Сидим с другом в машине, курнули. через 5 минут я завожу тачку и поехал(всё под разговор), через 10 (да да 10 метров) сзади раздается звук сирены меня тормозят и штрафуют за езду без света и просроченный ДКП. Мне никуда не надо было ехать ВООБЩЕ! даже наоборот за минуту до этого я был уверен, что мы постоим на этой стояночке еще не 1 час.
Сижу за компом рядом спит жена(она редко ложится раньше).
я ВСЕГДа за компом ставлю стакан слева (справа мышка) тут какого то черта поставил справа. результат - у жены шишка на лбу от упавшего на неё стакана и отсутствие сна ввиду неожиданного умывания.
это 2 ОЧЕНЬ явные истории.
таких у меня полно. никогда не увлекался эзотерикой и прочим. но этот "черт внутри" реально бесит я даже угадываю иногда, когда он меня опять подставить хочет.
Угадываю т.к. эти желания ВНЕЗАПНЫ и ОХУЕНННЫ по другому не объяснить.
Стоит хоть чуть чуть это желание обмозговать, как сразу видно где подстава.
и тут этот текст...
з.ы. вот еще вспомнил: лежит коробка с виду пустая, небольшого размера.
Так получилось что проходил мимо неё раза 4-5 за день и вот в какой то раз впям вообще ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ мысль: пнуть её с дороги (за забор, что рядом) И полетит красиво и мусор на дороге не валяется. Я даже ускоряться начал, чтоб пнуть посильнее.
Корбку я не пнул т.к. почувствовал подвох. в ней лежали какие- железяки и пни я её, палец сломал бы точно.
Это сообщение отредактировал UltraDeD - 1.01.2015 - 23:20