Рекомендация зажравшегося чинуши, Сами, сами!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OceanSilence
12.01.2015 - 17:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zam17 @ 12.01.2015 - 16:13)
Рекомендацию горожанам, которая уже широко разошлась на цитаты, Игорь Албин дал в комментариях под постом в Facebook журналиста Павла Смоляка. Смоляк сетовал на бездействие коммунальщиков: «...я гулял по лужам, снегу, скользил по льду, чуть не упал. Потом пришел домой, налил кипятка в большую чашку, сел на стул и стал смотреть в окно... Я ждал вице-губернатора Игоря Албина и автомобили спецтехники... Кипяток остыл, а на улице все было по-прежнему».

Первый же комментарий под записью — вице-губернатора Албина, отвечающего в Петербурге за блок ЖКХ. «Павел, а может вместо прослушивания очередного сериала и ожиданий манны небесной стоило пригласить друзей, взять лопаты и навести порядок хотя бы в своем дворе? Это и для здоровья полезно ,и мысли в порядок приводит... Труд облагораживает человека. Равнодушие и иждивенчество убивают и отдельную личность и целые государства. Изучайте историю государства Российского, мой » фейсбучный френд «...» - написал чиновник (орфография и пунктуация авторские).

Ссуко! Налоги мы платим. ПЛАТИМ!!! ТЫ ВИЦЕ- ГУБЕРНАТОР ПРЕДЛАГАЕШЬ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ САМИМ И РАЗГРЕБАТЬ твои РАСПИЛЫ? НУ- КА ВЫВЕДИ СВОЮ СЕМЬЮ С ЛОПАТАМИ И ПОКАЖИ ПРИМЕР!!! ПУСТЬ ОЧИСТЯТ ДОРОГИ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ! ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА БУДЕТ.
И без эмоций.. Вот на что уходят деньги на ЖКХ? Чтобы нас лицом в снег и грязь тыкали?
Обидно.

К сожалению, хамство настолько прочно вросло в менталитет чиновников, что они даже не задумываются о публичности подобных высказываний.

Стыдно, чё :(

[^]
point027
12.01.2015 - 17:51
0

Ябрила

В частном секторе /не СПб, а вообще в России/ только дороги чистят. А съезды к дому и дворы жильцы чистят самостоятельно. Вот так, я только с улицы пришёл с лопатой, почистил себе и соседке пожилой. Да и городским жителям иногда размяться неплохо dont.gif .
Вице-губернатор - зажратый философ, видно, что в свободное от отдыха время читает философские книжки. gigi.gif
Вывод какой народ, такая и власть.

Это сообщение отредактировал point027 - 12.01.2015 - 17:55

[^]
Idzin
12.01.2015 - 17:51
9

Хохмач

порадовало в одном из репостов

Рекомендация зажравшегося чинуши

[^]
Калликанзар
12.01.2015 - 17:53
-4

Шутник

Собственно за уборку во дворе как раз и отвечаешь ты или нанятые тобой УК?
Разве он не прав?

Мировая практика.

Вон в Симпсонах даже серия была, когда Гомер оказывал услуги снегоуборки.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 12.01.2015 - 17:54

[^]
Willie
12.01.2015 - 17:53
5

Ярила

Цитата (Nateoka @ 12.01.2015 - 16:19)
на место расстреляного чинуши придет другой такой же. Систему надо менять. Систему. Потому как в действующем поле даже ангел станет пидорасом.

Вот человек и предлагает поменять систему.
Система такая:
Чиновник ебёт мозги - на каторгу. Следующий тоже? И его на каторгу. И третьего, и четвертого. Пятый тогда подумает:"Ага, всех, кто ебёт мозги, отправляют на каторгу. Значит, я буду работать, ведь я не хочу на каторгу."
Хули сложного? :)

[^]
Одинец
12.01.2015 - 17:55
0

Мрачный надругатель

Gaduking
Цитата
отя... не факт, что твиттер он сам пишет. а не специально обученные подчиненые - 90%!)

От зам губера и вверх - думаю, 100%.
Причём, может, кто на аутсорсиге сидит... Сразу куче народу "из одной семьи" пишет...

[^]
Калликанзар
12.01.2015 - 17:56
3

Шутник

Цитата (Willie @ 12.01.2015 - 18:53)
Цитата (Nateoka @ 12.01.2015 - 16:19)
на место расстреляного чинуши придет другой такой же. Систему надо менять. Систему. Потому как в действующем поле даже ангел станет пидорасом.

Вот человек и предлагает поменять систему.
Система такая:
Чиновник ебёт мозги - на каторгу. Следующий тоже? И его на каторгу. И третьего, и четвертого. Пятый тогда подумает:"Ага, всех, кто ебёт мозги, отправляют на каторгу. Значит, я буду работать, ведь я не хочу на каторгу."
Хули сложного? :)

Задача чиновника как и состоит в том, чтобы ебать мозги.
Это же системная единица. У неё есть должностные обязанности.

Если мозги ебёт плохо - то это плохой чиновник.
Вот в СССР хорошо ебали! Один звонок в исполком - и вода появляется, и свет горит, и дорогу чинят.
Обратная связь работала rulez.gif

[^]
aircopter
12.01.2015 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (ShiZa @ 12.01.2015 - 17:30)
а накуя тогда этот чиновник то? интересно получается, на своем участке в деревне я и без этого умника разберусь что и как чистить, а тут получается чисти иди двор, а какая то мразь будет деньги пилить, мне получается за мои же налоги ставят такое мудло, которое не выполняя свои обязаности еще смеет огрызаться...

Так то да. Но как относиться к тем, кто гадит в подъездах, во дворе. Не может окурок или обёртку в урну кинуть? Это же не моё личное - это общее. Пусть ЖКХ разгребает. Разруха она в головах в первую очередь. Ублюдков, которые пишут на стенах и жгут кнопки в лифте пиздил бы прилюдно и законодательно.

Помню у друга оставался. Только ремонт в подъезде сделали. Выхожу на следующий день, а на потолке, на свежей побелке спичками выжжено - хуй вам. И что прикажете с такими питекантропами делать? Я бы если поймал - лично бы зажжённые спички в задницу засунул и пусть побегает. Мозга нет, так хоть пусть спортом позанимается.

[^]
Ilbox
12.01.2015 - 17:59
-2

Ярила

у моего знакомого мать работает диспетчером в новом доме. дом не для богатых, так... двушки да однушки, молодёжи размножаться, но в целом квартир несколько сотен. оклад у неё около десятки, ну да много ли пенсионеру надо? так вот приходит к ней одна клушка и начинает возникать, что мол у неё на 25 этаже разбился плафон на лампе в коридоре приквартирном ещё неделю назад, и до сих пор осколки лежат, а она в отпуск уезжает и зашла типа об этом сообщить. ну бабушка эта подивилась конечно, не лень ли было этой мадам к диспетчеру идти, когда можно взять веник с совком и за полминуты всё решить, ну да ладно. тут надо заметить, что на весь дом пара таджиков уборщиков, которым мало того, что не дозвониться, так они ещё и работать не хотят и нахуй всех диспетчеров посылают, хоть самой идти и подметать. только люди не на них орут, а на диспетчеров. а вокруг самого дома всё заплёвано, закидано окурками, пачками от сигарет и бутылками, которые летят с балконов. спасибо хоть, что не срут. просьба была передана таджикам-исполнителям, на этом всё и закончилось. а через месяц эта дама уже с мужем пришла по тому же вопросу:
-а у нас там стёкла разбиты.
-(вздох) до сих пор?
-а что мы сами должны убирать что ли? мы налоги платим (и ещё 100500 нецензурных слов. это краткий вариант диалога).

я тоже налоги плачу, в общем-то, но если у моего дома лежит говно, иногда я и сам его могу до помойки донести, а не орать, что чиновники всё разворовали. да, они воруют, я не спорю. но люди у нас сами мало того, что лентяи, так ещё и свиньи. короче, вся эта мысль к тому, что в россии сошлись вполне заслуживающие друг друга народ и власть, и настоящая разруха - она в головах.

[^]
Lanista
12.01.2015 - 18:00
4

Оператор ПК/ПКМ

В случае, если Вас грабят - не надо сидеть и ждать полицию, надо вызывать друзей, отлавливать грабителей и судить их судом Линча.
В случае, если у Вас пожар - не надо звонить в пожарку, надо просто созвать соседей с водой и песком.
В случае, если у Вас коротнуло проводку - не надо ждать электрика, надо смело взять в руки пассатижи и самому спаять необесточенные контакты.
В случае нападения на страну - не надо ждать армии, надо взять свою двустволку и самостоятельно идти ебашить НАТОвские танки.

Это сообщение отредактировал Lanista - 12.01.2015 - 18:02

[^]
bakyt
12.01.2015 - 18:00
3

Весельчак

Пля. Один на юга предлагает ехать жить, мол там снега мало. Второй предлагает самим чистить снег. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
aircopter
12.01.2015 - 18:05
1

Ярила

Нет, серьёзно. Я за всех не говорю, не знаю. Но улицы у нас чистят. Но ведь вы не считаете, что чиновник виноват в том, что малолетний уебан написал слово хуй на стенке и сжёг кнопки в лифте?
Ну почему мне, малолетнему, ни разу не пришло в голову нагадить? И как же я ненавидел тех, кто гадит. Может от воспитания в семье зависит. Очень многое зависит. И если родители - чмо и недоумки, очень сложно будет чаду вырасти приличным человеком.

[^]
PlayfulFox
12.01.2015 - 18:05
7

Весельчак

Цитата (Ilbox @ 12.01.2015 - 17:59)
у моего знакомого мать работает диспетчером в новом доме. дом не для богатых, так... двушки да однушки, молодёжи размножаться, но в целом квартир несколько сотен. оклад у неё около десятки, ну да много ли пенсионеру надо? так вот приходит к ней одна клушка и начинает возникать, что мол у неё на 25 этаже разбился плафон на лампе в коридоре приквартирном ещё неделю назад, и до сих пор осколки лежат, а она в отпуск уезжает и зашла типа об этом сообщить. ну бабушка эта подивилась конечно, не лень ли было этой мадам к диспетчеру идти, когда можно взять веник с совком и за полминуты всё решить, ну да ладно. тут надо заметить, что на весь дом пара таджиков уборщиков, которым мало того, что не дозвониться, так они ещё и работать не хотят и нахуй всех диспетчеров посылают, хоть самой идти и подметать. только люди не на них орут, а на диспетчеров. а вокруг самого дома всё заплёвано, закидано окурками, пачками от сигарет и бутылками, которые летят с балконов. спасибо хоть, что не срут. просьба была передана таджикам-исполнителям, на этом всё и закончилось. а через месяц эта дама уже с мужем пришла по тому же вопросу:
-(вздох) до сих пор?
-а что мы сами должны убирать что ли? мы налоги платим (и ещё 100500 нецензурных слов. это краткий вариант диалога).

я тоже налоги плачу, в общем-то, но если у моего дома лежит говно, иногда я и сам его могу до помойки донести, а не орать, что чиновники всё разворовали. да, они воруют, я не спорю. но люди у нас сами мало того, что лентяи, так ещё и свиньи. короче, вся эта мысль к тому, что в россии сошлись вполне заслуживающие друг друга народ и власть, и настоящая разруха - она в головах.

А почему на 25 этажный дом пара таджиков?
И дама эта с мужем платит за содержание и ремонт дома каждый месяц исправно!!! Может её мужу тоже болт начать ложить на оплату, как этим таджикам на уборку?
Я за содержание и ремонт дома плачу каждый месяц 2200 руб!!! И ещё 540 руб за капремонт! И если мне кто-то предложит убраться на лестничной клетке собственного подъезда, я ему дам с ноги и он сам пойдёт убирать!

Это сообщение отредактировал PlayfulFox - 12.01.2015 - 18:11

[^]
AlVS735
12.01.2015 - 18:10
3

Приколист

Из-за таких вот пидарасов я уже месяц езжу с лопатой. Заехать во двор - копай, выехать - копай. Припарковаться? Ха! Где выкопал себе гараж, там и паркуешься. После 12 часов на заводе копание и для здоровья полезно, и мысли в порядок приводит. Да чего уж там - за месяц я так облагородился трудом снегоуборщика, что почти стал высшим эльфом.
mad.gif

[^]
Lidovskiy
12.01.2015 - 18:11
1

Шутник

Похоже, чиновники давно уже забыли, что работодателем их является НАРОД, на деньги они живут НАРОДНЫЕ! Зажрались, сели, ножки свесили. А что, зп платят, делать особо ничего не нужно, так в носу ковырнуть на собрании, да в потолок плюнуть. Ведь тех, кто реально что-то делают единицы. Стыдно должно быть.

[^]
Ilbox
12.01.2015 - 18:12
2

Ярила

Цитата (PlayfulFox @ 12.01.2015 - 18:05)
А почему на 25 этажный дом пара таджиков?

наверно потому, что управляющая компания деньги экономит, сам то как думаешь? власть выходит из народа, и если народ привык платить налоги и думать, что за это непременно надо срать где ни попадя, чтобы таджики не скучали, то перемен к лучшему не предвидится.

кстати, думаю, что все понимают, что из 10 разбитых плафонов 10 разбиваются не сами по себе. нет у них такого свойства. т.е. кто то его кокнул и полтора месяца ходил по стёклам и ныл, вместо того, чтобы за собой убрать.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 12.01.2015 - 18:16

[^]
shavkat66
12.01.2015 - 18:14
0

Юморист

Цитата
"....если муниципалитет не почистит дороги ,в местах за содержание которых ему заплатили граждане ,то очень нихерово будет нахлобучен на бабки ,этими же самыми гражданами ."

Муниципалитет для уборки снега с дорого и межквартальных проездов проводит тендеры или конкурсы и если никто не участвует, то тендер (конкурс) считается несостоявшимся и, соответственно, никто снег не убирает. За это глава администрации, естественно, получает айлюлей и, порой, должен выплатить штраф. или снимается с должности. Но это всё в идеале, в жизни немного по другому - "рука руку моет", "ворон ворону глаз не выклюет" и т.д. и т.п.

[^]
PlayfulFox
12.01.2015 - 18:17
1

Весельчак

А знаете, почему я сегодня злой такой?
У меня ребёнку через пару месяцев 3 года - мест в садиках нет, жена на работу выйти не может! У меня в соседнем доме поликлиника другого района. Да, да именно так, у моего дома, в моём районе поликлиника другого района, и я ребёнка своего туда прикрепить не могу, и к врачу езжу по 2 часа по пробкам в поликлинику, которая находится в моём районе, но очень далеко от дома.
Я встаю в 06:30 и приезжаю с работы в 19:30. И я ещё снег должен убирать? Это для здоровья полезно?
Г. Екатеринбург.

Это сообщение отредактировал PlayfulFox - 12.01.2015 - 18:20

[^]
Cirrus
12.01.2015 - 18:18
2

Ярила

Цитата (shavkat66 @ 12.01.2015 - 18:14)
Муниципалитет для уборки снега с дорого и межквартальных проездов проводит тендеры или конкурсы и если никто не участвует, то тендер (конкурс) считается несостоявшимся и, соответственно, никто снег не убирает. За это глава администрации, естественно, получает айлюлей и, порой, должен выплатить штраф. или снимается с должности. Но это всё в идеале, в жизни немного по другому - "рука руку моет", "ворон ворону глаз не выклюет" и т.д. и т.п.

Чинуша з/п получает ? получает. Не может договориться не хай платит из своего кармана. На следующий раз голодный желудок заставит найти возможность.

[^]
Tigras123
12.01.2015 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Faktus @ 12.01.2015 - 19:18)
Цитата
Ссуко! Налоги мы платим. ПЛАТИМ!!! ТЫ ВИЦЕ- ГУБЕРНАТОР ПРЕДЛАГАЕШЬ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ САМИМ И РАЗГРЕБАТЬ твои РАСПИЛЫ? НУ- КА ВЫВЕДИ СВОЮ СЕМЬЮ С ЛОПАТАМИ И ПОКАЖИ ПРИМЕР!!! ПУСТЬ ОЧИСТЯТ ДОРОГИ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ! ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА БУДЕТ.

лол,

да похуй на этих фэйсбуковых адептов. если снега много нахуярит, то можно выйти и помочь дворнику, например. нихуяшеньки страшного в этом нет, я считаю.

зачем??
дворнику за это платят, а ты на халяву???))))) Альтруизм хорошо, как раз для таких, педиков, как чинуша этот.
р

[^]
zaugen
12.01.2015 - 18:25
0

Ярила

Цитата
И без эмоций.. Вот на что уходят деньги на ЖКХ? Чтобы нас лицом в снег и грязь тыкали?Обидно.

не то слово
интересно когда он подаст в отставку
или это такой пиар

[^]
Shershuster
12.01.2015 - 18:26
2

Болтун

Цитата
С чинушей конечно не согласен, но вот в своём дворе (многоквартирный дом - 25 квартир) мне и моим пацанам лопату взять в руки не западло.

и мне не взападло. только те деньги, которые наш подъезд тратит на дворника, после этого, мне переведите пожалуйста.

[^]
flashy
12.01.2015 - 18:27
-3

Ярила

Цитата (mattock @ 12.01.2015 - 16:29)
у нас двор чистит богом пришибленная женщина. трудится не ради денег, а ради труда. ради того, чтобы быть нужной.

если сильный снегопад - она просто напросто заебется все это разгребать, естественно мужики выходят и помогают чистить - кто выезды с парковки, кто у подъездов, кто бурты от прошедшего трактора.

на дороге тоже самое. у нас ни в одном городе нет столько техники, чтоб за время остывания чашки приехала и разгребла все. надо исходить из наших реалий. можно месить говны нихуя не делая и надеясь на ЖЭУ, а можно приложить толику усилий и сделать мир чище - в том числе и для себя.

по теме - этот губернатор конечно должен был выйти с лопатой и показать пример, а не просто так пиздеть.

более того столько техники (чтобы снегопад с полумесячной нормой осадков за полчаса разгрести) содержать смысла нет она мертвым грузом стоять будет 99% времени и жрать деньги на содержание.

зы ежели не ошибаюсь на германщине уборка дворов геморрой жителей, а не чиновников.

Цитата
и мне не взападло. только те деньги, которые наш подъезд тратит на дворника, после этого, мне переведите пожалуйста.

у нас дворник просто не справляется в снегопад, а два все остальное время не нужны и что делать? истерить как дебилушка в начальном тексте?

Это сообщение отредактировал flashy - 12.01.2015 - 18:37

[^]
Tigras123
12.01.2015 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Ilbox @ 12.01.2015 - 20:59)
-(вздох) до сих пор?

расстрелять этих таджиков и взять новых. и не пилить их зп.
или за непиленную зп взять русских.

[^]
Bаlanco
12.01.2015 - 18:29
0

Come With Me

А чего на чинуш то головой кивать - рыба гниет с головы. Чинуши не виноваты, что им воровать позволяют. Тоже мне, ищут они честность у чиновников. По моему все понятно стало, когда г-на Сердюкова под шумок отпустили. Развели руками и отпустили, так что ж с чиновников местячковых требовать, когда на высоком государственном уровне никого не наказывают за непрекрытое воровство. Только и остается им, слугам народа, давать ценные указания для простых смертных.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 12.01.2015 - 18:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59461
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх