ВИЧ! Приговор, Адепты, Смерть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupik
7.02.2015 - 22:23
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
презервативы? нет не слышал...

слышал, да только это все равно в будущем не отменяет сдачу анализов. Как задать этот вопрос девушке? Если не задать, все равно когда-то придется презервативы снимать.

[^]
Микаэль
7.02.2015 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (ГришаНочной @ 7.02.2015 - 22:04)
Я поверю в то, что ВИЧ это миф, если человек, который публично отрицает существование ВИЧ добровольно вольет в себя кровь ВИЧ инфицированного.

Все смельчаки только, как я вижу, в роликах на youtube.com языком чешут. Не веришь – влей капельку того, чего, по-твоему, не существует!

Лично я не готов рисковать, хотя не верю :)

Вы товарисч - вольете себе кровь туб больного А?
Тот у кого положительный анализ на ВИЧ - болен, но заболевание может оказаться другим. Ты хочешь получить какой-нибудь не изученный штамм вируса?
Каждый год каталог вирусов пополняется - не факт что можно словить нечто не изученное.

[^]
OZMOZZYS
7.02.2015 - 22:25
2

Шутник

Цитата (Микаэль @ 7.02.2015 - 22:18)

ПЦР анализ - это и есть анализ на реакцию вызываемую белковыми соединениями вируса, а не на сам вирус .
Вероятность того, что имеется ошибка - увеличивается с каждым циклом примерно в 100 раз. Анализ не выборочный, а массовый. Выборочная репликация РНК - ее нанороботы что-ли  производят?
РНК ВИЧ до настоящего момента насколько мне известно не выделена.
Да и что именно называть ВИЧ - каждая лаборатория имеет свой штамм.

Отвечу Вам, как главному долбоебу
ПЦР анализ это анализ именно ДНК или РНК
Белок там тщательно отделают от нуклеиновых кислот
РНК в организме таки делат настоящие нанороботы. И такие же нанороботы в пробирках сидят
Генетический материал детектируется зондами специфичными для консервативных участков генома вируса-так что идите со своими штаммами в сад

Школота, блин, достала

Это сообщение отредактировал OZMOZZYS - 7.02.2015 - 22:26

[^]
Микаэль
7.02.2015 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (ГришаНочной @ 7.02.2015 - 22:04)
Я поверю в то, что ВИЧ это миф, если человек, который публично отрицает существование ВИЧ добровольно вольет в себя кровь ВИЧ инфицированного.

Все смельчаки только, как я вижу, в роликах на youtube.com языком чешут. Не веришь – влей капельку того, чего, по-твоему, не существует!

Лично я не готов рисковать, хотя не верю :)

Вы товарисч - вольете себе кровь туб больного А?
Тот у кого положительный анализ на ВИЧ - болен, но заболевание может оказаться другим. Ты хочешь получить какой-нибудь не изученный штамм вируса?
Каждый год каталог вирусов пополняется - не факт что можно словить нечто не изученное.

[^]
Микаэль
7.02.2015 - 22:30
-3

Ярила

Цитата (OZMOZZYS @ 7.02.2015 - 22:25)

ПЦР анализ - это и есть анализ на реакцию вызываемую белковыми соединениями вируса, а не на сам вирус .
Вероятность того, что имеется ошибка - увеличивается с каждым циклом примерно в 100 раз. Анализ не выборочный, а массовый. Выборочная репликация РНК - ее нанороботы что-ли  производят?

РНК в организме таки делат настоящие нанороботы. И такие же нанороботы в пробирках сидят
Генетический материал детектируется зондами специфичными для консервативных участков генома вируса-так что идите со своими штаммами в сад

Особо понравилась реплика - "белок там тщательно отделяют от нуклеиновых кислот" - КААААК БЛЯТЬ!

Школота, блин, достала

Круто - но далеко от истины.
Иди в школу в 6 класс примерно и начинай биологию заново изучать.
Зондами - хуендами!
Зонд у идиотов в штанах.
Рекламы наслушались от фарм индустрии и ахинею несут.
Ладно завязал я тут такие темы обсуждать, слишком много спецов начитавшихся википедии.

Это сообщение отредактировал Микаэль - 7.02.2015 - 22:33

[^]
ТэКа
7.02.2015 - 22:30
4

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Микаэль @ 7.02.2015 - 22:23)
Тот у кого положительный анализ на ВИЧ - болен, но заболевание может оказаться другим.

Заблуждение. Не болен, а инфицирован. Т.е. - имеется заражение, но болезнь еще не развилась. И продолжаться эта стадия может достаточно долго, нужно, только, принимать препараты и следить за титром антител и "вирусной нагрузкой". А, болезнь - это СПИД, который развивается вследствие заражения ВИЧ. Болезнь может развиться, а, может и - нет.

Добавлено в 22:33
ПЦР полимеразно-цепная реакция. Определяет наличие ДНК (вируса или бактерии) или ее обломков.

[^]
Микаэль
7.02.2015 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 7.02.2015 - 22:30)
Цитата (Микаэль @ 7.02.2015 - 22:23)
Тот у кого положительный анализ на ВИЧ - болен, но заболевание может оказаться другим.

Заблуждение. Не болен, а инфицирован. Т.е. - имеется заражение, но болезнь еще не развилась. И продолжаться эта стадия может достаточно долго, нужно, только, принимать препараты и следить за титром антител и "вирусной нагрузкой". А, болезнь - это СПИД, который развивается вследствие заражения ВИЧ. Болезнь может развиться, а, может и - нет.

Добавлено в 22:33
ПЦР полимеразно-цепная реакция. Определяет наличие ДНК (вируса или бактерии) или ее обломков.

Совершенно правильно с точки зрения теории.
Пока не задашься вопросом узнать поглубже.
Как залезешь глубже - начинаешь понимать - доказательств научных - НЕТ.
Одни предположения и ИНДУСТРИЯ.
Видел лично как от такой терапии загнулся - ЗДОРОВЫЙ человек.
Просто анализы попутали, кстати тот что не лечился эти 5 лет - жив и здоров.
Анализы стали отрицательными - зато гепатит вылез.
Повторно он не проверялся - просто поставил на себе крест.

Это сообщение отредактировал Микаэль - 7.02.2015 - 22:38

[^]
Axtamap
7.02.2015 - 22:38
2

Шутник

По сути зная людей с диагнозом ВИЧ и не принимающих терапию и умирающих много знаю а вот с тем же диагнозом и принимающих терапию пока не видел смертей. Да, тоже страшно что химия, но пока выхода не видел. Ну кроме смерти.

[^]
snether
7.02.2015 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 8.02.2015 - 01:30)

Особо понравилась реплика - "белок там тщательно отделяют от нуклеиновых кислот" - КААААК БЛЯТЬ!

Школота, блин, достала

Зондами - хуендами!
Зонд у идиотов в штанах.
Ладно завязал я тут такие темы обсуждать, слишком много спецов начитавшихся википедии.

В америке фарм фирмы лет 20 назад деньги тянули на вич препараты, но потом обламались, а в развивающих странах до сих пор видимо страх наводит слово ВИЧ lol.gif . Ты прав тут говорить что либо абсолютно бессмысленно. А для всезнаек посмотрите стоимость лечения и вы сразу наверно поймете откуда ноги растут.

[^]
ТэКа
7.02.2015 - 22:40
6

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Микаэль @ 7.02.2015 - 22:37)
Совершенно правильно с точки зрения теории.
Пока не задашься вопросом узнать поглубже.
Как залезешь глубже - начинаешь понимать - доказательств научных - НЕТ.
Одни предположения и ИНДУСТРИЯ.
Видел лично как от такой терапии загнулся - ЗДОРОВЫЙ человек.
Просто анализы попутали, кстати тот что не лечился эти 5 лет - жив и здоров.
Анализы стали отрицательными - зато гепатит вылез.
Повторно он не проверялся - просто поставил на себе крест.

Просто поверь и не неси чуши. Я с этим работаю.

[^]
vangoga
7.02.2015 - 22:46
0

vangoga

Цитата (Axtamap @ 7.02.2015 - 20:42)
а лучше всегда предохраняйтесь.

Ну тут уж никто не застрахован,не половым путём так через кровь (не силён в терминологии). У моей девушки тётку заразили врачи гепатитом,тойли кровь брали на анализ той ли прививку делали,тойли вообще переливание (точно не помню). Причём заразили не в 80х-90х, а лет 6-7 назад.

[^]
Безумничка
7.02.2015 - 23:15
1

Приколист

Цитата (vangoga @ 7.02.2015 - 22:46)
Цитата (Axtamap @ 7.02.2015 - 20:42)
а лучше всегда предохраняйтесь.

Ну тут уж никто не застрахован,не половым путём так через кровь (не силён в терминологии). У моей девушки тётку заразили врачи гепатитом,тойли кровь брали на анализ той ли прививку делали,тойли вообще переливание (точно не помню). Причём заразили не в 80х-90х, а лет 6-7 назад.

В платной стоматологии (муж чист, абортов не было, переливаний тоже) гепатит с подцепила.выяснилось при анализах в ЖК.когда на учёт вставала.
Куча нервотрепки.обследования. в итоге выяснилось антитела есть к вирусу. Вирусной нагрузки никакой.не болели ни разу ничего. Врач объяснила, что один из тыщи случаев фартовых когда как прививка воспринимается.

[^]
OZMOZZYS
7.02.2015 - 23:24
7

Шутник

Цитата (Микаэль @ 7.02.2015 - 22:30)

Школота, блин, достала

Зондами - хуендами!
Зонд у идиотов в штанах.

Да, придется тебе поверить. Именно молекулярными зондами. И нуклеиновые кислоты действительно отделают от белков-, чтобы не мешали репликации.

А разговариваешь ты с профессиональным вирусологом. Я википедию не читаю. Я ее пишу

[^]
Aemond
7.02.2015 - 23:54
4

Шутник

Я склонен верить дипломированным врачам с многолетним опытом работы, чем выскочкам и дилетантам, которые утверждают что ВИЧ - это миф. Хотите страдать? Пожалуйста, но остальных людей, с которыми вы заводите общение предупреждайте о своем статусе.

[^]
Axtamap
7.02.2015 - 23:58
2

Шутник

Цитата (Aemond @ 7.02.2015 - 23:54)
но остальных людей, с которыми вы заводите общение предупреждайте о своем статусе.

Если это не сексуальные контакты и не переливание крови других людей это никак не коснется и предупреждать не обязательно. Тем более что реакция на такое у необразованных людей крайне негативная. Им сразу мерещится сифилиз, чума и волчанка от одного дыхания. dont.gif

[^]
Aemond
8.02.2015 - 00:00
0

Шутник

Цитата (Axtamap @ 7.02.2015 - 23:58)
Цитата (Aemond @ 7.02.2015 - 23:54)
но остальных людей, с которыми вы заводите общение предупреждайте о своем статусе.

Если это не сексуальные контакты и не переливание крови других людей это никак не коснется и предупреждать не обязательно. Тем более что реакция на такое у необразованных людей крайне негативная. Им сразу мерещится сифилиз, чума и волчанка от одного дыхания. dont.gif

Безусловно, я имел ввиду общение личного характера...

[^]
Riscot
8.02.2015 - 00:26
1

Шутник

Вот жеж. Получается, что безопасней в наше время дрочить, а не секасом заниматься.

[^]
amulet21
8.02.2015 - 00:47
1

Балагур

Цитата (gattuzo @ 7.02.2015 - 20:55)
Инфицированные умирают от конкретной,известной болезни,а не скоропостижно в реанимации.Вероятность заражения половым путем ничтожна,хоть десять лет каждый день сексом занимайся.

Да простят меня адекватные, речь буду вести о неадекватных. Ебучий рог! Блядь! Вот как! Как ты смог пронести эту хуйню!

[^]
dekokt
8.02.2015 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Chupik @ 7.02.2015 - 21:10)
Прочитал обе темы про ВИЧ, теперь задаюсь вопросом - как заводить новых подруг? Это что, справку у них спрашивать перед началом половых отношений? О.о

Да, блять. Иначе, сука, никак.

[^]
gattuzo
8.02.2015 - 01:07
-3

Шутник

Цитата (amulet21 @ 8.02.2015 - 00:47)
Инфицированные умирают от конкретной,известной болезни,а не скоропостижно в реанимации.Вероятность заражения половым путем ничтожна,хоть десять лет каждый день сексом занимайся.

Да простят меня адекватные, речь буду вести о неадекватных. Ебучий рог! Блядь! Вот как! Как ты смог пронести эту хуйню!

Что тебе не понятно полудурок?

[^]
maratj
8.02.2015 - 01:37
0

Ярила

Цитата (gattuzo @ 8.02.2015 - 01:07)

да они умирают от известного возбудителя, и бывает скоропостижно.

мой товарищ, после того как выскочил опоясывающий лишай, скончался в течении 3-х дней в реанимации.
Он приболел, попросил купить препараты, астматиком был, я привез, а он вообще никакой. вызвал скорую. увезли.

сейчас поискал инфу,
вообще скончался от туберкулезного менингита.

[^]
amulet21
8.02.2015 - 02:14
0

Балагур

Цитата (gattuzo @ 8.02.2015 - 01:07)

Прежде чем называть меня полудурком, подумай, кто ты есть такой, и почитай статьи о ВИЧ, СПИД, которые внесут полную ясность в твою голову. Ты имеешь право относиться к своему организму как тебе удобно, но не смей утверждать, что вероятность заражения ВИЧ/СПИД путём половых контактов - минимальна, или как ты написал "ничтожна".

[^]
Chupik
8.02.2015 - 02:20
0

Юморист

Цитата (dekokt @ 8.02.2015 - 01:06)
Цитата (Chupik @ 7.02.2015 - 21:10)
Прочитал обе темы про ВИЧ, теперь задаюсь вопросом - как заводить новых подруг? Это что, справку у них спрашивать перед началом половых отношений? О.о

Да, блять. Иначе, сука, никак.

Редко встретишь такие предложения.
Я к тому, что каждое слово разделено знаком пунктуации. Мескузи за оффтоп smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9230
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх