А мама знала, что ты русский?, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
4.03.2015 - 13:03
1
Статус: Offline

Дикий эст

Separvatnik
Nemotec
Да, на это очень трудно решиться. Но что предпочтительнее? Стать врагом для любимых тобой людей или начать новую жизнь с их поддержкой? В конце концов, у нас из Эстонии дожера народу уехало в другие страны. Целыми семьями, оставляли всё и ехали. И ничего, многие сейчас довольны. А Мир- он маленький. По Европе 3-4 часа лёту и ты дома на украине. Я просто не вижу, как данный человек иначе сможет противостоять той пропаганде и русофобству, которое сейчас повсеместно навязывается государством на украине.

[^]
lamborgini
4.03.2015 - 13:03
-1

Падший моралист

кляти москали в общем))

А мама знала, что ты русский?

[^]
toha8080
4.03.2015 - 13:06
0

Ярила

а мама то кто?

[^]
aerostream
1

Ярила

Вот именно это сейчас и является поражением - время идёт, и дети впитывают как губки, что русские злейшие враги и всё зло от них. Ещё совсем чуть-чуть и они все будут так думать и придётся приложить огромные усилия на их переубеждение. Вот такая печаль.

[^]
байкхан
2

Весельчак

Цитата (Separvatnik @ 4.03.2015 - 12:52)
во тут многие пишут, уезжай с Украины и т.д., писать легко, а кто-то вот так готов взять и уехать с семьей вникуда, бросить все, ладно, отбросим низменное (имущество и т.д.), ну а родственники, могилы предков, да и кому ты нужен там, куда ты собрался ехать, если тут никому не нужен, где родился? у меня напрашивается вывод один, пиздеть-не мешки ворочать, да, товарищи?

Ну, к слову сказать, с Украины в РФ переехать несложно. Язык один, менталитет и образование практически тоже. По России ежегодно тысячи семей переезжают с города в другой город, который находится с тысячах километров от родительского дома.
Мои знакомые только в прошлом году уехали с 2мя детьми во Владивосток, 2я пара с ребенком в Новосибирск, 3й друг в Белгород. Все эти города в тысячах километров от нас.
Украины что приезжают сейчас к нам, устраиваются на работу и живут. По крайней мере тут ее гораздо больше чем там, да и з/п несравнимо больше, я уж молчу про инфраструктуру и соц.обьекты.
Думать то ведь надо не только о сегодняшнем дне, но и о будущем.

[^]
Nemotec
4.03.2015 - 13:08
2

Юморист

Цитата (toha8080 @ 4.03.2015 - 12:06)
а мама то кто?

Мама - украинка. В защиту скажу, что мозги начинают включаться. Просто в начале, под натиском наших ТСН - трудно не "поехать".

[^]
JoraTmb
4.03.2015 - 13:08
-2

Шутник

Цитата (emelya8307 @ 4.03.2015 - 12:40)
у моей сестры муж хохол из Винницы. Мне че теперь делать? укропия ебанутое государство. Нехуй стесняться что ты русский.

Еби сестру назло хохлу, хуле думать!

[^]
Nemotec
4.03.2015 - 13:13
2

Юморист

Цитата (байкхан @ 4.03.2015 - 12:06)
Цитата (Separvatnik @ 4.03.2015 - 12:52)
во тут многие пишут, уезжай с Украины и т.д., писать легко, а кто-то вот так готов взять и уехать с семьей вникуда, бросить все, ладно, отбросим низменное (имущество и т.д.), ну а родственники, могилы предков, да и кому ты нужен там, куда ты собрался ехать, если тут никому не нужен, где родился? у меня напрашивается вывод один, пиздеть-не мешки ворочать, да, товарищи?

Ну, к слову сказать, с Украины в РФ переехать несложно. Язык один, менталитет и образование практически тоже. По России ежегодно тысячи семей переезжают с города в другой город, который находится с тысячах километров от родительского дома.
Мои знакомые только в прошлом году уехали с 2мя детьми во Владивосток, 2я пара с ребенком в Новосибирск, 3й друг в Белгород. Все эти города в тысячах километров от нас.
Украины что приезжают сейчас к нам, устраиваются на работу и живут. По крайней мере тут ее гораздо больше чем там, да и з/п несравнимо больше, я уж молчу про инфраструктуру и соц.обьекты.
Думать то ведь надо не только о сегодняшнем дне, но и о будущем.

Я тут трактор разогрел уже. Братишка к себе, в подмосковье, зовёт. Поеду.
Но вы тоже поймите - тут у меня всё, что смог нажить. Угол свой в столице, ремонт (слава богу), друзья, связи, работа (была нормальная до курса).

А там я кто - понаехавший, получается. Мыкаться где-то, без поддержки родных (их просто нет). Да и не люблю я перемены, смену места. Я мохом люблю обрастать, на своём месте.

Короче, мне решиться не просто.

[^]
CNvS
4.03.2015 - 13:14
-1

Юморист

И ещё - люди, я вас прошу, давайте без национальной розни. Мы все "Из тех ворот, откуда весь народ". Власти пусть хоть конём ебутся.

дада, конечно, москалей уже не на ножи и вообще, мы всегда были братьями. мы в курсе.

[^]
waps
4.03.2015 - 13:18
-3

Балагур

не, не из одних ворот. Мы родились как положено, а хохлы вылезли из жопы

[^]
Nemotec
4.03.2015 - 13:23
2

Юморист

Цитата
дада, конечно, москалей уже не на ножи и вообще, мы всегда были братьями. мы в курсе.

Цитата (waps @ 4.03.2015 - 12:18)

А?

Это сообщение отредактировал Nemotec - 4.03.2015 - 13:24

А мама знала, что ты русский?

[^]
байкхан
4.03.2015 - 13:26
4

Весельчак

Цитата (Nemotec @ 4.03.2015 - 13:13)
Я тут трактор разогрел уже. Братишка к себе, в подмосковье, зовёт. Поеду.
Но вы тоже поймите - тут у меня всё, что смог нажить. Угол свой в столице, ремонт (слава богу), друзья, связи, работа (была нормальная до курса).
А там я кто - понаехавший, получается. Мыкаться где-то, без поддержки родных (их просто нет). Да и не люблю я перемены, смену места. Я мохом люблю обрастать, на своём месте.
Короче, мне решиться не просто.

Я прекрасно понимаю, что когда прикипел тяжело оторваться от этого места. Каждый сам себе барин в своих решениях, и упрекать за это глупо.
Я вот тоже живу в городе без поддержки родных, потому что переехал. И ничего, мне не мешает и нравится. А друзья появятся если человек хороший.
Приятель Женя, он с Сум, переехал еще полтора года назад, тоже впервые за пределы области выехал, и сразу в другую страну жить. И то, первые полгода только тяжеловато было, новые люди, непонятная перспектива, но сейчас доволен, а домой ездят раз в полгода. От нас неполные сутки езды до Сум выходит. Жалеет что раньше не переехал.
Вообщем, думайте сами, но мой совет, переезд это неплохо. При нынешней обстановке, далеко не самый плохой вариант будущего.

[^]
NaStreme
4.03.2015 - 13:36
1

Ярила

Я вообще не понимаю - как жена и ребенок могут сраться с главой семьи?
Это же Глава! Семья плывет в его фарватере, который прокладывает ОН .
Да и вырастут - будет то , что заложил отец в детстве.

[^]
Dmi20005
4.03.2015 - 13:36
0

Приколист

съябывайте оттуда поскорее!

Это сообщение отредактировал Dmi20005 - 4.03.2015 - 13:36

[^]
Separvatnik
4.03.2015 - 14:14
1

Юморист

согласен, жить ему нелегко, как им не, но начать новую жизнь, да еще с двумя прицепами, как жена и ребенок, будет нереально, ни работы ни жилья нет, денег на существование тоже, вот и сидишь на жопе ровно, у меня похожая ситуация, только вместо жены и ребенка пожилая мать, так что знаю, о чем пишу

[^]
CNvS
4.03.2015 - 14:27
3

Юморист

Цитата (Nemotec @ 4.03.2015 - 13:23)
Цитата

А?

как там в Куеве, нормально живется? Власти тебе говоришь не нравятся? А вот нас эти твои власти просто убивают. Представляешь, я прям из "зоны АТО" тебе пишу! а по сути дела, из резервации. вот как индейцев загоняли в загончики, и варитесь там себе. только при этом нас еще и артиллерией поливают сверху, и бомбы с самолетов по городам сбрасывали летом (посбивали слава богу). приезжай, я тебе экскурсию устрою, можем съездить в Дебали, в Степановку, в Снежное, Красный Луч. Посмотришь на многоэтажку, у которой обрушено до основания 2 подъезда из 3х. На село, в котором физически уничтожено 3/4 всех домов. А потом будешь рассказывать, что все люди хорошие, только власти плохие. На гашетку не власти жмут, а вот такие "хорошие" и "одинаковые" люди

[^]
Nemotec
4.03.2015 - 14:44
2

Юморист

Цитата (CNvS @ 4.03.2015 - 13:27)
Цитата

А?

как там в Куеве, нормально живется? Власти тебе говоришь не нравятся? А вот нас эти твои власти просто убивают. Представляешь, я прям из "зоны АТО" тебе пишу! а по сути дела, из резервации. вот как индейцев загоняли в загончики, и варитесь там себе. только при этом нас еще и артиллерией поливают сверху, и бомбы с самолетов по городам сбрасывали летом (посбивали слава богу). приезжай, я тебе экскурсию устрою, можем съездить в Дебали, в Степановку, в Снежное, Красный Луч. Посмотришь на многоэтажку, у которой обрушено до основания 2 подъезда из 3х. На село, в котором физически уничтожено 3/4 всех домов. А потом будешь рассказывать, что все люди хорошие, только власти плохие. На гашетку не власти жмут, а вот такие "хорошие" и "одинаковые" люди

Долбоёбов хватает. Я говорю про себя и других адекватных людей. Я не жму гашетку и жать не собираюсь. Против кого? Против своего же народа? Против украинцев, русских, белорусов? Да ебись она в рот - эта власть. Их ещё 100 штук будет, а народ - он один.

[^]
CNvS
4.03.2015 - 15:07
0

Юморист

сколько по твоему адекватных людей осталось по украине, в том же киеве? почему не слышно их? даже здесь очень немного, тролей и упоротых намного больше. или боятся высказывать свою точку зрения?

[^]
Nemotec
4.03.2015 - 15:39
0

Юморист

Цитата (CNvS @ 4.03.2015 - 14:07)
сколько по твоему адекватных людей осталось по украине, в том же киеве? почему не слышно их? даже здесь очень немного, тролей и упоротых намного больше. или боятся высказывать свою точку зрения?

Не могу знать. Именно это и бесит - все, сука, в один день стали патриотами, аж пиздец. Подруга татуху с гербом набила... ОЯЕБУ

[^]
corsarZ
4.03.2015 - 16:13
0

Юморист

Ну что тебе сказать - или беги,или сражайся...
Иначе никак,иначе будет это
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."©

[^]
АГСчик
4.03.2015 - 16:44
0

Ярила

Это сообщение отредактировал АГСчик - 4.03.2015 - 16:47

[^]
waps
4.03.2015 - 16:52
2

Балагур

Цитата (Nemotec @ 4.03.2015 - 20:44)
Цитата

А?

Долбоёбов хватает. Я говорю про себя и других адекватных людей. Я не жму гашетку и жать не собираюсь. Против кого? Против своего же народа? Против украинцев, русских, белорусов? Да ебись она в рот - эта власть. Их ещё 100 штук будет, а народ - он один.

но на жёпе сидишь ровно, при случае хероям-сала отвечаешь. Защитить "свой же народ" от власти тебе не позволяют обстоятельства и внутреннее неприятие насилия, то есть ТРУСОСТЬ. Но вот распускать ванильные сопли про "все мы одинаковые" - это запросто.

[^]
BETEP
6.03.2015 - 04:08
1

Скромный гений

Цитата (waps @ 4.03.2015 - 16:52)
Цитата (Nemotec @ 4.03.2015 - 20:44)
Цитата

А?

но на жёпе сидишь ровно, при случае хероям-сала отвечаешь. Защитить "свой же народ" от власти тебе не позволяют обстоятельства и внутреннее неприятие насилия, то есть ТРУСОСТЬ. Но вот распускать ванильные сопли про "все мы одинаковые" - это запросто.

я просто восхищаюсь твоим грамотным письмом............ведь не единой ошибки, спасибо.......)

и по делу: у меня два друга уехали добровольцами, туда к вам "фашистов мочить!" (после Одессы)........слава богу оба живы, пока. И я бы поехал.......умею немало, жена беременная, дочь и сынишка. Как вот поступить?

Это сообщение отредактировал BETEP - 6.03.2015 - 04:19

[^]
Сканда
6.03.2015 - 05:00
0

Алаберный

BETEP, не едь. Там здоровые мужики (не все, конечно) в Россию бегут.
А ты за них погибать должен. Хотя я это так, от обиды.
А воообще, вот, тоже, с ником Ветер- http://www.yaplakal.com/forum2/topic977600.html

[^]
Tega
12.03.2015 - 04:51
0

Шутник

Собственно буквы про меня. Спасибо за высказанные мнения, большинство совпадают с моим.
Те кто говорит, что сражайся или беги ,м могу ответить - тоже так думаю, но когда ребенок в их руках " в садике" думаешь о нем в первую очередь. У меня своя война. Вот автора поста я склонил на правильную сторону, это и есть моя война. А вообще тяжко здесь конечно. Марат Казей практичечски (((( Тяжело молчать и видеть эту укроересь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8654
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх