой форме за позицию по Шарли, это все равно, что лупить палкой по куче говна за то, что оно говно.
Мой алтын в майданную конспирологию и заговор.

[^]
genapingi
10.03.2015 - 18:29
1

злобная Фря

румяный,блеать,хорошо ,видно,в лагерях кормят

[^]
Joo
10.03.2015 - 18:30
0

Приколист

И патроны не те, и ствол не тот, и стреляли не так, это был не профи-не профи.

Пусть этот мыслитель и "мастер своего дела" объяснит внятно, что мешало профи сделать то же самое ради иммитации работы "не-профи" и запутывания следствия?

А так... писями по воде виляно - не имея данных следствия, делать выводы на основании фактов, которые отражены в СМИ - одно это уже показатель высокого "прохфессианализьму"

Это сообщение отредактировал Joo - 10.03.2015 - 18:31

[^]
eX1stenZ
10.03.2015 - 18:39
-1

Ярила

Ну я например не стал бы исключать версию как спланированное самоубийство посредством чужих рук , тоесть инсенировка своего убийства..

Некоторые военные или политики когда просто кончаются в карьерном смысле , становятся политическими трупами , они уходят тихо в своих кабинетах , бумс себе в голову из ствола . А тут возможно не исключено спланированный зарание свой уход .. если исходить из того что его последний год серьезно запугивали ,прям ужасно , был введен искусственно в безвыходную ситуацию , человек понимал что рано или поздно ,ему не дадут дышать долго...по этому делается следующий ход...с приветом из 90 ых сам заказщик вписывает себя в историю ,конечно я не думаю что это было сделано только для того чтобы назвали улицу в его честь ,а просто чтобы люди запомнили как борца за свободу ,за справедливость ...можно долго описывать все детали все ньюансы ...но я постараюсь написать быстрее ...даже если учитывать маршрут по которому он шел , создалось такое впечатление что эти отморозки знали всё детально ,будто их вели ,будто сама жертва слила всю инфу ..я бы подумал что баба уговорила пройти по маршруту , но после обдумывания многое не сходится ,скорее сам Немцов уговорил пойти по этому маршруту девушку ....короче так или иначе , я эту версию расматривал ...ну у стен Кремля , это яркий уход ,хоть и грустный..

не на что не претендую,это просто моя версия не более ...
просто других не вижу.

просто я не из тех кто видит во всём мировые заговоры и проклятия )))

[^]
Leshka163
10.03.2015 - 18:48
0

Весельчак

Не надоело это мусолить? Неужели не понятно кто заказчик и почему.

[^]
Souler
10.03.2015 - 18:53
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Leshka163 @ 10.03.2015 - 18:48)
Не надоело это мусолить? Неужели не понятно кто заказчик и почему.

Нет, не понятно.
Растолкуй.

[^]
сверчек
10.03.2015 - 18:53
0

Шутник

просветите кто в курсе, а что там за олимпийские кольца под лого канала?

[^]
Ultra20
10.03.2015 - 18:56
2

Юморист

Читал я как то книгу этого душегуба Робин Гуда Шерстобитова. Чел совершенно циничный без грамма покаяния.

[^]
GeorG64
10.03.2015 - 18:58
0

Юморист

Цитата (Нуркеш @ 6.03.2015 - 18:10)
А какая в принципе разница, кто его завалил, профи или дилетант? Может вообще с кем то перепутали и грохнули, или на спор. Как то пох.

возможно в карты проиграли (была такая тема в СССР)... и не обязательно именно его

[^]
LaKocTa
10.03.2015 - 19:24
0

Ярила

Жопоруких не посылают убивать таких людей. Наоборот, все сделали так, типа не профи работал. ИМХО dont.gif

[^]
Fallschirm
10.03.2015 - 19:33
0

Бумбурек

Цитата (kargot @ 6.03.2015 - 17:18)
у меня к примеру масса вопрос, но вот в частности одни я не могу никак объяснить исходя из официальной версии- стреляли в затылок а упал на спину.... парадокс

у пули ПМ не очень большая кинетическая энергия, просто не опрокинуло, не с КПВТ же стреляли

Добавлено в 19:55
Цитата (Fallschirm @ 10.03.2015 - 19:33)
Цитата (kargot @ 6.03.2015 - 17:18)
у меня к примеру масса вопрос, но вот в частности одни я не могу никак объяснить исходя из официальной версии- стреляли в затылок а упал на спину.... парадокс

у пули ПМ не очень большая кинетическая энергия, просто не опрокинуло, не с КПВТ же стреляли

я немножко понимаю в баллистике...

[^]
alkora
10.03.2015 - 19:59
0

Приколист

То же думаю шарли марли-чисто отмаска,тупо денег рубануть по знакомому делу..Ну так вышло,что попали )
Заказчик сука не весь расклад показал..)

Найдут даже самоГоГОГО кому выгодно-просто козырь будет у наших перед нИнашими,если уж Боингом торгуют ,этим ..уж -это нормально вааЩе )
Такая блевотина эта вашанаша политика (

[^]
luis1983
10.03.2015 - 20:10
0

Приколист

Цитата (Moloh22 @ 6.03.2015 - 16:51)
"Леша-солдат" стал специалистом... Ну-ну-ну, специалисты не попадаются.

Я думаю за решетку он попал не случайно так-как если бы он не присел бы в свое время,то наверное уже крест на могиле вороны обсирали бы,а так залег на нары и глядишь лет через пять по удо выйдет хотя на нем 12 трупов доказанных

[^]
pozitiv42ru
10.03.2015 - 20:26
0

Шутник

Цитата (owanez @ 10.03.2015 - 17:25)
pozitiv42ru ссылочку на книгу, плиз, а то не нашёл чего-то(

http://www.litmir.me/br/?b=160924
Я эту книгу читал как хороший детектив. Захватывающе!

[^]
max337
10.03.2015 - 20:35
0

Шутник

Цитата (RealRatibor @ 10.03.2015 - 18:26)
По имеющимся кадрам с камеры и фоток с места "преступления" выглядит так, что грохнули Немцова где-то в другом месте. Например на хазе Тефта, где Борю по-быстрому упаковали вместо отсутствующего по объективным причинам (либо знали о готовящейся против него провокации, либо тот знал о ней сам) Навального. Дальше с девушкой гуляет подстава в легком гриме, когда машина проезжает мимо, "стрелок" подбегает совсем близко, чтобы помочь вытащить из помоечной машины тело и втиснуться туда подставному, а не вовсе для того, чтобы не промазать. А то лично мне странно видеть не пробитую пулями толстовку и полное отсутствие крови под жертвой. Вариант, что Немцова вальнул ее любовник несколько послабей, просто в нем сложней организовать доставку тела на уборочной машине.
Версия с чеченцами вызывает исключительно удивление. Мстить такому человеку в такой форме за позицию по Шарли, это все равно, что лупить палкой по куче говна за то, что оно говно.
Мой алтын в майданную конспирологию и заговор.

в нашем подьезде , один алкаш упал по пьяни и разбил нос . так там около лифта ,на лесничной площадке, кови было столько ,что я подумал что кого то зарезали, в лифте он ехал до 5 этажа весь пол залил кровью. а на фотках с места убийства немцова ни капли крови ,одежда чистая , как мне показалось без пулевых отверстий. в случае ранений одежда была бы вся пропитана ковью. и ещё одно - где его куртка(на улице зима),я её не видел на фотках. эта пизда(дурицкая) его в курсе всего. гуляла перед камерами в гуме и ресторане с кем то в маске(шоу один в один все смотрели?) ,а из мусоровоза выбросили тело ,тот в маске сел в мусоровоз, который потом долго кстати искали. а убили Немцова видимо после эфира на эхо москвы ,в тот вечер он там был ещё живой.

[^]
ya3aplakal
10.03.2015 - 20:39
0

опытный нарколог

да мать его ёб, тоже мне фигура политическая ,
пусть его теперь черви жрут. а прошмандовку эту пусть трахают другие проплатившие её "услуги"
какая разница как его грохнули из за какой дырки сопливой.. ещё диссертацию напишите как бы откуда и за что если бы не то что было.
да хер с ним. таких ещё много живет и жирует , процветая на своих прошлых делишках...

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 10.03.2015 - 20:41

[^]
vict30
10.03.2015 - 21:51
0

Шутник

Цитата (wrag65 @ 10.03.2015 - 17:47)
Статейка для указания правильного вектора мыслям граждан . ТуХта! Как человек имеющий небольшое представление о стрелковом оружии и тактике определенных моментов , скажу это была показуха! Поясню одно возле кремля ,где даже перднуть нельзя чтобы тебя сотрудники не остановили за несанкционированный пердеж. Ни камер ни свидетелей.... Или по команде все начали смотреть в другую сторону, ни наряда ппс ни фсо ни конной милиции ,ни системы безопасный город ,ни часной камеры наблюдния (с учетом момента "мост" стратегический обьект -и без камеры)...... както так !

Во-во
и чечен этот, зам директора батальона, а патроны тухлые 30 летние
на фиг бы он по помойкам шарился, на работе свежие жопой ешь

[^]
borov73
10.03.2015 - 21:58
-1

Весельчак

А че у Леона интервью не взяли?

[^]
kaban168
10.03.2015 - 23:37
0

Шутник

Сериал Банды с Епифанцевым в главной роли как раз про этого гражданина. Как сериал полное г..., зато про 90-е.

[^]
Mathemat
11.03.2015 - 00:14
0

Ярила

Мода пошла тупая - интервьюируют максимально далеких от проблемы людей, как-будто их мнение что-то значит...

[^]
soohoy
11.03.2015 - 04:13
0

Шутник

Да неузнаем мы никогда правды, только догадки!

[^]
mmm51
11.03.2015 - 05:37
1

Приколист

Киллер Медведковской ОПГ Алексей Шерстобитов Лёша Солдат

[^]
skidive
11.03.2015 - 11:02
1

Ярила

Цитата (luis1983 @ 10.03.2015 - 20:10)
Я думаю за решетку он попал не случайно так-как если бы он не присел бы в свое время,то наверное уже крест на могиле вороны обсирали бы,а так залег на нары и глядишь лет через пять по удо выйдет хотя на нем 12 трупов доказанных

Всё дело в том, что на самом деле мы имеем Уникальную возможность выслушать описание тех событий, взгляд на них, непосредственного исполнителя. Живого. Почему это уникально? Да всё просто, он, в силу стечения случайных обстоятельств (что уже само по себе уникально) смог избежать смерти во время своей деятельности, после совершения громких ликвидаций (Непреложное правило хорошего тона грамотного заказчика в первую очередь убирать исполнителя, при чём как можно более сжатые сроки. Тем самым обрывая цепочку следов ведущую к себе). Почему это не делали люди которым он служил непонятно, так как какой бы киллер не был профессиональный, это носитель информации, и он опасен для заказчика уже только этим. Смертным приговором для него могла выступить любая им проведённая ликвидация того времени. А если говорить про убийство Квантришвили, то оставление в живых киллера, это за гранью понимания логики заказчика. Итак, к чему я это всё, да всё просто. Шерстобитов сейчас пытается посредством телесюжетов и литературы быть услышанным, только потому, что ему как и любому человеку хочется оставить после себя след. На свободе у него такого шанса быть не может. Он прекрасно понимает, что мир криминала ему никогда не простит сделанное им. Срока давности у криминала, за смерти своих верховных, для него нет. Другими словами мы видим рассказы человека, по сути уже мёртвого, мало того, который сам прекрасно это осознаёт. Момент выхода его на свободу, это момент с которого начнётся отсчёт его последних часов. Он жив, пока он за решёткой.... и то, за правильной решёткой, там, где его даже криминал не достанет. Он отработанный материал, нужный лишь тем, кто с ним рано или поздно поквитается.

Это сообщение отредактировал skidive - 11.03.2015 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86841
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх