Желающим свалить из России в далекие края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Utco
10.02.2015 - 10:02
4
Статус: Offline

Хохмач

Неважно, долбятся или нет пидоры в Европе, просто уехать туда где уже хорошо не горю желанием, ведь это "хорошо" создали другие люди, и создали не для меня, а для себя. Предпочитаю Родину, здесь буду строить свое маленькое "хорошо", для себя, для жены и сынишки.
ПС Думаю ща пойдут аргументы что в России счастья не построишь, здесь коррупция, ворьё, дураки. Всё это так, но лично для меня так жить интереснее.

[^]
Григ888
10.02.2015 - 10:06
1

Шутник

Евпатий коловратий...Пробежался по нескольким темам- как-то мерзко и тошно стало,будто в передачу "пусть говорят" попал.Зашел,а вокруг меня в аквариуме рожи противные гавкают и гавно от них верх всплывает.Чернь.А я весь такой князь и благородных кровей smoka.gif

Желающим свалить из России в далекие края

[^]
badboy1982
10.02.2015 - 10:09
5

Приколист

Цитата (mrzorg @ 10.02.2015 - 10:49)
Цитата
7. Мы все плюемся о того, что у нас в России куча гастеров… А сколько мусульман перебралось на ПМЖ в Европу, вы когда-нибудь об этом задумывались?

Тут мне даже добавить нечего. Муслимы тут ещё 2000 лет назад жили.

Шта простите?
Муслимы 2000 лет назад тут жили? А простите сколько всего мусульманской религии лет?
А ничего что ислам возник в VII веке? Не считая всяких новомодных поклонений макаронному монстру - это самая молодая религия.
Это мне напоминает высказывание псакишвилли о том что христианство было в Грузии в 3 году нашей эры (в 2003 году сказал что они празднуют 2000-летие христианства в Грузии), т.е. ещё вообще до возникновения христианства. Которое по библии зародилось только в 33 году н.э. (христов возраст).

[^]
лилия1111
10.02.2015 - 10:09
1

Юморист

наша Россия лучше всех!

[^]
Gatalskiy83
10.02.2015 - 10:10
2

шайтан-ага

Цитата (TheRussianSpy @ 10.02.2015 - 11:52)
Цитата (Gatalskiy83 @ 9.02.2015 - 22:45)
Убийство животного говорите, я допустим в 7 лет с дядьками (рос без отца) на охоту за утками ходил с собственным 32 калибром

По логике автора из вас мог вырасти только пидорас-домохозяйка.

))), что-то пошло со сбоем, жена, сын, думаем о втором дите, обычный среднестатистический житель РФ

[^]
4Lolz
10.02.2015 - 10:13
4

Не потенциальный классовый враг

Кто-то по вытаскивал из утиля старичков писавших когда-то агитки в советской прессе. Все очень похоже, конечно с поправкой на сегодняшний день.

[^]
Ратислав
10.02.2015 - 10:14
5

Ярила

Чисто интересно, откуда такие выводы у аффтора? Аффтор жил в Европе? )

[^]
Shkworen
10.02.2015 - 10:15
2

Шутник

есть золотое правило: никогда не путайте туризм и эмиграцию :)
2-е может в корне отличаться от первого :)

[^]
JamSoot
10.02.2015 - 10:17
3
Статус: Online

Зрянепиздун

чувак. по рен тв еще и не того расскажут. хули ты сюда всякие сплетни тащишь. поживи там чутка, потом поделишься личными наблюдениями. а так , ты ничем не отличаешься от бабок у подъезда.

[^]
Costas48
10.02.2015 - 10:18
2

Приколист

в целом поддерживаю, но у нас дохера есть чего улучшать в плане воспитания детей)

позавчерашний пример с горки:
мелкий пацан года 3 ходит орет за родителями, тем похуй. папаша взял засунул его в тюбинг (надувной круг для катания) и запулил с горки. тот вывалился и перекувырнулся пару раз об крепкий такой наст лицом.. родителям похуй.

через минут 10 такой херни, они от него и уходили на другую горку а он за ними как собачка.. и уже все кто был на горках стали подходить говорить мелкого жалеть (руки у ребенка отмороженны напрочь) только тогда они обратили внимание на свое чадо.. СУКИ! вот в этом случае отбирать ребенка, лишать родителей род. прав, а его в новую семью.

[^]
Azirov
10.02.2015 - 10:22
3

Waciak

Цитата (peperoni @ 10.02.2015 - 09:39)
Живу в Чехии уже 9 лет. Ничего из описанного не наблюдаю. Сам - яростный ватник и великодержавный шовинист, гомофоб и приверженец классического советского образования, взглядов своих перед местными не таю, но всем пофиг.

Живу в Польше (этом рассаднике русофобства) уже 7 лет. Ничего из описанного не наблюдаю. Сам - яростный ватник и великодержавный шовинист, гомофоб и приверженец классического советского образования, взглядов своих перед местными не таю, но всем пофиг.
smile.gif

[^]
zupirik
10.02.2015 - 10:24
3

Fight like a girl!

Цитата (Ратислав @ 10.02.2015 - 09:14)
Чисто интересно, откуда такие выводы у аффтора? Аффтор жил в Европе? )

Разве рент-тв пиздеть будет?
Мне больше всего это понравилось
Цитата
Посидела я вчера, посмотрела передачку по РенТВ с товарищем Прокопенко. Вообще стараюсь не смотреть в этот ящик… Но тут как-то само собой вышло
Никто, блять , не смотрит этот ящик, но все в курсе, что там происходит. Особенно никто не смотрит рент-тв и тнт, но совершенно случайно натыкаются, а потом в сеть вываливают. Совершенно случайно, каждый день натыкаются и залипают.

Это сообщение отредактировал zupirik - 10.02.2015 - 10:25

[^]
AlekZ
10.02.2015 - 10:27
-5

Юморист

Перепись русофобов на ЯПе. bow.gif
Сейчас они нам докажут как дважды два, что Россия обречена, населена быдлом и какое счастье, что они отсюда съебали!
И главное, мы тоже очень рады, что вас тут уже нет и ваши дети уже не говорят по русски, и ваши внуки не могут найти Россию на карте.
А что ж вас-то так тянет на русскоязычные ресурсы? Что новые друзья не могут заполнить пустоту в душе?
Или вы просто на работе?

[^]
mezha
10.02.2015 - 10:28
2

Хохмач

По всем пунктам - это единичные случаи, которые раздули до хрен знает каких масштабов. РенТВ, хуйли тут говорить. Уровень жизни и защищенности граждан в Европах выше, чем в России, что-бы не говорили.

[^]
Egorka2010
10.02.2015 - 10:32
3

Еретик

А еще там инопланетян и барабашек каждый день показывают.
Ты полчаса ящик посмотрел и уже поверил во все это? Мдаааа. Вчера слышал разговор бабушек, так они на полном серьезе уверены то на Донбассе воюют американцы под фашистскими флагами, а в каждом украинском доме весит портрет Гитлера.
Напоминает вот это:

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 10.02.2015 - 10:32

[^]
4Lolz
10.02.2015 - 10:32
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (AlekZ @ 10.02.2015 - 02:27)
Перепись русофобов на ЯПе. bow.gif
Сейчас они нам докажут как дважды два, что Россия обречена, населена быдлом и какое счастье, что они отсюда съебали!

Подожди, а разве не возможно доказать то что в Европе совсем не плохо не обсуждая при этом жизнь в РФ? Ну на пример я в Европе не живу, но с удовольствием там бываю, мне там просто нравиться. Как эта точка зрения делает меня русофобом? Или все кому нравиться жизнь в окружающем РФ мире становятся русофобами по умолчанию?

Добавлено в 10:34
Цитата
А что ж вас-то так тянет на русскоязычные ресурсы? Что новые друзья не могут заполнить пустоту в душе?

Twiter, Instagram, Facebook, Reddit в РФ можно закрывать? По твоей логике они существуют только для того что бы "заполнить пустоту в душе".

[^]
124
10.02.2015 - 10:42
5

Ярила

нет стабильности в европе lol.gif , цены на продукты и топливо снижаются shum_lol.gif

[^]
ПавеL
10.02.2015 - 10:49
3

Приколист

Цитата (Span @ 10.02.2015 - 07:24)

1. Сейчас в Европе уже начиная с садиков, детям подсовывают "умные" книжицы о том, что 2 папы в семье или 2 мамы в семье — это норма… Если бы это без фанатизма, то лично мое отношение к этому пункту было бы довольно нейтральным… Ну, все же прекрасно знают, что дети злые… И с удовольствием высмеивают тех, у кого в жизни случаются какие-то отклонения от нормы… Но в Европе этот момент доведен до идиотизма…

2. Родители одевают мальчиков в платья и дают играть в куклы, а девочек наряжают мальчиками и предлагают поиграть в войнушку… Мало того, что просто одевают, так еще и мальчикам красят ногти лаком, ресницы тушью, а губы помадой… При этом фотографируют и собирают фотки в детский альбом… Обосновывают это модными веяниями, мол, ребенок должен еще в детстве понять, кем ему интереснее быть, мальчиком или девочкой. Существует теория о том, что мы рождаемся бесполыми, и родители по половому признаку навязывают ребенку, кем ему быть… Поэтому правильные не дикие, как россияне, европейцы дают детям свободу выбора еще в детстве… а половые признаки в конце концов можно исправить с помощью пластической хирургии…

3. Забирают детей из семей без объяснения причин и передают их в детские дома, а затем в новые семьи… Про это уже не раз писалось и рассказывалось… Иногда причины на столько абсурдны, что хочется плакать… Мама отругала ребенка за какую-то шалость, кому-то показалось, что ребенку дома мало уделяют внимания… Не теми печенюшками кормят… У детей дома слишком мало игрушек… или слишком много…

4. А про британских ученых, которые сливают годы жизни и миллионы, на новые открытия!))) Британия бьет все рекорды по количеству и глупости своих открытий)))

5. Сейчас в Европе модно быть папой-домохозяином в декрете… У них даже снимаются спец циклы передач о том, как вкусно готовить, правильно убирать и воспитывать детей, пока мама зарабатывает бабло))) И эти передачи у них пользуются большим спросом)))

6. А убийство животных на глазах у детей? Надеюсь, все в курсе этих историй?

7. Мы все плюемся о того, что у нас в России куча гастеров… А сколько мусульман перебралось на ПМЖ в Европу, вы когда-нибудь об этом задумывались?

К чему я это все веду? Не в коем случае не хочу никого обижать… Но просто заколебалась уже слушать про то, что кому-то Россия ни мила… Что в России ловить нечего… И что мы живем, как дикари… А вот Европа…

Только давайте поаккуратнее с комментами и прочим… Смысл поста: донести до вас, что Россия — не такая уж дикая и плохая страна для проживания, как некоторым кажется… А та же Европа — не чудо-место, где нет проблем… Во всех странах есть свои плюсы и минусы… Про свои минусы мы все прекрасно знаем, а вот почему-то, мечтая свалить отсюда за границу, про минусы других стран даже не задумываемся…)))

Просто не понимаю, как можно не уважать Россию с её историей, культурой и пр…

Из той же оперы, как слышать от приехавших в Москву на заработки, что Москва — говно… Но при этом усиленно из последних сил, поливая её последними словами и проклиная, держаться за нее руками, ногами и зубами…

Не нравится, так ведь никто не держит… А, если не хотите съезжать, будьте любезны уважать…

Надеюсь, что этот пост вы поймете правильно…

Одного боюсь, что скоро с такими прибабахами половина нормальной Европы приедет в Россию за женихами!)))))

живу в Испании восемь лет, практически ничего этого не наблюдаю, за исключением, некоторых моментов:
"7. Мы все плюемся о того, что у нас в России куча гастеров… А сколько мусульман перебралось на ПМЖ в Европу, вы когда-нибудь об этом задумывались?"
Да здесь очень много гастарбайтеров, но никогда и ни от кого я не слышал "понаехали", кстати мАсквичей здесь тоже хватает.

По поводу детей - высказывание автора, бред полнейший.

"Одного боюсь, что скоро с такими прибабахами половина нормальной Европы приедет в Россию за женихами!)))))"
Не бойся, я тебя уверяю на 100500 процентов никто за женихами не приедет.

И что тебе сделали британские учёные, в конце концов не твои же миллионы и годы жизни сливают

[^]
ilsab89
10.02.2015 - 10:51
1

Приколист

Цитата (Span @ 10.02.2015 - 09:24)
Одного боюсь, что скоро с такими прибабахами половина нормальной Европы приедет в Россию за женихами!)))))

Я лично за (если за женихами приедет женская половина Европы конечно) lol.gif

[^]
badboy1982
10.02.2015 - 10:56
1

Приколист

Цитата (mezha @ 10.02.2015 - 11:28)
По всем пунктам - это единичные случаи, которые раздули до хрен знает каких масштабов. РенТВ, хуйли тут говорить. Уровень жизни и защищенности граждан в Европах выше, чем в России, что-бы не говорили.

Преувеличивают конечно на тв, но не так что бы всё перевирают.
Браки пидоров разрешили? Видео с муслимскими кварталами в инете есть? Притом там где раньше всегда жили коренные европейцы, а сейчас дикари.
Разве не было в Европе такого что теперь нет мамы и папы, а есть родитель1 и родитель2? В Нидерландах разрешено заниматься сексом в парках и голландцы этим пользуются, тоже не было?

У нас есть свои проблемы, но я лучше буду жить среди толстых ментов, чем видя как на улице целуются 2 мужика, а евровидение выигрывает какое то бесполое существо.

Добавлено в 10:57
Цитата (ilsab89 @ 10.02.2015 - 11:51)
Цитата (Span @ 10.02.2015 - 09:24)

Я лично за (если за женихами приедет женская половина Европы конечно) lol.gif

Они там в большинстве страшные как моя жизнь после инквизиции.

[^]
Енотко
10.02.2015 - 11:02
3

Енот

Сам я телевизор не смотрю но вот кошка случайно включила ТНТ а там " Дом 2" ...
Сам я телевизор не смотрю но пульт упал и включился НТВ , а там ...
Радио не слушаю но случайно задел кнопку и включился Эхо Москвы , а там...
Да похуй че там . СМИ как и Европа живут на других планетах , чего там происходит вообще не интересно . Опыта полезного они не приносят . И кроме как обьект развлечения не интересны вообще .
Я Россию всю ещё не обьехал , тут своей экзотики выше крыши .
Вот интернет другое дело - он же не врёт никогда )))

[^]
Freeman181
10.02.2015 - 11:07
0

Ахуенный пацан

Как то похуй на эоу викуклубнику

[^]
Ктулхуист
10.02.2015 - 11:12
9

Шутник

Сейчас в Барселоне. Кругом одни пидоры, ебутся прям на улицах. Вот щас глянул из окна там ослика ебут. А в кафешках продают паэлью с мясом младенцев невинно убиенных на Донбассе. Аааа кто-то ломиться в дверь, они хотят меня сделать таким же как они.. ааааааа пидарасы, куда вы меня тащите пидорасы....

[^]
badboy1982
10.02.2015 - 11:19
-2

Приколист

Ну и вот ещё к нормам Европы.
Как пишет немецкий таблоид Bild,участковый суд Дюссельдорфа подтвердил право мужчин мочиться стоя "и с юридической точки зрения".

[^]
iCaesar
10.02.2015 - 11:25
2

Ярила

Народ, как вы можете судить, что там происходит, как живется по газетам и новостям!!!!!!

Даже если лень самому ездить по миру и узнавать новые культуры, заводить новых интересных знакомых.. есть масса передач на эту тему.

Канал "моя планета" - масса интересных путешествий по Европе и Америке с общением с людьми и тд.

Орел и решка - прекрасно показывают разные уголки мира и с + и -

Мы смеемся, что они думают, что мы с медведями ходим, а сами думаем про них всякую хрень!!!!

Поэтому прежде чем говорить про страну, где никогда не был - съезди и посмотри, поживи там сам!!!! (только язык местный не забудь выучить, прежде чем решишь, что все нелюдимы и злые)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12199
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх