Вся соль в воде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
san4eK
17.02.2015 - 10:55
0
Статус: Offline

Ярила

Жили мы в общаге)))) Время голодное, лихие 90... Зашел к соседям, телек смотрят... смотрю на столе баклашка "Буратино". О говорю, можно??? Да пожалста!!! Ну я и хапанул полную пасть)))) Сука масло растительное оказалось!!!)))))))))))))) Ржали все адски, я в том числе)))) Подкол засчитан))!!!))))

[^]
vasek78
17.02.2015 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 16.02.2015 - 16:07)
Как то студентами поехали на море с палатками. С утра пошли купаться. Смотрим как то странно, народ загорает но не купается. Мы уже на пирсе расположились, идти назад на пляж воду проверять лень. Кидаем жребий кто проверяющий, везунчик прыгает в воду, говорит вода отличная. Мы ему не верим, запускаем следующего, тот же результат. В итоге нырнули все, вода была ледяная, каждый не хотел спалится. Потом сходили на пляж на табличке прочитали вода 12 градусов.

С женой в апреле отдыхал в Форосе, рядом два араба с телками. Один толстый, второй худой. Толстый пару раз купался, остальные нет. Вот он худого сфаловал с пирса прыгнуть, мол водичка кайф. Солнце парит нещадно, он повелся и с пирса сиганул. Вы ящерицу, бегающую по воде видели, та же херня только килограмм 80.

[^]
vipil
17.02.2015 - 12:13
0

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 16.02.2015 - 17:13)
speedys
Цитата
гы, а я когда-то в начале нулевых работал в плавильном цеху, где цветмет плавили. Медь в основном. Можно было чай без сахара пить. Все сладким казалось...

У меня для тебя херовые новости. "Сладость" дает бериллий. Вы там бериллиевую бронзу не лили?
Все соединения бериллия очень ядовиты.

Цинк, я думаю. Редкая гадость тоже.

[^]
МимоПроходил
17.02.2015 - 13:27
0

Ярила

во рту сладко при сварке-резке автогеном оцинкованных труб.
проверено неоднократно не шабашках с отоплением.

когда работал в торговле раз на пробу принесли напитка газированного.
от незнакомого производителя.
ну попробовали с треть бутылки, поставили на полку и забыли.
бутылка прозрачная, цвет напитка светлой мочи.
на вкус примерно рядом.
а к нам частенько один еврейчик забегал, любитель халявы.
ну и высосал остатки, а когда допил, я так задумчиво сказал:
вот гад, а я неделю анализ мочи собирал по Зимницкому...

[^]
Вайтер
17.02.2015 - 14:16
0

Приколист

я когда брату на работе в кофе соли насыпал, он в отместку на мне ботинки поджёг, когда я в обед уснул

[^]
LexusXL
17.02.2015 - 15:25
0
Статус: Online

Шутник

С будущей женой тоже подшучивали друг над другом.
Утром в кофе водку подливали, но не много так, а грамм 50 на кружку, гадость конечно получается но пить можно. А раз налили друг другу в тихаря и такие прихлёбываем и смотрим на реакцию кофемана, серьёзные такие... ну а потом допили кофе и давай "мириться".

[^]
em86
17.02.2015 - 15:51
2

Весельчак

Цитата (Гробик @ 17.02.2015 - 06:20)
А у нас в армии чай был, мелко-мелко перебитый, так мне в кружку перца красного сыпанули, он на дне осел и фиг его отличишь от чаинок, даже по цвету чёрным казался падла!  alik.gif Так я его только с последним глотком почувствовал! Сцука, даже зажевать уже нечем было! Никогда бы не подумал, что верёвочка от ушанки может быть такой вкусной!  lol.gif
И это... вы не подумайте, я не попрошайка, но не могли бы вы мне + подкинуть, а то я даже зарегистрировался чтобы понравившимся комментариям оценки ставить, а тут ещё и 15 юкк для этого оказывается надо иметь!  cry.gif Зарание спасибо!  hat.gif

Плюсанул) а еще тебе скоро в уголок падонка захочется ). Самого ЯП так же затянул, сперва плюсануть, потом пошло поехало!

Это сообщение отредактировал em86 - 17.02.2015 - 15:52

[^]
алекс1967
17.02.2015 - 17:53
0

Приколист

Получили спирт на регламент, есс-но налили в баклажки 1.5л. Сидели в комнате человек 8, Заходит товарищ, берет баклажку, спрашивает -"Вода?", все промолчали. Глоток, "ССУКИ!!!"

[^]
AM1330
17.02.2015 - 17:54
0

Весельчак

Цитата (dimkabuhtik @ 16.02.2015 - 17:15)
Хорошая шутка.
Я уже 4 года в день 1 апреля солю воду в чайнике.
менеджеры меняются регулярно, так что все новенькие попадаются.
кто думает, что пока отвернулся подсыпали соли, кто-то думает, что сахар подсолен.

1 апреля не в счет. А у них, дружный коллективчик, уважают друг-друга. С такими хоть в бой.
ПС:Торт в морду, тоже очень смешно и креативно.

[^]
snike
17.02.2015 - 20:32
0

Юморист

Цитата (Нупогоди @ 17.02.2015 - 13:17)
Цитата (snike @ 17.02.2015 - 02:32)
Цитата (Нупогоди @ 16.02.2015 - 23:07)
... Потом сходили на пляж на табличке прочитали вода 12 градусов.

да вы буржуи) у нас летом в озере вода градусов 12-15 и есть) и все купаются: мужики, женщины, дети)

Дружище! В Крыму не купаются если вода меньше 20ти градусов. У меня есть друзья которые не полезут в воду пока не будет 23 градуса cool.gif

однажды, по путевке, приехали в санаторий "Лазурный берег", километров 40 от Сочи, и на приеме, терапевт(Т) задал вопрос: " а Вы откуда?
я: "- из Бурятии";
Т: "-а, ну тогда вам у нас понравится, у вас то там степи, плавать негде, а тут средняя температура воздуха +27, воды +25, наслаждайтесь".
я: "да почему ж, есть где плавать, река Селенга, Байкал";
Т: "и какая температура воды?"
я: "+15 в среднем";
терапевт закашлялся :"ну вы даете. Тогда вам точно здесь понравится".

не байка, было на самом деле.

[^]
Serg435
18.02.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 16.02.2015 - 23:27)
Цитата (ilyabrt @ 16.02.2015 - 23:02)
Да ладно : у меня Дед кофе пил так :заварной 2 ложки сахара и ложку соли ! попробовал раз сам blink.gif  ... !

Ложку многовато, а вообще, в кофе (настоящий, из зерен, а не юппи со спиртом быстрорастворимый) действительно добавляют немного соли.
Как-то это там оттеняет вкус (я, правда особой разницы не прочувствовал, т.к. больше по чаю специализируюсь).

хороший кофе, который горчит, можно чуть улучшить положив соли на кончике ножа 0,5-1 см

[^]
Ядловец
18.02.2015 - 08:42
0

Весельчак

Цитата (Однозначно @ 16.02.2015 - 17:35)
Смешно конечно, зелень. Но соль в таких количествах может быть очень опасна, вплоть до летального исхода

Из-за переизбытка соли в крови резко повысится артериальное давление (что и само по себе опасно), и сопровождаться это будет тяжелыми отеками (1 г хлорида натрия приводит к задержке в организме 100 мл жидкости). Скорее всего, случится отек мозга и легких - и в результате, как ты уже знаешь, тебе конец.

Неправда, в такой концентрации в кишечнике не всосется, а наоборот, если объем соленой воды достаточный, притянет воду из организма и будет знатный дрыстун. Но от пары глотков ничего не будет.

Это сообщение отредактировал Ядловец - 18.02.2015 - 08:44

[^]
alizarin
18.02.2015 - 08:49
0

Хохмач

Цитата (Deim0nAx @ 16.02.2015 - 17:13)
speedys
Цитата
гы, а я когда-то в начале нулевых работал в плавильном цеху, где цветмет плавили. Медь в основном. Можно было чай без сахара пить. Все сладким казалось...

У меня для тебя херовые новости. "Сладость" дает бериллий. Вы там бериллиевую бронзу не лили?
Все соединения бериллия очень ядовиты.

Изумруд с Аквамарином тоже очень ядовиты?

[^]
berserkren
18.02.2015 - 13:35
0

тыц дрыц холодильник....

был у нас во дворе один товарищ - тугодум малость, ну и была акция - выиграй кока колы баночку 0.5 под крышкой той же самой кока колы 0.5

естественно по возрасту школьному колы хотелось, и хотелось халявненькой - что мы успешно и делали, можно было просто подсмотреть под крышку и увидеть эту надпись выигрышную...

таким вот образом и набралось у нас целых 5 литров, которые слили в здоровенный жбан, и поглощали по мере возникновения жажды, дело то было летом...

но вот случилось чудо - кола нам надоела, да и тёплая уже, и решили мы прикольнуться - надули в жбан всё то - что выпили да отфильтровали организмом и стали ждать жертву

жерт заявилось сразу две - один знакомый и другой тугодумный товарищ - в итоге им тоже захотелось "живительной" влаги - первый знакомец уже собрался выпить да не туд то было - учуял запах и рявкнул на нас мол нассцано

тугодумчик же с фразой - ась? что говоришь? отнимает злополучный жбан и делает мощнейший, наполненный аппетита, глоток... нас всех аж передёрнуло от такого зрелища... а затем последовала Реакция - глаза округлились и раздулись до хорошеньких блюдц, морда лица налилась кровью, и последовала ругань, которой позавидовали бы портовые грузчики...

Это сообщение отредактировал berserkren - 18.02.2015 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48031
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх