Похоронка для Порошенко из «дебальцевского котла», Интересные рассуждения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
san70
5.02.2015 - 21:38
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Freelancerov @ 5.02.2015 - 21:22)

Предложения есть,или просто сопли?

Сопли?, не думаю. Похоже козочёк засланный, уж больно речь корявая. И обратили внимание как он вертушку обозвал? Я так мыслю, что не капитан он вовсе, а капрал.

[^]
mscln
5.02.2015 - 21:39
0

matroskin

не зря завтра гости в Москву понаедут, тут кто то про ультиматум даже задвигал. Скорее всего "перемирие" очередное выторговывать будут...

Это сообщение отредактировал mscln - 5.02.2015 - 21:41

[^]
kuzvv
5.02.2015 - 21:40
12

Ярила

Цитата (kasjavka @ 5.02.2015 - 21:15)

не верьте сказкам идеолухов если нужна война - война будет.... да и побед без личного участия не бывает... гавкаешь - будь готов ответить сори ничё личного так было всегда только гавкали вожди а отвечали смерды смотрю - мир перевернулся но отвечать придётся...

не уважаемая СБУшная подстилка вот видео на котором женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет МИРА а ты трус просто хочешь избежать ответственности за Одессу, Мариуполь, Луганск

[^]
Набубука
1

полковник

Цитата (selami75 @ 5.02.2015 - 20:16)
Цитата (Broflovski @ 5.02.2015 - 20:12)
Там нет 8 тысяч. Пока есть намётки малого котла на 5-6 тысяч.

5-6 тыс. , по Вашему это мало?

От одной 1/2 до 2/3 полнокровной советской дивизии. Не много. Но жаль ребят. Вообще впечатление, что в Украинской армии и генштабе народ от сохи, назвать Военными я не могу. Как можно не понимать ресурс своей армии, там что не понимают сложившейся ситуации, или война до последнего человека. Надо сливать бойню и сдаваться. Парашку на вилы яйценюха в расход. Остальные сами разбегуться.
Или все ж решили уменьшить поголовье 404 процентов на 70 что б осталось кому сортиры мыть в Европе.

[^]
kasjavka
5.02.2015 - 21:40 [ показать ]
-11
Пегас
-4

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 5.02.2015 - 21:30)

не верьте сказкам идеолухов если нужна война - война будет.... да и побед без личного участия не бывает... гавкаешь - будь готов ответить сори ничё личного так было всегда только гавкали вожди а отвечали смерды смотрю - мир перевернулся но отвечать придётся...

Видно в Дебальцово совсем херово раз СБУшные троли о мире заговорили. Им как на яйца чуть надавят они о мире чуть попустишь они за пистолет тянуться.

А что он не так сказал? Все правильно, нужна Война, она будет и идеологию подгонят, как надо. И у каждого правда своя, но только история все расставляет по своим местам.

[^]
ayvengo
5.02.2015 - 21:42
8

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 5.02.2015 - 21:34)
Цитата (kasjavka @ 5.02.2015 - 21:29)
задумайся о том, что дети гибнут во всех войнах, и в Афгане, и в Чечне, даже в мирное время гибнут в Беслане, НордОсте...
можно не париться, но из пустого смертей не ростят, кому то нужна кровь, и он её получает... Хочешь быть пособником? Вакантных мест навалом, солва тебе нужные скажут, только кгода смыс их понимаешь, когда этот смысл доходит, мать жалко становится, а ведь кроме тебя её не жалко никому... Вот меня мать "похоронила" орден ей вручили, а я через два месяца в отпуск приехал... Кто хочет попробовать? А, ведь никакой игры, всё по взрослому.... 
Чё то увлёкся я, сорьте, пацаны... не ведитесь на павидло это дешёвое, нет там ничё ни о святости, ни о Родине...

Что-то я не пойму - к чему ты клонишь?
Уж не к тому ли, что нам, русским, живущим в России надо прекратить помощь русским, живущим в Донецке, Луганске?

А не пойти ли тебе козе в трещину, херой?

Добавить хочу. Почему Казахи, Узбеки, Татары, Туркмены, Якуты на конец и т.д. и т.п. ВОЕВАЛИ в 41-45? Немцы к ним не пришли. Они ВОЕВАЛИ со злом которое не хотели видеть у себя дома. Как их призывали в армию- это другая история, НО ОНИ ВОЕВАЛИ КАК ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ,

[^]
крепышъ
5.02.2015 - 21:42
1

Великий Иквизитор обозримой вселенной

В Великобритании супруги-вегетарианцы пожалели поросенка и забрали его с мясной фермы. Теперь в домашнем жилище животное освоилось среди трех маленьких собак и полностью имитирует их поведение.

Свинья ходит гулять на поводке, выполняет команды "сидеть" и "ждать" и даже пытается лаять. Поросенок спит вместе с собаками, свободно разгуливает по дому и приучен к туалету.

сорри - немного в сторону но ...почему слово *поросенок* ассоциируется только с одним человеком?? загадко

[^]
kasjavka
5.02.2015 - 21:44
-5

Приколист

Цитата (kuzvv @ 5.02.2015 - 21:40)

не уважаемая СБУшная подстилка вот видео на котором женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет МИРА а ты трус просто хочешь избежать ответственности за Одессу, Мариуполь, Луганск

ты вырви то, что мозгом твоим завладело, вырви и живи, я смог, значит это возможно... спорить с тобой я бы смог, ежели бы ты ночами просыпался и человек двести тебе снилось, и это те люди, которые бы жили, если тебя бы не встретили в жизни... очень нагрубить хотелось, но держусь!!! могу...

Это сообщение отредактировал kasjavka - 5.02.2015 - 21:45

[^]
OneHalf66
5.02.2015 - 21:46
6

Ярила

Цитата (kasjavka @ 5.02.2015 - 21:44)
ты вырви то, что мозгом твоим завладело, вырви и живи, я смог, значит это возможно... спорить с тобой я бы смог, ежели бы ты ночами просыпался и человек двести тебе снилось, и это те люди, которые бы жили, если тебя бы не встретили в жизни... очень нагрубить хотелось, но держусь!!! могу...

Турчинов, перелогинься! gigi.gif

[^]
kasjavka
5.02.2015 - 21:46 [ показать ]
-10
kuzvv
3

Ярила

Цитата (Пегас @ 5.02.2015 - 21:40)

Видно в Дебальцово совсем херово раз СБУшные троли о мире заговорили. Им как на яйца чуть надавят они о мире чуть попустишь они за пистолет тянуться.

А что он не так сказал? Все правильно, нужна Война, она будет и идеологию подгонят, как надо. И у каждого правда своя, но только история все расставляет по своим местам.

А он что то сказал? Мне показалось что насрано.

[^]
san70
4

Юморист

Уважаемый kasjavka а Вы собственно где служили?

[^]
Hoogo
5.02.2015 - 21:49
1

Хохмачо

Цитата (kasjavka @ 5.02.2015 - 20:50)

так, ежели вальнут укров в Дебальцево - нато введёт войска

не продолжай

[^]
kasjavka
5.02.2015 - 21:53
-6

Приколист

Цитата (goremyka @ 5.02.2015 - 21:18)
Представьте , что будет , скажем с Меркель, если при ее положении в Бундестаге, в Германию хлынет поток гробов!? Это как пример..Одно дело санкции, а другое ...ну вы меня поняли, капитан..

нельзя сравнивать... кто-то умный сказал: чем выше уровень развития общества - тем дороже жизнь солдата, хз, жизнь у нас не дорого, уровень не коментирую....

[^]
oleg77d
5.02.2015 - 21:54
5

Шутник

Цитата (kasjavka @ 5.02.2015 - 20:36)
Цитата (denevil @ 5.02.2015 - 20:30)
тем не менее, обстрелы Донецка усилились. Насколько я понял, ВСН уже, как заправский повар, готов сварить изысканное блюдо из ВСУ. Вопрос, чего тянем?
По ТВ сводки из  Донецка невеселые. опят гибнут люди.
Варите блюдо! желательно быстрее.

я на десять лет старше тебя, запомни эти слова, будет котёл под Дебальцево - война станет настоящей, я застал Афган, застал первую чеченскую, великий сварщик - вари, но ты же и пожнёшь, то что заваришь... Я не укроп, уволился с армии в 93 году, в чине капитана, запомните мои слова, пацаны... Живите, не спешите туда, где не до жизни... ИМХО... Налетайте патриоты диванные... smile.gif

Уважаемый, к Вам вопрос:
Если Вы 1969 года рождения, то в 1986 году Вы закончили школу и поступили в, допустим, командное сухопутное училище. В 1990 году, т.к. в отличии от нас моряков, в сухопутных училищах умных учат всего 4 года, а не 5, Вы его закончили. Это в том случае если вы не служили срочную службу, поступили с первого раза (манера написания текста смущает). В 1993 году вы уволились в звании капитана. Но до ~2000 года срок присвоения очередного воинского звания (при наличии должности, а капитан - это командир роты): старший лейтенант - 2 года, капитан - 3 года, т.е. в 1992 году - старлей, в 1995 - капитан. Звания получили досрочно? Хотя, есть вариант, но хочется услышать, поясните!

Это сообщение отредактировал oleg77d - 5.02.2015 - 21:57

[^]
kasjavka
5.02.2015 - 21:55
-5

Приколист

Цитата (san70 @ 5.02.2015 - 21:46)

витебская ( ферганская), если Афган..

[^]
kasjavka
5.02.2015 - 21:57
-4

Приколист

Цитата (kuzvv @ 5.02.2015 - 21:46)

я своё отслужил, бейтесь...

[^]
huyvam
5.02.2015 - 21:57
4

Азив, вам пызда

Цитата (san70 @ 5.02.2015 - 21:38)
Цитата (Freelancerov @ 5.02.2015 - 21:22)

Предложения есть,или просто сопли?

Сопли?, не думаю. Похоже козочёк засланный, уж больно речь корявая. И обратили внимание как он вертушку обозвал? Я так мыслю, что не капитан он вовсе, а капрал.

Нет, просто кэп в говнище!

[^]
Moloh22
5.02.2015 - 21:58
1

Балагур

Цитата (TIkhon1979 @ 5.02.2015 - 19:53)
«Третья сила» превращала мирные протесты в побоища, расстреливала из оружия и закидывала «коктейлями Молотова» милицию, штурмовала и захватывала административные здания.

Просто украинцы продажными суками оказались и на майдан за деньги выходили, а щас удивляются, что какая то третья сила появилась.

[^]
Путька
5.02.2015 - 22:00
5

Балагур

Цитата (kasjavka @ 6.02.2015 - 01:40)
Цитата (zwerg @ 5.02.2015 - 21:33)
Цитата (kasjavka @ 5.02.2015 - 20:30)
Цитата (poklop @ 5.02.2015 - 20:27)
Цитата (Suroay @ 5.02.2015 - 20:15)
тем сильнее можно будет пинать Россию, тем сильнее запад Украины будет ненавидит восток

Сейчас они восток любят? А будут ненавидеть? sad.gif

ХЗ, пытался сегодня вникнуть в ситуацию.... Да, по всем правилам военной науки котёл ну если не есть, то очень может быть... Ну и, мы, россияне хотим смерти, пусть не восьми тысяч, но какого то количества украинских солдат, может мы хотим что бы они сдались? Сдались кому? Сдались ополчению, которое только защищает свой дом, а на бронетехнике пишет "На Львов"? Сдались пацанам, которые кичатся своей принадлежностью к "русскому миру", а на самом деле расписаны свастиками и воюют ради совершенствования навыков убивать? Сдаться должны те, кто защищает Родину? Сдаться должны те, кто призван военкомом, не засцал, пришёл по повестке для того, что бы приезжий чеченец объявил на него сафари? это мы, русские?

сдаться должны те кто хуячит градами, точкой у по мирному населению, те кто прикрывается жителями городов, того же донецка, луганска, сдаться и надеятся что их простят, РОДИНА не хуячит по своим системами залпового огня, а если хуячит, то это не свои, приводят много аналогий с Чечнёй(Ичкерией) но вот какая фигня, никто там Точки не использовал," кондиционеры не взрывал" обходились по другому, несмотря на потери, так что, донбас и луганщина не могут назвать украину родиной, не могут...

не верь глазам своим, бро... хуячат... Сколько покалечили и поубивали мирных грузин? Это было необходимо? Лично знаком с Кикабидзе, знаешь почему его не слышно и не видно? Он проехал по тем местам, где прошли мы.... Не хочу всех этих соплей, но проще заказать арту, чем потерять солдата, это правда...

А когда Абхазию в начале 90-х "мирные грузины" с лица земли стирали где был этот кикабидзе? В Москве на корпоративах Читу гриту пел?
России тогда не до Абхазии было. Правда всё равно помогала.
Спроси у абхазов о "русских захватчиках". Думаю пару конечностей тебе переломают. И спроси о зверствах "мирных грузинов".

[^]
kasjavka
5.02.2015 - 22:01
-7

Приколист

Цитата (oleg77d @ 5.02.2015 - 21:54)
Цитата (kasjavka @ 5.02.2015 - 20:36)
Цитата (denevil @ 5.02.2015 - 20:30)
тем не менее, обстрелы Донецка усилились. Насколько я понял, ВСН уже, как заправский повар, готов сварить изысканное блюдо из ВСУ. Вопрос, чего тянем?
По ТВ сводки из  Донецка невеселые. опят гибнут люди.
Варите блюдо! желательно быстрее.

я на десять лет старше тебя, запомни эти слова, будет котёл под Дебальцево - война станет настоящей, я застал Афган, застал первую чеченскую, великий сварщик - вари, но ты же и пожнёшь, то что заваришь... Я не укроп, уволился с армии в 93 году, в чине капитана, запомните мои слова, пацаны... Живите, не спешите туда, где не до жизни... ИМХО... Налетайте патриоты диванные... smile.gif

Уважаемый, к Вам вопрос:
Если Вы 1969 года рождения, то в 1986 году Вы закончили школу и поступили в, допустим, командное сухопутное училище. В 1990 году, т.к. в отличии от нас моряков, в сухопутных училищах умных учат всего 4 года, а не 5, Вы его закончили. Это в том случае если вы не служили срочную службу, поступили с первого раза (манера написания текста смущает). В 1993 году вы уволились в звании капитана. Но до ~2000 года срок присвоения очередного воинского звания (при наличии должности, а капитан - это командир роты): старший лейтенант - 2 года, капитан - 3 года, т.е. в 1992 году - старлей, в 1995 - капитан. Звания получили досрочно? Хотя, есть вариант, но хочется услышать, поясните!

не, сначала призвался в армию, кто в теме, был такой комсомольский призыв, попреёк борозды, может, но я не сопротивлялся...

[^]
Пегас
5.02.2015 - 22:01
0

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 5.02.2015 - 21:46)

Показалось? Перекрестись. Не бывает войны без идеологии, берем Украину, промыли мозг населению, вот и стреляют. Берем Гитлера, та же идеология, Арийская расса, США vs Ирак (хим оружие и крики что миру пиздец будет), Каддафи, представлен как ужаснейший диктатор... Итак, нет идеологии, нет войны. И не забудь, что взять в руки автомат придется, не завтра так через год.

[^]
san70
5.02.2015 - 22:02
0

Юморист

Цитата (kasjavka @ 5.02.2015 - 21:55)
Цитата (san70 @ 5.02.2015 - 21:46)

витебская ( ферганская), если Афган..

Вывод войск 1989. Вы ещё курсант, так? Или Вы срочником туда попали?

[^]
kasjavka
5.02.2015 - 22:03
-3

Приколист

Цитата (Путька @ 5.02.2015 - 22:00)
Цитата (kasjavka @ 6.02.2015 - 01:40)
Цитата (zwerg @ 5.02.2015 - 21:33)
Цитата (kasjavka @ 5.02.2015 - 20:30)
Цитата (poklop @ 5.02.2015 - 20:27)
Цитата (Suroay @ 5.02.2015 - 20:15)
тем сильнее можно будет пинать Россию, тем сильнее запад Украины будет ненавидит восток

Сейчас они восток любят? А будут ненавидеть? sad.gif

ХЗ, пытался сегодня вникнуть в ситуацию.... Да, по всем правилам военной науки котёл ну если не есть, то очень может быть... Ну и, мы, россияне хотим смерти, пусть не восьми тысяч, но какого то количества украинских солдат, может мы хотим что бы они сдались? Сдались кому? Сдались ополчению, которое только защищает свой дом, а на бронетехнике пишет "На Львов"? Сдались пацанам, которые кичатся своей принадлежностью к "русскому миру", а на самом деле расписаны свастиками и воюют ради совершенствования навыков убивать? Сдаться должны те, кто защищает Родину? Сдаться должны те, кто призван военкомом, не засцал, пришёл по повестке для того, что бы приезжий чеченец объявил на него сафари? это мы, русские?

сдаться должны те кто хуячит градами, точкой у по мирному населению, те кто прикрывается жителями городов, того же донецка, луганска, сдаться и надеятся что их простят, РОДИНА не хуячит по своим системами залпового огня, а если хуячит, то это не свои, приводят много аналогий с Чечнёй(Ичкерией) но вот какая фигня, никто там Точки не использовал," кондиционеры не взрывал" обходились по другому, несмотря на потери, так что, донбас и луганщина не могут назвать украину родиной, не могут...

не верь глазам своим, бро... хуячат... Сколько покалечили и поубивали мирных грузин? Это было необходимо? Лично знаком с Кикабидзе, знаешь почему его не слышно и не видно? Он проехал по тем местам, где прошли мы.... Не хочу всех этих соплей, но проще заказать арту, чем потерять солдата, это правда...

А когда Абхазию в начале 90-х "мирные грузины" с лица земли стирали где был этот кикабидзе? В Москве на корпоративах Читу гриту пел?
России тогда не до Абхазии было. Правда всё равно помогала.
Спроси у абхазов о "русских захватчиках". Думаю пару конечностей тебе переломают. И спроси о зверствах "мирных грузинов".

Я в прошлом году был в Абхазии, а ты когда? Как там люди то живут? Чего добились то?
Могу про Приднестровье спросить, друзья и там живут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15009
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх