Поднимал слона..., Гнева псто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
21.01.2015 - 22:26
3
Статус: Offline

Ярила

разгонять всю эту банду.

[^]
olegklm
21.01.2015 - 22:30
1

Ярила

Всю их зарплату ставить в тотализатор на их же победу- вот ЭТО стимул!

[^]
vict30
2

Шутник

Цитата (joly @ 21.01.2015 - 17:25)
С чего им вобще платят в долларах? Играете в России - получайте рублями.

Ага!
Вы еще депутату взятку в рублях предложите

[^]
Диментий
3

Хохмач

Сидит отец, читает спортивную газету, там написано: "Криштиану Роналду подписал новый контракт на 20 миллионов евро". Отец встаёт, подходит к сыну, усердно делающему уроки, даёт ему подзатыльник и говорит: "Сидишь тут, ерундой занимаешься, пошёл бы лучше мяч погонял!"

[^]
Rideamus
7

Юморист

Вообще, поражаюсь болелам - как можно махать триколором и орать "Россия, вперед", когда по полю одни негры бегают??
Позорище...

[^]
Urgat
21.01.2015 - 22:42
2

Ярила

надо им платить как манагерам - 20 тыр рублей блеать фиксированная ставка, а остальное за забитые голы, купленные на игру билеты, победы и все такое

[^]
kandalak
21.01.2015 - 22:46
5

Ярила

Я не люблю футбол. Вот не люблю и все. Я даже правила футбола не знаю и не различаю команды. Но тем не менее я готов снисходительно относиться к тратам на этих дармоедов с учетом если они в копилку страны будут приносить победы. Но тк играть они не хотят и не умеют. Какого хрена вообще на них тратят деньги? У нас, что в стране нет проблем куда потратить деньги вместо - этих охреневших бегунов??? По моему они совсем берега попутали!

[^]
kokoin
21.01.2015 - 22:49
2

Ярила

не нравится - не смотри и на стадион не ходи. когда начнут побеждать, тогда уже трать бабло. как-то так

[^]
Феня
21.01.2015 - 22:49
2

Весельчак

Цитата (Shader @ 21.01.2015 - 17:27)
Это бизнес чувак.
Мировые звезды нужны, они поднимают рейтинги, трансляции, рекламы, атрибутика и куча еще всякий статей для заработка.

Да, сам клуб не всегда в плюсе. Но "спутники" часто хорошо зарабатывают в том числе и на всяких пиндосах и бабло остается в России.

Если станок стоит 100 млн. и ты на нем зарабатываешь, значит он столько стоит.
Одна лига чемпионов отбила всех Халков с Витселями, только на премиальных.

И так во всем мире.
На команде завода "Вымпел" из Ненецкого округа, столько денег не поднимешь.

Смотри на Халка, как на станок с ЧПУ. Он еще и рабочие места вокруг себя создает. :)

Это мировая практика. Так во всех странах. Зенит далеко не самый дорогой клуб.

С одной стороны - логично. А с другой... Если эта "мировая звездулька" в бутсах, тот самый станок, не приносит побед, то на какого органа она нужна? Не лучше ли потратить те самые миллионы на развитие детского спорта?
Экипировка стоит немалых денег. Плюс за секцию платить. В России позволить себе отправить ребёнка на секцию может малое число родителей. В итоге, как максимум - компьютерные футбольные баталии, со всеми вытекающими.
Да, понадобится время, чтобы найти и вырастить этих детей, воспитывая в ключе патриотизма, не побоюсь этого слова, сопереживания своей стране, осознании значимости побед, в том числе спортивных. А наёмники - остаются наёмниками: кто больше заплатит, под тем флагом и пляшут.

[^]
MadNigra
21.01.2015 - 22:51
2

Приколист

Идея засева Сахары крыжовником очень понравилась. stol.gif

[^]
zashitnik
21.01.2015 - 23:00
3

Ярила

Пипец! где логика?
ты футбол смотришь?
ты и платишь футболистам зарплату.
Чему удивляешься то?
Бараны не футболисты.
Бараны те, за чей счет эти миллионеры живут.

[^]
vikingr90
21.01.2015 - 23:05
1

Ярила

Цитата (CubaNoID @ 21.01.2015 - 17:24)
Я вообще не пойму как эту хуйню"футболистами" называют. Так,паразиты блять..плесень подзалупная,которую смыть надо!

так пойди и поиграй, как надо. все такие охуенные критики с дивана.

[^]
conung
21.01.2015 - 23:06
1

Ярила

да ладно футболисты.. тут некие управленцы получают 2млн в ДЕНЬ!!!!.. нах футболисты.. они вообще нищеброды.. и отдача такая же..

[^]
AlexBFP
21.01.2015 - 23:11
1

"че, самый умный?"

Цитата (plasma23 @ 21.01.2015 - 17:27)
ТС, успокойся. Футбол приносит огромные деньги клубам. Соизмеримо с прибылью и покупаются игроки и выплачивается зп. Когда пальмы или крыжовник будут приносить такие же деньги как футбол, тогда и поговорим.

вот я вообще не болельщик и регулярно под%ебываю всех на работе на тему их боления - один за спартак, другой за цска, этот за динамо. мля, а мне покууй. я за Чикаго Буллз и ЛА ))) хоть и играли красиво на матче звезд север-юг-запад-восток, в моем детстве
а серьезнее - я вообще не вкуриваю эту еруундуу - из воздууха деньги делают и народ от этого тащится. они же ничего материального не производят, не слесари, не сталевары. за что они это имеют? gigi.gif

[^]
номад
21.01.2015 - 23:17
1

Юморист

Shader
Цитата
Смотри на Халка, как на станок с ЧПУ. Он еще и рабочие места вокруг себя создает. :)

Поясни какие РАБОЧИЕ места создает этот тип? Что они ве создают кроме зрелищапыли?

[^]
khirya
21.01.2015 - 23:21
1

Шутник

тоже всегда удивляла з/п у спортсменов, а у забугорных так ваще. Правда там и налоги под 60% ). Вон Аршавин жаловался. Интересно как он сейчас богатый наверно не в чем не нуждается )))

Но что то не слышал вообще о удачных в бизнесе спортсменах как отечественных так и тамошних. вышедших на пенсию. Клички всё не успАкоются. мне бы гонорара за один бой хватило бы,
но нет людям, которые зарабатывают спортом не хватает. странно.... Певцам эстрадным тоже не хватает)))

А может их кто то доит ????

За бугром точно доют причем государство, скорее всего и с наших тоже.

ВЫВОД: Спорт - самая большая отмывочная. ))))

[^]
Sadomik
21.01.2015 - 23:41
4

Ярила

Никогда не понимал, за что им вообще платят? Что такого для страны делают эти "пешеходы юродивые" © КВН Максимум
Семь миллионов баксов какому-то даже не нашему,т.е. деньги из страны по-любому уйдут. Что можно сделать на семь миллионов баксов? Построить школу, детский сад, дом престарелых. Взять молодых семей, заключить с ними контракт на работу на гос.предприятии и подогнать им домик. И таких как минимум 60 за одного какого-то Халка???
Выиграл чемпионат мира - базара нет - забирай всю зарплату, полуфинал проипал - две трети твои, из подгруппы не вышел - иди чипсы рекламируй и учись играть. Тут по радио слыхал, что какой-то там тренеришка требует себе три годовых бюджета моего города. ЗА ЧТО? Что все эти падлы сделали для нашего спорта? Напомните мне, какая зарплата была у Тарасова?

Это сообщение отредактировал Sadomik - 21.01.2015 - 23:42

[^]
vikingr90
21.01.2015 - 23:43
1

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 21.01.2015 - 23:11)
ТС, успокойся. Футбол приносит огромные деньги клубам. Соизмеримо с  прибылью и покупаются игроки и выплачивается зп. Когда пальмы или крыжовник будут приносить такие же деньги как футбол, тогда и поговорим.

вот я вообще не болельщик и регулярно под%ебываю всех на работе на тему их боления - один за спартак, другой за цска, этот за динамо. мля, а мне покууй. я за Чикаго Буллз и ЛА ))) хоть и играли красиво на матче звезд север-юг-запад-восток, в моем детстве
а серьезнее - я вообще не вкуриваю эту еруундуу - из воздууха деньги делают и народ от этого тащится. они же ничего материального не производят, не слесари, не сталевары. за что они это имеют? gigi.gif

Они дерут бабло со всяких люмпенов. За это им и платят.

[^]
volodya81
21.01.2015 - 23:56
1

Весельчак

чет не пойму, как ВСЕ команды могут ВСЕГДА выигрывать? Сколько кому не заплати, все равно будет проигравший и будет выигравший.

[^]
RusLav
22.01.2015 - 00:02
1

Приколист

Цитата (Postsdal @ 21.01.2015 - 17:28)
И платят им клубы, а они давно и плотно куплены/присвоены частными лицами. Государство к этим платежам отношения не имеет. Так что нефиг бухтеть и считать чужие деньги.

4 миллиарда рублей каждый год РЖД выделяет на футбольный клуб «Локомотив», про "Зенит" и "Газпром" поискать Вам, или сами посмотрите?
И это при том, что показатель убытков за год оценивается в 80 миллиардов рублей. Но это ведь не проблема, попросят царя и он наши с Вами денежки даст без проблем.

Это сообщение отредактировал RusLav - 22.01.2015 - 00:05

[^]
usman007
22.01.2015 - 00:32
1

Весельчак

Поехал я как-то чинить машину, что-то с сигнализацией. Все сделали, вроде как, подходит механик, говорит что поменяли какую-то "хрень", оплатите в кассе: работа плюс запчасти. Я ему, щас проверю тогда и в кассу. Выхожу на улицу, проверяю, нихуа не работает. Механик мне говорит: ну раз не работает, тогда оплачивать эту "хрень" не надо, а оплатите только работу. Я тогда ахуел от такой наглости. Конечно он был послан.

[^]
MrShelter
22.01.2015 - 00:32
0

Grammar Nazi

Цитата (plasma23 @ 21.01.2015 - 17:37)
Цитата (kvartal @ 21.01.2015 - 17:30)
ТС, успокойся. Футбол приносит огромные деньги клубам. Соизмеримо с  прибылью и покупаются игроки и выплачивается зп. Когда пальмы или крыжовник будут приносить такие же деньги как футбол, тогда и поговорим.

Ты че, бредишь?! Клубам деньги приносит не футбол, а нефть, газ и БЮДЖЕТ!!!!

Чиииивооо блядь? Назови мне государственный ФК, в котором платят деньги из бюджета?

На питерский Зенит за год из бюджета уходит на медицинские услуги примерно как на четверть Питера.

[^]
Art25
22.01.2015 - 01:04
2

Балагур

Цитата (plasma23 @ 21.01.2015 - 18:15)
А спонсоры платят за свою рекламу на майках. Их деньги не надо считать. Когда-тостарый мельник был сымым популярным пивом в РФ. Угадай почему?

Давай я тебе назову лучше генеральных спонсоров основных наших клубов.
Зенит - Газпром
Спартак - Лукойл
ЦСКА - Башнефть
Динамо - ВТБ
Локомотив - РЖД
Какой из этих корпораций нужна реклама на майках? Может Газпром станет меньше газа продавать, если Зенит не будет их рекламировать или все пересядут с поездов РЖД на поезда несуществующей поездатой компании, если Локомотив не будет рисовать их лого на майках?
А теперь напиши мне чьим это спонсором был столь популярный старый мельник, может быть РФПЛ? Не напишешь мне кому и сколько они зарплату платят?
Почему не надо считать деньги спонсоров, если в основном это гос. корпорации? Они могли бы вкладывать их в развитие, а не на бездарей.

[^]
alxvld
22.01.2015 - 01:06
2

Ярила

Такой футбол нам не нужен..........

[^]
XaXoL
22.01.2015 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Shader @ 21.01.2015 - 17:27)
Это бизнес чувак.
Мировые звезды нужны, они поднимают рейтинги, трансляции, рекламы, атрибутика и куча еще всякий статей для заработка.

Да, сам клуб не всегда в плюсе. Но "спутники" часто хорошо зарабатывают в том числе и на всяких пиндосах и бабло остается в России.

Если станок стоит 100 млн. и ты на нем зарабатываешь, значит он столько стоит.
Одна лига чемпионов отбила всех Халков с Витселями, только на премиальных.

И так во всем мире.
На команде завода "Вымпел" из Ненецкого округа, столько денег не поднимешь.

Это мировая практика. Так во всех странах. Зенит далеко не самый дорогой клуб.

А какая от этого польза? - никакой, только какие-то пидары подымают бабло.

Ну и лечение этих бесполезных инвалидов тогда с какого хуя оплачивается за наш счёт, да ещё и в невъебенных суммах? Пусть страхуются отдельно за свой счёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29397
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх