Эдик-хан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДругМедведей
19.02.2015 - 18:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Polytay @ 19.02.2015 - 15:10)
Мы часто пишем ... вот в СССР мы дружно жили и ненависти меж нациями не было. А что нам мешает взять и дальше так жить, а не вспоминать как было хорошо.
Жили дружно, живем и Будем жить одной семьей.

-Если еврей долг отдаст.

[^]
gunner717
19.02.2015 - 18:21
1
Статус: Online

Ярила

Прикольно пишешь) Но хотел спросить, а что, дружба русского и дагестанца это что то необычное?

[^]
TimaKazan
19.02.2015 - 19:49
2

Шутник

Цитата (Шаманчег @ 19.02.2015 - 14:53)
странный чурбан какой-то попался, но все равно яп спиной к нему не поворачивался бы, и тем более не доверил бы жену smile.gif

в этой жизни спиной мать к сыну уже боится поворачиваться!!!а к кому ты смело можешь повернуться спиной?)))))судя по твоим слова даже если человек знает его с хорошей стороны все равно не должен ему доверять из за его цвета кожи или нации?PS мне не приятно что тут сидят люди с такими суждениями!рас ты не доверяешь,значит и тебе не доверяют!!!!!значит есть повод тебе не доверять!

Добавлено в 19:59
то о чем написал тс итак все о всем знают,что и там и там гадов хватает!и про Евреев писать плохо не надо!лучше напиши про хорошее)))))))))

[^]
Urmiya
19.02.2015 - 20:02
4

Ярила

Прям себя в Эдике признал))) Только армянский вариант

[^]
korsss
19.02.2015 - 20:22
5

Ярила

Цитата (Urmiya @ 19.02.2015 - 21:02)

гы ) как говорит мой друг Араик: "миру мир-армянам деньги"

[^]
Ftechxxi
19.02.2015 - 20:31
3

Шутник

Один мой "чёрный" товарищ, родом из солнечного Ташкента, получил второе! высшее в МИЭТе города Зеленограда. По части порядочности и человечности, много кому даст фору. Это я к тому, что в семье не без урода, но всех ровнять на одного не стоит.

З.Ы. Очень жаль, что что большинство приезжих, культурой не обезображены и живут у нас по законам своего аула, и эти же законы, нам навязывают и рьяно отстаивают disgust.gif

[^]
Mihbortim
19.02.2015 - 21:16
3

Весельчак

Мысленно прочитал весь текст с акцентом.

[^]
aljazeera
19.02.2015 - 21:48
0

Шутник

добрэ! у меня есть друг наполовину перуанец, и я тебя понимаю)

[^]
alexdan1973
19.02.2015 - 21:55
1

Весельчак

Среди наших постоянных клиентов есть армянин Самвел, но мы по его же просьбе зовем его Михаил. Как то пришел выбирать товар, а в кабинете сидит азербайджанец, который интересовался ценами и ассортиментом. Михаил бродил по складу, время от времени заглядывая в кабинет, и наконец заглянув в кабинет и не увидев незнакомых, спросил: -А этот чурка нерусский ушел? Сказать, что мы смеялись, будет преуменьшением.

[^]
Молотведьмъ
19.02.2015 - 22:38
0

Юморист

Чувак, ты наступаешь на те же грабли, что и я.
Я также придумал себе сказку про благородных горцев, у которых вопросы чести превыше всего.
Наивный, Д'Артаньянов в горах нет! Там есть только завистливые, жадные и хвастливые чурки.
Если хочешь увидеть истинно благородных людей, ищи их только среди русских.
Я, веря в сказочки в равенство народов, тоже пытался убедить себя в том, что нам проповедовали слащавые мирроносцы, но суровая правда жизни и пятидесятилетний опыт сознательной жизни ( не смотри на аватар, там пиздёжь) в постоянном контакте с дагами, чехами и т.д., окончательно утвердился в этом убеждении: чурки - хвастуны, воры, жадины, завистники, вруны и ссыкуны!
Любой настоящий русский пацан легко заставит десяток горцев хуй у него сосать! И поверь, это правда, подтвержденная опытом и военным и послевоенным. Гордись тем, что ты РУССКИЙ! А чурки пусть гордятся, что им овцы ещё дают... Пока...

[^]
Rafking
19.02.2015 - 22:45
1

Шутник

Цитата (Молотведьмъ @ 19.02.2015 - 22:38)
Я также придумал себе сказку про благородных горцев, у которых вопросы чести превыше всего.
Наивный, Д'Артаньянов в горах нет! Там есть только завистливые, жадные и хвастливые чурки.
Я, веря в сказочки в равенство народов, тоже пытался убедить себя в том, что нам проповедовали слащавые мирроносцы, но суровая правда жизни и пятидесятилетний опыт сознательной жизни ( не смотри на аватар, там пиздёжь) в постоянном контакте с дагами, чехами и т.д., окончательно утвердился в этом убеждении: чурки - хвастуны, воры, жадины, завистники, вруны и ссыкуны!
Любой настоящий русский пацан легко заставит десяток горцев хуй у него сосать! И поверь, это правда, подтвержденная опытом и военным и послевоенным. Гордись тем, что ты РУССКИЙ! А чурки пусть гордятся, что им овцы ещё дают... Пока...

И часто ты в роли овцы выступаешь?

[^]
coma01
19.02.2015 - 22:51
2

Весельчак

Лошадь, трубку и жену, не доверю ни кому.
(Эдик часто приезжал к нам в гости, жена моя ему безумно рада) - это ж надо коммунизм какой. Нет слов. Чистая и светлая дружба. Брат, сэстра.
Дело ведь не в том, что он дагестанец, плохой или хороший. Только не надо, что Эдик не такой. И главное им троим так удобно. А удобнее всех жене.
Ты дружить то дружи, но зачем ты мужика к своей бабе подкладываешь? Почто сам не ебёшь, или не удовлетворяешь? Хоть бы не позорился.

Это сообщение отредактировал coma01 - 19.02.2015 - 23:07

[^]
Ruslan34
19.02.2015 - 22:56
1

МоредатоР

ff1607
Цитата
Поздняк метаться - выравнивай цилиндры.

Да, как выравнишь - фотоотчет на ЯП! А то может, пол России с кривыми цилиндрами ездит и не подозревает lol.gif lol.gif

За статью зелень bravo.gif Есть и у меня такой приятель, рубаха-парень, но с выдержкой да... беда у них.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 19.02.2015 - 22:57

[^]
coma01
19.02.2015 - 23:25
-1

Весельчак

Цитата (alexdan1973 @ 19.02.2015 - 21:55)
Среди наших постоянных клиентов есть армянин Самвел, но мы по его же просьбе зовем его Михаил. Как то пришел выбирать товар, а в кабинете сидит азербайджанец, который интересовался ценами и ассортиментом. Михаил бродил по складу, время от времени заглядывая в кабинет, и наконец заглянув в кабинет и не увидев незнакомых, спросил: -А этот чурка нерусский ушел?             Сказать, что мы смеялись, будет преуменьшением.

Надеюсь ты Самвела поближе к жене не подтаскиваешь как автор для чистой и светлой дружбы, что б жена была ему безумно рада. Самвел ведь хороший, только горяч.
Тут не национальность обсуждать надо, а может ли быть чистая и светлая дружба между двумя взрослыми мужиками и женщиной, и когда гормоны возьмут верх. Сразу или через 5 минут.

Это сообщение отредактировал coma01 - 20.02.2015 - 00:01

[^]
Urmiya
19.02.2015 - 23:59
2

Ярила

Цитата (korsss @ 19.02.2015 - 20:22)
Цитата (Urmiya @ 19.02.2015 - 21:02)

гы ) как говорит мой друг Араик: "миру мир-армянам деньги"

Ненавижу это выражение. Араику так и передай. cool.gif

[^]
Школьница
20.02.2015 - 00:31
3

البنت ساذج

Цитата

продолжу чуркосрач анекдотом:
Один грузин другому:
- Вано! У тебя машина есть?
- Есть, Кацо, есть!
- А у нашего соседа нет, Вано Давай купим!?
- Давай!!!!
Купили!
Один армянин другому:
- Левон! У тебя дом есть?
- Есть, Армен, есть!
- А у нашего соседа нет, Левон Давай купим!?
- Давай!!!!
Купили!
Один русский другому:
- Вася! У ты сидел?
- Сидел, Иван, сидел!
- А наш Петька нет!!! - Давай посадим!!!!
Посадили!

а теперь моё экспертное мнение:
когда собирается толпа неруси, то редко они своего бросают. всегда защищают и отмазывают. вот за это обидно! да?)
поэтому : есть хорошие люди, есть плохие люди, а есть очень плохие люди, цель которых черным пиаром разосрать хороших людей. И вот нате покушайте войны!!! А все почему???? Потому что разницу ищите по нацпризнаку!!!!

Тьфу на вас! Уже хохлов за братьев не считаете... А потом кацапетовка на казачур войной пойдет??? Окающие на акающи наедут? а гэкающие вообще отдельную республику объявят???

Предлагаю банить всех, кто будет резко высказываться против народов населяющих нашу страну! И всё! И сразу мир будет....

Это сообщение отредактировал Школьница - 20.02.2015 - 00:40

[^]
Georgs
20.02.2015 - 00:32
1

Балагур

Ну, за дружбу ....

[^]
NG22
20.02.2015 - 06:06
-1

Хохмач

Цитата (Школьница @ 20.02.2015 - 00:31)

Один грузин другому:
- Есть, Кацо, есть!
- Давай!!!!
Купили!
Один армянин другому:
- Левон! У тебя дом есть?
- Есть, Армен, есть!
- А у нашего соседа нет, Левон Давай купим!?
- Давай!!!!
Купили!
Один русский другому:
- Вася! У ты сидел?
- Сидел, Иван, сидел!
- А наш Петька нет!!! - Давай посадим!!!!
Посадили!

Ты наверно не школьница, а чернильница???? а? blink.gif

Это сообщение отредактировал NG22 - 20.02.2015 - 06:06

[^]
DEAN56
20.02.2015 - 07:04
0

Ярила

Цитата
надо разжать челюсти и что-нибудь подложить между ними

Не давно был пост что это миф и так делать не надо.

[^]
Slyzhuk
20.02.2015 - 07:30
2

Приколист

У меня тоже есть такой друг из Махачкалы.

[^]
mitya79
20.02.2015 - 08:07
1

Ярила

Хороший человек или плохой от нации не зависит!

[^]
Урбай
20.02.2015 - 08:31
3

Мудак какой-то.

"А еще есть у меня друг еврей. И про него я тоже напишу здесь, если он мне долг не вернет)"

Вот только про евреев не надо))))
Есть евреи и есть жиды. Так вот жЫды встречаются во всех национальностях. А еврей - он тоже человек. Это же вам не американец какой-то.....

[^]
DmSt7
20.02.2015 - 09:13
0

Балагур

Цитата
Один грузин другому:
- Есть, Кацо, есть!
- Давай!!!!
Купили!

смешной анекдот, спасибо.

[^]
Маграт
20.02.2015 - 12:31
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Херня какая-то.
Автор пишет " Только не надо хачесрача. Пишу не для того чтобы, а просто так.", но при этом после этой фразы следуют какие-то непонятные нарезки из жизни, смысл которых упирается в постоянные тычки Эдику по поводу его национальности.
Сам против чуркосрача, а истории все именно про этот срач.upset.gif why.gif
Автор что вообще сказать хотел?
Нормальные люди дружат и не обращают внимание на национальность - это и так всем понятно.

[^]
Schindler
20.02.2015 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (Молотведьмъ @ 19.02.2015 - 22:38)
Я, веря в сказочки в равенство народов, тоже пытался убедить себя в том, что нам проповедовали слащавые мирроносцы, но суровая правда жизни и пятидесятилетний опыт сознательной жизни  ( не смотри на аватар, там пиздёжь) в постоянном контакте с дагами, чехами и т.д., окончательно утвердился в этом убеждении: чурки - хвастуны, воры, жадины, завистники, вруны и ссыкуны!

Эка тебя переклинило. Вот только несостыковочка у тебя.
Вот это:
Цитата
Если хочешь увидеть истинно благородных людей, ищи их только среди русских

С вот этим вот никак не стыкуется:
Цитата
утвердился в этом убеждении: чурки - хвастуны, воры, жадины, завистники, вруны и ссыкуны!
Любой настоящий русский пацан легко заставит десяток горцев хуй у него сосать! Гордись тем, что ты РУССКИЙ! А чурки пусть гордятся, что им овцы ещё дают... Пока...

Что-то ничего благородного в такой манере общаться и выражаться я не вижу. Сплошная быдлота. С первой фразой я, пожалуй, соглашусь (но без слова "только"). Но вот ты к этому благородству не имеешь никакого отношения. Книжки что-ли почитай о том, что такое настоящее благородство. Благородство и быдлость вещи несовместимые.

Это сообщение отредактировал Schindler - 20.02.2015 - 12:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36476
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх