Злоключения моей бабули в ВОВ, до и после, Чуток мистики, везенья и реальных истори

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
26.01.2015 - 20:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 26.01.2015 - 08:25)
Цитата
Бабуле разрезали ступню, прикладывали человеческое говно и какие-то шкурки. Она проспала в избушке три дня без пробуждений. На третий день опухоль спала, чернота ушла, нога со временем зажила.

Вроде и врать тебе незачем,но как то верится с трудом.
Теме+

А я верю. Хороший выход. Агрессивные бактерии переработали опухоль.

[^]
Осетр
26.01.2015 - 20:34
3

Шутник

А мой дед Крым защищал. Когда красную армию немцы разбили, остатки пытались переплыть керченский пролив. Мой дед доплыл, один из немногих. Разжаловали конечно, но никаких репрессий и штрафбатов. А бабушка в это время была в Ташкенте с эвакуированным детским домом. Работала поваром. Дети её любили страшно. Когда воспитатели кого нибудь накажут (лишат обеда) она втихаря подкармливала. Так все, что украдут (виноград, яблоки или другие фрукты) всегда первый плод ей приносили. Письма долго приходили. И приезжали бывшие воспитанники. Последний раз в 1992 году женщина из Тольятти приезжала, благодарила.

[^]
GattoNegro
26.01.2015 - 20:44
2

Ярила

так вот...

Злоключения моей бабули в ВОВ, до и после

[^]
Kelten
26.01.2015 - 20:58
0

Юморист

А я вот читал, что вьетнамцы колья в своих ловушках смазывали говном. Заражение крови практически гарантировано.
А тут лечат.
Чудеса в решете.

[^]
MazdArt3
26.01.2015 - 21:15
1

Хохмач

прадеды все воевали. вернулись живыми 2 с оксколками. бабушка жила в Кобрине родилась в 41. всю войну прожили с немцами, повезло попался адекват, у которого 2 детей было, смастерил качели помогал, но остальные отморозками были, ели что придется.... ужасные времена рассказывает много....

[^]
vеrа
26.01.2015 - 21:15
0

Шутник

Цитата (Meandr51 @ 26.01.2015 - 13:39)
Бабушка была с гениальным воображением. При достаточном образовании стала бы автором бестселлеров. У меня внучка такая, взрослая уже. Никогда правды не скажет,обязательно чего-нибудь приврет. Причем так художественно, и поймать почти невозможно. Только потом сочинительство раскрывается. Просто есть люди, чаще женщины, которые верят в собственные фантазии.

у меня мама такая ))

[^]
Alexandrkip
26.01.2015 - 21:34
0

Шутник

Цитата (vеrа @ 26.01.2015 - 21:15)
Цитата (Meandr51 @ 26.01.2015 - 13:39)
Бабушка была с гениальным воображением. При достаточном образовании стала бы автором бестселлеров. У меня внучка такая, взрослая уже. Никогда правды не скажет,обязательно чего-нибудь приврет. Причем так художественно, и поймать почти невозможно. Только потом сочинительство раскрывается. Просто есть люди, чаще женщины, которые верят в собственные фантазии.

у меня мама такая ))

и вправду, есть одна знакомая, реально врет и потом в это верит

[^]
МедЪведЪ
26.01.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата (hataskrayu @ 26.01.2015 - 10:25)
Цитата (дикийпрапор @ 26.01.2015 - 08:25)
Цитата
Бабуле разрезали ступню, прикладывали человеческое говно и какие-то шкурки. Она проспала в избушке три дня без пробуждений. На третий день опухоль спала, чернота ушла, нога со временем зажила.

Вроде и врать тебе незачем,но как то верится с трудом.
Теме+

За что купил за то и продаю.
Сам скептически отношусь к мистике, но что было то было, основания не верить самым близким родственникам нет.

Погуглил тут, оказалось, что в славянской мифологии говном много от чего лечили... Даже пруфы на научные труды есть)))
http://www.upyr.net/blog/gowno/

У меня была няня Луиза Генриховна. Как немке ей грозил арест. Луиза Генриховна пряталась у нас. То есть попросту с нами жила. И заодно осуществляла мое воспитание. Кажется, мы ей совершенно не платили.
Когда-то я жил на даче у Черкасовых с Луизой Генриховной. Затем произошло вот что. У Луизы Генриховны был тромбофлебит. И вот одна знакомая молочница порекомендовала ей смазывать больные ноги - калом. Вроде бы есть такое народное средство.
На беду окружающих, это средство подействовало. До самого ареста Луиза Генриховна распространяла невыносимый запах. Мы это, конечно, терпели, но Черкасовы оказались людьми более изысканными. Маме было сказано, что присутствие Луизы Генриховны нежелательно.
@ С. Довлатов. Чемодан

[^]
МедЪведЪ
26.01.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата (hataskrayu @ 26.01.2015 - 10:25)
Погуглил тут, оказалось, что в славянской мифологии говном много от чего лечили... Даже пруфы на научные труды есть)))
http://www.upyr.net/blog/gowno/

У меня была няня Луиза Генриховна. Как немке ей грозил арест. Луиза Генриховна пряталась у нас. То есть попросту с нами жила. И заодно осуществляла мое воспитание. Кажется, мы ей совершенно не платили.
Когда-то я жил на даче у Черкасовых с Луизой Генриховной. Затем произошло вот что. У Луизы Генриховны был тромбофлебит. И вот одна знакомая молочница порекомендовала ей смазывать больные ноги - калом. Вроде бы есть такое народное средство.
На беду окружающих, это средство подействовало. До самого ареста Луиза Генриховна распространяла невыносимый запах. Мы это, конечно, терпели, но Черкасовы оказались людьми более изысканными. Маме было сказано, что присутствие Луизы Генриховны нежелательно.
@ С. Довлатов. Чемодан

[^]
Колонист
26.01.2015 - 22:47
0

Весельчак

По поводу лечения говном, в армии случай был. Заступили на караул с сержантом, на неделю взаперти, а у сержанта нога поранена и распухла чуток вроде как, так он своим дерьмом ее оборачивал бумагой и лечился, вроде как вылечился в итоге но процедура эта конечно шокировала меня

[^]
kornev59
26.01.2015 - 23:30
5

Шутник

Читаю все истории на одном дыхании. Здесь о каждом участнике войны можно книгу писать, а в целом эта история каждой семьи - история всего народа.
Моя бабушка родом из Курской области перед войной попала на Орловщину . Был такой колхоз с интересным названием "Красный дирижабль", деревня Козьминское. Деда призвали в Финскую, был офицером, закончил воевать в Корее. Между войнами появилось двое детей.Бабушке в деревне дали кличку "Хохлушка" , что ей и спасло жизнь. Это за то, что она хату содержала в чистоте. Хата выделялась, была мазаная и белёная.
Во время оккупации над селом разгорелся воздушный бой. Два немецких самолёта против нашего одного.Немцы выгнали всю деревню, чтобы все видели, как "Рус капут"- так кричал немецкий офицер. А наш самолёт сбил по очереди два немецких самолёта. Бабушка с двумя детьми, не испугалась, подошла к офицеру и сказала -"Вот это РУС, а тебе капут". За что была посажена в амбар, с приговором на повешение перед всей деревней. Спас староста, он был связан с партизанами, и сказал-"Она хохлушка из Бендер". И её отпустили. Вот интересная параллель Бендеры офицерской жене жизнь спасли.

[^]
DonPasha
27.01.2015 - 00:47
1

Русский

да не лечили они говном они на него заговор делали...есть такая вешь говно вбирает в себя грязь...бабка повитуха вилимоибыла

[^]
blumenkohl
27.01.2015 - 01:18
0

Приколист

Мой прадед -коренной астраханец до Берлина дошел, а прадед моего немецко-польского мужа(со стороны матери у него поляки, со стороны отца-немцы) попал в плен к советским солдатам и с Сибири шел пешком больше 8 месяцев, это у них теперь семейная легенда.

[^]
gogenzolern
27.01.2015 - 02:09
1

Ярила

Цитата (kornev59 @ 26.01.2015 - 22:30)
Читаю все истории на одном дыхании. Здесь о каждом участнике войны можно книгу писать, а в целом эта история каждой семьи - история всего народа.
Моя бабушка родом из Курской области перед войной попала на Орловщину . Был такой колхоз с интересным названием "Красный дирижабль", деревня Козьминское. Деда призвали в Финскую, был офицером, закончил воевать в Корее. Между войнами появилось двое детей.Бабушке в деревне дали кличку "Хохлушка" , что ей и спасло жизнь. Это за то, что она хату содержала в чистоте. Хата выделялась, была мазаная и белёная.
Во время оккупации над селом разгорелся воздушный бой. Два немецких самолёта против нашего одного.Немцы выгнали всю деревню, чтобы все видели, как "Рус капут"- так кричал немецкий офицер. А наш самолёт сбил по очереди два немецких самолёта. Бабушка с двумя детьми, не испугалась, подошла к офицеру и сказала -"Вот это РУС, а тебе капут". За что была посажена в амбар, с приговором на повешение перед всей деревней. Спас староста, он был связан с партизанами, и сказал-"Она хохлушка из Бендер". И её отпустили. Вот интересная параллель Бендеры офицерской жене жизнь спасли.

Бандеры блять gigi.gif
Бендеры - это город в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике

[^]
hataskrayu
27.01.2015 - 06:03
2

Весельчак

Цитата (nikkolo @ 26.01.2015 - 20:18)
faceoff.gif
ТС! если судить по изложенным фактам биографии твоей бабушки, а так же по методу их изложения...ты получается, что ты сейчас классе в четвёртом - пятом, не больше...а бабушка умерла в 90х...
- получается, что ты реально "автор"!

хотя...если учесть что это раздел "Анекдоты и приколы"... - ебанутое чувство юмора.

Бабушке во время войны было 20 с копейками лет.
В 90-х она умерла, когда мне было 14.
Анекдоты и приколы - это случайность, мой первый пост, видимо где-то не ткнул.

Добавлено в 06:10
ШГС. Дата публикации 26.01.2015 19:48 Кому: мне
Привет.Не могу оставить комент в теме ибо забанили...Но про такое же лечение гангрены слышал от своей бабушки,которая в свою очередь тоже строила оборонительные сооружения ,а потом воевала...Так ,что это похоже на правду пусть и другие не верят....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22101
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх