Мужчинам на заметку (ответный постъ), http://www.yaplakal.com/forum7/topic1011

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belor
17.01.2015 - 11:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Azzazellooo @ 17.01.2015 - 11:34)
Цитата (Fenya @ 17.01.2015 - 11:30)
Бабы, да бегите вы от таких мужей. Может я конечно, как мужик чего не понимаю, но я не понимаю, как можно встречать жену упершись в монитор.  Нахуй вообще такая жизнь.  Нет, я и сам не против поиграть, но когда совсем уж нехуй делать. Но бежать с работы домой, чтобы быстрей качнуть очередного мауса, это не жизнь. Ребята, кто так живет, вы уже мертвы, просто не осознаете этого.

Это эппидемия.
И сейчас подрастает поколение мужчин, которые уже с малолетства ничего не умеют, а только сидят целыми днями в играх.

Ну так воспитывайте нормальных. Все мои племяши и сыновья друзей/знакомых свободно вам кран поменяют и знают как установить унитаз и стиралку.
Все в ваших руках.

[^]
Azzazellooo
17.01.2015 - 11:40
1

Ярила

Цитата (mc2510 @ 17.01.2015 - 11:39)
Цитата (Azzazellooo @ 17.01.2015 - 11:31)
Цитата (mc2510 @ 17.01.2015 - 11:29)
Цитата (VDS @ 17.01.2015 - 11:26)
Все просто на самом деле.
Если мужик зарабатывает, а баба дома сидит, то в доме должен быть порядок, еда приготовлена, одежда постирана, мусор вынесен, но мужчина не должен забывать, что этот труд заслуживает уважения как и его собственный. Не должно быть: кто тебя кормит то тупую курицу - падай ниц пред царем!

Если зарабатывают оба, то обязанности по дому должны быть поделены.
В суровой реальности часто бывает такое, что зарабатывают примерно одинаково, но стирать, гладить, убирать, заниматься детьми и готовить - дело не мужское, все должна делать женщина и выглядеть хорошо при этом и в постели быть королевой. А мозг пилить ему ни-ни.

Хотя наблюдая за подругами и коллегами я все больше на стороне мужчин. Бабы охуели вкрай! Не удивительно, что мужики нагнетают волну бунта.

Так хорошо и принципиально начала.... Прогиб защщитан!

А в чем прогиб?
По-моему, все справедливо.

Второй и третий абзацы. Про суровую реальность и охуевших баб. Можно сказать: начала во здравие, а кончила за упокой!)

Аааа. Вы про это...

Интересно было бы послушать тогда в чем именно они охуели.

[^]
СашкЪ
17.01.2015 - 11:40
22

Котопёс Павлова-Шредингера

freell
Цитата
а ему еще слова не скажи "Я видишь занят, в бою!"
или сразу кидается на ЯП строчить: "мужики, чоделать, моя кобыла меня угнетает, моск мне ебет, заставляет всякое делать, а яжемужык, не для того цвету, скажите же, посоны?" lol.gif

[^]
Azzazellooo
17.01.2015 - 11:42
12

Ярила

Цитата (Belor @ 17.01.2015 - 11:39)
Бабы, да бегите вы от таких мужей. Может я конечно, как мужик чего не понимаю, но я не понимаю, как можно встречать жену упершись в монитор.  Нахуй вообще такая жизнь.  Нет, я и сам не против поиграть, но когда совсем уж нехуй делать. Но бежать с работы домой, чтобы быстрей качнуть очередного мауса, это не жизнь. Ребята, кто так живет, вы уже мертвы, просто не осознаете этого.

Это эппидемия.
И сейчас подрастает поколение мужчин, которые уже с малолетства ничего не умеют, а только сидят целыми днями в играх.

Ну так воспитывайте нормальных. Все мои племяши и сыновья друзей/знакомых свободно вам кран поменяют и знают как установить унитаз и стиралку.
Все в ваших руках.

Таким вещам папы должны учит мальчиков, а не мамы.
А, как известно, не все папы могут своего ребенка в садике отличить и не перепутать gigi.gif

[^]
СашкЪ
17.01.2015 - 11:43
34

Котопёс Павлова-Шредингера

Daryl
Цитата
А вообще при чем тут танки и скайримы? Котлеты-компоты-сиськи должны быть как земля за колхозом, то есть всегда. вне зависимости от внешних обстоятельств
баба, помни: каким бы ленивым и бестолковым чмом ни был твой мужик, ты ему ДОЛЖНА! вот поймала на улице первого попавшегося, отмыла, за комп посадила - и мечись, работай-стирай-убирай-котлеты херачь! и помни - тебе повезло! на твоем завидном месте мечтала бы быть любая студентка 3-го курса с сиськами 3-го размера! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17.01.2015 - 11:46

[^]
Belor
17.01.2015 - 11:45
2

Хохмач

Цитата (Belor @ 17.01.2015 - 11:39)

Это эппидемия.

Все в ваших руках.

нет. Я без отца вырос. Но когда приходили нам делать что либо по дому, меня маман ловила на улице и гнала домой, учиться быть мужчиной.
Да и мне самому было интересно чё там в бачке, или как работает кран.

Это сообщение отредактировал Belor - 17.01.2015 - 11:47

[^]
Harley
17.01.2015 - 11:47
-2

Davidson

Зашел я как-то в war thunder. Гугл написал, что это самый новый и лучший авиасимулятор самолетов времен войны.
Икс планы надоели и майкрлсофт отлетан весь уже. Как у порядочного игрока и штурвал есть.
Начал разбираться что и как в игре этой, новой. Нашел симуляторы бои, надо настроить джойстик, ок по умолчанию. В игру на обучение. Пытаюсь взлететь, газ на максимум- ни с места, что за херня? Обратно в настройки- ось газа стоит , но для действий как в реале ее надо инвертировать. Ок, попробуем заново. Газ дан, набираем скорость- хер взлетаем. Опять в настройки управления и обнаруживается, что ось тангажа инвертирована по умолчанию!
Какого хера? Кто так симуляторы делает? Про скорость сваливания и штопор это вообще можно отдельно рассказывать. Вышел, снес херню на 5 гигов с компа, пожалел время потраченное. К сведению, x-planes симуляторинсталлируется на 55 гигов. А этот военный гром вообще симом не назвать. С танками думаю, что так же. Симом не назвать

[^]
wasyarams
17.01.2015 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (Fenya @ 17.01.2015 - 11:32)
Цитата (wasyarams @ 17.01.2015 - 12:28)
Ага, и муж то за 15 минут до прихода жены сам зашел, решил проверить как и что в мире творится, а тут жена с претензиями на пороге.

Если ты через 15 минут от прихода домой уже за компом, то надо срочно к психологу, у тебя сильная зависимость.

Не согласен, допустим я важную электронку ждал или фильм запустил качать, чтобы позже с женой посмотреть. Так что нечего всех к психиатрам отправлять.
P.S. в игры не играю

Это сообщение отредактировал wasyarams - 17.01.2015 - 11:49

[^]
VOVJAN83
17.01.2015 - 11:48
1

Шутник

Лена, ты?!?

[^]
одинизмногих
17.01.2015 - 11:49
-3

Понаостававшийся

Цитата (Azzazellooo @ 17.01.2015 - 12:42)
Таким вещам папы должны учит мальчиков, а не мамы.

А если в семье матриархат и папа - должность второго плана с врождёным рукожопием? Чему он отпрыска научит?
Цитата (Azzazellooo @ 17.01.2015 - 12:42)
А, как известно, не все папы могут своего ребенка в садике отличить и не перепутать gigi.gif

Наше дело не рожать,
сунул-вынул-и бежать.

А тут хоть кого-то из садика привёл, уже хорошо.
cool.gif

[^]
Amaks83
17.01.2015 - 11:50
6

Хохмач

Это эппидемия.

вот те на те) эпидемия))
только опять же одна сторона медальки то)))
Прям в наше время все девочки умеют и пожрать приготовить, и постирать и погладить? так же подрастает и уже подросло поколение, которое воспитали мамашки на сериалах, замуж за богатого и будешь как сыр в масле кататься, ты же у меня принцесса)
а по сабжу, сам могу и погладить и постирать и пожрать приготовить, да и делами по дому заняться, с сексом проблем не будет, голодных дамочек полно.
и нахера мне тогда пила домашняя которой всегда что то не хватает?

а то что рукожопов не будет, это факт) ибо уроки труда в школах отменили, многие дядьки даже лампочку заменить сами не могут, не то что розетку. ну это их проблемы)

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 17.01.2015 - 11:51

[^]
зулус1970
17.01.2015 - 11:52
6

Ярила

Ой,всё!

[^]
wasyarams
17.01.2015 - 11:57
-1

Весельчак

Цитата (Amaks83 @ 17.01.2015 - 11:50)

Это эппидемия.

вот те на те) эпидемия))
Прям в наше время все девочки умеют и пожрать приготовить, и постирать и погладить? так же подрастает и уже подросло поколение, которое воспитали мамашки на сериалах, замуж за богатого и будешь как сыр в масле кататься, ты же у меня принцесса)
а по сабжу, сам могу и погладить и постирать и пожрать приготовить, да и делами по дому заняться, с сексом проблем не будет, голодных дамочек полно.

а то что рукожопов не будет, это факт) ибо уроки труда в школах отменили, многие дядьки даже лампочку заменить сами не могут, не то что розетку. ну это их проблемы)

bravo.gif

[^]
VDS
17.01.2015 - 12:02
13

Шутник

Цитата
Интересно было бы послушать тогда в чем именно они охуели.

У меня одна треть подруг мечтает, чтобы их увел обеспеченный принц, чтобы в цветах и брюликах их купал, чтобы они королевы проблем кроме плохого маникюра не знали.
Другая треть вышла замуж потому, что было пора, а спроса на них особо не было. По залету часто именно такие браки случаются. Любви там нет и с годами копится одно лишь раздражение.
Эти женщины имитируют любовь, пилят мужикам мозги беспрестанно и их главная цель в жизни сохранить спонсора и показать окружающим иллюзию счастья. Охуенные мужики терпят их иногда всю жизнь потому, что Мужики, жаль, что так и не познавшие счастья.

Из оставшихся процентов 10 любят своих мужчин, но так сильно в себе сомневаются, что даже к маме с папой не хотят отпускать их одних - вдруг на лестничной клетке он встретит суперстриптизершу, к которой мгновенно слиняет.

Так мало женщин таких, которые действительно любят своих супругов - готовы кадыки за них выгрызать, когда проблемы у мужчин (обычно бабы готовы вырвать кадыки лишь тогда, когда под угрозой семейный бюджет), понимать своих любимых и поддерживать их интересы.

Я должна быть солидарна с женской половиной, но не могу. Есть случаи, когда мужчины неправы, но в моей практике - это редкие случаи. Наверное половину браков сохраняет страх раздела имущества и нежелание растить детей в неполной семье. Женщины предпочитают об этом не говорить и отрицать то, что я описала выше, но факты остаются фактами.

Девочки, помните - за каждым великим мужчиной стоит гениальная женщина. Если вы не музы, а бензопилы "дружба", которые вытягиваете все соки из своих мужчин, то не удивляйтесь, что супруг со временем не становится успешным и любящим, как вы мечтали.

[^]
Roman001
17.01.2015 - 12:02
1

Ярила

меня удивляет когда говорят животные не кормлены это же не домашний скот с которым много работы, а кошка или собака сам поел покорми и кошку\собаку не надо их закармливать весь день))

[^]
Fefochka
17.01.2015 - 12:05
1

No brain - no problems

Цитата
вообще-то не выебывающиеся сиськи найти проще чем нового мужа , должны понимать вроде бы

бу-га-га!!!

[^]
FAGOT1976
17.01.2015 - 12:06
2

Верификатор спектра

Такое ощущение -что горячий секс только мужикам нужен.
Танки наше ВСЁ!!!

[^]
Azzazellooo
6

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 17.01.2015 - 11:50)

Это эппидемия.

вот те на те) эпидемия))

Ну так я собственно про это и говорила.

Да, есть такие дамочки, которые нихрена не могут. Но, как ни крути, рано или поздно все равно придется готовить, убирать и тд по списку. И так каждый день.
Да и в отличие от мужчин, которые если что не могут сделать просто нанимают ремонтников, сантехников и прочих, тогда когда женщина врят ли будет каждый день приглашать домработницу или повара.

[^]
wasyarams
1

Весельчак

Цитата (Roman001 @ 17.01.2015 - 12:02)
меня удивляет когда говорят животные не кормлены это же не домашний скот с которым много работы, а кошка или собака сам поел покорми и кошку\собаку не надо их закармливать весь день))

Вот напомнил, надо черепаху покормить

[^]
Паласатое
17.01.2015 - 12:07
27

Радикальное среццтво

Amaks83
Цитата

как все это грустно читать. я не думала, что для многих партнер это кухонно-половой комбайн или кошелек.
у меня даже собака обнимает кошку, когда спать ложится
а как же вместе посмотреть кино? увидеть другие страны? посмеяться над чем то?
засыпать обнявшись, потому что теплое тело рядом - это приятно?
поделиться радостями и страхами?
ведь семья - это твой тыл. это те, кому ты дорог и нужен.
нет. сейчас важнее свое пространство и свое неебическое одиночество

[^]
Fefochka
8

No brain - no problems

Цитата
У меня одна треть подруг мечтает, чтобы их увел обеспеченный принц, чтобы в цветах и брюликах их купал, чтобы они королевы проблем кроме плохого маникюра не знали.
Другая треть вышла замуж потому, что было пора, а спроса на них особо не было. По залету часто именно такие браки случаются. Любви там нет и с годами копится одно лишь раздражение.
Эти женщины имитируют любовь, пилят мужикам мозги беспрестанно и их главная цель в жизни сохранить спонсора и показать окружающим иллюзию счастья. Охуенные мужики терпят их иногда всю жизнь потому, что Мужики, жаль, что так и не познавшие счастья.

Из оставшихся процентов 10 любят своих мужчин, но так сильно в себе сомневаются, что даже к маме с папой не хотят отпускать их одних - вдруг на лестничной клетке он встретит суперстриптизершу, к которой мгновенно слиняет.

Так мало женщин таких, которые действительно любят своих супругов
так и хочется продолжить "таких как Я - само совершенство!"
Цитата
Девочки, помните - за каждым великим мужчиной стоит гениальная женщина. Если вы не музы, а бензопилы "дружба", которые вытягиваете все соки из своих мужчин, то не удивляйтесь, что супруг со временем не становится успешным и любящим, как вы мечтали.
почитательница любовных романов?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 17.01.2015 - 12:11

[^]
KV4777
2

Ярила

Если у тебя есть жена, нахера танки????
Нууу непонимаю........ )

[^]
Roman001
2

Ярила

Цитата
Заходишь домой, муж за компьютером сидит играется, звери голодные, мусор не вынесен, кран капает, а ему еще слова не скажи "Я видишь занят, в бою!"

на это нужно отвечать так :
Молчать! У меня ваш маршал под Кёнигсбергом сортиры чистил, пока я тараном эсминец брал за чекушку! 8 машин положил, а на мне — ни царапины.

[^]
wasyarams
17.01.2015 - 12:11
2

Весельчак

Ну вот накаркали, жена пришла с учебы, а уменя черепаха не кормлена, хорошо хоть дочь накормил, умыл, закапал. А я тут с вами на Япе засидаю

[^]
GrizzlyBear
17.01.2015 - 12:12
0

Шутник

ай бля))))Компот она не сварит))))Пиздец растройство)) - компот самому можно сварить легко - я делаю так, бросаю в кипяток в чашку горсточку сушеных яблок они настаиваются в течении минут пятиЮдобавляю песочка по вкусу и получается вкуснейший напиток. Чай зимой пью гораздо реже. Все по сухофруктам прикалываюсь.
А пироги и отбивные - без них прожить тоже можно денек. А вот как она, сцука без шубки новой то будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57776
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх