есть у меня знакомый - ему 44 года, дважды женат, дважды разведен, есть две дочери от этих двух браков. Сошелся он с разведенкой - у нее 2 ребенка, я ему еще тогда говорил андрюха ну зачем тебе такие проблемы?ну куда тебе на старости лет ото? - Нет, говорит, нормальная баба, все хорошо, трахается зачетно, в общем сьехались они, сначала снимали хату - где-то баксов за 400, естественно он оплачивал, потом решили что дорого так жить - переехали к ее маме в 3комнатную хату. Андрюха конечно все бабки в семью, на детей ее тратил, на нее тоже тратил, ну и конечно и своих дочерей обеспечивал - любит он их, так баба ему заявила - ты слишком дохуя времени проводишь со своими дочерьми, мне это не нравится сьебал отсюда нахуй. Вот так вот мужик 2 года содержал ее и ее детей, на себя ничего не тратил, на выходных виделся с дочерьми и послали его нахуй - и похуй ей на то что он тратил, и похуй ей на то что он все бабки в ее, чужих детей вкладывал хотя не обязан был, а теперь просто раз и пошел нахуй. Так что лишний раз доказывает - нехуй лезть в чужую семью. Ото живет со своими детьми и бывшим мужем - пускай и живет себе расхлебывает, ты там всегда на птичьих правах и в любой момент тебя отпрявят нахуй и никому ты там не нужен. Спрашивается - нахуй такие проблемы? пусть сами там варятся в собственном соку