Эпитафия по Плаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
карменсита
9.04.2018 - 13:41
4
Статус: Offline

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 11:47)
Цитата (карменсита @ 9.04.2018 - 11:33)
Субарик149
Цитата
Такое впечатление, что запросы в таможенную и пограничную службы не отправлялись. Либо ответ по этим запросам был отрицательный.

Это вполне объяснимо, ведь имя вымышленное.
А какую фамилию искать на границе-никто не знает, ну кроме нас, видимо

ДолжОн быть временно въехавший - и НЕ выехавший в срок персонаж. dont.gif
С любым каким угодно именем. Хоть по мужскому паспорту, в гриме.

Многоуважаемый коллега , мне тоже очень жаль, что у них там нет виз, у которых мог истечь срок действия, и паспортный контроль никуда не годится. cry.gif

Это сообщение отредактировал карменсита - 9.04.2018 - 13:44

[^]
Goschaneiy
9.04.2018 - 13:54
5

Ярила

Сорри,если это тут уже обсуждалось,но мне не дает покоя тот факт,что Дженифер звонила два раза в отдел по бронированию отеля,22 и 31 мая,но нет нигде сведений,отследила ли полиция эти звонки? Я не специалист в этом вопросе,но мне кажется,что технически возможно установить номер и город,с которого был сделан звонок.Неужели полиция не попыталась это выяснить????????? sad.gif

[^]
Помпоний
9.04.2018 - 13:55
3

Ярила

"пограничный контроль в аэропорту так же участвовал в забастовке. На весь аэропорт был только один пограничник"
стр.7 этой темы это сообщение от Шерлок перевод VG

Цитата
паспортный контроль никуда не годится.

Профсоюзные деятели есть? Как обстояли дела в Норвегии с забастовками?
За сколько дней подавалась заявка на забастовку? Могла ли ДФ знать об этом и "подгонять" свой приезд под забастовку в аэропорту? Если это так ,то этот цирк будет бесконечным.

[^]
Помпоний
9.04.2018 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Goschaneiy @ 9.04.2018 - 13:54)
Сорри,если это тут уже обсуждалось,но мне не дает покоя тот факт,что Дженифер звонила два раза в отдел по бронированию отеля,22 и 31 мая,но нет нигде сведений,отследила ли полиция эти звонки? Я не специалист в этом вопросе,но мне кажется,что технически возможно установить номер и город,с которого был сделан звонок.Неужели полиция не попыталась это выяснить????????? sad.gif

Там была указана другая информация,но не откуда был звонок.Это была бы слишком явная зацепка.Но её тоже нет.

[^]
Танкред
9.04.2018 - 14:00
6

Огненный Змей

Цитата (Субарик149 @ 9.04.2018 - 00:58)
Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 00:53)
Субарик149 
Я так понимаю, для такой мелкосерийной переделки/сборки этих конструкторов, с забивкой номеров и т.д., - ведь надо же было откуда-то детали доставать?
Ну, - базу у венгров, затворы у официалов.
Какой тут мог быть характер источника? Тырили на производстве? Или покупали? - но разве отдельно части продаются?
Тем более - уже нумерованные. Вроде нумеруются одновременно и затвор, и база.
Всегда думал - что на месте реализован полный цикл.
Я вообще в этой теме ноль, с производством никогда не сталкивался.
Только с кражами, ну и с использованием.)

ЗЫ: вот швейцарцы, сучары! Никогда бы не подумал.

Не официальные продажи с заводов. Часть вполне могла идти ремонтная. А швейцарцы давно такой гешефт имеют. Партию левого оружия проще всего с минимумом проблем купить в Швейцарии. По крайней мере ещё с 50х годов ХХ века. Например конголезским наёмникам оружие как раз из Швейцарии и поставлялось.

Если хочешь для какого тайного и секретного дела прибарахлиться стволами и бабахами - иди к сыроделам.
Вот ЯП у них хеклер-кохами анонимными разжился, штырями и... калашами. Их они тоже обезличивают. Правда, уже не в тех мастерских. И за основу берут на наши, а со складов проданной горбатым пидором ГДР

[^]
Танкред
9.04.2018 - 14:03
6

Огненный Змей

Цитата (Субарик149 @ 9.04.2018 - 09:51)
Цитата (zazuly @ 9.04.2018 - 09:43)
Надо немцам уточнить, что обращение товарищ, давно не актуально. И к Пруткову следует обрашаться - господин Прутков.

Ну смотря к кому. К тем кто в погонах вполне актуально. Даже "бывшим"

не "господин", а Ваше Высокоблагородие dont.gif

[^]
Goschaneiy
9.04.2018 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Помпоний @ 9.04.2018 - 13:57)

Там была указана другая информация,но не откуда был звонок.Это была бы слишком явная зацепка.Но её тоже нет.

Извините,не совсем понятно,"ТАМ",- это где? Где была указана другая информация? У Вагнера только упоминается,что работник отеля,принимавший звонок,предположил,что звонили не с телефонной будки.Но нет никаких указаний на то,занималась ли полиция этим вопросом.

[^]
mescal
9.04.2018 - 14:08
4

Ярила

Goschaneiy
Цитата
Сорри,если это тут уже обсуждалось,но мне не дает покоя тот факт,что Дженифер звонила два раза в отдел по бронированию отеля,22 и 31 мая,но нет нигде сведений,отследила ли полиция эти звонки? Я не специалист в этом вопросе,но мне кажется,что технически возможно установить номер и город,с которого был сделан звонок.Неужели полиция не попыталась это выяснить?????????

Зависит от типа АТС. На координатной и декадно-шаговой номер звонившего можно просчитать до тех пор, пока с одной из сторон не положена трубка и вся цепочка контактов продолжает удерживаться. Но, думаю, в 1995-ом в Норвегии была уже электронная. Там сложнее. Номер отследить или прослушать можно только с санкции определённых органов. Невозможно постоянно контролировать весь поток информации. Можно отслеживать только заранее обозначенные номера.
Но что-то мне подсказывает, что норвежская полиция, упёршаяся в суицид, этим не заморачивалась. В электронной, ЕМНИП, информация о срстоявшихся контактах доступна ...чёрт не помню, но что-то в часах, потом эта инфа затирается следующим массивом данных. Если была отмашка на прослушку, то номер пишется (у Нокиа в 90-м на ленту). Но я не думаю, что номер отеля писАли. Хотя, как знать...

Это сообщение отредактировал mescal - 9.04.2018 - 14:19

[^]
Помпоний
9.04.2018 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Goschaneiy @ 9.04.2018 - 14:05)

Извините,не совсем понятно,"ТАМ",- это где? Где была указана другая информация? У Вагнера только упоминается,что работник отеля,принимавший звонок,предположил,что звонили не с телефонной будки.Но нет никаких указаний на то,занималась ли полиция этим вопросом.

Нельзя реально оценить откуда и как звонили в 90-ых,из телефонной будки или со стационарного телефона.. Связь сильно отличалась от нынешней.Можно было находиться за тридевять земель и слышать собеседника как за соседним столом,и наоборот.Это необъективная информация.Другой мы не имеем вообще.

[^]
МаняВаня
9.04.2018 - 14:10
4

Приколист

Кто в 90 по Европам шарился? Был там нормальный погран контроль? Щас в куче стран это происходит так: паспорт открыт на странице с фото и пограничник лениво на него смотрит (даже в руки не берет,и галочки не ставит) и махает рукой..проходи, гостем будешь. Если в90 также было, никуда Джен не записана

[^]
Goschaneiy
9.04.2018 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Помпоний @ 9.04.2018 - 13:55)
"пограничный контроль в аэропорту так же участвовал в забастовке. На весь аэропорт был только один пограничник"

Цитата

За сколько дней подавалась заявка на забастовку? Могла ли ДФ знать об этом и "подгонять" свой приезд под забастовку в аэропорту? Если это так ,то этот цирк будет бесконечным.

Мне кажется,даже если ДФ и "подогнала" свой приезд под забастовку,то оплачивать свой номер она не собиралась,и ей было глубоко плевать,разоблачат ее или нет.В случае,если бы она была агентом,или криминальным элементом,то оплатила бы номер как положено,не привлекая к себе внимания.

[^]
Помпоний
9.04.2018 - 14:14
2

Ярила

Цитата (МаняВаня @ 9.04.2018 - 14:10)
Кто в 90 по Европам шарился? Был там нормальный погран контроль? Щас в куче стран это происходит так: паспорт открыт на странице с фото и пограничник лениво на него смотрит (даже в руки не берет,и галочки не ставит) и махает рукой..проходи, гостем будешь. Если в90 также было, никуда Джен не записана

Да я же выше написал,что нет значения как проводился контроль погранслужбами. В тот день был бардак.Один пограничник в аэропорту.

/интересуюсь,откуда такие знания элегантных выражений?Ну,то - джентельмен отойдите,пожалуйста../

[^]
Goschaneiy
9.04.2018 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Помпоний @ 9.04.2018 - 14:09)
Цитата (Goschaneiy @ 9.04.2018 - 14:05)

Нельзя реально оценить откуда и как звонили в 90-ых,из телефонной будки или со стационарного телефона.. Связь сильно отличалась от нынешней.Можно было находиться за тридевять земель и слышать собеседника как за соседним столом,и наоборот.Это необъективная информация.Другой мы не имеем вообще.

Очень жаль,что нет информации. cry.gif Трудно представить,что бы полиция не попыталась выяснить откуда звонила два раза девушка.Видимо они пытались узнать..но не смогли...Что конечно,очень странно,но....приходится констатировать факт...что не смогли....

[^]
Помпоний
9.04.2018 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Goschaneiy @ 9.04.2018 - 14:12)

Цитата

Мне кажется,даже если ДФ и "подогнала" свой приезд под забастовку,то оплачивать свой номер она не собиралась,и ей было глубоко плевать,разоблачат ее или нет.В случае,если бы она была агентом,или криминальным элементом,то оплатила бы номер как положено,не привлекая к себе внимания.

А разве от неё зависит платить или нет? Как "касса" отеля скажет,я так думаю ,а Вы?

[^]
Помпоний
9.04.2018 - 14:22
1

Ярила

Пока Карменсита поправляет мне карму ,я наслаждаюсь её изящностью и грациозностью.Снимал на телефон с пленочной камерой.Какая же ты красивая. wub.gif
https://www.youtube.com/watch?v=Wg_tL9H1A5s

[^]
ТiA
9.04.2018 - 14:25
5

Хохмач

предлагаю заявить немцам о том что помимо экспериментов с оружием мы хотим проверить въезд ДФ в Осло разными способами..в дайверских костюмах через воду, самолетом, паромом, поездом ну и нелегально через различные границы..в этом будут учавствовать все особы нашего форума приближенные габаритами к ДФ. (кому не будет хватать веса добавим шматы сала), остальные же участники небольшими группами (с песней "шел отряд по берегу, шел издалека..") прибудут как официальная группа в отель Редиссон для проведения эксперимента на месте события..и предложить присоединиЦЦо )) посмотрим кто там у них смелый)))

[^]
Помпоний
9.04.2018 - 14:28
3

Ярила

Цитата (ТiA @ 9.04.2018 - 14:25)
предлагаю заявить немцам о том что помимо экспериментов с оружием мы хотим проверить въезд ДФ в Осло разными способами..в дайверских костюмах через воду, самолетом, паромом, поездом ну и нелегально через различные границы..в этом будут учавствовать все особы нашего форума приближенные габаритами к ДФ. (кому не будет хватать веса добавим шматы сала), остальные же участники небольшими группами (с песней "шел отряд по берегу, шел издалека..") прибудут как официальная группа в отель Редиссон для проведения эксперимента на месте события..и предложить присоединиЦЦо )) посмотрим кто там у них смелый)))

Причины воевать с Норвегией и Германией у нас есть ,но вот поводов не было.
Спасибо,TiA ! pray.gif

[^]
Прутков
9.04.2018 - 14:28
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (МаняВаня @ 9.04.2018 - 14:10)

Я шарился, в середине примерно. Но я-то - с серпастым-молоткастым орластым краснокожим. И вот убейте, не помню, - была ли уже на паспорте кодировка, и прогоняли ли его на границе через аппаратуру - или просто сверяли с моей физиономией и шлёпали штампик.
Ну, визу-то явно должны были проверить. А вот детали процесса - я что-то не запомнил. Почему-то. Но всё было очень ненавязчиво, это да.
А паспорта старые ведь должны у меня где-то валяться.

Это сообщение отредактировал Прутков - 9.04.2018 - 14:30

[^]
Goschaneiy
9.04.2018 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Помпоний @ 9.04.2018 - 14:17)
Цитата (Goschaneiy @ 9.04.2018 - 14:12)

Цитата

А разве от неё зависит платить или нет? Как "касса" отеля скажет,я так думаю ,а Вы?

Ну...по воспоминаниям работников отеля,они сами удивлены были,как такое могло произойти,чтобы человек вселился без документов и оплаты.Видимо это смогло произойти только благодаря забастовке,так как администратор Анонсен вспоминает "длинную очередь гостей"...и что им пришлось работать очень быстро.Вот Джен под шумок и проскочила.И потом,когда ей присылали уже в номер оповещения,она ведь не спустилась вниз,и не оплатила как полагается,а спокойно игнорировала вызовы.Лично мое мнение,что заселиться в дорогой отель без предьявления паспорта и оплаты - это нонсенс.Дженифер просто повезло.

Это сообщение отредактировал Goschaneiy - 9.04.2018 - 14:31

[^]
zazuly
9.04.2018 - 14:32
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Помпоний @ 9.04.2018 - 13:22)
Пока Карменсита поправляет мне карму ,я наслаждаюсь её изящностью и грациозностью.Снимал на телефон с пленочной камерой.Какая же ты красивая. wub.gif
https://www.youtube.com/watch?v=Wg_tL9H1A5s

Я тебе поправляла, но один раз промазала, никудышний из меня стрелок, даже тут мажу.

[^]
Прутков
9.04.2018 - 14:33
3

Лучший детектив ЯПа

Помпоний
Цитата
Причины воевать с Норвегией и Германией у нас есть ,но вот поводов не было

Давай, хорош, не пугай интуристов. Мы сейчас в состоянии переговоров - возможно, они будут сюда в гости шляться. В нюансах и оттенках великого и могучего могут не разобраться. А они и так нервные.
Кое-кто уже давно у нас пасётся.

Это сообщение отредактировал Прутков - 9.04.2018 - 14:34

[^]
Помпоний
9.04.2018 - 14:36
1

Ярила

Цитата
Лично мое мнение,что заселиться в дорогой отель без предьявления паспорта и оплаты - это нонсенс.Дженифер просто повезло.

Нет,я так не считаю.Наоборот,постоялец бизнес-класса имеет особые преференции.
Что позволено Юпитеру...
И именно зацепкой,позволившей избежать предъявления документов и оплаты "сразу" было наличие брони и отметки - плачу "наличманом".И бедлам в тот день.

[^]
ТiA
9.04.2018 - 14:37
2

Хохмач

Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 14:33)
Помпоний
Цитата

Давай, хорош, не пугай интуристов. Мы сейчас в состоянии переговоров - возможно, они будут сюда в гости шляться. В нюансах и оттенках великого и могучего могут не разобраться. А они и так нервные.

пущай шляюЦЦо в ту 1ю тему..на эту им ссыль не давать..и 3ю открывать с левым названием, "шоб ни кто не догадался"..

[^]
zazuly
9.04.2018 - 14:40
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (ТiA @ 9.04.2018 - 13:37)
Цитата (Прутков @ 9.04.2018 - 14:33)
Помпоний
Цитата

пущай шляюЦЦо в ту 1ю тему..на эту им ссыль не давать..и 3ю открывать с левым названием, "шоб ни кто не догадался"..

Они вносят разнообразие в нашу тему, пусть заглядывают, железный занавес давно пал.

[^]
Goschaneiy
9.04.2018 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Помпоний @ 9.04.2018 - 14:36)
Цитата
Лично мое мнение,что заселиться в дорогой отель без предьявления паспорта и оплаты - это нонсенс.Дженифер просто повезло.

Нет,я так не считаю.Наоборот,постоялец бизнес-класса имеет особые преференции.
Что позволено Юпитеру...
И именно зацепкой,позволившей избежать предъявления документов и оплаты "сразу" было наличие брони и отметки - плачу "наличманом".И бедлам в тот день.

Да! Именно- бронь.Точно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92462
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх