Цените наших людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelly
1.02.2015 - 13:59
2
Статус: Offline

Ярила

Смотрю кому то не нравится моя точка зрения что такая раздача обычкновенный мусор и перерасход бумаги. Для тех же студентов есть другой способ такой же рекламы и без отходов. Надеваешь на себя штендер и ходишь с ним. Эффект и то лучше будет. Потому что листовку я точно проигнорирую даже не узнав что там, а штендер прочту издалека.

[^]
pollackj
1.02.2015 - 14:02
1

Великий Буривух

Цитата (gogamahan @ 1.02.2015 - 11:04)
И программки берём и нищим подаём и водка подешевела, а чёйто мне мне муторно сёдни.

Это от того, что водка подешевела alik.gif

[^]
ddeam
1.02.2015 - 14:06
2

Юморист

Слушайте, я конечно все понимаю, мы Русские самые отзывчивые и прочее. Я сам конечно так считаю.
НО! про Черногорию пиздеж полный, я там год прожил, и знаю о чем говорю. Они такие отзывчивые как мы, и очень любят Русских. Не могло быть такого, что они стояли и смотрели как кто-то барахтается в перевернутой машине.

[^]
deffto
1.02.2015 - 14:19
0

Ярила

мы когда на бусе новую дорогу параллельно шоссе проложили, сразу же остановилась толпа.. место действия - Латвия. Даже фуры останавливались, предлагали помочь вытащить. Хотя водила фуры русский был )

[^]
dinaburger
1.02.2015 - 14:28
3

Ярила

а я рекламки в карман кладу, и дома сыну самолётики делаю. А то газеты не выписываем, лишней бумаги нет, а сыну 4 года, всё время просит самолетик

[^]
Рипыч
1.02.2015 - 14:41
3

Ярила

Цитата
Друг у меня ездит очень аккуратно. Но случилось так, что за полгода два раза с семьёй перевернулся.

У меня когнитивный диссонанс случился.

[^]
stanis
1.02.2015 - 15:12
0

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 1.02.2015 - 09:52)

Да, и я ещё заметил, что наши люди берут на улицах рекламки не для того, чтобы прочитать, а чтобы раздающий их человек заработал пресловутые 1.5 копейки за бланк.

Так что цените наших людей, они у нас (и у вас) хорошие.

© roniro

я стараюсь "от нескольких до много" бланков брать, особенно когда они на холоде...

[^]
Draiv
1.02.2015 - 16:32
0

Улыбайтесь – завтра будет хуже.

это так. И никакая обама с потрошенко нам не помеха. Россия сильная страна. А если есть общая угроза то пизды сильно отгребут.

[^]
ufubx
1.02.2015 - 16:47
0

Эпистолярный боксёр

Я дико извиняюсь:а Прикарпатье где у нас?Это случайно не в Бандеровщине,не в Украине?Во как получается,выходит там хорошие,добрые люди живут?И я могу Вам сказать,шо это таки да.

[^]
Tupen
1.02.2015 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 1.02.2015 - 09:52)
ездит очень аккуратно. Но случилось так, что за полгода два раза с семьёй перевернулся

Что-то тут одно с другим не сходится.

А рекламки принципиально не беру. Для чего? Чтобы такая "работа" стала выгоднее и в придачу к одному раздавальщику появилось ещё несколько. Пусть лучше идут на нормальную работу. Вместо этого можно стойку поставить с рекламой - кому надо, тот возьмёт. Рекламы мне в почтовом ящике хватает, затрахался уже вынимать её.

[^]
PolarisM
1.02.2015 - 18:43
2

Ярила

Цитата (Гранат @ 1.02.2015 - 11:12)
Расскажу правдивую историю- уж больно в тему...теперь я понимаю откуда берутся стереотипы о русских женщинах " коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"... Это пролог)
На январские праздники решили с подругой и детьми съездить на пару дней в Польшу - в Голдап. Поскольку в Калининграде этой зимой зимы вообще нет- а там есть искусственный снег и горы и лыжи за 15 злотых на 3 часа ( даже по нынешнему курсу меньше 300 рублей). Забронировали отель у подножия горы и поехали. 2 девушки чуть за 30 и двое деток 8 и 2 лет. Навигатор навернулся- решили ехать по звездам). Благо недалеко, карты посмотрели- найдем.
Свернули не туда.... Совсем уже дорожка узкая, развернулись поехали обратно. Тут перед нашим носом с прилегающей территории выскакивает малолитражка и лихо завернув закручивается и съезжаеь жопой в кювет. Они стоят . Мы стоим. Машина подруги ( БМВ 1 2012г) не предполагает тянуть какого- то на буксире- даже крюка нет. Из машины вылезают польские пенсионеры лет по 50- мужик и женщина.
Я говорю- ну надо или уезжать или толкать. Смотреть как- то неправильно. Подруга ставит машину на паркинг:). Мы вышли, полька выпучив глаза только и могла проблеять" вы хотите нам помочь?". Короче вытолкали мы с ней эту машину.... Сели и поехали дальше.
Боже мой, видели бы вы глаза этих поляков когда из дорогой машины вылезет две женщины, сзади выглядывают дети, пристрагиваются сзади и толкают.
Представляю что они дома свое родне рассказывали)

Расскажут какие были злобные русские, что совсем не улыбались, когда помогали толкать.

[^]
MadKnife
1.02.2015 - 19:00
0

Ярила

Друг у меня ездит очень аккуратно.

Пиздеж, я езжу агрессивно, по-возможности (но всегда исходя из погодных условий) и за 15 лет не был в аварии ни разу.
И я не представляю каким нужно быть долбоебом, чтобы ездить так - как автор текста, совсем сына нелюбит чтоли?

Добавлено в 19:05
Цитата (piston @ 1.02.2015 - 09:59)
два раза за пол года перевернуться это ебейшая аккуратность)))
...многим лихачам за всю жизнь такого не удаётся)))

Пистон, яхуею с тебя. Честно. Твои комменты выскакивают практически всегда в пятерке. Я хотел много написать, но устал. Иди работай. cool.gif

Это сообщение отредактировал MadKnife - 1.02.2015 - 19:02

[^]
sovushka22
1.02.2015 - 20:02
0

Балагур

Цитата (stasgaz @ 1.02.2015 - 10:12)
Офигенно аккуратный водитель,два раза в год переворачивается...
Для него лучший выход купить телегу с лошадью!

Да и лошадь может вздыбиться

[^]
sovushka22
1.02.2015 - 20:08
-1

Балагур

Цитата (Apach @ 1.02.2015 - 10:53)
Кстати, еще что подметил. Много раз был за границей по работе. А так-как я офицер запаса, хотел собрать альбом, где я вместе с военными из разных стран.

Это пиздец, товарищи! Проще монашку на минет раскрутить! Только и талдычат - нельзя, извините, не положено, запрещено.

Но я то из России, хуле там. Как говорил товарищ Сталин - нет таких крепостей, которые не смогли бы взять большевики! Пополняю альбом, вообщем.

По большей частью, они не любят фоткаться, ибо бояться, что фото выйдет под каким либо ужасным заголовком, а я скрытый журналист )))

З.Ы. Зато у нас, в Питере - вояки фоткаються с туристами без проблем, еще и рожи корчат или баб лапают на фотках.

Из последнего, фоткался с этими сеньорами rulez.gif С итальянцами быстро общий язык нашли.

Соблюдение инструкций и законов не самое плохое качество

[^]
DoctorXXX
1.02.2015 - 20:30
0

Приколист

С рекламкой - в точку подметил!

[^]
LinuxCoder
1.02.2015 - 20:47
0

Приколист

За полгода 2 раза перевернулся. Аккуратно семью возит однако ))

[^]
SP1CE
1.02.2015 - 21:54
0

Ярила

Хорошие люди есть везде, не надо приписывать эту привилегию только своим. Пример http://shiny2.ru/bpPd-49BbFo/cheloveka_vyt...ej_mashiny.html
Где-то еще валялся старый видос, как чувака прямо из огня в машине вытаскивали пендосы, но не могу найти.
ЗЫ Спамеры реально бесят, особенно когда ты каждый день ходишь в один и тот же магазин а тебе каждый раз пытаются всучить "свежую" новость про открытие лавочки/аптеки/кафетерия/дрочильни/пр.

[^]
Serg435
1.02.2015 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 1.02.2015 - 11:54)
Я в Корее пытался бабуле сидячее место в метро уступить...Соседи-мужики-корейцы не дали!Я так и не понял-почему...И бабулька убежала подальше от "русского придурка"!...Хороший народ-корейцы,но местами-непонятный...))

у меня сестрица в вашингтоне уступила разочек место...
"- Я так старо выгляжу, что мне надо уступать место?" - сказала ей мадам далеко за 70!
С тех пор спрашивает: "Хотите присесть?", если да, то уступает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12418
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх