О дебилах и волонтерах. много букв.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
поDDонок
12.01.2015 - 20:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 12.01.2015 - 16:19)
Прочитал очень внимательно.Чувак осознанно, добровольно поехал убивать несогласных с режимом.И очень хочет стать героем ,да еще и деньжат подзаработать.Он вполне заслужил быть замоченным и закопанным в выгребной яме.
Это ситуация отличный пример для наших кремлеботов, ура-патриотов которые пуская пузыри мечтают увидеть наши танки в вашингтоне или европе.

то есть тебя совсем не смущает что ты сравниваешь мировую войну и гражданскую или ты не понимаешь разницы?

я не говорю что надо ебануть, хотя временами проскакивает, но сам факт

[^]
nevermen
12.01.2015 - 20:51
1

Шутник

Дебил,одним словом. Когда Бог хочет наказать человека,он лишает его разума. Население 404 наказано,в большинстве своем!

[^]
похернахер
12.01.2015 - 21:06
1

Ярила

почему то я так и думал что все каратели это психи - долбоебы и им насрать не только на людей но и на родственников

[^]
Luxexpress
12.01.2015 - 21:29
2

япчитатель

Цитата (garis68 @ 12.01.2015 - 11:22)
очень похоже на грамотный вброс. Но вброс укропский. Видать правда что в укропии появилась сила которая понимает в какую жопу всё летит. Похоже на их работу.

92 бригада не воюет бля это всё Айдар виноват.!! И повторить такое надо не меньше 3 раз что бы все прониклись
biggrin.gif

Из текста тоже сложилось впечатление, что воюет Айдар, (они там наркоманы все), а эти "патриоты" виноваты лишь в том, что дураки - поехали воевать, а они там лишь мяско и им даже стрелять не дают.
Как-то так.

[^]
и7ветер
12.01.2015 - 21:31
4

Ярила

Эволюция, бессердечная ты сука! Что ж ты в такой критический момент слабовата оказалась?! Ведь раньше как было - вот народился на свет дурак. Ну, какое то время его мама-папа спасали, а потом его сожрал саблезубый тигр. Потом еще народился дурак дураком, послал блаародного рыцаря куда то далеко, рыцарь его зарубил. И т.д. То есть эволюция заботилась, чтоб дураки не заживались.
Но вот удалось нам дожить до зла до горя - ведь всю жизнь может благополучно прожить полный дурак, и никто его за дурость как следует не накажет. Это он всех накажет своей дуростью - и в школе, и в больнице, и на работе, и дома... Но проживет лет семьдесят и помрет от старости! По прежнему дурак, только старый! Такую вот безопасную цивилизацию мы построили, полностью приспособленную для комфортного проживания дурака.
Вот только... А ведь трещит наша цивилизация. Под давлением расплодившихся дураков и трещит, между прочим. Ведь не будь "герой" такой дурак - не поддерживал бы он майдан. Не набралось бы дураков на активные выступления! То есть эволюция все же работает, зря я ее ругнул. Просто вместо точечного выпиливания глупых идет дело к массированным смертям всех. Так всегда бывает. Если оттягивать неизбежное, оно, это самое неизбежное, от сопротивления набирает массу и мощь. И преодолевает сопротивление. И рассаживает не виноватых а всех, кто оказался на пути...
Мы позволили себе лелеять идиотов. Ну так идиоты нам всем покажут, что бывает за такую нашу "доброту". Никому из нас, люди хорошие, не покажется мало...

[^]
sergiorbs1
12.01.2015 - 22:07
0

Юморист

Цитата (1Человек @ 12.01.2015 - 08:33)
да сколько дурачков на свете, в том числе и у нас в России, в частности у меня во Владике(одни орут "хероям слава", другие кричат "путину слава"), как заебали эти уркопы да кремлеботы всякие, стада баранов прирастают со сверхскоростями, власть живёт быдлом...  rulez.gif

как жаль, что так мало людей может трезво оценивать происходящее faceoff.gif

О величайший!
О умнейший!
Что нам, быдлу, делать, скажи pray.gif
Дрочу на потоки твоей божественной мысли, бля.
Надеюсь, всё-таки славяне обьединятся и дадут песдов мразям, нас стравливающим moderator.gif

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 12.01.2015 - 22:08

[^]
dmitrydz
12.01.2015 - 22:17
2

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (mattock @ 12.01.2015 - 12:39)
текст годный к чтению, рекомендую всем.

про человека этого
думаю в добровольцы подался не по пропаганде, а от заебавшей его работы и семьи. кризис среднего возраста - захотелось иметь смысл в жизни, захотелось быть нужным, захотелось быть героем.
поначалу все ему нравилось. позже - стал думать, а нахуя все таки я туда пошел. еще чуть позже, когда его фотки по родному городу расклеили и стали величать героем - его раздухарило, как жеж - герой.
ну а потом с небес об землю. удара не перенес, потому что всю жизнь был маминым сынком. все ему должны, потому что он исключительный.

жаль семью его, и как бы цинично это не звучало - лучше было бы для его семьи, если бы его убило там...

Насчет кризиса среднего возраста - тут ты скорее всего прав. Случается такая фигня, на подвиги тянет. Но, бля, неужели настолько за 40 лет человек мало жизненного опыта приобрел, что не смог ситуацию спрогнозировать? Бля, мой ровесник! Пиздец. Я за такими впечатлениями в 20 лет в армию ходил. Спасибо, хватило. А как кризис среднего возраста подкрался - с удовольствие нырнул в манящий волшебный мир блядства и алкоголизма. Но чтоб людей убивать??? Да в пизду такие патологии!!! Инфантилизм голимый клинический у пациента.

[^]
Hoock
12.01.2015 - 22:46
1

Ярила

Dialen
Конечно взброс. А ты чего не на фронте? Может оценишь сразу - взброс или не взброс.

[^]
Экспонат
12.01.2015 - 22:54
0

Приколист

Годно написано,позеленю!! А,*каклизм* мосска,это всё,Это бяда,бяда.......

[^]
dmitr777
12.01.2015 - 23:07
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 12.01.2015 - 21:31)
Эволюция, бессердечная ты сука! Что ж ты в такой критический момент слабовата оказалась?! Ведь раньше как было - вот народился на свет дурак. Ну, какое то время его мама-папа спасали, а потом его сожрал саблезубый тигр. Потом еще народился дурак дураком, послал блаародного рыцаря куда то далеко, рыцарь его зарубил. И т.д. То есть эволюция заботилась, чтоб дураки не заживались.
Но вот удалось нам дожить до зла до горя - ведь всю жизнь может благополучно прожить полный дурак, и никто его за дурость как следует не накажет. Это он всех накажет своей дуростью - и в школе, и в больнице, и на работе, и дома... Но проживет лет семьдесят и помрет от старости! По прежнему дурак, только старый! Такую вот безопасную цивилизацию мы построили, полностью приспособленную для комфортного проживания дурака.
Вот только... А ведь трещит наша цивилизация. Под давлением расплодившихся дураков и трещит, между прочим. Ведь не будь "герой" такой дурак - не поддерживал бы он майдан. Не набралось бы дураков на активные выступления! То есть эволюция все же работает, зря я ее ругнул. Просто вместо точечного выпиливания глупых идет дело к массированным смертям всех. Так всегда бывает. Если оттягивать неизбежное, оно, это самое неизбежное, от сопротивления набирает массу и мощь. И преодолевает сопротивление. И рассаживает не виноватых а всех, кто оказался на пути...
Мы позволили себе лелеять идиотов. Ну так идиоты нам всем покажут, что бывает за такую нашу "доброту". Никому из нас, люди хорошие, не покажется мало...

круто сказали. сто процентов согласен! огромное уважение!

[^]
aandruxaz
13.01.2015 - 00:00
5

Ярила

Жаль но мой родной отец тоже на пропоганду ведется(( во всем янукович вмноват и путин напал, крым путин отобрал, когда говорю люди себе в крыму реферндм провели он отвечает под дулом автоматов его провели, огда говорю советский союз тоже реферндум проводил почему его признал,то говорит другое дело... накипело ЯПу это поведаю тк отец неслишит нас с братом((

З.ы когда начинешь ему доказывать что то - на крик срывается, и ничего уже не слышит

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 13.01.2015 - 00:03

[^]
Vadyanoy78
13.01.2015 - 08:19
0

Рак обыкновенный

Цитата (BPEMEHA @ 12.01.2015 - 04:07)
Спасибо, ТС!

Первые два комментария к теме — идите комиксы полистайте, раз букв боитесь.

Великодушно извиняюсь, ВРЕМЕНА! Случайно с планшета минусанул(((

[^]
Саджо
13.01.2015 - 09:00
0

Шутник

Хочу продолжения про этого персонажа, ведь то, во что он превратился и во что превратилась его жизнь---это только начало

[^]
Набубука
13.01.2015 - 09:16
1

полковник

Потеряна страна для мира, оказывается не 20 ти летние, а более старшие 42 года не мальчик и уже чел состоявшийся, идут на войну, или но не похоже что нужда загнала. Только раскаленным железом.

[^]
Borl
13.01.2015 - 09:37
1

Ярила

Цитата
Наталия Фадина: «Я сейчас матом ругаться начну!!! Он туда зачем поперся? За идеей и 10-ю тысячами? Так какого извините, жена должна его кормить и одевать? Устал он, бедолажка, измучался, полянку для него и всей шайки накрой, еще психотерапевта подай! Херой едет! Удавила бы! Кто кого кормить должен???»

Таки я думаю у них там очень хорошие психиатры. Так мозги человеку размазать, чтоб на культяпках, а убивать рвался!
И это его состояние расстройства психического не случайно, такими неадекватами наверное и управлять проще, внушать что надо и вопросов задавать не будут.

[^]
Марисуэлла
8.06.2018 - 12:16
0

Шутник

/рука на лицо/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12793
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх