Семейная жизнь в Одессе, Юмор без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biped
19.02.2015 - 23:53
15
Статус: Offline

Весельчак

1. -Изя, Вы когда-нибудь видели детектор лжи?
-А я не просто видел, меня ещё угораздило на нём жениться

2. - Самуил Маркович, Вы сильный, Вы справитесь!
- Яша, я - умный, я даже не возьмусь!

3. Молодой еврейский папа держит на руках орущего младенца и приговаривает:
– Боренька, спокойно! Боренька, спокойно!
Прохожий наблюдает эту картину и говорит:
– Как только у вас хватает терпения слушать крик своего Бореньки! Вы просто молодчина!
– Что значит свoeгo Бореньки?! Его зовут Миша. Боря – это как раз я.

4. — Роза Моисеевна, сколько Вам лет?
— Та каждый год по-разному!

5. — Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как в нашей провинции. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте?
— Можно.
— А если она на пляже и в бикини?
— Можно.
— А если топлес?
— Можно.
— Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
— Есть.
— Какие, например?
— Например, электросварка.

6. Фима, я слышал у вас с Цилей были трения?
- Были, но в хорошем смысле.

7. -Я свою Соню вчера у оперу водил . Давали «Отелло».
-Шо, таки культурная программа?
-Шо б да,так нет...скорее профилактика.

8. - Изя, без закидонов баб нет...
- Таки, есть, Сема…, но их надувать надо.

9. - Реббе, что такое старость?
- Зяма, это когда ты сидишь на лавочке, мимо тебя проходит длинноногая красавица с 4-м размером бюста и мешает тебе кормить голубей...

10. Соня! Этот парень ведь косоглазый, хромой и лысый ,не выходи за него!
- А мне красавец и не нужен!
- Да я не о том - пожалей его, ему и так досталось от жизни...

11. Еврейская семейная пара едет в автобусе. На выход проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом.
Жена: - Ну шо, Марик, и стоила она того, шо я тибе дома устрою?

Это сообщение отредактировал Biped - 19.02.2015 - 23:54

[^]
maxel
20.02.2015 - 00:00
11
Статус: Online

Ярила

- Изя, вы таки меховщик?
- Ну таки да.
- Так зашейте своей кошке жопу, чтобы не срала у нас перед дверью!

Добавлено в 00:03
Запись в школьном дневнике: "Сара Абрамовна! Мойшу надо мыть, от Мойши плохо пахнет!"
Ответ: "Роза Моисеевна! Мойшу надо учить, Мойшу не надо нюхать".

[^]
Winnie
20.02.2015 - 00:04
10

...

Цитата (Вженепью @ 19.02.2015 - 20:39)
После 2 мая переписывался с хорошим знакомым по скайпу (одесситом коренным и потомственным):

- Привет, одессит!
- Пожалуйста, не называйте меня так больше.
..............................................................................................

Пиздёжь. Я так считаю! На такой хуйне, только юки нарубить, не больше!!!
Будь в вашем городе такой замес, сидели бы и не пиздели!

Это сообщение отредактировал Winnie - 20.02.2015 - 00:18

[^]
RestAG
20.02.2015 - 00:11
32

Приколист

Цитата
Может давайте отбросим для себя эту новую Одессу после известных событий!

И окунёмся в прошлое, когда Одесса была РУССКИМ городом!

Я на правах коренного жителя Одессы в 3 поколении ответственно зявляю:

заебали мудаки, которые ни разу не побывав в моем городе начинают рассказывать какой она была, какой есть и какой будет.

Одесса никогда не была русским городом. И украинским тоже и каким то ни было еще. Она всегда была мультинациональным припортовым городом. И если выделять какую то национальность на которой густо заварен бульон всех остальных национальностей то, это, конечно же, еврейская.

Это раз.

[^]
неходос
20.02.2015 - 00:13
-4

.

улыбн...
но 2 мая

[^]
DedKomatoz
20.02.2015 - 00:14
3

Приколист

спросите его за Одессу, он лучше всех расскажет.

p.s вот уж у кого наверно "разрыв шаблонов" от всего происходящего.... очень жаль

Семейная жизнь в Одессе

[^]
SATYRATOR
20.02.2015 - 00:18
0

Юморист

Сара ты надела ночную рубашку на изнанку!Изя по чем ты определил?По рубец?Нет по гавно!
А за одессу скажу!Был у меня друг Одессит в армии в далёком 1984 году!Издевался он над украинской мовой.Не любил .

[^]
RestAG
20.02.2015 - 00:21
30

Приколист

Цитата

Шутник

Господа, если вы хотите в "ту" Одессу, то увы,её уже нет, за 23 года её заселили (и это была гос. программа) "селюками" (жителями сел зап. Украины), которые не только говора но и духа Одессы не только не знают, но и не понимают. По-этому услышать настоящий одесский говор не реально, просто этих людей (этой культуры) уже практически нет. Если только, дай бог, победу одержит Новороссия, если настоящие одесситы вернуться, то только тогда в Одессе (боже, как приятно произносить и писать это имя) возродятся и Изя, и тетя Сара и пр....

Госпади, где тебя такого ебанутого откопали? какая госпрограмма? какие селюки, какая западная Украина? ебанулся совсем.

Тех самых евреев (большую их часть) унесло в 2 волны эммиграции. Первая, немногочисленная в 70-е и вторая в конце 80-х и в 90-е.

Я отлично помню когда Все эти Серафимы Захаровны и Фиры Семеновны, медики и коллеги моей матери уезжали кто в Нью Йорк, кто в Хайфу, одним слововм туда , где были хоть какие то родственники и их кто то ждал. Многие, кстати живы до сих пор и шлют приветы.

Их место заняли другие люди, не лучше и не хуже. Просто другие. Много болгар, молдован из запада одесской области - прекрасные люди.

Но не смотря на все уникальная ДНК "одесскости" все равно остается. Таки да.

А двор, где снимали легедарную сейчас "Ликвидацию" это в квартале от моего дома, там мой одноклассник жил. Матросский спуск, однака, почти на углу с Манежной.

Это два.

Добавлено в 00:28
Отдельно заебало и пошлинахуй я шлю людям с имперскостью головного мозга которые решили что "Одесса русский город" и что то там им лично должна и сейчас уже "конкретно не та".

Одесса всегда была мультикультурным и мультинациональным городом в котором все дружно отлично уживались.

Мудацкие, высосанные из пальца крики об ущемлении какого либо языка и какой либо культуры искренне умиляют своим долбоебизмом.

Еще раз - идите нахуй. У нас все хорошо. Стрелять, например, в своих погранцов и военных с криками за "русский мир" мы не будем.

Это три.

З.Ы.

Сам русский. Мой дед родом из Рязани, служил мичманом на крейсере Красный Крым. Воевал. После войны осел здесь и бабку забрал сюда же. Вот так.

Адекватных и приятных людей мы тут всегда будем рады видеть!

Это сообщение отредактировал RestAG - 20.02.2015 - 00:39

[^]
djdjvitj
20.02.2015 - 00:33
5

Ярила

Изя , когда ты уезжаешь в командировку,
к твоей жене очередь из мужиков стоит,
разведись, с этой шлюхой.
Фима ,ну разведусь я, и что мне потом делать
- тоже в очереди стоять?

[^]
DobryDeD
20.02.2015 - 00:33
4

Весельчак

— Сарочка, ну как там Ваша красотуля — дочечка? Всё не замужем?
— Пробуют, хвалят, но не берут!!

Добавлено в 00:35
Идут Абрам и Сара на свадьбу:
— Абрам, ты сколько положил в конверт?
— Подожди, а что, конверт сам посебе уже ничего не стоит?

Добавлено в 00:36
1944 год. Немецкие ученые изобрели вирус, иммунитет против которого есть только у истинных арийцев — все остальные умирают. Вирус выпустили на свободу... Прошел год. В живых остались только два человека. Между ними происходит следующий диалог:
— Абрам, отчего это все умерли?
— Не знаю, Сарочка.

[^]
Bed7Santa
20.02.2015 - 00:38
10

Верховный Лидер диванных войск

Мда. В названии темы "Одесса без политики". Зашел, хотя знал, что политотой начнут засирать с первой же страницы. Убедился. Ухожу нахуй.

Особо порадовал житель Орла, который лично заселял западенцев в Одессу. Скажу вам по секрету, еще лет 5 назад чистый украинский язык, а тем более западноукраинская его версия, встречались в городе не чаще, чем английский от всяческих туристов.

Ладно, нахуй надо с политтролями спорить.

[^]
Cheba3D
20.02.2015 - 00:45
8

Шутник

30-е годы, плaн ГОЭЛРО, Рaбинович хочет устроится в Нaродный Комитет по связи и электрофикaции СССР. Ему пытaются откaзaть, но чтобы это соблюдaло кaкие-то приличия говорят:
- Вот Вaм от советской влaсти 3 рубля и купите 50 км. лучшего кaбеля, вот тогдa мы Вaс и примем нa рaботу.
Проходит полгодa. В Одесский порт приходит огромный пaроход из Америки с 8 000 км. кaбеля и Рабиновичем на борту.
Все в шоке, тaщят Рaбиновичa к Нaркому связи и говорят:
-Ну, рaсскaзывaйте, кaк Вaм это удaлось???
Рaбинович:
- Ну, я поехaл в Америку в компaнию Дженерaл Электрик и говорю: "Я от советской влaсти приехaл зa 3 рубля купить 50 км. кaбеля!"
А они все дaвaй смеяться и говорят:
- Зa 3 рубля ты можешь купить кaбеля от кончикa своего носa до кончикa своего членa!
- Но они же не знaли, что кончик моего членa лежит в Бердичевской синaгоге!

[^]
sickbastard
20.02.2015 - 00:47
17

Шутник

Я одессит. Не укроп. Я против войны. У меня семья. Маленькая дочка. Я не поддерживаю идею Новороссии, но и не подерживаю идею принудительной украинизации. Одесса исконно многонациональный город, глупо навязывать ей ценности одного народа. Так получилось, что Одесса и люди, в частности, оказались под гнетом недобросовестного правительства. Это то, с чем приходиться жить и по своему бороться каждому. Война все усложняет. Я стараюсь не занимать ни одну из сторон, однако если в Одессе начнут "делать" Новороссию я буду активно против. Пожалуйста, не надо нас освобождать. Да, нам не очень хорошо, нас и обманывают и обворовывают, но мы попробует как то без ужасов войны с этим справиться.

(Прошу не ругать за грамматику)

[^]
dr45
20.02.2015 - 00:58
1

Весельчак

Цитата (sickbastard @ 20.02.2015 - 00:47)
Я одессит. Не укроп. Я против войны. У меня семья. Маленькая дочка. Я не поддерживаю идею Новороссии, но и не подерживаю идею принудительной украинизации. Одесса исконно многонациональный город, глупо навязывать ей ценности одного народа. Так получилось, что Одесса и люди, в частности, оказались под гнетом недобросовестного правительства. Это то, с чем приходиться жить и по своему бороться каждому. Война все усложняет. Я стараюсь не занимать ни одну из сторон, однако если в Одессе начнут "делать" Новороссию я буду активно против. Пожалуйста, не надо нас освобождать. Да, нам не очень хорошо, нас и обманывают и обворовывают, но мы попробует как то без ужасов войны с этим справиться.

Здесь не все так однозначно???

Ps: два года 2012-14 работал с одним Одесситом в строительной компании в Москве , помогал ему делать патент, с октября потерял с ним связь. Хотел поздравить с наступившим 15 годом и не получилось. Нашел через брата. Он в Новороссии и я горд за него!!! Сходил в церковь поставил свечку, Бог а помощь!

Это сообщение отредактировал dr45 - 20.02.2015 - 01:28

[^]
sickbastard
20.02.2015 - 01:08
1

Шутник

Цитата (dr45 @ 19.02.2015 - 23:58)
Цитата (sickbastard @ 20.02.2015 - 00:47)

Здесь не все так однозначно???

Всмысле? Не понял вопрос.

Это сообщение отредактировал sickbastard - 20.02.2015 - 01:08

[^]
Ganpowder
20.02.2015 - 01:09 [ показать ]
-13
EsquireHQ
20.02.2015 - 01:15
10

Шутник

- Хаим, вы уже устроились?
- Нет. Я еще работаю.

Умирает старый Рабинович. Жить осталось считанные минуты, и вдруг он почуял запах с кухни. Подзывает он своего внука и говорит:
- Ицик, пойди на кухню и посмотри: по-моему, баба Циля готовит фаршированную рыбу...
Проходит сколько-то времени, внук возвращается и говорит:
- Да, ты прав, но бабушка сказала, что это на потом...

sm_biggrin.gif

[^]
sickbastard
20.02.2015 - 01:18
6

Шутник

Цитата (Ganpowder @ 20.02.2015 - 00:09)
Цитата (Caduceus @ 19.02.2015 - 23:35)
Цитата (mad0691 @ 19.02.2015 - 19:02)
Господа, если вы хотите в "ту" Одессу, то увы,её уже нет, за 23 года её заселили (и это была гос. программа) "селюками" (жителями сел зап. Украины), которые не только говора но и духа Одессы не только не знают, но и не понимают. По-этому услышать настоящий одесский говор  не реально, просто этих людей (этой культуры) уже практически нет. Если только, дай бог, победу одержит Новороссия, если настоящие одесситы вернуться, то только тогда в Одессе (боже, как приятно произносить и писать это имя) возродятся и Изя, и тетя Сара и пр....

Извините за грубость, но идите вы на хуй со своим освобождением. Харьков-Одесса-Днепр сами разберутся как им жить. Вам, блять, из орла видно что и где заселялось и какая госпрограмма была. Наводите порядок у себя дома.

Ты мне монитор слюной забрызгал, про то что сами разберетесь как то слабо верится, со всего мира мразоту к себе в правительство собираете, сами, блять с усами ! Время все расставит по своим местам, и психуешь ты, как раз по этому поводу ! А мне похуй, я сделан из мяса ! Уже хотя бы за то, что Орел с маленькой буквы написал иди ка ты нахуй к обаме !

По поводу мразоты, это ты зря. Что в моей стране, что в твоей стране, есть лишь иллюзия выбора.

Это сообщение отредактировал sickbastard - 20.02.2015 - 01:21

[^]
Graadof
20.02.2015 - 01:23
3

Весельчак

RestAG у тебя уже 9 плюcов, а дай-ка я тебе еще свой поставлю. И похуй что оффтоп.

[^]
RestAG
20.02.2015 - 01:30
5

Приколист

Цитата
RestAG у тебя уже 9 плюcов, а дай-ка я тебе еще свой поставлю. И похуй что оффтоп.

Ну чтобы не оффтоп...

Мой любимый одесский анекдот. Хотя и не особо их люблю. Короткий. Емкий.
(Я заметил, анекдоты про Одессу , евреев и одесситов почему то очень любят рассказывать те, кто ни разу не был в Одессе и не знаком ни с одним "настоящим"евреем:).

Тем не менее.

- Фима, у тебя таки новые золотые часы! Стоят миллион?!
- это мне папа перед смертью продал!

[^]
ghettogirl
20.02.2015 - 01:40
3

Настенька

sickbastard
Типично еврейский подход - а я с теми, кто сильнее. Свадьба в малиновке - опять власть меняется

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 20.02.2015 - 01:41

[^]
Azl90l
20.02.2015 - 03:17
4

Весельчак

Насколько же надо быть упоротым.
Конечно Одесса типичный русский город, ведь колоритный говор одесситов типично русский. И большинство анекдотов про потомственных сибиряков, наследников князей Новгородских - Абрама,Фиму,Изю и их верных жен Розу и Сару.
Любые освободители пусть широкими колоннами вприпрыжку идут на ***й.

Добавлено в 03:20
— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!

— Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич!
— Меня зовут Соломон Маркович.
— Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым!
— Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый.
— Ай, идите к чёрту, вы не знаете своего папу!

[^]
Chiefmeister
20.02.2015 - 03:31
4

Откуда вы лезете, господа

Одесская семья:
— Яша, на могилку чаще цветы приносят, чем ты мне...
— Сара, я не понял! И таки шо ты предлагаешь?!..

— Сёма, ты мне приснился в эротическом сне.
— И шо там, Сара, я тебе вытворял?
— Ты пришёл и всё испортил…

Приходит Сара к раввину:
— Ребе, я завтра замуж выхожу, посоветуйте, как лучше лечь в постель в первую
ночь: в рубашке или без?
Тут подбегает Рабинович:
— Ребе, посоветуйте, куда лучше вложить деньги, в акции или ценные бумаги? Ребе отвечает:
— Как ты, Сарочка, ни ляжешь, тебя все равно выебут. К Вам, Рабинович, это тоже относится.

[^]
dvo2000
20.02.2015 - 04:24
2

Ярила

Цитата (Azl90l @ 20.02.2015 - 03:17)
Насколько же надо быть упоротым.
Конечно Одесса типичный русский город, ведь колоритный говор одесситов типично русский.

Это на сколько нужно быть упоротым, чтоб Одесситов так обидеть dont.gif

[^]
ЗлойКупидман
20.02.2015 - 04:43
3

матершинник

есть город который я вижу во сне..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45066
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх