Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
haos3711
20.03.2018 - 13:16
3
Статус: Offline

Приколист

Вот ещё один факт из серии "как так то!": Пальцы с флакона с парфюмом откатали и установили, что там только отпечатки (ок) девушки, а с портфеля, большого черного, лакированного(судя по фото), в котором находились патроны - нет!!! dont.gif

[^]
shopesec
20.03.2018 - 13:17
0
Статус: Online

дед Макакий

Цитата (haos3711 @ 20.03.2018 - 13:16)
Вот ещё один факт из серии "как так то!": Пальцы с флакона с парфюмом откатали и установили, что там только отпечатки (ок) девушки, а с портфеля, большого черного, лакированного(судя по фото), в котором находились патроны - нет!!! dont.gif

Он, кстати, не особо большой, емнип. Примерно под А4.

[^]
haos3711
20.03.2018 - 13:19
5

Приколист

И ещё в "копилку" полиции Норвегии: 28-й этаж худо-бедно отработали, а номера на 27-м и 29-м, которые находились соответственно над и под номером девушки - нет...

[^]
haos3711
20.03.2018 - 13:22
1

Приколист

Цитата (shopesec @ 20.03.2018 - 13:17)
Цитата (haos3711 @ 20.03.2018 - 13:16)

Он, кстати, не особо большой, емнип. Примерно под А4.

Большой в том смысле, что поверхностей для снятия отпечатков у него больше, чем у флакона...я это имел ввиду...

[^]
dmi6602
20.03.2018 - 13:25
3

Ярила

200 сраниц!
Пацаны, вы не хотите убийство Кеннеди разгадать?
ЗЫ. Нет, не страниц.

Это сообщение отредактировал dmi6602 - 20.03.2018 - 13:25

[^]
shopesec
20.03.2018 - 13:46
0

дед Макакий

Цитата (haos3711 @ 20.03.2018 - 13:19)
И ещё в "копилку" полиции Норвегии: 28-й этаж худо-бедно отработали, а номера на 27-м и 29-м, которые находились соответственно над и под номером девушки - нет...

Если уж они со всего этажа опросили только пару из номера 2806, что рядом с Херром Ф. и по диагонали от номера Джен. why.gif

[^]
jillma
20.03.2018 - 13:47
0

Шутник

Цитата (Иреннн @ 20.03.2018 - 07:35)
Стопудово начальник службу охраны и минимум один полицейский приехавший на место происшествия были знакомы или даже раньше работали вместе. Если бы это было не так, то просто на слово что девушка самоубилась, номер был заперт и выстрел был сделан только что вот-вот-вот, ему бы не поверили. Потому и следствие практически не было проведено, и только потом натыкаясь на несоответствия и странности в этом деле следователь начал сомневаться, и 20 лет о нем вспоминал.
Покопать бы о коллегах этого следователя, уволившихся из полиции раньше и точно выйдем на начохраны.

Есть мысль что и версию свою и свои показания говорил не он. Приехал дружбан, типа убийство. Не! Скажем что дверь была на двойной замок, а мои отработают поскольку-постольку. Поэтому нач охраны и не хочет ни с кем беседовать. Он просто сам не в курсе что там понаписали за него, точнее не помнит. Ложь имеет свойство забываться.

[^]
haos3711
20.03.2018 - 13:50
6

Приколист

Цитата (dmi6602 @ 20.03.2018 - 13:25)
200 сраниц!
Пацаны, вы не хотите убийство Кеннеди разгадать?
ЗЫ. Нет, не страниц.

Там сложно всё!!! Там нет норвежской полиции!!! gigi.gif

[^]
Yaka
20.03.2018 - 14:00
4

Юморист

про автовокзал Ксюша написала:

Jernbanetorget это и есть железнодорожный вокзал. Называется Jernbanetorget Oslo S (sentralstasjon)
Jernbanetorget - поезда. Bussterminal - автобусы.

[^]
jillma
20.03.2018 - 14:18
0

Шутник

Хотела написать про то, что Джен могла приехать на поезде из Копенгагена (Дания) в Мальмё (Швеция) по Эресуннскому мосту.. но мост открыли в 2000г..

Хорошо, в авиакомпаниях интересно тоже архив переехал/утонул/пропал?
ведь возможно было 20 лет назад запросить какие самолеты прилетали в этот день? списки пассажиров... Сейчас то это нереально. Аэропорт закрыт и выведен из эксплуатации.

я вот упрямо не верю в то, что если была забастовка - то гори оно все синем пламенем..

Это сообщение отредактировал jillma - 20.03.2018 - 14:18

[^]
Skaramus
20.03.2018 - 14:22
0

Балагур

Уф.Может как то систематизировать информацию и очистить от шлака которым она обросла?И выделить две-три основные ветки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergnik74
20.03.2018 - 14:35
1

Весельчак

Цитата (Yaka @ 20.03.2018 - 14:00)
про автовокзал Ксюша написала:

Jernbanetorget это и есть железнодорожный вокзал. Называется Jernbanetorget Oslo S (sentralstasjon)
Jernbanetorget - поезда. Bussterminal - автобусы.

Да не суть как он называется(это не моя ошибка, так написано по ссылке), главное, что он международный. Я к тому что добраться до Осло она могла не только на самолете и поезде, но и на автобусе. Вот здесь написано, что "возможна оплата проезда прямо в салоне и расчет с водителем, но билет будет более дорогим по стоимости." Не думаю, что при этом надо предъявлять документы водителю и не думаю, что существуют списки пассажиров.
https://www.101hotels.ru/recreation/norway/...avtovokzal-oslo

Это сообщение отредактировал sergnik74 - 20.03.2018 - 14:43

[^]
mescal
20.03.2018 - 14:56
1

Ярила

sergnik74
Цитата
Не думаю, что при этом надо предъявлять документы водителю и не думаю, что существуют списки пассажиров.

Ну, как бы да, для сохранения инкогнито-самое оно. И никакого досмотра багажа.

Это сообщение отредактировал mescal - 20.03.2018 - 14:57

[^]
Kraftway
20.03.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (sergnik74 @ 20.03.2018 - 11:58)
"Главный автовокзал норвежского города Осло под названием Jernbanetorget находится в восточной части города и является главным пунктом отправления для многих междугородних, а также международных совершающих перевозки автобусов. "
Сто метров от отеля, ближе чем Ж/д вокзал.

Не факт, что 23 года назад он там находился.

[^]
jillma
20.03.2018 - 15:09
1

Шутник

Ну одна из компаний перевозчиков - nettbuss.no пишет следующее

"стопроцентная дочерняя компания НСБ группы, и имеет историю, уходящую в 1925 году с созданием Selburuta"
тут - http://www.nettbuss.no/om-nettbuss

Это сообщение отредактировал jillma - 20.03.2018 - 15:33

[^]
sergnik74
20.03.2018 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (Kraftway @ 20.03.2018 - 14:59)
Цитата (sergnik74 @ 20.03.2018 - 11:58)
"Главный автовокзал норвежского города Осло под названием Jernbanetorget находится в восточной части города и является главным пунктом отправления для многих междугородних, а также международных совершающих перевозки автобусов. " 
Сто метров от отеля, ближе чем Ж/д вокзал.

Не факт, что 23 года назад он там находился.

Ж/д вокзал открыт в 1987 году-https://www.rutraveller.ru/place/113813
Автовокзал в 1987 году-https://no.wikipedia.org/wiki/Oslo_bussterminal
В том виде, что мы видим сейчас, естественно.

Это сообщение отредактировал sergnik74 - 20.03.2018 - 15:24

[^]
AspirinUps
20.03.2018 - 15:31
1

Приколист

Цитата (shopesec @ 20.03.2018 - 13:12)
Цитата (AspirinUps @ 20.03.2018 - 12:59)
И много ли собрано ФАКТОВ?)) Кроме тех, что по недрразумению попали в уд. А сбор подразумевает и поиск, а не ожидание от кого тл

Стесняюсь спросить, а он у нас разрешения или благословления спрашивать не должен еще? Ну, или согласования своих действий, там, и методик работы? Каждодневный отчет предоставлять? Вот его профиль на сайте VG. Глянь, ради интереса, сколько у него статей, помимо дела Джен. Я очень сильно сомневаюсь, что он занимается только им, потому и просит о помощи. Торопиться все равно некуда.
Цитата
У журналиста, смотрю, адвокат появился

Нет, не адвокат. Просто я не считаю, что здесь кто-либо имеет моральное право упрекать его в бездействии.
Цитата
А теперь он, оказывается, не обязан ничего делать

Откуда такие мощные выводы?

Какое благословление, какое разрешение? Вы о чем вообще...человек попросил помощи, ему показали в каком направлении копать. Причем, ничего экстраординарного не посоветовали....но тут то бык устал, то йух не встал. Какое там согласование....у него куча дел, значит, втравил нас в это дело, а теперь куча дел появилось, тоже неплохо. Его просьбу услышали, посоветовали, что делать.
А какие действия произвел журналист, чтобы разгадать это дело?? Кроме выложить на форумах. Офигенный деятель. Просто с его помощью завврилась вся каша, а теперь его ни чем не спроси, ибо, как Вы говорите, Вегнер никому ничего не должен

[^]
Zippo621
20.03.2018 - 16:36
0

Весельчак

Цитата (Субарик149 @ 8.03.2018 - 18:06)
Цитата (zimaAzima @ 8.03.2018 - 17:32)

Перво-наперво я обратила внимание на часы...
Психотипы бывают разные и ситуации бывают разные, и в башке у женщины тоже может быть разное. Поэтому, моя версия таких часов:
1. Возможно вообще не заморачивалась, что за часы: понравились - купила.
2. Нашла. Подарили. Осталось на память о... брате, папе, муже.
3. (Да-да, шпиёнская, но "хромая") - удобно носить такие часы, когда путем быстрого переодевания (стянуть брюки и ботинки, расправить короткую юбку вниз и вытянуть туфельки из дамской сумки). "Хромая" версия, потому что всё-таки массивные часы на женской руке - привлекают внимание.

Насчёт снятия номера как для пары...
Если существовал мужчина, то что, почему и как - я уже озвучивала, да.
Если же не сущестовал. То девушка очень прагматично оформилась, потому что в этом случае она может спокойно входить-выходить и как дядько, и как тётько.

Сорри... ))) Меня снова забирают из ЯПа))
Ту би континью))
ибо зацепило)

С часами всё гораздо проще. Все почему то воспринимают часы как обычные мужские повседневные часы. А это дайверские часы для погружений. Дайверские часы в силу особенностей использования просто не могут быть маленькие и изящные. Во первых они должны иметь массивный прочный корпус выдерживающий высокое давление. Во вторых они должны иметь крупные цифры и стрелки покрытые люминофором и легко читаемые в любых условиях освещения. Так что я считаю, что девушка носила эти часы, по той простой причине, что была дайвером.

Ныряю с 2000 года.
Ни разу дайверских часов у дайверов не видел. Все пользуются дайв-компьютерами. Дайверские часы анахронизм из 70-х наверное..

[^]
shopesec
20.03.2018 - 16:40
4

дед Макакий

Цитата (AspirinUps @ 20.03.2018 - 15:31)
Какое благословление, какое разрешение? Вы о чем вообще...человек попросил помощи, ему показали в каком направлении копать. Причем, ничего экстраординарного не посоветовали....но тут то бык устал, то йух не встал.
Какое там согласование....у него куча дел, значит, втравил нас в это дело, а теперь куча дел появилось, тоже неплохо. Его просьбу услышали, посоветовали, что делать.

Эмм, а что там ему посоветовали и показали? Мальчика из Бельгии, похожего на Джен? Пистолет-конструктор? Или я что-то еще пропустил?
Цитата
А какие действия произвел журналист, чтобы разгадать это дело?? Кроме выложить на форумах. Офигенный деятель. Просто с его помощью завврилась вся каша, а теперь его ни чем не спроси, ибо, как Вы говорите, Вегнер никому ничего не должен

Да никаких, конечно же! Всего лишь добился возобновления УД, вытянул и систематизировал максимум информации из дела, нашел свидетелей и экспертов по делу и опросил их, разузнал все по адресам и телефонам и лично проверил их возможное существование, получил всю инфу, что можно было вытянуть современными методами по стволу и ДНК, задействовал экспертов-криминалистов и различных спецов (ювелирка, часовое дело, графология), отправил и получил ответы от производителей одежды, сумок и часов, и т.д. А еще и периодически отвечает на наши вопросы, которые пересылает ему Шерлок. Но, диванные эксперты негодуэ. Уж, они-то бы ух, они-то бы эх, да на боевом диване! Не спят, все волнуются. Гадкий журналист втравил их, аж кушать теперь не могут! Охуеть, просто faceoff.gif

[^]
haos3711
20.03.2018 - 16:45
0

Приколист

Цитата (Zippo621 @ 20.03.2018 - 16:36)
Цитата (Субарик149 @ 8.03.2018 - 18:06)
Цитата (zimaAzima @ 8.03.2018 - 17:32)

Перво-наперво я обратила внимание на часы...
Психотипы бывают разные и ситуации бывают разные, и в башке у женщины тоже может быть разное. Поэтому, моя версия таких часов:
1. Возможно вообще не заморачивалась, что за часы: понравились - купила.
2. Нашла. Подарили. Осталось на память о... брате, папе, муже.
3. (Да-да, шпиёнская, но "хромая") - удобно носить такие часы, когда путем быстрого переодевания (стянуть брюки и ботинки, расправить короткую юбку вниз и вытянуть туфельки из дамской сумки). "Хромая" версия, потому что всё-таки массивные часы на женской руке - привлекают внимание.

Насчёт снятия номера как для пары...
Если существовал мужчина, то что, почему и как - я уже озвучивала, да.
Если же не сущестовал. То девушка очень прагматично оформилась, потому что в этом случае она может спокойно входить-выходить и как дядько, и как тётько.

Сорри... ))) Меня снова забирают из ЯПа))
Ту би континью))
ибо зацепило)

С часами всё гораздо проще. Все почему то воспринимают часы как обычные мужские повседневные часы. А это дайверские часы для погружений. Дайверские часы в силу особенностей использования просто не могут быть маленькие и изящные. Во первых они должны иметь массивный прочный корпус выдерживающий высокое давление. Во вторых они должны иметь крупные цифры и стрелки покрытые люминофором и легко читаемые в любых условиях освещения. Так что я считаю, что девушка носила эти часы, по той простой причине, что была дайвером.

Ныряю с 2000 года.
Ни разу дайверских часов у дайверов не видел. Все пользуются дайв-компьютерами. Дайверские часы анахронизм из 70-х наверное..

Пока Субарика нет, я отвечу: он ( Субарик) писал, что это и есть дайв-компьютер, в теме приводилась и его марка и год выпуска этой модели 1991. Если вы в теме, то можете что то ещё дополнить касательно этих "часов", фото также есть в теме на начальных страницах

Это сообщение отредактировал haos3711 - 20.03.2018 - 16:47

[^]
AspirinUps
20.03.2018 - 17:27
0

Приколист

Цитата (shopesec @ 20.03.2018 - 16:40)
Цитата (AspirinUps @ 20.03.2018 - 15:31)
Какое благословление, какое разрешение? Вы о чем вообще...человек попросил помощи, ему показали в каком направлении копать. Причем, ничего экстраординарного не посоветовали....но тут то бык устал, то йух не встал.
Какое там согласование....у него куча дел, значит, втравил нас в это дело, а теперь куча дел появилось, тоже неплохо. Его просьбу услышали, посоветовали, что делать.

Эмм, а что там ему посоветовали и показали? Мальчика из Бельгии, похожего на Джен? Пистолет-конструктор? Или я что-то еще пропустил?
Цитата

Да никаких, конечно же! Всего лишь добился возобновления УД, вытянул и систематизировал максимум информации из дела, нашел свидетелей и экспертов по делу и опросил их, разузнал все по адресам и телефонам и лично проверил их возможное существование, получил всю инфу, что можно было вытянуть современными методами по стволу и ДНК, задействовал экспертов-криминалистов и различных спецов (ювелирка, часовое дело, графология), отправил и получил ответы от производителей одежды, сумок и часов, и т.д. А еще и периодически отвечает на наши вопросы, которые пересылает ему Шерлок. Но, диванные эксперты н егодуэ. Уж, они-то бы ух, они-то бы эх, да на боевом диване! Не спят, все волнуются. Гадкий журналист втравил их, аж кушать теперь не могут! Охуеть, просто faceoff.gif

Возобновили УД? Что то новое. Или в части установления личности потерпевшей восстановили? Максимум информации из дела? Да оно изначально собрано на отъебись. Про свидетелей умолчу, не смешите, опросили их. На самого главного инфы 0))) какая инфа получена по днк и стволу, огласите. Субарик больше выдал инфы по стволу. И вообще, кпд этого всего действа?? Но диванные эксперты негодуэ...они и дальше будут рассылать запросы на события 20 летней давности и обсасывать чемоданы и куртки, выдумывая одну версию краше другой. Хуейте дальше

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 20.03.2018 - 17:42

[^]
Bolivar243
20.03.2018 - 18:25
0

Балагур

Уважаемая Ксения (sherlock1717), у читателей ЯП уже стихает интерес к этой таинственной истории. Большая просьба к Вам, если будут какие новости, сообщите нам, читателям ЯПа, не забывайте нас!

[^]
AspirinUps
20.03.2018 - 19:07
0

Приколист

Цитата (Bolivar243 @ 20.03.2018 - 18:25)
Уважаемая Ксения (sherlock1717), у читателей ЯП уже стихает интерес к этой таинственной истории. Большая просьба к Вам, если будут какие новости, сообщите нам, читателям ЯПа, не забывайте нас!

Уже ругаемся))) moderator.gif

[^]
ТiA
20.03.2018 - 19:07
0

Хохмач

Цитата (Skaramus @ 20.03.2018 - 14:22)
Уф.Может как то систематизировать информацию и очистить от шлака которым она обросла?И выделить две-три основные ветки.

низзя! ибо в споре рождается истина..

[^]
shopesec
20.03.2018 - 19:18
4

дед Макакий

Цитата (AspirinUps @ 20.03.2018 - 17:27)
Возобновили УД? Что то новое. Или в части установления личности потерпевшей восстановили?   

Возобновили расследование, а не УД, конечно же, я херню спорол. Без установления личности пытаться выяснить, что именно произошло, бессмысленно, в связи с отсутствием улик на сегодняшний день.
Цитата
Максимум информации из дела? Да оно изначально собрано на отъебись.
Это вина Ларса? Он эти крохи информации хоть как-то привел в порядок.
Цитата
Про свидетелей умолчу, не смешите, опросили их. На самого главного инфы 0)))
Еще раз - он не полицейский и не следователь, а журналист, т.е. обычное гражданское лицо со всеми вытекающими. Никаких привилегий и власти у него нет. Если его послали, он уйдет, иначе нарвется на жалобу на него. Можно сколько угодно морщить булки, корча из себя крутого борзописца, раскрывшего сотню дел и добывающего инфу откуда угодно и упрекая Ларса в профнепригодности и бездействии, но, это его выбор и ему виднее, как поступить.
Цитата
какая инфа получена по днк и стволу, огласите. Субарик больше выдал инфы по стволу. И вообще, кпд этого всего действа??
Все было в теме и не раз. По стволу немного, почти ничего. По ДНК ее более точный возраст и возможное место постоянного проживания. Смысл нужно объяснять?
Цитата
Но диванные эксперты негодуэ...они и дальше будут рассылать запросы на события 20 летней давности и обсасывать чемоданы и куртки, выдумывая одну версию краше другой.  Хуейте дальше
Никто никого в эту тему за сраку не тащил. Никто никому ничем не обязан. Не нравится - не ходи сюда. Просто прими это. Dixi.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240447
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх