Знай наших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fiss
23.01.2015 - 20:52
0
Статус: Offline

Ярила

под легким градусом стремлюсь к 9ке из 10.....при -8 зрения alkash.gif moderator.gif

[^]
mipilot
23.01.2015 - 21:51
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
любой охотник это доказывает

Да это ж каждому известно - 100гр глаз поправить святое! tongue.gif

[^]
ЯВасилич
23.01.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата
кстати, слышал, охотники перед охотой пописят жахают - снимает тремор

Враньё, это категорически запрещено "по-понятиям" охоты. Да и жертва здорово чует свежий алкоголь.
Вот за ночь до неё нажираются в радость. С похмелья тоже похуй.
Кстати, ещё в СССР так делали спортсмены-стрелки. Это потом уже проверять стали.

Это сообщение отредактировал ЯВасилич - 23.01.2015 - 21:54

[^]
Набубука
23.01.2015 - 22:20
0

полковник

Цитата (Alexp76 @ 23.01.2015 - 11:50)
Алкоголь является допингом при стрельбе! Целкость повышается, любой охотник это доказывает а своем опыте)))))

Особенно когда приятеля с кабаном перепутаешь.

[^]
dePlessi
23.01.2015 - 22:31
1

Ярила

Скажу так...фото на моей аватарке (дартс - 180 очков), набирал несколько раз только после 200 гр. По трезвости ни разу....))))

[^]
wrivolsk
23.01.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 23.01.2015 - 12:23)
всё по тому что в детстве у нас было

ОПЕРЕДИЛ!
ТОЧНО!

[^]
ДашинПапа
24.01.2015 - 00:32
3

Брат Забрата

Я после 300 грамм водки со 100 метров белку в глаз бью
Скрытый текст
кулаком

[^]
RustyKZ
24.01.2015 - 00:48
0

Шпалоукладчик

Кстати, вот сейчас вернулся в тему, чтобы констатировать такой факт. Действительно, после N-ного количества алкоголя точные движения даются легче: сам не охотник, поэтому насчет стрельбы сказать ничего не могу; но заметил, что после 3-4-х кружек пива я в бильярд играю лучше, чем "на сухую". Кстати, если усугубить, то есть перебрать допинговую дозу, эффект теряется.

[^]
palestinets
24.01.2015 - 00:52
0

Приколист

Цитата (Alexp76 @ 23.01.2015 - 11:50)
Алкоголь является допингом при стрельбе! Целкость повышается, любой охотник это доказывает а своем опыте)))))

Не совсем так. 50 грамм коньяка кратковременно повышают меткость за счёт расширения сосудов.

А история, кстати, баянистая. На международных курортах такое постоянно. Со мной в Румынии то же самое было, в 1999 году. Тоже немцы, я под небольшим градусом, тоже короткий турнир и генетический ужас в глазах соперников. Они кое-как попадали в колокольчики, а я гасил свечи.
Отшутился, сказал, что der sowjetische Polizist.

[^]
Kisined
24.01.2015 - 01:04
1

Ярила

В Турции 2010 год октябрь играли в бочу. Собралась комманда, русские, беларусы, украинцы играли против немцев их там было чуток (к слову говоря был Ганс весь в мастях, водку жрал, на пляже спал, только песен не орал, наш человек хоть и не по русски говорил) Сорри отвлёкся, играем день, второй...(после игры соотвественно в бар там после принятия определённых напитков пытались общаться) и день так на пятый Андрей с Оренбурга говорит, а ведь нормальные вроде мужики, и выпить и пошутить, на что я ему и отвечаю, а что ты думал они строем со шмайсерами ходят до сих пор? Правда непонимаю до сих пор ка мы с ними разговаривали, наверно помогала универсальная жидкость всеми нами известная.
На картине не такая, но её именно рекомендую попробовать 56 градусов, пьётся просто замечательно, не сочтите за рекламу.

Добавлено в 01:05
Цитата (RustyKZ @ 24.01.2015 - 00:48)
Кстати, вот сейчас вернулся в тему, чтобы констатировать такой факт. Действительно, после N-ного количества алкоголя точные движения даются легче: сам не охотник, поэтому насчет стрельбы сказать ничего не могу; но заметил, что после 3-4-х кружек пива я в бильярд играю лучше, чем "на сухую". Кстати, если усугубить, то есть перебрать допинговую дозу, эффект теряется.

Как узнать её эту норму, вот в чём вопрос.

Знай наших

[^]
RandomK
24.01.2015 - 01:06
0

Юморист

Навострил глаз, укрепил руку...

над немцами издеваться нехорошо -

они как войну проиграли - до сих пор
машины "насупленные" делают...

Удачи!

[^]
Kisined
24.01.2015 - 01:08
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 24.01.2015 - 00:32)
Скрытый текст
кулаком

После пару литров можно и медведю морду набить :) Опасно конечно, но кто ж там остановит.

[^]
Omnis
24.01.2015 - 01:28
0

Балагур

мда, по глазам читать ты мастак faceoff.gif

[^]
Термостойкий
24.01.2015 - 02:30
0

Страх тупых задротов

Цитата (RustyKZ @ 23.01.2015 - 11:51)
З.Ы. Как бы кот не ко всей истории относится, ХЗ, может, и вправду победили другую синюю пару пьяных бюргеров, я и сам из воздушки со зрением -10 выбивал 45+ из 50. Удивляет способность автора читать мысли по глазам оппонента, лучше б тогда в покер играл с такими способностями
Цитата
под общее молчание я прочитал в глазах фрицев обречённость

Не знаю, как там читает в глазах автор, а ты читаешь явно текст жопой - нет ни намека на то, что немцы были пьяны ("синие")

[^]
maik2
24.01.2015 - 03:19
0

Ярила

Цитата (Sabalak @ 23.01.2015 - 14:21)

Страшно ведь.
...ты боисся зайцев? Зачем тогда берешь на охоту ружье? Кабачок 13 стульев.

[^]
Котяра117
24.01.2015 - 03:28
1

Починятель примусов

Цитата (Sabalak @ 23.01.2015 - 13:21)

Подтверждаю! Не один год в Сибири прожил, перед охотой соточку выпиваешь, не больше, о потом оптика в башке так проясняется, целкость - супер. rulez.gif

[^]
spas77
24.01.2015 - 04:32
0

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 24.01.2015 - 03:28)
Цитата (Sabalak @ 23.01.2015 - 13:21)

Подтверждаю! Не один год в Сибири прожил, перед охотой соточку выпиваешь, не больше, о потом оптика в башке так проясняется, целкость - супер. rulez.gif

Кому как. Я наоборот - только после.

[^]
vikingr90
24.01.2015 - 11:11
-1

Ярила

Не понимаю, чем гордиться. Вечно пьяные руссо-туристо в очередной раз кричат "гитлер капут". Стыдно за страну из-за таких животных.

[^]
stira
24.01.2015 - 11:31
1

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 23.01.2015 - 11:45)
Дело было на отдыхе в Турции. Прогуливаясь по территории отеля как вы понимаете под хорошим градусом от услуги "всё включено", мы с женой заметили около тира группу немецких туристов стрелявших по мишеням из пневматики. Награда в мужской и женских категориях - по бутылке шампанского. Мы остановились посмотреть.

Все постреляли, аниматор предложил видя наш интерес и нам стрельнуть. Случайно уловив запах спросил - не помешает ли. Немцы заулыбались. И представьте, пьяная русская семья победила. Благодаря и забирая приз под общее молчание я прочитал в глазах фрицев обречённость - что РОССИЮ ни в каком состоянии нельзя победить!

© Эдмон

очередной Задонов, млять

[^]
corsarZ
24.01.2015 - 12:34
4

Юморист

Ну разве это байка? Вот байка вызывающая гордость(не сарказм)
'Путешествие было морским, на катамаране. Экипаж интернациональный из пяти человек. Две девушки - это Лена и австрийка-медсестра, парни, капитан - швейцарец, шкипер-голландец, штурман - немец.

Наняли только шкипера, остальные были давно знакомы и дружили. И вот когда они были у берегов Африки, и произошел этот случай. Катамаран стоял на якоре у берега, экипаж сидел в кают-компании, а Лена, так как по совместительству была коком, стояла в фартуке у стола и шинковала какие-то овощи острым ножичком. Сзади мужички чего-то возились, пыхтели и чем-то металлическим брякали.

Когда что-то грохнулось на пол, Лена обернулась. На столе и в руках мужчин, были различные части от разобранного автомата Калашникова. Второй автомат лежал на диване.
- Откуда это у вас? - был задан логичный вопрос.
- Да купили, на рынке, на всякий случай, - ответил капитан.
- Нам сказали, что пираты шныряют здесь, - добавил штурман.
- А-а, - протянула Лена и повернувшись продолжила резать овощи.
Пыхтенье продолжилось, опять какая-то часть грохнулась на пол.
- Что у вас там падает? - не поворачиваясь спросила Лена.
- Да вот, разобрать-разобрали, а собрать не можем, - пытаясь втолкнуть поршень с затвором в ствольную коробку, сказал штурман.

Повернувшись и обведя взглядом раскрасневшихся мужчин, Лена предложила свою помощь.
- Попробуй, - снисходительно протянул капитан. Остальные добродушно улыбались.

Не снимая фартука, Лена подошла к столу, и спокойно, неторопливо собрала автомат, сделала контрольный щелчок в потолок и поставив на предохранитель положила на стол. Потом вернулась к кухонному столу, помыла руки и опять принялась за овощи. Сзади стояла тишина.

- А откуда ты это знаешь? - наконец проснулся от спячки капитан.
- Что за вопрос, у нас любой это умеет, нас в школе учили, - ответила повернувшись Лена.
Парни сидели рядком, красные как раки и благоговейно смотрели на Лену.
- И девочек тоже? - спросил штурман, лихорадочно пытаясь уменьшить размер своих удивленных глаз.
- И девочек, - улыбаясь ответила Лена.

Повисла пауза. Капитан встрепенулся и произнес:
- И против них еще пытались воевать..."
Стырено с просторов
http://www.bayki.org/tale/2670

[^]
vikingr90
24.01.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (corsarZ @ 24.01.2015 - 12:34)
Ну разве это байка? Вот байка вызывающая гордость(не сарказм)
'Путешествие было морским, на катамаране. Экипаж интернациональный из пяти человек. Две девушки - это Лена и австрийка-медсестра, парни, капитан - швейцарец, шкипер-голландец, штурман - немец.

Наняли только шкипера, остальные были давно знакомы и дружили. И вот когда они были у берегов Африки, и произошел этот случай. Катамаран стоял на якоре у берега, экипаж сидел в кают-компании, а Лена, так как по совместительству была коком, стояла в фартуке у стола и шинковала какие-то овощи острым ножичком. Сзади мужички чего-то возились, пыхтели и чем-то металлическим брякали.

Когда что-то грохнулось на пол, Лена обернулась. На столе и в руках мужчин, были различные части от разобранного автомата Калашникова. Второй автомат лежал на диване.
- Откуда это у вас? - был задан логичный вопрос.
- Да купили, на рынке, на всякий случай, - ответил капитан.
- Нам сказали, что пираты шныряют здесь, - добавил штурман.
- А-а, - протянула Лена и повернувшись продолжила резать овощи.
Пыхтенье продолжилось, опять какая-то часть грохнулась на пол.
- Что у вас там падает? - не поворачиваясь спросила Лена.
- Да вот, разобрать-разобрали, а собрать не можем, - пытаясь втолкнуть поршень с затвором в ствольную коробку, сказал штурман.

Повернувшись и обведя взглядом раскрасневшихся мужчин, Лена предложила свою помощь.
- Попробуй, - снисходительно протянул капитан. Остальные добродушно улыбались.

Не снимая фартука, Лена подошла к столу, и спокойно, неторопливо собрала автомат, сделала контрольный щелчок в потолок и поставив на предохранитель положила на стол. Потом вернулась к кухонному столу, помыла руки и опять принялась за овощи. Сзади стояла тишина.

- А откуда ты это знаешь? - наконец проснулся от спячки капитан.
- Что за вопрос, у нас любой это умеет, нас в школе учили, - ответила повернувшись Лена.
Парни сидели рядком, красные как раки и благоговейно смотрели на Лену.
- И девочек тоже? - спросил штурман, лихорадочно пытаясь уменьшить размер своих удивленных глаз.
- И девочек, - улыбаясь ответила Лена.

Повисла пауза. Капитан встрепенулся и произнес:
- И против них еще пытались воевать..."
Стырено с просторов
http://www.bayki.org/tale/2670

Советская школа. Сейчас большинство мужиков и стрелять то не умеют. Так что уже неактуально.

[^]
bigengik
24.01.2015 - 18:04
0

Ярила

да, наших не победить. сами себя угробим. просто надо подождать.

[^]
Wtatcxt
25.01.2015 - 01:33
0

Ярила

А ещё такое было.
Русских боятся даже в одних трусах, на пляже.

Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты. Чудесная страна. Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море. В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия. Погода чудесная, море, как парное молоко. Мы с дочкой целый день купались, из воды вылезать не хотелось. Огорчает меня только одно - в отеле из русских показывал лишь "Первый канал" и "Россия 24".

Волей, неволей приходилось смотреть все эти ужасные новости про Украину. А там и нарушение мирного договора, снова стреляют, показывают бедных детей и стариков... Больно смотреть!

И тут на пляже появляется целая компания украинцев. Если обстановка в отеле, полном русских, очень доброжелательная, то эта нация держится обособленною Температура моря 36 градусов, поэтому весь пляж постоянно находится в море, люди группируются компаниями и обсуждают покупки, экскурсию и, конечно, новости.

Украинские туристы тоже обсуждали русские новости. Причём на повышенных тонах, не стесняясь в выражениях. У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление. Обидно за страну, аж кулаки зачесались.

И тут с левой стороны пляжа запели - громко так, с выражением - «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!»

Небольшая компания ухоженных русских бабушек вложила весь русский дух. Я улыбнулась. «Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - подхватили русские рядом.

«Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!» - уже пело полпляжа русских с выражением и громко! Я тоже пела!

И мы все наблюдали, как украинцы демонстративно выходили из моря.

«Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребьючеловечества сколотим крепкий гроб!» - мне казалось, громыхнуло всё море!

Пели ВСЕ РУССКИЕ, как один!

В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели.

За украинцами пошли немцы и англичане. Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков...

"Встает страна огромная, встает на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!"

Душевно закончили мы песню. У меня текли слёзы. Это было настолько трогательно и настолько впечатляющее, что гордость зашкаливала.

А ведь мы никого не оскорбили. Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, на сколько мы все едины - даже, если незнакомы, несмотря на разные города...

Мы русские! И этим всё сказано.
Источник http://www.politonline.ru/provocation/22880070.html

Это сообщение отредактировал Wtatcxt - 25.01.2015 - 01:33

[^]
vrodeon
25.01.2015 - 01:47
1

Шутник

Цитата (Kisined @ 24.01.2015 - 01:08)
Цитата (ДашинПапа @ 24.01.2015 - 00:32)
Скрытый текст
кулаком

После пару литров можно и медведю морду набить :) Опасно конечно, но кто ж там остановит.

Нее, ну его на фиг! А если и медведь после пары литров? Не, не...

[^]
shuna
25.01.2015 - 23:06
0

Ярила

Ты просто еще не выпил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24076
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх