Жизнь города население которого 20% наркоманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
22.01.2015 - 14:41
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JamSoot @ 22.01.2015 - 15:19)
ну а хули. я давно сказал, что мы не нужны путину и его банде совсем. нас уничтожают нахуй. да хоть обминуситесь, кремлеботы ебаные. но я верю написанному. это беспредел!

Путин иглу лично ВАМ в вену загоняет? shum_lol.gif

А кому нужен скот наркоманский? Скот наркоманский хорош только как мясо.

[^]
sash1
22.01.2015 - 14:42
0

Хохмач

Обновление от автора с форума Е1
Цитата
АПД. Ребята, вы поймите, половину этих наркоманов я знал ещё детьми и подростками - они все нормальные люди были. Ужас спайса в том, что человек, регулярно его употребляющий, сильно похож на малопьющего адекватного человека, у которого случилось какое-то выбившее из колее несчастье и первый в жизни месячный запой. Он и вроде как скотина выглядит, но при этом ежику понятно что человек хороший просто оборвавщийся. Но из-за сильнейшей психилогической зависимости, которую вызывает спайс, сам человек слезть с него не может.

А САМОЕ СТРАШНОЕ - ЭТО ЖЕ ТО ЧТО ШКОЛЬНИКИ, МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ ЕГО ДОЛБЯТ В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ. 60% НАРКОМАНОВ СРЕДИ НИХ - ЭТО ЖЕ НЕ ШУТКА И НЕ ВЫДУМКА!! Они то в чём виноваты?

Цитата

Цитата:
От пользователя: e1_guest

В Полевском бываю часто, всё так и есть, автор не врет. Ситуация там даже хуже, чем описывает автор.

Я знаю что хуже. Но часть правды говорить публично пока не могу по объективным причинам, а часть покажется непосвящённому человеку настолько фантастической, что тут вместо разговора о проблеме были бы сплошные оскорбления и обвинения во вранье.

Это сообщение отредактировал sash1 - 22.01.2015 - 14:44

[^]
Калликанзар
22.01.2015 - 14:43
0

Шутник

Цитата (stanmaxim @ 22.01.2015 - 15:38)
Цитата
В моём городе есть битком набитый реабилитационный *****, в котором наркоманов держат прикованными к кроватям, и "лечат" бесплатным трудом, плоды которого продают на сторону. А также бьют, насилуют и убивают. Стоит это удовольствие 16000 рублей в месяц. Руководят им другие наркоманы. Действуют они под патронатом Русской Православной Церкви.

Ну и ?
В моем городе есть такой же - так же попы заставляют работать нариков, и чё?
По крайней мере, один из двух прекратит этой херней страдать!!!

Тоже не понятно!
лучше пусть на цепи сидят, да варежки шьют, чем в подворотне людей режут на дозу.

[^]
z3z3z3
22.01.2015 - 14:44
0

Приколист

Уберите нахуй координаты ТС, этот торчок придумал креативный способ задвинуть свои химикаты

[^]
CLaeR
22.01.2015 - 14:50
0

Хохмач

Я вообще подумал про питер будет)

[^]
chetvertveka
22.01.2015 - 14:50
-1

Приколист

многоходовочка ?

[^]
BobPirat
22.01.2015 - 15:03
-1

Хохмач

Цитата (alexmax73 @ 22.01.2015 - 12:56)
(В моём городе уже давно де-факто легализована марихуана - полицейские, своими глазами видящие весь творящийся тут ужас, уже давно просто отбирают стафф у пойманных с марихуаной ребят, бьют их в профилактических целях и отпускают домой. Но число курящих спайс всё равно растёт с каждым днём,)

так я не понял натурпродукт легален а курят говноспайс ? или харе пиздеть или мысли свои излагать научились бы .

Что-то тоже не догоняю. Если есть МарьИванна, то зачем хуету курят? Сам люблю косую замусолить, а от того говна, что продают волосы шевелятся, пару раз попробовал и послал всех спайсовых прямо в пешее. В дебила превращаешся в какого-то.
Ребята, если курите, курите натурпродукт и не юзайте всякую шляпу.

[^]
Audigier
22.01.2015 - 15:13
1

Ярила

Цитата (BobPirat @ 22.01.2015 - 05:03)

Что-то тоже не догоняю. Если есть МарьИванна, то зачем хуету курят? Сам люблю косую замусолить, а от того говна, что продают волосы шевелятся, пару раз попробовал и послал всех спайсовых прямо в пешее. В дебила превращаешся в какого-то.
Ребята, если курите, курите натурпродукт и не юзайте всякую шляпу.

может в цене дело? спайс куда дешевле и доступнее можно из дома не выходя мутку организовать

[^]
radon
22.01.2015 - 15:17
0

Ярила

Я уже давно говорил - вам(нам) надо национальная идея, чтоб была занята голова не наркотой, и бухлом, а чем-то значимым. Нате.

Кто там дежурный от Путина сейчас на ЯПе - я повторю.

Всеобщая национальная идея - образование в наивысшем приоритете. И труд. Это почётно. Это полезно. И по налогам тоже. И в международной политике тоже. Воспитание. Этика, эстетика. Какие проблемы?

Начинать нужно с детских садов, со школ, с ВУЗов - прям вот уже сейчас. Чтоб через 30 лет мы уже имели устоявшееся высокоинтеллектуальное общество, ну, относительно остального мира. И миграция будет в Россию - не гопников с окрестных стран, а - тех, кто действительно нужен стране.

И не нужно ограничиваться полумерами, как со стократными штрафами за коррупцию, которые я же на ЯПе и предложил, а тогдашний президент Медведев оформил в полузакон. Да, да, я это впервые высказал,(под ником radon, или sergeants) зная, что такой популярный русскоязычный ресурс, как ЯП, мониторят службы президента.

Обязательное высшее(второе, третье - по желанию), бесплатное образование.
Бесплатное ВСЁ в детсадах и школах.
Ну и в первую очередь нужно готовить педагогов.

Финансов хватает. Препятствий нет. Чего не телимся?

[^]
1nkubus
22.01.2015 - 15:17
0

И тебе привет!

Цитата (Audigier @ 22.01.2015 - 14:41)
Цитата

наркоманистее района чем Марьино в Москве еще не видел.
да и в Питере сами барыги какие-то "правильные" , ты у них спайсом поинтересуешься они нос воротить начинают , мол, "че вздурел? кайф для бомжей это " , если кумарит могут и бесплатно накурить, но натурпродуктом smoka.gif

Ну не знаю...я думаю каждый район Москвы такой...в некоторых это норма (спайс), в некоторых гашик только, в некоторых трава, в некоторых гера
Наркота есть везде...но вопрос хватит ли ума человеку заняться чем то другим,а не подъездными развлечениями

Это сообщение отредактировал 1nkubus - 22.01.2015 - 15:19

[^]
Eggoftime
22.01.2015 - 15:18
-3

ϟ

Цитата (LaCoka @ 22.01.2015 - 12:45)
Мы с сестрой просим маму уехать из этой страны и развязать мне руки, а она отвечает что мы хотим просто получить денег с продажи её квартиры. Обращаться в полицию бессмысленно, половина из них не хочет и не умеет работать, а вторая - сидит на миллионных взятках от торговли спайсами.

Сейчас в моей стране экономический пиздец, в моём городе нет работы, в моём кармане сто рублей одной купюрой, в моём холодильнике то самое чистящее средство на бутылке которого я могу заработать миллионы, в моём распоряжении готовые и отлаженные каналы сбыта всего этого говна, в моём желудке голод и желание элементарно покушать, а в моей голове осознание того, что мой спайс принесёт моему городу ещё пару-тройку трупов, которые будут на моей совести.

Я написал всё это в надежде, что хотя бы вы не струсите и не побоитесь придать мою историю и историю моего города широкой огласке.

Что у автора с мамой за квартира такая, что продав её в том зажопинске, который он расписал в своём высере, им хватит на то,чтобы уехать из этой страны?

Если вы не струуусите,то распространииите, на слабо берет, говно это визгливо сляпанное распространять, уже и тут выкрики "срочно на главную!".

Тефт ,сука, перелогинься! Борец блять сраный за чистоту крови, сидит и разжевывает что из какого хозмага купить, чтоб говна этого наляпать.

Сейчас в его стране экономический пиздец, а раньше, до этого пиздеца и статьи этой не было, вторит за Обамкой, про разорванную в клочья экономику.

Очередной проплаченный высер всепропальщика, всесторчальщика, всеполицияпродальщика.

Неуд. moderator.gif

[^]
tryhax
22.01.2015 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 22.01.2015 - 12:56)
(В моём городе уже давно де-факто легализована марихуана - полицейские, своими глазами видящие весь творящийся тут ужас, уже давно просто отбирают стафф у пойманных с марихуаной ребят, бьют их в профилактических целях и отпускают домой. Но число курящих спайс всё равно растёт с каждым днём,)

так я не понял натурпродукт легален а курят говноспайс ? или харе пиздеть или мысли свои излагать научились бы .

понимаешь, выбор между травой и спайсом очевиден для тех кто понял какой пиздец скрывается за химией. а мелкому долбоёбу, который травы нормальной и не нюхал, хер объяснишь почему она стоит дороже и прёт от неё меньше.

[^]
Mo3roeП
22.01.2015 - 15:40
-1

Шутник

Копейск, Челябинск. Примерно 80% молодёжи (и не только) соль или спайс курят постоянно или периодически. Году в 2010 мусора перекрыли трафик "природы"- плана и махорочки, и запустили тонны синтетики. Навары ловят. В последнее время план и ганжа иногда просачиваются, но редко. Зато на каждом доме номера скоростных и спайсовых барыг. В Челябе чурки буклетики с рекламой миксов в открытую раздают прямо в центре, и у вокзала.

[^]
apollion
22.01.2015 - 15:59
0

Ярила

Уже приняли закон приравнивающий к наркоте все виды спайса, которые есть или будут.

[^]
Калликанзар
22.01.2015 - 16:09
-2

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 22.01.2015 - 16:40)
Копейск, Челябинск. Примерно 80% молодёжи (и не только) соль или спайс курят постоянно или периодически. Году в 2010 мусора перекрыли трафик "природы"- плана и махорочки, и запустили тонны синтетики. Навары ловят. В последнее время план и ганжа иногда просачиваются, но редко. Зато на каждом доме номера скоростных и спайсовых барыг. В Челябе чурки буклетики с рекламой миксов в открытую раздают прямо в центре, и у вокзала.

НУ и?
Кто заставляет жрать эту дурь?

Добавлено в 16:09
Цитата (apollion @ 22.01.2015 - 16:59)
Уже приняли закон приравнивающий к наркоте все виды спайса, которые есть или будут.

Как будто запреты хоть когда нибудь останавливали наркоманов

[^]
Alechandro
22.01.2015 - 16:13
1

Ярила

Смутило несколько моментов:
1. Интересно, в какую такую страну, герой статьи уговаривает уехать мать из "этой страны"? (Ох, блять, не верю я в благие намерения людей которые называют Россию "этой страной") У матери, что есть родственники в Швеции, иль в Канаде, зовущие её на ПМЖ туда?
2."Патронаж РПЦ".Я не верю в добрых пастырей, но... уж очень тянет на страшилку для людей которые хотят встать на путь исправления, как никак каждый попавший в реабилитационный центр - это потеря энного кол-ва денег для барыг, в худшем случае на некоторое время, в лучшем навсегда.

[^]
Mo3roeП
22.01.2015 - 16:14
-1

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 22.01.2015 - 16:09)
Копейск, Челябинск. Примерно 80% молодёжи (и не только) соль или спайс курят постоянно или периодически.  Году в 2010 мусора перекрыли трафик "природы"- плана и махорочки, и запустили тонны синтетики. Навары ловят. В последнее время план и ганжа иногда просачиваются, но редко. Зато на каждом доме номера скоростных и спайсовых барыг. В Челябе чурки буклетики с рекламой миксов в открытую раздают прямо в центре, и у вокзала.

НУ и?

Хм, а водяру жрать кто-нибудь разве заставляет? Однако жрут же.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 22.01.2015 - 16:26

[^]
Калликанзар
22.01.2015 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 22.01.2015 - 17:14)
Цитата (Калликанзар @ 22.01.2015 - 16:09)
Копейск, Челябинск. Примерно 80% молодёжи (и не только) соль или спайс курят постоянно или периодически.  Году в 2010 мусора перекрыли трафик "природы"- плана и махорочки, и запустили тонны синтетики. Навары ловят. В последнее время план и ганжа иногда просачиваются, но редко. Зато на каждом доме номера скоростных и спайсовых барыг. В Челябе чурки буклетики с рекламой миксов в открытую раздают прямо в центре, и у вокзала.

НУ и?

Хм, а водяру жрать кто-нибудь разве заставляет? Однако жрут же.

О том и речь. Водяру тоже никто не заставляет жрать.

[^]
XC0M
22.01.2015 - 17:15
0

UfoDefence

Цитата
и регулярно приходят в гости к деду 2 брата - оба спайсовые наркоманы, оба барыги.

Простите, я не под спайсом, к ДЕДУ? Это к деду приходят его 2 брата 70летних которые барыги? Тогда я в шоке, нет я в ахуе, эти пенсионеры которые чуть передвигаются стоят на улице и банчат наркотой? gigi.gif Ну если только под спидАми они постоянно...

Не пойму никак, где наёбывают... (как предположение - сидит чел, ему пишут где точка в городе, он оппа понятно, точка слита, звонит говорит - "точка слита, туда больше не везти")

[^]
xam11
22.01.2015 - 17:48
0

Ярила

Жаль на главную тема не выйдет, даже тут sad.gif sad.gif

[^]
xam11
22.01.2015 - 20:18
1

Ярила

184+ модераторы администраторы, пожалута толкните на главную а.. человек себя обозначил на е1 все проверили, не вброс. люди поддержали. или тоже цензура?

Добавлено в 20:22
Цитата (Alechandro @ 22.01.2015 - 18:13)
Смутило несколько моментов:
1. Интересно, в какую такую страну, герой статьи уговаривает уехать мать из "этой страны"? (Ох, блять, не верю я в благие намерения людей которые называют Россию "этой страной") У матери, что есть родственники в Швеции, иль в Канаде, зовущие её на ПМЖ туда?
2."Патронаж РПЦ".Я не верю в добрых пастырей, но... уж очень тянет на страшилку для людей которые хотят встать на путь исправления, как никак каждый попавший в реабилитационный центр - это потеря энного кол-ва денег для барыг, в худшем случае на некоторое время, в лучшем навсегда.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...14866680&page=0

вот местный форум..прочитаете? вопросы отпадут сами собой.

Это сообщение отредактировал xam11 - 22.01.2015 - 20:18

[^]
zloy7671
23.01.2015 - 12:29
0

Паяц

Не хочу показаться всепросральщиком, но что делать в ПГТ 12летнему школьнику, если спортзал закрыт, библиотека не работает/книги не интересны, а те, кто посещает всякие кружки, считается батаном и заучкой... Только паленка и яга оставались. Теперь им на смену спайсы пришли, на каждом шагу такая херня

Жизнь города население которого 20% наркоманы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17000
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх