Как папа на родительское собрание ходил, Более не пойду, жена не пустит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vrodeon
7.02.2015 - 12:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Паласатое @ 7.02.2015 - 09:58)
Цитата (INSPEKTOR @ 7.02.2015 - 11:55)
Блин, аналогично на собрания ходил. Сидишь себе с умным и строгим видом...сиськи потихоньку палишь, оцениваешь, сравниваешь, взвешиваешь на глаз. Благо обычно таки есть на что посмотреть.

даааа. вот это новости от пап.

Теперь пап- ни ногой на собрания?

[^]
INSPEKTOR
7.02.2015 - 12:38
0

Бди!

Sadomik
Цитата
Вообщем, все здравые родители договариваются с классным руководителем по телефону, приходят либо вечером либо в удобный обоим день, за полчаса узнают именно о своем ребенке все, что нужно, сразу же по месту выясняются тонкие места с конкретным учителем и все - ни криков, не ругани, ни советов доктора Малахова.

Гм. А оно не заеб...не утомляет, встречаться отдельно с 30-ю разным людьми? Тут ведь тоже крайности могут быть, иная мамаша по пять раз в неделю будет встреч требовать...
Гешефтмахер
Цитата
Мне мой ребенок сам о себе всё рассказывает, сомневаюсь, что учитель чота новое сообщит. И кто с кем подрался, и как они из окна выпрыгнули, и как их к директору вызывали, у нас с ним полное доверие, я его никогда не ругаю

Свежо предание... Дети имеют свойство расти и меняться. И вообще, любую информацию лучше получать из нескольких источников.

[^]
kozlovod
7.02.2015 - 12:42
4

Приколист

Бля, моему пиздюку видать бракованный чип достался, Все иду в роддом менять по гарантии... alik.gif

[^]
chuzhba
7.02.2015 - 12:44
2

Сибиряк

Цитата (Sadomik @ 7.02.2015 - 15:49)

Особо доставляют "подкованные родители". Сидятся всегда на первые парты, в глазах огонек. Сначала дает тебе высказаться, потом начинается, с хитрым прищуром, "а вот согласно постановления Главы города номер такой-то, охрана школы должна обеспечиваться из муниципального бюджета. а не из средств родителей" Естетсвенно должна! Вот только статьи в бюджете города такой почему-то нет, запланирована только на следующий год,а в этом году на Главе две других статьи, уголовных, за неизвестно куда подевавшиеся 76 миллионов и продажу 17.5 га леса под дачи. А так да, постановление есть.

Ну и вчё?
Постановление есть? Вот и ебите мозг главе города, директору школы своей, а не родителям.
А то, понимаешь, ебать начинаете тех кого проще. Сказал быдлу 500 нести - значит 500? dont.gif

[^]
xenobiont
7.02.2015 - 12:45
2

Юморист

Когда я ходил в школу, мне очень было интересно чего такого рассказывают на родительских собраниях, что я стабильно получал люлей после. Ждал что вырасту, будут свои дети и я таки узнаю всю тёмную суть сего действа. И вот что-то уже совсем не хочется туда идти, особенно после таких рассказов.

[^]
Sadomik
7.02.2015 - 13:22
1

Ярила

Цитата (chuzhba @ 7.02.2015 - 12:44)
Постановление есть? Вот и ебите мозг главе города, директору школы своей, а не родителям.
А то, понимаешь, ебать начинаете тех кого проще. Сказал быдлу 500 нести - значит 500? dont.gif

Унас в школе родители скидывались по 50 рублей, если учатся два ребенка - второй не скидывается.
Глава нашего замечательного города решал все проблемы по пути эффективного менеджмента - уволить лишних нах.й! Штат школы сейчас сокрашен, по сравнению с 2009 годом, на 50%. Завучи сидят на работе по выходным, учителя делают всю отчетность до 9 вечера, а дома их тоже ждут. Бумагооборот увеличился хорошо если не вчетверо. Банально - сейчас уволили ВСЕХ техничек, вместо них школу должна обслуживать клининговая компания, типа дешевле будет. Естетственно, кто-то из родни начальника управления образования тут же открыл клининговую компанию. Наняли тех же самых техничек, только теперь начальство у них сидит в администрации города, и может приказать мыть не одну школу, а куда пошлют.

[^]
Basanday
7.02.2015 - 13:34
1

Ярила

Цитата (SOSnetVNOS @ 7.02.2015 - 09:36)
Особо бойкие из них хватают за руку и кричат: "Вы ж ПАПА, скажите что-нибудь!"

Это все фигня. Они же еще норовят в " Родительский комитет " засунуть.
Когда вижу , что дело к этому идет ставлю будильник на пару минут вперед на телефоне. Начинает звонить -выхожу из класса , типа звонок важный . И БЕГУ подальше от этой почетной обязанности.

Добавлено в 13:35
Цитата (kozlovod @ 7.02.2015 - 12:42)
Бля, моему пиздюку видать бракованный чип достался, Все иду в роддом менять по гарантии... alik.gif

gigi.gif Так свой переставь. Или то же Китайский?

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.02.2015 - 13:37

[^]
MegalodonЪ
7.02.2015 - 14:32
1

Ярила

lol.gif Сиськи 5-6 кого угодно могут привести к шоку )) Мужик... Держи зелень ))

[^]
демократ
7.02.2015 - 15:28
2

Шутник

про чип-это убийственно шедеврально

[^]
Kotofeya
7.02.2015 - 15:46
1

Ярила

Батя ))))) не иначе )

но вот мадама рядом это лютый ппц...

[^]
Savvy
7.02.2015 - 16:33
1

Кысья жопа

Цитата (Basanday @ 7.02.2015 - 18:34)

Когда вижу , что дело к этому идет ставлю будильник на пару минут вперед на телефоне. Начинает звонить -выхожу из класса , типа звонок важный . И БЕГУ подальше от этой почетной обязанности.

А просто сказать "Пааашли нах нет, мой рабочий график не позволяет заниматься организационными вопросами" нельзя, что ли?

[^]
AnnieStolz
7.02.2015 - 17:00
1

Приколист

Я однажды пошла на родительское собрание к младшему брату в детский сад вместо мамы. Мама по какой-то причине не смогла (или сделала вид, что не смогла) придти, а папа работал, поэтому пошла я.
Воспитательница поднимала вопросы на тему подарков детям на выпуск из детского сада и на тему ремонта и противогрибковой обработки в группе. Короче, нужно было скинуться деньгами. А мамаши то ли не поняли, чего от них хотят, то ли сделали вид, что не поняли - короче, они пиздели (иначе и не скажешь, хотя я вообще-то не очень люблю применять такие слова) часа два по теме и не по теме, денег воспитке так и не дали и разошлись, так ничего и не решив.
Я подумала тогда: "Бедная моя мама, он ведь ходит на такие шабаши регулярно"...

[^]
kozlovod
7.02.2015 - 18:15
3

Приколист

Цитата (Basanday @ 7.02.2015 - 13:34)

Добавлено в 13:35
Цитата (kozlovod @ 7.02.2015 - 12:42)

gigi.gif Так свой переставь. Или то же Китайский?

Когда я появился, самый маленький чип был размером как шкаф, так, что у меня его совсем нет... cry.gif

[^]
Krasotyxa
7.02.2015 - 19:33
0

Весельчак

Как выше писала хожу на собрания повеселиться, поржать и т.д. ...а вообще увидев родителей на собрании, Вы многое поймёте из рассказов своих детей про одноклассников. Яблоко от яблони...хотя бывают и исключения
Цитата

Родительский комитет - это контроль трат.
И от разумности родительского комитета зависят так называемые поборы.
Меня в этом году заставили в род. комитет идти тупо шантажом, ребёнка жаль вот и согласилась. В прошлом году устроила себе перерыв, так мои молодые мамашки такого наворотили, где проеб@ли по неопытности, где н@ебали из жадности...суммы запредельные, а результата нет.
А я то экономная, лишнюю копейку не потрачу, гаМно не куплю, ищу подешевле, ещё могу педагогов так загрузить, надо пост на эту тему сделать.
Жадничаю и экономлю, а родителям это нравится...вот и пихают меня в род. комитет. С моим приходом в род. комитет взносы уменьшились наполовину.

Это сообщение отредактировал Krasotyxa - 7.02.2015 - 19:36

[^]
slawomir
7.02.2015 - 20:22
1
Статус: Online

Ярила

Правильный ответ:
/скучающим голосом/ Не чип, а нейросеть.
Своему, к примеру, "Инженер-5К" поставил, интеллект и память до пилотского минимума поднимает...

[^]
normal
7.02.2015 - 20:52
0

Ярила

Чип- это страшно, проще вставить себе 0,5!

[^]
kadetmssvu
8.02.2015 - 09:49
0

Весельчак

Цитата
Родительский комитет - это контроль трат.

И регулярное вымогательство. В гимназии бассейн. Сдайте в фонд школы денег, на обслуживание бассейна, содержание садовника, кормление собак-сколько не жалко,т.е. 4500 рублей. Ребенок в бассейн не ходит. Вместо садовника предложил создать кружок юннатов. Собак посоветовал кормить отходами из школьной столовой. Собаки-двортерьеры. Оплатил 1 руб. 00 копеек. Фонд же благотворительный. В классе на салфетки, воду бутилированную и др. сдаю без вопросов.

[^]
Koka08
8.02.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 7.02.2015 - 08:58)
Постоянно хожу на собрания,и еще один мужик ходит на весь класс 30 чел,такое сборище ТП еще поискать надо,и насмотрелся и наслушался до блевотинушки.Даже сиськи не помогают

Так я ходил в дед сад на собрание... ПИЗДЕЦ !!! 20-ть БАБ и Я один !!! Вот это был треш на 2-а часа !!! И ТП и хуй пайми чо и какие они фсе крутые и пафосные faceoff.gif ... мужики письками мерюяцо и то скромнее... кароче я молчал - а тоб мож и не писал бы это сообщение... cheer.gif а тоб меня там... moderator.gif moderator.gif
Хотя реально некоторые хуйню несли... dont.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 8.02.2015 - 13:38

[^]
sumarokoff
8.02.2015 - 13:48
1

Приколист

У меня тоже четверо!! Двое школьников-сын 10 лет и дочь 8 годов от роду!! часто на родительские собрания хожу, мать с малышами сидит!! Всякое бывает и поржать можно и иногда плакать хочется!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36293
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх