Империя рушится, поэтому ей нужна война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патрушев
13.01.2015 - 18:20
0
Статус: Offline

Ярила

Это БГ.. он знал...
Сарданапал, надменный азиат
Зачем мой шкаф служил тебе жилищем?
Мы шествуем по улицам и свищем,
Сзывая всех в далекий райский сад

Но сгнили их конкретные умы
В процессе потребления продуктов
Что им с того, что твой кузен-кондуктор -
Наследный принц Уфы и Костромы?

[^]
Seyv
13.01.2015 - 18:32
-2

Приколист

Я, хотел бы нанять переводчика

[^]
Ilbox
13.01.2015 - 18:48
2

Ярила

всё правильно написано. об этом в повседневной суете не задумываешься, некогда просто, но мы реально живём в вывернутом наизнанку мире.

[^]
крепышъ
13.01.2015 - 18:51
0

Великий Иквизитор обозримой вселенной

Мясо отслоилось от глазницы
Стекает гной
Свободная касса

[^]
icemez
13.01.2015 - 18:53
0

Балагур

насчёт помощи спасибо конечно..но как то до сих пор вспоминается их тушёнка с собачатины "3 стены " вроде..уж лучше наши бичпакеты ежели чаго...
на нас только и поднялись китайцы-ни пожрать не было ,ни одеть..надеются на второе везение? alk.gif

[^]
aLex66
13.01.2015 - 19:00
0

Ярила

пендосы огребут.

[^]
Nichls
13.01.2015 - 19:45
1

Ярила

Говорят, у китайцев есть проклятие "Чтобы ты жил в век перемен!".
Видимо нам, как и нашим прадедам в Первую Мировую и нашим дедам в Великую Отечественную выпала эта нелегкая ноша.

Они выдюжили, не дрогнули, не потеряли человеческого лица. И мы сможем. Иначе зачем нам жить?

Похоже на ура_патриотизм, скажет кто-то. Возможно. Но именно так меня воспитали в Советской школе.

Будет война - воевать буду. Пусть и не большой, но опыт есть. Страшно конечно, но страшнее остаться в стороне.

Важно не когда умрешь, а кем и как.

Si vis pacem, para bellum. Как-то так.

[^]
maxx122
13.01.2015 - 20:02
2

Весельчак

Годный материал.
Если кто-то не понял смысл статьи, скажу одно : Если ты что-то не понял, то это не означает, что этого не поняли другие.

Надежды на таких "союзников", конечно мало. На бога надейся, а сам не плошай.
Если будет схватка, будет туго..... возможно для нас она станет последней....
А возможно сдюжим, выстоим - только в этот раз дойдем до нужного места и уничтожим империалистическую колониальную гидру...
Велика Россия.... а отступать больше некуда.... позади наша совесть, честь, история. А трусливой собакой я никогда не буду....

Это сообщение отредактировал maxx122 - 13.01.2015 - 20:04

[^]
VrnFencer
13.01.2015 - 20:28
0

Россия

Повоюем, херли сделаешь. Заодно и посмотрим кто диванный, а кто настоящий.
Что-то будет, это точно!

[^]
Kedrovich
14.01.2015 - 01:39
0

Прохожий

Цитата
Когда я захожу в парикмахерскую в Бейруте или Амане и меня спрашивают «откуда вы?» (было весьма неловко и сложно отвечать всего несколько лет назад), я просто говорю «Россия» и люди подходят и обнимают меня и говорят «спасибо».

Ну так у них новости что кто то сопротивляется США (соотв. и их люди-народ) будут вызывать положительные чувства. А кто то вспомнит Нашу или СССР помощь их странам. И просто их впечатлили наши люди. Много баек есть на эту тему. Даже душманы за афганскую кампанию смогли проявить некоторое уважение. Не только те, кому мы помогали созиданием страны, а не разгромом и милитаризацией.

Вот скажите все таки - Где США внесло такую лепту для локальной страны чтобы реально поднять страну из средневековья во что то цивилизованное? Видимо у нас судьба строить там где пиндосы поломают. или наоборот, мы строим там где все поломали пиндосы....

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 14.01.2015 - 01:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10648
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх