Толерантность придумали педерасты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
3.03.2015 - 19:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (luckydizz @ 3.03.2015 - 20:27)
ну вообще больше всего на гомосексуалистов злятся латентные гомосексуалисты. Первые оказываются смелее вторых или хз что. Нормальным мужикам строгопох. Нормальным больше баб достанется.

А то автор сего диагноза?) И где 100% доказательства?

Тут скорее будут вызывать подозрение те "мужчины", которые игнорируют напористую АГИТАЦИЮ пидэрсии. И, если рассуждать о восприятии распространения пидерсии с тем же уровнем восприятия всего остального, что творится вокруг, то можно сделать ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы - этот "мужчина" молчаливо ждет, когда легализуют пидерастию, ведь он на ее пропаганду никак не реагирует.

Вот это реальный расклад, исходя из банальной человеческой психологии рефлекторно-эмоционального поведения.

Иначе все кто ругает власть, все коррупционеры и ворье, ругающие наркоманов - латентные наркоманы и т.д.

И да, все те, кто говорит что ругающие пидоргов латентные гомики, сам на 100% гомик, ибо, следуя логике следственно причинных связей, он выступает в поддержку пидоргов, как бы очерняя критикующего.

И это не я так хочу, это так исходя из логики действий.

[^]
maxturbo
3.03.2015 - 19:58
3

z

blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
loredan
3.03.2015 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 3.03.2015 - 19:07)

а как вы думаете, что бы было с теми людьми, которые бы 2000 лет назад в древней иудеи решили бы провести парад мужской любви?
ну во времена Христа.

Римляне распяли бы их на крестах. А сейчас проводят свободно. cool.gif
Где сейчас римляне? moderator.gif

[^]
loredan
3.03.2015 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 3.03.2015 - 19:58)
blink.gif  blink.gif  blink.gif

Тогда Путин - смерть cool.gif Смотрим видео выше. Или повторить для непонятливых? smile.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 3.03.2015 - 20:03

[^]
AndateR
3.03.2015 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (СИБИРЯК154 @ 3.03.2015 - 18:27)
ТС, ты кто по специальности?
Оставь пидорасов в покое - ибо чем больше пидорасов, тем больше свободных женщин для нас.

тем веселее проходит День Воздушно-десантных войск shum_lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
loredan
3.03.2015 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 3.03.2015 - 19:42)
Цитата (loredan @ 3.03.2015 - 19:36)
В настоящей, природной гетеросексуальной паре, пидарас никогда не родится.

Хуяссе shum_lol.gif тогда с какой планеты они все прилетели? Их ведь родили обычные женщины, которые вышли замуж за обычных мужчин. И тут оба-на, а сынок то оказывается "бракованный" родился (то, что он бракованный, родители скорее всего узнали позже). Кто виноват?

Вы неправильно формируете свой вопрос. Брак в рождении ребёнка, а его нетрадиционная сексуальная ориентация уже является браком, определяется генетикой и только генетикой.
И это не были обычные женщины и мужчины. cool.gif Что вы подразумеваете под этим термином? Соответствие гендерным признакам? gigi.gif

[^]
Эрдель
3.03.2015 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Корвалан @ 3.03.2015 - 18:24)
Взгляните на львиный прайд: уходит старый вожак и новый начинает с того, что прогоняет или убивает всех детенышей, рожденных от своего предшественника. Самец, причем любой, не терпит с собой рядом других самцов.

Говорил, говорю и буду говорить:
Львы убивают не всех львят в прайде, а только тех, которые мамку сосут. И убивают по простой причине - львица при лактации не готова к спариванию. А спаривание - одна из главных целей нового хозяина прайда. Те львята, которые немного подросли, новому "папе" по барабану.

Пожалуйста, проверяйте свои знания, не оперируйте расхожими штампами.

[^]
DenIlluzion
3.03.2015 - 20:23
1

Хохмач

Гей-парады в России не проводят, однополые браки запрещены, пропаганда гомосексуализма запрещена законом. Нет ни единой причины, чтобы гражданин РФ возмущался засильем гомосексуализма в стране.

Однако, даже при таких условиях, находятся люди пишущие целые гневные статьи на тему "пидорасывсюду".

Я тоже противник легализации однополых отношений. В этом случае, по моему мнению, законы отображают желание народа.

Я это к чему. Пишущих о пидорасах - больше, чем самих пидорасов.

Это сообщение отредактировал DenIlluzion - 3.03.2015 - 20:26

[^]
Gulmen
3.03.2015 - 20:30
-1

Ярила

Цитата
Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

Выделил важное.
Цитата
Толерантность понятие достаточно свежее. Уверен, до сих пор не все из соплеменников понимают тайный смысл этого слова. Кто-то предпочитает определение толерантности сводить к простому, незамысловатому и, наверное, очень близкому к истине: «Ты меня уважаешь?» Если да, значит, толерантен. Нет – получи в… Впрочем это совершенно другая история, не имеющая никакого отношения к теме сегодняшнего разговора.

Толерантность - терпимость, терпение.
Цитата
Об их женоподобной разновидности, проще говоря, о гомосексуалистах или педерастах, лицах нетрадиционной сексуальной ориентации (придумают же!). Если уж совсем быть точным – о толерантном отношении к гомосексуалистам.

Ну так то не все гомосексуалисты жеманны и женоподобны, да и среди гетеро женоподобных хватает.
Цитата
По моему глубокому убеждению, которое зиждется на моих скромных исторических познаниях, толерантность придумали как раз сами гомосексуалисты.

Толерантность понятие весьма свежее.
Цитата
Древние библейские города, погрязшие в грехе, Содом и Гоморра, и вовсе были стерты с лица Земли. Археологи их до сих пор обнаружить не могут.

Сложно искать то чего нет.
Цитата
Не обладающий способностью к продолжению рода автоматически становился слабым и глупым (даже тупым), потому как ему ничего, кроме как травку жевать на протяжении 18 часов в сутки, не оставалось.

Не понятно на чём основанное утверждение.
Цитата
Все его существование на протяжении многих тысячелетий было подчинено одной цели – продлить свой род.

Каждый находит себя в чём - то своём, кто - то в науке, кто - то в исскустве, кто - то в ебле.
Цитата
Сожительство мужчины с мужчиной по этой причине противоестественно, оно противоречит самой природе. Такая пара обречена на вымирание, это тупиковый подвид человеческой особи. В древности, в средневековье да и в новое время, люди понимали это и всячески противились такой связи.

В средневековье царило церковное мракобесие.
Цитата
Изнеженный и развращенный гомосексуализмом Древний Рим пал под ударами варварских племен, в которых бытовал культ сильного мужского начала. Примеров можно привести массу, но в этой связи гораздо более важным представляется состояние дел в нашем мире. Впрочем, об этом я говорить сейчас не буду, боюсь быть обвиненным в нетолерантности.

Связывать падение Рима с гомосексуализмом - нелепо.
Цитата
Самое страшное во всем этом, что природа всегда, в отличие от человека, исправляет свои ошибки. Исправит она и эту, вот только когда и как она это сделает, увы, не знаю.

Гомосексуализм существует в природе очень давно, и сопровождает всю историю человечества. Может это есть природный регулятор популяции? Ваша точка зрения продиктована религией и ненавистью, только вот "толерантность" это включает в себя и терпимость к чужим верованиям, это когда мусульманин мирно сосуществует с христианином, вместо того чтобы перерезать горло сраному кяфиру.

Добавлено в 20:40
Цитата
Вы неправильно формируете свой вопрос. Брак в рождении ребёнка, а его нетрадиционная сексуальная ориентация уже является браком, определяется генетикой и только генетикой.
И это не были обычные женщины и мужчины. cool.gif Что вы подразумеваете под этим термином? Соответствие гендерным признакам? gigi.gif

Генетическая теория это всего лишь одна из теорий, откуда тогда появился изначальный ген, и почему его распространение не прервалось?

Добавлено в 20:44
Цитата
Тогда можно с уверенностью сказать. Тот, кто пытается привить толерантность, пытается привить смерть, а значит он является главным врагом для всего живого.

Владимир Путин, президент России: «Я Вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного. Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом, правда, мы любим его не за это, но он был великий музыкант и мы все любим его музыку. Ну и что? Не надо делать из мухи слона, ничего страшного здесь у нас в стране и ужасного не происходит».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/653501#ixzz3TLGZUP4L

Ещё он заявлял о том что нужно бороться с ксенофобией в отношении гомосексуалистов.

[^]
zloiMOZG
3.03.2015 - 20:49
0

Инженер

Вообще само понятие "толерантности" в том извращённом виде, что мы сейчас наблюдаем, ввели феминистки, движение феминисток кстати очень сочувствовало и сочувствует всяким гомогеям. Исторический факт типа...

[^]
Vadja
3.03.2015 - 20:51
0

Пиздабол

А как же чувство самца. Завоевать, отбить самку. Я не представляю, да и не хочу
с кем то драться из за чьей то задницы.

Добавлено в 21:15
Цитата
С хуя ли? Докажи. Кстати, многие (да что многие - почти ВСЕ) пидарасы были рождены в гетеросексуальных парах, как тебе такое? Представь, у тебя сын гомиком родится? Ты его убьешь? Или не мужик?

Сын у меня есть. И я не внушал ему что когда мужики ебутся в жопу- это хорошо. Или не мужики?

[^]
Degenerativ
3.03.2015 - 21:36
3

пьяный лось

Цитата (Vadja @ 3.03.2015 - 20:51)
Сын у меня есть. И я не внушал ему что когда мужики ебутся в жопу- это хорошо. Или не мужики?

Поверь, ориентация твоего сына не зависит от твоего воспитания. Если повезет, то всё норм будет у него с этим. А если нет - то ты ничего не сможешь сделать (если только реально убить его за это). И кстати не факт, что ребенок твоего сына не окажется с "неправильной" ориентацией. Как ни крути, невозможно никак это спрогнозировать или предотвратить.

[^]
Vadja
3.03.2015 - 21:40
0

Пиздабол

Цитата

Поверь, ориентация твоего сына не зависит от твоего воспитания. Если повезет, то всё норм будет у него с этим. А если нет - то ты ничего не сможешь сделать (если только реально убить его за это). И кстати не факт, что ребенок твоего сына не окажется с "неправильной" ориентацией. Как ни крути, невозможно никак это спрогнозировать или предотвратить.

Я не пойму ты за наших или за толерастов?

[^]
ПростоКонь
3.03.2015 - 21:44
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 3.03.2015 - 18:27)
Оставь пидорасов в покое - ибо чем больше пидорасов, тем больше свободных женщин для нас.

..но как то хочется, чтобы у каждой женщины был персональный мужчина.

[^]
Degenerativ
3.03.2015 - 21:49
2

пьяный лось

Цитата (Vadja @ 3.03.2015 - 21:40)
Цитата

Я не пойму ты за наших или за толерастов?

Я не за толерастов, просто как тут выразились - говорящих о гомиках больше, чем самих гомиков.
ТС,толком не изучив вопрос, сыплет обвинениями, не приводя никаких логичных доводов. Вот что надо запретить - пиздеть лишнего про то, в чем не разбираешься.

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 3.03.2015 - 21:51

[^]
Vadja
3.03.2015 - 21:50
-1

Пиздабол

Цитата
..но как то хочется, чтобы у каждой женщины был персональный мужчина.

А у каждого мужчины как можно больше женщин. Ну и одна Родная.

Добавлено в 21:52
Цитата
Я не за толерастов, просто как тут выразились - говорящих о гомиках больше, чем самих гомиков.

Ну если ты наш то хорош тему развивать.

[^]
Degenerativ
3.03.2015 - 21:56
3

пьяный лось

Цитата (Vadja @ 3.03.2015 - 21:50)
Ну если ты наш то хорош тему развивать.

И не наш, и не ваш gigi.gif держите сиськи, мужики. Это должно помочь всем успокоиться.

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 3.03.2015 - 22:00

[^]
benzovor
3.03.2015 - 22:00
-1

Ярила

Это значит хохлы? Правильно?

[^]
Vadja
3.03.2015 - 22:01
1

Пиздабол

Цитата
И не наш, и не вашдержите сиськи, мужики. Это должно помочь всем успокоиться.

ОЙ ВСЁ.

[^]
Ural174
3.03.2015 - 22:11
3

Челябинск - город-герой...

Я абсолютно нетолерантен

[^]
Arhymag
4.03.2015 - 21:19
0

Ярила

Римская империя тоже стала толерантной и пала под ударами молодых варваров

[^]
flashy
4.03.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 3.03.2015 - 18:36)
толерантность = терпимость.
то, что я что-либо терплю, совершенно не означает, что я это одобряю и разделю.

если по улице идет педераст, и я увидев его, не начал его бить железным прутом по еблу - это значит, что я толерантнен.
при этом я не обязан одобрять его образ жизни и сопереживать тому, что его ебут в жопу.

согласен, и на мой взгляд у терпимости тоже есть предел. Сношаются у себя дома хрен с ними, вылазят с парадами гнать ссаными тряпками.

[^]
gunstilzit
4.03.2015 - 23:07
1

05.05.2018

ТС,я раскусил тебя.Ты,Боря Моисеев lol.gif
Бори́с Миха́йлович Моисе́ев — советский и российский танцовщик, актёр, хореограф, эстрадный певец. Заслуженный артист Российской Федерации. Член партии «Единая Россия» с 2003 года. Википедия
Родился: 4 марта 1954 г. (61 год), Могилёв, Белоруссия

[^]
wizardsl
5.03.2015 - 00:44
0

Волшебник

Цитата (luckydizz @ 3.03.2015 - 19:27)
ну вообще больше всего на гомосексуалистов злятся латентные гомосексуалисты. Первые оказываются смелее вторых или хз что. Нормальным мужикам строгопох. Нормальным больше баб достанется.

Судя по твоей извращённой логике, на убийц злятся латентные убийцы? На педофилов злятся латентные педофилы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11393
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх